Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Я тоже считаю, что Путин--лучший президент. Без него нас бы уже втоптали в говно(извините). И работали бы мы на Обаму и ему подобных.

• Не нравится 4

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже считаю, что Путин--лучший президент. Без него нас бы уже втоптали в говно(извините). И работали бы мы на Обаму и ему подобных.

а мне пофиг что вы считаете, идите в др ветку и кланяйтесь там

• Не нравится 2

как же надо быть в бронепоезде чтобы не понимать, что путин и эпоха высоких ценна углеводородицу не тождественны, вот те кто сейчас "патриоты" через годок первыми проклинать начнут путина и компанию, потому что у них не останется ни объектов недвижемости, ни прочего, и возможно с голода начнут пухнуть, вот и посмотрим патриоты как вы все заговорите, а по теме, читать противно, все сообщения с уря птриотизмом пропитаны, вам цивильно предложила не устраивать здесь срач, кто кому нравится не нравится дело личное, отдельная тема про кумиров и поклоников легко создается нажатием клавиши, вот туда все идити и изголяйтесь в своем фетише к путину, а здесь хочется читать нейтральные сообщения

Чтобы что то прочитать надо сперва что то написать. Вас спросили про сувениры, а вы не рассказываете, почему то. Почём сейчас хлопушки хоть?

• Не нравится 1

Чтобы что то прочитать надо сперва что то написать. Вас спросили про сувениры, а вы не рассказываете, почему то. Почём сейчас хлопушки хоть?

аха ха ....почем хлопушки :1_7_2: Вы кого хлопнуть собрались мочило?))

У нас сегодня 14 и  Мы счасливыыы!! )

Торговля нормальная, план в Экономе сделан. Шапки, распродажа, немного игрушек. Хлопушки у меня самые дешевые по 10 р без сюрприза. С Сюрпризом от 15р))).

как у вас платья  красный цвет продается ?

У меня детские, продала все! Спрашивают еще, но больше не привезу. Утренники уже начались. 

У меня детские, продала все! Спрашивают еще, но больше не привезу. Утренники уже начались. 

я на данный момент думаю что многовато я взяла красных длинных платьев, короткие хорошо продаются 

и о торговле! Наряжаем деток .Сегодня брали диадемки,ободки.короны. Принцесы! Бижу слабенько

Красные платья всегда брали плохо. И в этот раз висели-висели, висели-висели, сегодня продали все что были в наличии 6 единиц, но брала то немного линеек, и большая часть в карго потерянном болтается. И ведь будет закон подлости, когда придут станут никому не нужными

Утром вышла на охоту за еловыми ветками. Глядь - во дворе елка стоит, думаю, дай-ка сорву несколько маленьких лапок для  создания аромата в магазине (по рецепту Меланж))

Рву себе, потихоньку, вдруг крик из-окна: "А ну, отойди от елки!" (Бабка бдит, видать, за колючим питомцем)

Ой, ну так неудобно )))

Пошла собирать сосновые ветки.  И собрала-таки!

Взяла на работу блендер, думаю, чего мелочиться-то, в ступке толочь.

Весит он так прилично, но что не сделаешь ради НГ))

Перед работой зашла в продукты и купила мандаринов и пакетики, куда раскладывать полученный волшебный алхимический продукт из корочек и хвои.

Все это на блендере вжикнула, со зверским треском, кстати, разложила по пакетикам и расставила их повсюду.

Включила новогоднюю музыку. Сижу довольная.

Приходит дочь после обеда, спрашиваю, НУ, КАК!? Как тебе волшебный новогодний аромат мандаринов и хвои?

Какие мандарины? Хвоя? Ничем  НЕ ПАХНЕТ! :1_3_2: Купи, грит, эфирное масло лучше...  :ac17: 

Так что зря я совершила преступление по краже елочных веточек и травмировала бедную старушку. :argue2:

Вот думаю - для каждого НГ ассоциируется с разными ароматами, мож, лучше коньяк там, или шампанское по углам расставить? Их хоть в блендере месить  не надо )

Ну хоть не с нулем закончили,успели за последние пол часа 20 набить.Но это полная ж....па для декабря.Такая выручка и в будние месяцы дрянь,что уж говорить про декабрь.Одна радость два голимых висняка забрали с распродажи(одно из них красное атласное платье,второе черное длинное плохо скроенное),ну и одно нормальное.Даже не ожидали.Уже домой потихоньку намыливались.

Вот думаю - для каждого НГ ассоциируется с разными ароматами, мож, лучше коньяк там, или шампанское по углам расставить? Их хоть в блендере месить  не надо )

Если расставить в бутылках,запаха не будет,если разлить по углам,ну и вонища будет :1_7_2:

Оформить должны были через 5 дней.Сегодня уже 11.Налоговую у меня ведет девочка.Она и сказала о массовых отказах ипшникам.Чаще мотивируют не правильным оформлением документов.Ну а причины ,наверно,и так ясны .

Правильность оформления проверяют при подаче заявы) Если неправильно - сразу завернут! Так что явно не в этом дело.

У меня долг по аренде за два мес

Девочки, у кого О- принииайте и меня в свои ряды((((( Сегодня почти 0 ( комплект шапка с шарфом не считаются), до НГ две недели осталось , людей нет, меряли куртки пошли думать, на платья даже не смотрят, день рабочий заканчивается , а людей нет. Божечки , за что ?

Не плачьте,я Вас очень понимаю, у меня ноль. Первый раз сегодня аренду заплатила не полностью, попросила пару дней подождать. Стыдоба... На улице дождь полоскает, народу никого. Хочется напиться и подраться, как мужики или с мужиками

страшно вас читать. неужели настолько всё плохо? хотя у меня основная конкурентка хотела переехать на новую площадь её хозяин тц не отпустил, она ему должна за 7 месяцев аренду...

зашел на рбк ужаснулся. 2 месяца форум не читал на рбк не заходил новости не смотрел... так вот в делах погрязнешь и всё пропустишь.

крч беру свои слова назад что у нас не очень дела идут. на этом фоне 109, 65 и 33к за последние 3 дня выглядят шикарно.

В Первом нормально, все по немногу. Продали одно платье, все ходят, все сравнивают....А, утренники начались. В субботу был лысый серый город, вчера снег пошел. А, сегодня с утра легкая метель.....поэтому людей меньше....По новогоднему товару- 2 маленьких елки, звезды на елку, несколько масок и мнлочевка-хлопушки бенгальские мишура дождик. 

Сегодня читал что Тошиба из России ушла.

По новогоднему товару- 2 маленьких елки, звезды на елку, несколько масок и мнлочевка-хлопушки бенгальские мишура дождик. 

А на мелочь какая накрутка?

четыре дня возле нового магаза раздаю листовки по пару часов в день. торговля норм. в другом тоже норм (хотя берут в основном не нарядку). а про третий писала уже что просел сильно. на севере тоже все норм.

в поисках нового помещения:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...