клон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне кажется вам уже пора вот такойприобрести Очередь будет аж на улице. Я купил 2 недели назад только поменьше, после НГ запущю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне кажется вам уже пора вот такойприобрести IMG_20151211_004253_1.jpg Очередь будет аж на улице. Шутка конечно :) а что вы думаете он в подвал спустился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кстати,ну и как у всех идет торговля красными и марсала платьями?У нас слабенько эти цвета берут.В общем все цвета идут себе потихоньку.А две недели назад все вопили,дайте красное!!!Ну получила я маленько красненьких и спрашивать перестали. :1_3_2: У меня четыре вида красных, продано одно всего. А марсала у нас "бордовенькое" хоть стреляй, но у меня не молодежь. Как ни крути, а рулит синее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Даже писать не хочется: выходные никакие! Сегодня одно платье за 2,5 т, то ли лыжи не едут, то ли я... Я злая и плакать хочется, потому что мне очень нужны деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не плачьте,я Вас очень понимаю, у меня ноль. Первый раз сегодня аренду заплатила не полностью, попросила пару дней подождать. Стыдоба... На улице дождь полоскает, народу никого. Хочется напиться и подраться, как мужики или с мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ольга, спасибо за поддержку! У меня долг по аренде за два мес, поэтому не могу соскочить с этого посещения в более дешевое пока не заплачу, вот такая засада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дамы, я в вас верю. Все будет хорошо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ;)Спасибо за веру, Вадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дамы, я в вас верю. Все будет хорошо. Удачи. И я присоединяюсь. Всё и вправду будет хорошо :2_2_2: У меня тоже хочет нарисоваться 0 :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кто верит, подарите денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кто верит, подарите денег. Про подарите (дайте) денег, у МУЗИК 777 раньше на аватарке было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 тем временем брент рухнула ниже 37, медленно, но верно идем ко дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пора ценники переписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Впереди страшный 16 год, что с нами будет, никто не знает. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ольга, спасибо за поддержку! У меня долг по аренде за два мес, поэтому не могу соскочить с этого посещения в более дешевое пока не заплачу, вот такая засада. боже,бедная! устройте не долгую распродажу,чтобы денег набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И вам доброго дня! И добро пожаловать на форум! А вы из какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я уже на всё переписал, прошлогодние рубашки, с коротким рукавом (2500 и 2800) поставил по 3500, на НГ будут брать хорошо. Остались только галстуки по 1500, может тоже поднять цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А на каком основании отказывают? Что говорят? Оформить должны были через 5 дней.Сегодня уже 11.Налоговую у меня ведет девочка.Она и сказала о массовых отказах ипшникам.Чаще мотивируют не правильным оформлением документов.Ну а причины ,наверно,и так ясны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Оформить должны были через 5 дней.Сегодня уже 11.Налоговую у меня ведет девочка.Она и сказала о массовых отказах ипшникам.Чаще мотивируют не правильным оформлением документов.Ну а причины ,наверно,и так ясны . скажите,почему все переходят на патент,выгодней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 скажите,почему все переходят на патент,выгодней? Отчетности нет. Купил патент на определенный срок, и работай спокойно этот самый срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Девочки, у кого О- принииайте и меня в свои ряды((((( Сегодня почти 0 ( комплект шапка с шарфом не считаются), до НГ две недели осталось , людей нет, меряли куртки пошли думать, на платья даже не смотрят, день рабочий заканчивается , а людей нет. Божечки , за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем доброго дня! Не выдержала,зарегистрировалась на форуме,с полгода читала. Торговли нет,декабрь совсем на себя не похож. Про подарите (дайте) денег, у МУЗИК 777 раньше на аватарке было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Девочки, у кого О- принииайте и меня в свои ряды((((( Сегодня почти 0 ( комплект шапка с шарфом не считаются), до НГ две недели осталось , людей нет, меряли куртки пошли думать, на платья даже не смотрят, день рабочий заканчивается , а людей нет. Божечки , за что ? Не..... не принимаем.....Должен быть 0, круглый. А у Вас с комплектом. Это не настоящий 0. ВО-ВО....КОМУ ЕЩЁ ДЕНЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не думаешь ли ты что надо вернуть крошку енота? Последние две аватарки явно не твои. Они явно невезучии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И вам доброго дня! И добро пожаловать на форум! А вы из какого региона?Спасибо! Московская область,торгую :домашний текстиль,подушки,одеяла,комплекты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения