Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Коробки и у нас стоят официальные от приюта, и в моём магазине стоит, но это крохи,у меня клиентка покупала себе нарядов тыс на 20, я её попросила положить денежку в копилку, она пошарилась в кошелька, достала десятку, потом обратно положила и насыпала копеек. Расходы у нас очень большие. Особенно лечение. Наш приют ориентирован на больных и пострадавших животных, эвтаназию категорически не применяют, а лечение порой дороже чем у людей выходит.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коробки и у нас стоят официальные от приюта, и в моём магазине стоит, но это крохи,у меня клиентка покупала себе нарядов тыс на 20, я её попросила положить денежку в копилку, она пошарилась в кошелька, достала десятку, потом обратно положила и насыпала копеек. Расходы у нас очень большие. Особенно лечение. Наш приют ориентирован на больных и пострадавших животных, эвтаназию категорически не применяют, а лечение порой дороже чем у людей выходит.

Заложите в цену приют, тогда не придётся у хороших клиентов клянчить. Как то это мелко, на самом деле, наверняка у клиентки осадочек остался, может она, вообще, собак ненавидит, а вы её через колено. Зря вы, здесь тоньше надо.

В каждом магазине сегодня по 2 дохлые продажи. Этак скоро всю дрянь выгребут и будет висеть все самое красивое и дорогое. Ключевое слово висеть! Может рвануть за дрянью? Коллеги, никто из вас не задумывался переходить на более дешевый сегмент? Боюсь своих наработанных потерять и других не приобрести, магазины выглядят респектабельно, с дизайнерской мебелью. У нас в городе и заводы и бюджетники с задолженностью по з/п за 3 месяца. Вот три месяца мы и просели. Боюсь это только начало. Москвичи, вы к новостям поближе, поделитесь слухами.

Оля, в твоих магазинах замещение ассортимента на дешёвый приведёт к эффекту описанному Марусей в ресторанах, люди привыкшие к добротной Турции и Польше в одночасье на Бишкек не перейдут. Ищи эксклюзив подружка, может это нам поможет.

Оля, в твоих магазинах замещение ассортимента на дешёвый приведёт к эффекту описанному Марусей в ресторанах, люди привыкшие к добротной Турции и Польше в одночасье на Бишкек не перейдут. Ищи эксклюзив подружка, может это нам поможет.

Только искать все сложнее к сожалению

Дак у нас тоже копилки полные, но деньги ушли не собачкам...

Боюсь даже предположить....неужели кошкам?

Ищи эксклюзив подружка, может это нам поможет.

Ничего вам не поможет уже, ваше время истекло вместе с деньгами ваших клиенток. Чем вы будете торговать весной? Кто ц вас это сможет себе купить по таким ценам? То то и оно! А Бишкек тоже брать не будут, им в любом подвале можно торговать, а в бутиках он не смотрится. Дилемма, короче такая - быстро закрыться или медленно зачахнуть.

Ничего вам не поможет уже, ваше время истекло вместе с деньгами ваших клиенток. Чем вы будете торговать весной? Кто ц вас это сможет себе купить по таким ценам? То то и оно! А Бишкек тоже брать не будут, им в любом подвале можно торговать, а в бутиках он не смотрится. Дилемма, короче такая - быстро закрыться или медленно зачахнуть.

И что вы предлагаете,всем,кто торгует в регионах хорошим товаром,просто тупо закрыться?

И что вы предлагаете,всем,кто торгует в регионах хорошим товаром,просто тупо закрыться?

Заметьте, не я это сказал. Я вам предлагаю посмотреть в глаза реальности. Да вы сами всё понимаете, просто, гоните от себя эту мысль. Посмотрите на melang, например, она тоже в депрессивном регионе живёт, но подстроилась ведь под жизнь, работает.

Вообще не поняла финта с 20 тыс на нарядку и приютом

еще и тон какой осуждающий

мне если б сказали дай денег на это я бы просто не дала, ибо нефиг лезть в мой карман и тем более указывать мне как распоряжаться моими пусть даже 10 рублями

• Не нравится 2

По хорошему, можно было бы взять из этих 20 тыров сотку да и бросить в копилку.

Дело это добровольное, принуждать клиентов к этому не нужно.

Ну нет, так просто мы не сдадимся. Все кризисы пережили, на франчайзинга разорилась- обанкротилась с трёх миллионным долгом выползла, ничего, и это мы переживем. Одеваться люди всегда будут, со времён Евы и Адама, яблочко с'ели, грех и срамоту прикрыть над . Да и холодно голыми ходить. Поэтому полгода посидим поплачем а потом с новыми силами работать будем. Мы вот с Олей свой бренд сваяем, Вы ещё у нас оптом покупать будете. Так что уж за кого переживать только не за нас.

У нас в ТЦ открылся магазинчик с платьями Бишкек. Цена от 2 000 - до 3000. Платья смотрятся очень прилично.Цвета актуальные. Ткань хорошая. Я конечно не торгую платьями, но смотрятся они очень даже хорошо. Только взяв в руки этикетку, понимаешь Бишкек. У меня детские платья именно этой фирмы, торгую нормально. Качество хорошее, цены приемлемые. Ориентированные на мою ЦА.

Поэтому я бы к платьям Бишкек  на вашем месте присмотрелась.....

И в другом Тц тоже есть отдельчик с такими платьями, только я туда не зайду))) Там все для женщин 50+, расцветка огурцы и тому подобное.....Там и хозяйки возраст 50+..

.

Ну нет, так просто мы не сдадимся. Все кризисы пережили, на франчайзинга разорилась- обанкротилась с трёх миллионным долгом выползла, ничего, и это мы переживем. Одеваться люди всегда будут, со времён Евы и Адама, яблочко с'ели, грех и срамоту прикрыть над . Да и холодно голыми ходить. Поэтому полгода посидим поплачем а потом с новыми силами работать будем. Мы вот с Олей свой бренд сваяем, Вы ещё у нас оптом покупать будете. Так что уж за кого переживать только не за нас.

Если не секрет, на каком франчайзинге разорились? можно в личку

Вообще не поняла финта с 20 тыс на нарядку и приютом

еще и тон какой осуждающий

мне если б сказали дай денег на это я бы просто не дала, ибо нефиг лезть в мой карман и тем более указывать мне как распоряжаться моими пусть даже 10 рублями

У меня миссия - побуждать людей на добрые поступки. Ну да, многим это не понять, но мне по фиг. Знаете кто больше всех помогает? Это дети и студенты.Молодое поколение лучше и добрее нашего на 100%.
  • Не нравится 1

Помню, году в 96 я объездил всю Бразилию. Ночью прилетел в город Манаус, столицу Амазонии. Ехал на такси из аэропорта в отель, везде нищета, грязь, люди в коробках в кюветах спят, жуть, короче. Отель обнесён колючей проволокой, на вьезде автоматчики стоят. Днём уже, перед отправкой в джунгли, короткая экскурсия по городу. Оказывается в Манаусе оперный театр - третий по величине в мире! Копия то ли Ла СкАлы, то ли Гранд ОперА. На хрена, спрашивается в этом захолустье страшном ёперный театр? А разгадка простая - в джунглях добывали каучук. Добывали, добывали, а потом резину придумали делать из нефти.

У меня миссия - побуждать людей на добрые поступки. Ну да, многим это не понять, но мне по фиг. Знаете кто больше всех помогает? Это дети и студенты.Молодое поколение лучше и добрее нашего на 100%.

Ха ха, не смешите меня, просто они не знают цену денег 

а детей разводить вообще безнравтсвенно

• Не нравится 2

Помню, году в 96 я объездил всю Бразилию. Ночью прилетел в город Манаус, столицу Амазонии. Ехал на такси из аэропорта в отель, везде нищета, грязь, люди в коробках в кюветах спят, жуть, короче. Отель обнесён колючей проволокой, на вьезде автоматчики стоят. Днём уже, перед отправкой в джунгли, короткая экскурсия по городу. Оказывается в Манаусе оперный театр - третий по величине в мире! Копия то ли Ла СкАлы, то ли Гранд ОперА. На хрена, спрашивается в этом захолустье страшном ёперный театр? А разгадка простая - в джунглях добывали каучук. Добывали, добывали, а потом резину придумали делать из нефти.

эту историю давно знаю, но на что можно заменить одежду? Во всяком случае на наш век хватит и нашим детям останется. А потом хоть голые хоть в виртуальных одеждах нам все равно будет. Мы в паралеллельных мирах будем.

а сами как поступите?

с языка снял, в Гвинее например 2/3 части детей сироты, потому что их родители умерли от спида, продолжительность жизни с появлением спида снизилась с 60 лет до 30. мне вот их жальче чем собачек ,но не тем ни другим я не помогаю 

Мир не справедлив 

• Не нравится 1

Ха ха, не смешите меня, просто они не знают цену денег

а детей разводить вообще безнравтсвенно

Тема это только Вам кажется смешной. На самом деле это тяжёлая тема, это боль, отчаяние, голод , холод и часто предательство. Детей никто не разводит , даже в школах уроки доброты проводят - Вы не вкурсе?
  • Не нравится 2

Тема это только Вам кажется смешной. На самом деле это тяжёлая тема, это боль, отчаяние, голод , холод и часто предательство. Детей никто не разводит , даже в школах уроки доброты проводят - Вы не вкурсе?

я не в курсе, ребенок 6 лет у меня

просто не заводите животный ,стерилизуйте поголовно, и не будет ни больных не покалеченных

а то сначала нарожают, потом пристроят потом их выкинут, а потом их спасают, какая плодородная почва для проявления доброты 

• Не нравится 7

Заменят вас :(

Я в Москве, тут по-другому.

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  Смешной человек. Если БП придет, он придет ко всем, независимо от географического места расположения!

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  Смешной человек. Если БП придет, он придет ко всем, независимо от географического места расположения!

БП, как вы себе его представляете, не придёт. Будет БД - большая депрессия и при ней можно пытаться что-то сделать, тем более в столице.

PS Сам смешной!

БП, как вы себе его представляете, не придёт. Будет БД - большая депрессия и при ней можно пытаться что-то сделать, тем более в столице.

PS Сам смешной!

Соглашусь с вами, что чем больше численность населения в населенном пункте, тем больше вероятности что попытки будут успешны, но кто-то и в малых населенных пунктах останется. И одежда всегда и везде была и будет нужна. Вопрос только какая? Так что пытаться что-то сделать нужно всем!

PS: Я не смешной, я смешная  :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...