Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

И вам доброго дня! И добро пожаловать на форум! А вы из какого региона?

музыка! а вы на какой системе налогооблажении? Почему все массово переходят на патент!

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скажите,почему все переходят на патент,выгодней?

Да, патент проще...купил патент и можешь ваапще не работать))) Только почему то патент на пивняку дешевле, чем на торговлю одеждой, хотя у них выручка на порядок выше!!!

Kralikov, за что минус поставил? Высскажи свою точку зрения, если она есть.

Мне не нравится, что цена патента везде разная. У нас 220 т

музыка! а вы на какой системе налогооблажении? Почему все массово переходят на патент!

Я просчитала патент, экономия тысяча рублей в месяц))) Ради этого бегать... даже не знаю, неделя есть еще подумать. На следующей решу.  У нас регион с самыми большими коэффициентами. Мы платим как москвичи.

Kralikov, за что минус поставил? Высскажи свою точку зрения, если она есть.

Мне не нравится, что цена патента везде разная. У нас 220 т

Ничего себе! Это Москва?

Нефть однако 36.

не думаешь ли ты что надо вернуть крошку енота? Последние две аватарки явно не твои. Они явно невезучии.

Ой, Майя, страну надо менять а не аватарку! И это говорю я- патриот до мозга! Сломаюсь скоро боюсь. Что то все так надоела эта мишиная возня! А енота сменила а теперь найти не могу, комп другой. Аватарка должна состояние души и характер передавать, не могу найти подходящую себе. Сейчас озадачусь))

Ой, Майя, страну надо менять а не аватарку! И это говорю я- патриот до мозга! Сломаюсь скоро боюсь. Что то все так надоела эта мишиная возня! А енота сменила а теперь найти не могу, комп другой. Аватарка должна состояние души и характер передавать, не могу найти подходящую себе. Сейчас озадачусь))

А я тебе говорила , что не верю и ничего хорошего от них не жду((((( и кому мы нужны и там и здесь? Пойдём семечки продавать, обидно- 20 лет отпахали и все по новой начинать.

Я просчитала патент, экономия тысяча рублей в месяц))) Ради этого бегать... даже не знаю, неделя есть еще подумать. На следующей решу. У нас регион с самыми большими коэффициентами. Мы платим как москвичи.

А зачем бегать. Один раз в год бумажки заполнить, потом забрать. Стоимость на две части делят. Правда говорят патент на следующий год подорожал(((

Я просчитала патент, экономия тысяча рублей в месяц))) Ради этого бегать... даже не знаю, неделя есть еще подумать. На следующей решу.  У нас регион с самыми большими коэффициентами. Мы платим как москвичи.

жесть! Я все мучаюсь может на 6% уйти.Площадь небольшая всего 45 кв. По верхушке лето провальное,зато в сезон придется много платить.

Музыка плюсик поставила  за Винни. Винни уже нет ну тогда за вернувшегося енота. А по торговле сегодня у нас  ноль прекрасный.

Что то странный патриотизм , какой-то - нет торговли - она уже страну менять собирается. Наш самолёт сбивают - едет в Стамбул. Ваш любимый президент такого двуличия не одобрит.

Оформить должны были через 5 дней.Сегодня уже 11.Налоговую у меня ведет девочка.Она и сказала о массовых отказах ипшникам.Чаще мотивируют не правильным оформлением документов.Ну а причины ,наверно,и так ясны .

меня тоже знакомая из налоговой предупредила что больше всего отказов из-за неправильно заполненного заявления. 

И правда странный))) сама задумалась)))

Искала аватарку и вспомнила, что следующий год  обезьяны.  И сразу анекдот вспомнила, про обезьяну : "знаю я ваши законы с нас голожопых и начнут". И ведь правда с нас голожопых и начнут в 2016

Девочки, у кого О- принииайте и меня в свои ряды((((( Сегодня почти 0 ( комплект шапка с шарфом не считаются), до НГ две недели осталось , людей нет, меряли куртки пошли думать, на платья даже не смотрят, день рабочий заканчивается , а людей нет. Божечки , за что ?

у меня ноль

И правда странный))) сама задумалась)))

Искала аватарку и вспомнила, что следующий год обезьяны. И сразу анекдот вспомнила, про обезьяну : "знаю я ваши законы с нас голожопых и начнут". И ведь правда с нас голожопых и начнут в 2016

Понятно, как в фильме - А где твоя родина, сынок? А я тебе скажу - Родина там, где ж..а в тепле.

Понятно, как в фильме - А где твоя родина, сынок? А я тебе скажу - Родина там, где ж..а в тепле.

Да нет, Машина не так. Моя родина там где родные, место где я чувствую себя частью этого. Я могла страну поменять уже по меньшей мере 3 раза, американская виза была в паспорте еще 17 лет назад и жилье тоже. Не так то это просто оторваться корнями.

Я действительно патриот, но хочется думать, что мое правительство заботится обо мне, а не пытается снять 3 шкуры. Я люблю свою родину, ну а правительство я не обязана любить. И напоследок, я, да, уважаю Путина.

Да нет, Машина не так. Моя родина там где родные, место где я чувствую себя частью этого. Я могла страну поменять уже по меньшей мере 3 раза, американская виза была в паспорте еще 17 лет назад и жилье тоже. Не так то это просто оторваться корнями.

Я действительно патриот, но хочется думать, что мое правительство заботится обо мне, а не пытается снять 3 шкуры. Я люблю свою родину, ну а правительство я не обязана любить. И напоследок, я, да, уважаю Путина.

Ну, вот и хорошо, скоро сможете опять в Египет поехать, оказывается теракт не подтверждён, как заявила комиссия по расследованию.

всегда удивлялась подмене понятий, давайте еще покричите на этом форуме как нодовцы "россия родина путин" давайте машин запевайте! патриоты тоже мне

• Не нравится 2

всегда удивлялась подмене понятий, давайте еще покричите на этом форуме как нодовцы "россия родина путин" давайте машин запевайте! патриоты тоже мне

Давайте патриотизм с фанатизмом не путать или по вашему понятия подменять

А то! Абама-абизьяна! Чемодан! Вокзал! Изра..., ой, это не от туда.

• Не нравится 1

а можно свои фетишьт в другой теме развивать, итак тошнит от кисель тв так еще здесь про пктина и ко начинают раскланиваться в уважении, родина у вас в бабках и не надо ляля про патриотизм труженники мученики, тошнит от вашего лицемерия и подхальмажа, ваш путин вас здесь не прочтет можно без реферансов в его сторону

• Не нравится 2

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...