melang Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 давила я как в том году хвою в ступке и корки мандариновые, как пер народ, так и пер, ничего не изменилось)))) декабрь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сегодня пробежалась по ипэшным магазинчикам в одном большом тц , такое впечатление, что какие то остатки, без рядов, без смысла, неопрятные вешала. пахнет ж===й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Друзья, всем пора отдыхать,. Или вы вот так совершенно серьезно обсуждаете про беляши и магазин? Куда девались люди с чувством юмора? Сбежали из темы, чувствую и мне пора Недавно заходил в один местный ТК. С запахом. Я так то курящий и с обонянием проблемы, но запах был . И шел он от кафешки на первом этаже, распространялся на Эльдорадо на втором и даже на третьем он чувствовался. Вот не кажется мне это нормальным. как они с этим живут - понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пахнуть должно тем, чем торгуешь. Почему же?))) Вот у меня, например, кожгалантерея. И моим покупателям-мужчинам очень нравится запах духов в моем магазине. Иногда даже спрашивают, что у меня за аромат))) Наивные)))) Ответ прост-за гипсокартоновой дохленькой стеночкой (не до потолка) Лэтуаль. А это и музыка, и ароматы. Спасибо тебе, Лэтуаль, за поддержку провинциального предпринимателя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 давно как-то еще кофемашину ставила, кофе наливала покупателям, но вреда было больше, чем пользы, прибегали на запах и вопросом - где здесь кофейня? - просто замучили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сегодня пробежалась по ипэшным магазинчикам в одном большом тц , такое впечатление, что какие то остатки, без рядов, без смысла, неопрятные вешала. пахнет ж===йУ нас то же самое. Дожили, что нереально стало купить нормальные лаковые туфли. Все магазины с мамой объехали и нет НИЧЕГО. Она купила себе вечернее кружевное платье в пол с небольшим шлейфиком цвета айвори, а с туфлями просто огромный проблем. Впрочем, и с платьем пришлось здорово побегать, вещи нормальные просто перестали привозить. А туфли она сначала хотела лаковые от айвори до капучино, а теперь уже хочет просто любые, лишь бы приличные: красные, мятные, пудровые. Приличных просто нет! А если и встретится редкий экземпляр, то размера нет. Старое все разобрали, а на новое без слез не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 давно как-то еще кофемашину ставила, кофе наливала покупателям, но вреда было больше, чем пользы, прибегали на запах и вопросом - где здесь кофейня? - просто замучили)))) Нет, кофе не вариант. Обольются сами, или товар обольют.. Я сама разливала несколько раз. Один раз форум наш зачиталась, и мимо прилавка все разлила.....А, вот хвою с мандаринами в ступке, нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У нас то же самое. Дожили, что нереально стало купить нормальные лаковые туфли. Все магазины с мамой объехали и нет НИЧЕГО. Она купила себе вечернее кружевное платье в пол с небольшим шлейфиком цвета айвори, а с туфлями просто огромный проблем. Впрочем, и с платьем пришлось здорово побегать, вещи нормальные просто перестали привозить. А туфли она сначала хотела лаковые от айвори до капучино, а теперь уже хочет просто любые, лишь бы приличные: красные, мятные, пудровые. Приличных просто нет! А если и встретится редкий экземпляр, то размера нет. Старое все разобрали, а на новое без слез не взглянешь. Ваша мама вряд ли бы их купила, потому что они жесткие,померить да,а купила бы кожу.Модели в основном комбинируют лак/кожа либо велюр/лак.Чисто лаковую обувь привозить не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У нас на 100 кв.м. стоит 3 диспенсера (2 в примерочных). Ароматы заказываем дорогие - по 800-1200 руб/флакон. "Прыскают" 1 раз в час - их можно настроить в любой диапазон. Хватает на 2,5 - 3 месяца. Музыку крутим в отделе ТОЛЬКО заграничную (Cafe del Mar и т.п.) P.S. Торговля сегодня норм - с обл. центра "понаехали", т.к. наш моногород загибается понемногу....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Поработала нормально, сегодня похуже, чем вчера. Но, и людей меньше и злые с утра были. Выбесили 2 покупательницы, смотрели шапки....Ой, как все дорого!!! Я говорю, вот актуальные цены, вот все по 500, вот все по 200. Я хочу вот эту за 200, тогда возьму!! И показывает, на шапочку за 850р из нового привоза))) АГА, ЩАС)))) Приходят со второго этажа ( мой на первом), их оттуда отправляют за шапками. У меня выбор хороший по шапкам, а одежды практически нет, только распродажа. А, там одежды полно, а шапок нет! Вот так и живем!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У нас на 100 кв.м. стоит 3 диспенсера (2 в примерочных). Ароматы заказываем дорогие - по 800-1200 руб/флакон. "Прыскают" 1 раз в час - из можно настроить в любой диапазон. Хватает на 2,5 - 3 месяца. Музыку крутим в отделе ТОЛЬКО заграничную (Cafe del Mar и т.п.) P.S. Торговля сегодня норм - с обл. центра "понаехали", т.к. наш моногород загибается понемногу....( а какими ароматами пользуетесь? реально ли, что ароматы повышают выручку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У нас то же самое. Дожили, что нереально стало купить нормальные лаковые туфли. Все магазины с мамой объехали и нет НИЧЕГО. Она купила себе вечернее кружевное платье в пол с небольшим шлейфиком цвета айвори, а с туфлями просто огромный проблем. Впрочем, и с платьем пришлось здорово побегать, вещи нормальные просто перестали привозить. А туфли она сначала хотела лаковые от айвори до капучино, а теперь уже хочет просто любые, лишь бы приличные: красные, мятные, пудровые. Приличных просто нет! А если и встретится редкий экземпляр, то размера нет. Старое все разобрали, а на новое без слез не взглянешь. Всё есть в интернет магазинах, зачем ездить куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня половина вчерашней выручки. Очень не плохо :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У нас то же самое. Дожили, что нереально стало купить нормальные лаковые туфли. Все магазины с мамой объехали и нет НИЧЕГО. Она купила себе вечернее кружевное платье в пол с небольшим шлейфиком цвета айвори, а с туфлями просто огромный проблем. Впрочем, и с платьем пришлось здорово побегать, вещи нормальные просто перестали привозить. А туфли она сначала хотела лаковые от айвори до капучино, а теперь уже хочет просто любые, лишь бы приличные: красные, мятные, пудровые. Приличных просто нет! А если и встретится редкий экземпляр, то размера нет. Старое все разобрали, а на новое без слез не взглянешь. я даже не удержалась, в администрацию заскочила, подумала, что меня тут явно не хватает)))) в понедельник встречаемся по аренде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я даже не удержалась, в администрацию заскочила, подумала, что меня тут явно не хватает)))) в понедельник встречаемся по аренде) Плюсики закончились!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я даже не удержалась, в администрацию заскочила, подумала, что меня тут явно не хватает)))) в понедельник встречаемся по аренде) Отжимайте скидки, самое время. Что будет в январе, вообще неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У нас на 100 кв.м. стоит 3 диспенсера (2 в примерочных). Ароматы заказываем дорогие - по 800-1200 руб/флакон. "Прыскают" 1 раз в час - их можно настроить в любой диапазон. Хватает на 2,5 - 3 месяца. Музыку крутим в отделе ТОЛЬКО заграничную (Cafe del Mar и т.п.) P.S. Торговля сегодня норм - с обл. центра "понаехали", т.к. наш моногород загибается понемногу....( А я бы не рискнула - много аллергиков и астматиков, потом отвечай за них. Хотя ароматы сама очень люблю и ценю, имею коллекцию винтажных и просто знаменитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 давила я как в том году хвою в ступке и корки мандариновые, как пер народ, так и пер, ничего не изменилось)))) декабрь)))) Обалдеть, я бы не додумалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ваша мама вряд ли бы их купила, потому что они жесткие,померить да,а купила бы кожу.Модели в основном комбинируют лак/кожа либо велюр/лак.Чисто лаковую обувь привозить не выгодно.Да у нас полно лаковых туфель. Обычно это Карло Пазолини или Паоло Конте. Чистый натуральный лак без каких-либо вставок. Обыкновенные, не жесткие. Обычная кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Во первых, обороты у вас больше чем у меня, т.е. не мне вас учить. Во вторых отдел с бытовой химией привез модель, не чтобы вас загубить, а чтобы заработать.Значит при цене 1800 у него это получиться.Следовательно к весне ждите и кроссовки и туфли и балетки, по ценам ниже чем у вас. не первый год они этой фигней страдают. и ничего страшного не происходит. объяснять почему война с мелким конкурентом из-за 1 линейки обуви дороже выйдет можно очень долго. попробую коротко. пока я буду с мелкими воевать меня три крупных конкурента сожрут=) Кто-нибудь знает какой размер штрафа за использование музыки в магазине без договора с РАО? 20000 композиция. сколько штук зафиксируют на столько и штрафанут. в ёбурге продавщица слушала по телефону радио в отделе. 3 композиции по 20к + 90к пеня и судебные издержки. достали эти проверялки! у нас 3 проверки подряд за месяц. трудовая инспекция, пришлось всех оформить на полную ставку. прокуратура признала нашу вывеску рекламой пришлось снять заказали новую. налоговая опять же достает с уровнем зарплат продавцов. 70 лет после смерти автора- классика, классика бесплатно. деньги не пахнут. это ещё в Древнем Риме выяснили :icon_mrgreen:. А если насчет того как выясняли, то не привлечет. вроде 50 по нашему законодательству. Музыку крутим в отделе ТОЛЬКО заграничную (Cafe del Mar и т.п.) у РАО заключен договор с зарубежными аналогами. они и за иностранных исполнителей собирают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Всё есть в интернет магазинах, зачем ездить куда то? Да как-то без примерки сложновато ориентироваться. В них ведь еще и ходить придется, а не просто "постоять")))).Да и размер то 36, то 37 подойдет. У меня половина вчерашней выручки. Очень не плохо :13:а у меня тоже половина, а хотелось так же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да как-то без примерки сложновато ориентироваться. В них ведь еще и ходить придется, а не просто "постоять")))). Да и размер то 36, то 37 подойдет. а у меня тоже половина, а хотелось так же((( Ну вы как не москвичка! Привезут и 36 и 37 и бесплатно и с примеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да у нас полно лаковых туфель. Обычно это Карло Пазолини или Паоло Конте. Чистый натуральный лак без каких-либо вставок. Обыкновенные, не жесткие. Обычная кожа. А я думал мы о ИПшных магазинах.У нас такие не берут. У нас повседневное покупают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 насчет 10 лет назад не знаю... года 23 назад занимался сигаретами.. Ну как занимался... Купил 2 блока Винстона по 9.45. Купил билет в Ленинград - 200р туда-обратно.Утром вылетел и тем же утром в толкучке у метро сдал оба блока по 200р, Я так мальборо в польше продавал в начале 90х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не первый год они этой фигней страдают. и ничего страшного не происходит. объяснять почему война с мелким конкурентом из-за 1 линейки обуви дороже выйдет можно очень долго. попробую коротко. пока я буду с мелкими воевать меня три крупных конкурента сожрут=) 20000 композиция. сколько штук зафиксируют на столько и штрафанут. в ёбурге продавщица слушала по телефону радио в отделе. 3 композиции по 20к + 90к пеня и судебные издержки. у нас 3 проверки подряд за месяц. трудовая инспекция, пришлось всех оформить на полную ставку. прокуратура признала нашу вывеску рекламой пришлось снять заказали новую. налоговая опять же достает с уровнем зарплат продавцов. вроде 50 по нашему законодательству. у РАО заключен договор с зарубежными аналогами. они и за иностранных исполнителей собирают тоже. Ну,что ж(((( Теперь сама петь буду....Встану посередине магазина и начну подвывать....И благоухать ....и елкой могу стоять-звезду на лоб ...и Айда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения