Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А, где снегурочки!?)) 

Чем торгует, знакомый?

Снегурок в магаз отправил  :) .

А знакомый мой конкурент, только я в одиночку справляюсь и аренда у меня поменьше.

Как же я себя корила раньше  за не купленные вовремя платья. Вообщем было и не раз  что я пока раздумывала а платьев нет уже. Теперь беру всегда когда понравились.

30 линеек чего? Платьев?

Да,пока только 30 линеек платьев.Еще подумаю маленько,может еще добавлю.

У нас сегодня потихоньку ходит народ,но покупают совсем слабо.Но хоть покупают,а то в предыдущие два дня вообще до вечера с нулями сидели.

помню в том декабре все так же плакали и я в том числе,ой нет торговли ,ой доллар 80,ой все закроемся на следующий год.И что год прошел,все выжили,все на форуме и новые добавились.Так что будем любыми путями выживать! сделайте мне кто-нибудь красивую аватарку,я не умею,что-нибудь с кошкой или тигром!!!!! :13:  :ac7:  :1_7_2:  :16:  :6:

помню в том декабре все так же плакали и я в том числе,ой нет торговли ,ой доллар 80,ой все закроемся на следующий год.И что год прошел,все выжили,все на форуме и новые добавились.Так что будем любыми путями выживать!

Конечно надо стараться делать все,чтобы успешно работать.Я тоже вчера сидела думала,делать ли предзаказ на весну,а потом все таки решилась.Не закажу сейчас,потом на фигне всякой придется работать.А так хоть что то будет из дорогих платьев представлено в магазине,плюс в том году лето поздно получила и рано убрала с витрины,так как все лето холодина жуткая была.Решила,лучше убрать  и тепленькие вывесить тогда,чем висели бы и место занимали и просто так затирались бы.Ну а там видно будет, дорогие докупать или турецкими и киталией разбавлять.Смотреть по обстановке весной буду.

Еще кстати не понятно,что молодежь на выпускные в этом сезоне спрашивать будет.Совсем не могу по этой категории платьев пока определиться.У кого нибудь есть мысли  на этот счет?Выпускницы пока ходят помаленьку,но видно,что сами не знают,что хотят.Спрашиваем,плечами пожимают.Бросаются мерить из крайности в крайность.Все фасоны вроде нравятся,но решиться пока практически не могут.Так,единицы.Поэтому не пойму,что же у них в тренде будет.

Хотел дать сцылку, что будет модно, так такое ощущение что картинок здесь вообще нельзя.

Гляньте Анастасия Фоменко Павлоград выпускное платье.

Хотел дать сцылку, что будет модно, так такое ощущение что картинок здесь вообще нельзя.

Гляньте Анастасия Фоменко Павлоград выпускное платье.

Ответить потом расширенная форма а там обзор загрузить отправить

У меня сегодня очень слабо - но зато все красненькое. А то я уже думала, зависнет этот цвет. А вообще людей очень мало, даже просто на улице, не то что в магазине.

Второй абзац предсказания: привлекают внимание инвесторов не к основным трендам а к маловероятным событиям. Дальше можно не читать. Это как  вероятность встретить мамонта на Красной площади. 50% на 50% или встречу или не встречу

Остатки городской элиты будут одеваться в столицах. 

Вот с этим утверждением не поспоришь! Остатки нашей местной "элиты"))) уже давненько в Ростове одеваются...

В Ростове, кстати, в свое время зачотные боты делали.
Я их лет 10 не мог сносить.

Уж и вид потеряли совсем, я их на дачу отвез, и там до сих пор валяются где-то.

В Ростове, кстати, в свое время зачотные боты делали.

Я их лет 10 не мог сносить.

Уж и вид потеряли совсем, я их на дачу отвез, и там до сих пор валяются где-то.

Сейчас тоже "зачетные" делают) Много хороших производителей в Ростове!

Да ещё и админка на сайте полетела... БД кто-то додосит... Посоветуйте лучший российский хостинг ?

Ха, а у меня ноутбук с 1С накрылся, носил хакеру, сказал безвозвратно. Теперь думаю, что это знак, новую жизнь начинать. Битрикс, что ли сразу покупать...не знаю, будет время подумать.

Торговля норм, платья и блузки гребут. Сейчас какая то крыса спросила чьё платье, услышав ответ развернулась и на ходу - из принципа не буду! Хотел плюнуть вслед, но в честь Нового Года не стал. А вам бы всё не работать, надеюсь всех забанят до НГ.

Ха, а у меня ноутбук с 1С накрылся, носил хакеру, сказал безвозвратно. Теперь думаю, что это знак, новую жизнь начинать. Битрикс, что ли сразу покупать...не знаю, будет время подумать.

Торговля норм, платья и блузки гребут. Сейчас какая то крыса спросила чьё платье, услышав ответ развернулась и на ходу - из принципа не буду! Хотел плюнуть вслед, но в честь Нового Года не стал. А вам бы всё не работать, надеюсь всех забанят до НГ.

А БД на флешку или почту не скидывали?

Спасибо на добром слове.

А БД на флешку или почту не скидывали?

Скидывал, конечно. Но всё равно гемор. 1с у меня давно, семёрка. То ли 8 брать, а какую - магазин 26 тысяч, предприятие 17. А хочется, чтобы с интернетом завязать, но муторно это всё изучать.

Да,нам бы все не работать! :icon_mrgreen:  Так больше людей и не было,ну что за погода,то все течет,то метель.На улицу страшно выглянуть.Такой кошмар!!!Так весело утро начиналось на работе,народ пошел и на тебе.Так с тремя платьями и закончили.Хоть злись,хоть плачь.А на выходные обещали минус 20.Ну и как тут заработаешь?Они попрячутся по норам и решат,что в старых платьях пойдут на вечеринки.

Это у вас погода в Москве нормальная 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...