RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже считаю, что Путин--лучший президент. Без него нас бы уже втоптали в говно(извините). И работали бы мы на Обаму и ему подобных. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже считаю, что Путин--лучший президент. Без него нас бы уже втоптали в говно(извините). И работали бы мы на Обаму и ему подобных. а мне пофиг что вы считаете, идите в др ветку и кланяйтесь там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Репетит, сколько сувениров продали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Репетит, сколько сувениров продали сегодня? Наверное ничего не продал, вот и злой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 торговля сегодня хиловатенько, им -4 посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как же надо быть в бронепоезде чтобы не понимать, что путин и эпоха высоких ценна углеводородицу не тождественны, вот те кто сейчас "патриоты" через годок первыми проклинать начнут путина и компанию, потому что у них не останется ни объектов недвижемости, ни прочего, и возможно с голода начнут пухнуть, вот и посмотрим патриоты как вы все заговорите, а по теме, читать противно, все сообщения с уря птриотизмом пропитаны, вам цивильно предложила не устраивать здесь срач, кто кому нравится не нравится дело личное, отдельная тема про кумиров и поклоников легко создается нажатием клавиши, вот туда все идити и изголяйтесь в своем фетише к путину, а здесь хочется читать нейтральные сообщения Чтобы что то прочитать надо сперва что то написать. Вас спросили про сувениры, а вы не рассказываете, почему то. Почём сейчас хлопушки хоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Чтобы что то прочитать надо сперва что то написать. Вас спросили про сувениры, а вы не рассказываете, почему то. Почём сейчас хлопушки хоть? аха ха ....почем хлопушки :1_7_2: Вы кого хлопнуть собрались мочило?)) У нас сегодня 14 и Мы счасливыыы!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У нас сегодня 14 и Мы счасливыыы!! ) платьями торговали которые на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 платьями торговали которые на фото ? Нее .... жду такие платья...Сейчас длинные покупали на корпоративы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Торговля нормальная, план в Экономе сделан. Шапки, распродажа, немного игрушек. Хлопушки у меня самые дешевые по 10 р без сюрприза. С Сюрпризом от 15р))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нее .... жду такие платья...Сейчас длинные покупали на корпоративы. как у вас платья красный цвет продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как у вас платья красный цвет продается ? У меня детские, продала все! Спрашивают еще, но больше не привезу. Утренники уже начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня детские, продала все! Спрашивают еще, но больше не привезу. Утренники уже начались. я на данный момент думаю что многовато я взяла красных длинных платьев, короткие хорошо продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня детские, продала все! Спрашивают еще, но больше не привезу. Утренники уже начались. и о торговле! Наряжаем деток .Сегодня брали диадемки,ободки.короны. Принцесы! Бижу слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Красные платья всегда брали плохо. И в этот раз висели-висели, висели-висели, сегодня продали все что были в наличии 6 единиц, но брала то немного линеек, и большая часть в карго потерянном болтается. И ведь будет закон подлости, когда придут станут никому не нужными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Утром вышла на охоту за еловыми ветками. Глядь - во дворе елка стоит, думаю, дай-ка сорву несколько маленьких лапок для создания аромата в магазине (по рецепту Меланж)) Рву себе, потихоньку, вдруг крик из-окна: "А ну, отойди от елки!" (Бабка бдит, видать, за колючим питомцем) Ой, ну так неудобно ))) Пошла собирать сосновые ветки. И собрала-таки! Взяла на работу блендер, думаю, чего мелочиться-то, в ступке толочь. Весит он так прилично, но что не сделаешь ради НГ)) Перед работой зашла в продукты и купила мандаринов и пакетики, куда раскладывать полученный волшебный алхимический продукт из корочек и хвои. Все это на блендере вжикнула, со зверским треском, кстати, разложила по пакетикам и расставила их повсюду. Включила новогоднюю музыку. Сижу довольная. Приходит дочь после обеда, спрашиваю, НУ, КАК!? Как тебе волшебный новогодний аромат мандаринов и хвои? Какие мандарины? Хвоя? Ничем НЕ ПАХНЕТ! :1_3_2: Купи, грит, эфирное масло лучше... :ac17: Так что зря я совершила преступление по краже елочных веточек и травмировала бедную старушку. :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот думаю - для каждого НГ ассоциируется с разными ароматами, мож, лучше коньяк там, или шампанское по углам расставить? Их хоть в блендере месить не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну хоть не с нулем закончили,успели за последние пол часа 20 набить.Но это полная ж....па для декабря.Такая выручка и в будние месяцы дрянь,что уж говорить про декабрь.Одна радость два голимых висняка забрали с распродажи(одно из них красное атласное платье,второе черное длинное плохо скроенное),ну и одно нормальное.Даже не ожидали.Уже домой потихоньку намыливались. Вот думаю - для каждого НГ ассоциируется с разными ароматами, мож, лучше коньяк там, или шампанское по углам расставить? Их хоть в блендере месить не надо ) Если расставить в бутылках,запаха не будет,если разлить по углам,ну и вонища будет :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Оформить должны были через 5 дней.Сегодня уже 11.Налоговую у меня ведет девочка.Она и сказала о массовых отказах ипшникам.Чаще мотивируют не правильным оформлением документов.Ну а причины ,наверно,и так ясны . Правильность оформления проверяют при подаче заявы) Если неправильно - сразу завернут! Так что явно не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня одна распродажная пара под вечер, ну хоть не ноль)) Погода дрянь морось а потом дождь весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня долг по аренде за два мес Девочки, у кого О- принииайте и меня в свои ряды((((( Сегодня почти 0 ( комплект шапка с шарфом не считаются), до НГ две недели осталось , людей нет, меряли куртки пошли думать, на платья даже не смотрят, день рабочий заканчивается , а людей нет. Божечки , за что ? Не плачьте,я Вас очень понимаю, у меня ноль. Первый раз сегодня аренду заплатила не полностью, попросила пару дней подождать. Стыдоба... На улице дождь полоскает, народу никого. Хочется напиться и подраться, как мужики или с мужиками страшно вас читать. неужели настолько всё плохо? хотя у меня основная конкурентка хотела переехать на новую площадь её хозяин тц не отпустил, она ему должна за 7 месяцев аренду... зашел на рбк ужаснулся. 2 месяца форум не читал на рбк не заходил новости не смотрел... так вот в делах погрязнешь и всё пропустишь. крч беру свои слова назад что у нас не очень дела идут. на этом фоне 109, 65 и 33к за последние 3 дня выглядят шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В Первом нормально, все по немногу. Продали одно платье, все ходят, все сравнивают....А, утренники начались. В субботу был лысый серый город, вчера снег пошел. А, сегодня с утра легкая метель.....поэтому людей меньше....По новогоднему товару- 2 маленьких елки, звезды на елку, несколько масок и мнлочевка-хлопушки бенгальские мишура дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня читал что Тошиба из России ушла. По новогоднему товару- 2 маленьких елки, звезды на елку, несколько масок и мнлочевка-хлопушки бенгальские мишура дождик. А на мелочь какая накрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 четыре дня возле нового магаза раздаю листовки по пару часов в день. торговля норм. в другом тоже норм (хотя берут в основном не нарядку). а про третий писала уже что просел сильно. на севере тоже все норм. в поисках нового помещения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня читал что Тошиба из России ушла. А на мелочь какая накрутка? 200%, но это совсем на мелочь))) А,так от 120-150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения