MayaMaksimova Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Коробки и у нас стоят официальные от приюта, и в моём магазине стоит, но это крохи,у меня клиентка покупала себе нарядов тыс на 20, я её попросила положить денежку в копилку, она пошарилась в кошелька, достала десятку, потом обратно положила и насыпала копеек. Расходы у нас очень большие. Особенно лечение. Наш приют ориентирован на больных и пострадавших животных, эвтаназию категорически не применяют, а лечение порой дороже чем у людей выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Коробки и у нас стоят официальные от приюта, и в моём магазине стоит, но это крохи,у меня клиентка покупала себе нарядов тыс на 20, я её попросила положить денежку в копилку, она пошарилась в кошелька, достала десятку, потом обратно положила и насыпала копеек. Расходы у нас очень большие. Особенно лечение. Наш приют ориентирован на больных и пострадавших животных, эвтаназию категорически не применяют, а лечение порой дороже чем у людей выходит. Заложите в цену приют, тогда не придётся у хороших клиентов клянчить. Как то это мелко, на самом деле, наверняка у клиентки осадочек остался, может она, вообще, собак ненавидит, а вы её через колено. Зря вы, здесь тоньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В каждом магазине сегодня по 2 дохлые продажи. Этак скоро всю дрянь выгребут и будет висеть все самое красивое и дорогое. Ключевое слово висеть! Может рвануть за дрянью? Коллеги, никто из вас не задумывался переходить на более дешевый сегмент? Боюсь своих наработанных потерять и других не приобрести, магазины выглядят респектабельно, с дизайнерской мебелью. У нас в городе и заводы и бюджетники с задолженностью по з/п за 3 месяца. Вот три месяца мы и просели. Боюсь это только начало. Москвичи, вы к новостям поближе, поделитесь слухами.Оля, в твоих магазинах замещение ассортимента на дешёвый приведёт к эффекту описанному Марусей в ресторанах, люди привыкшие к добротной Турции и Польше в одночасье на Бишкек не перейдут. Ищи эксклюзив подружка, может это нам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Странно. У нас полные копилки, даже по 500 люди кидают. Дак у нас тоже копилки полные, но деньги ушли не собачкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Оля, в твоих магазинах замещение ассортимента на дешёвый приведёт к эффекту описанному Марусей в ресторанах, люди привыкшие к добротной Турции и Польше в одночасье на Бишкек не перейдут. Ищи эксклюзив подружка, может это нам поможет. Только искать все сложнее к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дак у нас тоже копилки полные, но деньги ушли не собачкам... Боюсь даже предположить....неужели кошкам? Ищи эксклюзив подружка, может это нам поможет. Ничего вам не поможет уже, ваше время истекло вместе с деньгами ваших клиенток. Чем вы будете торговать весной? Кто ц вас это сможет себе купить по таким ценам? То то и оно! А Бишкек тоже брать не будут, им в любом подвале можно торговать, а в бутиках он не смотрится. Дилемма, короче такая - быстро закрыться или медленно зачахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ничего вам не поможет уже, ваше время истекло вместе с деньгами ваших клиенток. Чем вы будете торговать весной? Кто ц вас это сможет себе купить по таким ценам? То то и оно! А Бишкек тоже брать не будут, им в любом подвале можно торговать, а в бутиках он не смотрится. Дилемма, короче такая - быстро закрыться или медленно зачахнуть. И что вы предлагаете,всем,кто торгует в регионах хорошим товаром,просто тупо закрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И что вы предлагаете,всем,кто торгует в регионах хорошим товаром,просто тупо закрыться? Заметьте, не я это сказал. Я вам предлагаю посмотреть в глаза реальности. Да вы сами всё понимаете, просто, гоните от себя эту мысль. Посмотрите на melang, например, она тоже в депрессивном регионе живёт, но подстроилась ведь под жизнь, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вообще не поняла финта с 20 тыс на нарядку и приютом еще и тон какой осуждающий мне если б сказали дай денег на это я бы просто не дала, ибо нефиг лезть в мой карман и тем более указывать мне как распоряжаться моими пусть даже 10 рублями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 По хорошему, можно было бы взять из этих 20 тыров сотку да и бросить в копилку. Дело это добровольное, принуждать клиентов к этому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Боюсь даже предположить....неужели кошкам? Ничего вам не поможет уже, ваше время истекло вместе с деньгами ваших клиенток. Чем вы будете торговать весной? Кто ц вас это сможет себе купить по таким ценам? То то и оно! А Бишкек тоже брать не будут, им в любом подвале можно торговать, а в бутиках он не смотрится. Дилемма, короче такая - быстро закрыться или медленно зачахнуть. Ну нет, так просто мы не сдадимся. Все кризисы пережили, на франчайзинга разорилась- обанкротилась с трёх миллионным долгом выползла, ничего, и это мы переживем. Одеваться люди всегда будут, со времён Евы и Адама, яблочко с'ели, грех и срамоту прикрыть над . Да и холодно голыми ходить. Поэтому полгода посидим поплачем а потом с новыми силами работать будем. Мы вот с Олей свой бренд сваяем, Вы ещё у нас оптом покупать будете. Так что уж за кого переживать только не за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У нас в ТЦ открылся магазинчик с платьями Бишкек. Цена от 2 000 - до 3000. Платья смотрятся очень прилично.Цвета актуальные. Ткань хорошая. Я конечно не торгую платьями, но смотрятся они очень даже хорошо. Только взяв в руки этикетку, понимаешь Бишкек. У меня детские платья именно этой фирмы, торгую нормально. Качество хорошее, цены приемлемые. Ориентированные на мою ЦА. Поэтому я бы к платьям Бишкек на вашем месте присмотрелась..... И в другом Тц тоже есть отдельчик с такими платьями, только я туда не зайду))) Там все для женщин 50+, расцветка огурцы и тому подобное.....Там и хозяйки возраст 50+.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну нет, так просто мы не сдадимся. Все кризисы пережили, на франчайзинга разорилась- обанкротилась с трёх миллионным долгом выползла, ничего, и это мы переживем. Одеваться люди всегда будут, со времён Евы и Адама, яблочко с'ели, грех и срамоту прикрыть над . Да и холодно голыми ходить. Поэтому полгода посидим поплачем а потом с новыми силами работать будем. Мы вот с Олей свой бренд сваяем, Вы ещё у нас оптом покупать будете. Так что уж за кого переживать только не за нас. Если не секрет, на каком франчайзинге разорились? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вообще не поняла финта с 20 тыс на нарядку и приютом еще и тон какой осуждающий мне если б сказали дай денег на это я бы просто не дала, ибо нефиг лезть в мой карман и тем более указывать мне как распоряжаться моими пусть даже 10 рублями У меня миссия - побуждать людей на добрые поступки. Ну да, многим это не понять, но мне по фиг. Знаете кто больше всех помогает? Это дети и студенты.Молодое поколение лучше и добрее нашего на 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Помню, году в 96 я объездил всю Бразилию. Ночью прилетел в город Манаус, столицу Амазонии. Ехал на такси из аэропорта в отель, везде нищета, грязь, люди в коробках в кюветах спят, жуть, короче. Отель обнесён колючей проволокой, на вьезде автоматчики стоят. Днём уже, перед отправкой в джунгли, короткая экскурсия по городу. Оказывается в Манаусе оперный театр - третий по величине в мире! Копия то ли Ла СкАлы, то ли Гранд ОперА. На хрена, спрашивается в этом захолустье страшном ёперный театр? А разгадка простая - в джунглях добывали каучук. Добывали, добывали, а потом резину придумали делать из нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня миссия - побуждать людей на добрые поступки. Ну да, многим это не понять, но мне по фиг. Знаете кто больше всех помогает? Это дети и студенты.Молодое поколение лучше и добрее нашего на 100%. Ха ха, не смешите меня, просто они не знают цену денег а детей разводить вообще безнравтсвенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Помню, году в 96 я объездил всю Бразилию. Ночью прилетел в город Манаус, столицу Амазонии. Ехал на такси из аэропорта в отель, везде нищета, грязь, люди в коробках в кюветах спят, жуть, короче. Отель обнесён колючей проволокой, на вьезде автоматчики стоят. Днём уже, перед отправкой в джунгли, короткая экскурсия по городу. Оказывается в Манаусе оперный театр - третий по величине в мире! Копия то ли Ла СкАлы, то ли Гранд ОперА. На хрена, спрашивается в этом захолустье страшном ёперный театр? А разгадка простая - в джунглях добывали каучук. Добывали, добывали, а потом резину придумали делать из нефти.эту историю давно знаю, но на что можно заменить одежду? Во всяком случае на наш век хватит и нашим детям останется. А потом хоть голые хоть в виртуальных одеждах нам все равно будет. Мы в паралеллельных мирах будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Боюсь даже предположить....неужели кошкам? Ничего вам не поможет уже, ваше время истекло вместе с деньгами ваших клиенток. Чем вы будете торговать весной? Кто ц вас это сможет себе купить по таким ценам? То то и оно! А Бишкек тоже брать не будут, им в любом подвале можно торговать, а в бутиках он не смотрится. Дилемма, короче такая - быстро закрыться или медленно зачахнуть. а сами как поступите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Помню, году в 96 я объездил всю Бразилию. Ночью прилетел в город Манаус, столицу Амазонии. Ехал на такси из аэропорта в отель, везде нищета, грязь, люди в коробках в кюветах спят, жуть, короче. Отель обнесён колючей проволокой, на вьезде автоматчики стоят. Днём уже, перед отправкой в джунгли, короткая экскурсия по городу. Оказывается в Манаусе оперный театр - третий по величине в мире! Копия то ли Ла СкАлы, то ли Гранд ОперА. На хрена, спрашивается в этом захолустье страшном ёперный театр? А разгадка простая - в джунглях добывали каучук. Добывали, добывали, а потом резину придумали делать из нефти. с языка снял, в Гвинее например 2/3 части детей сироты, потому что их родители умерли от спида, продолжительность жизни с появлением спида снизилась с 60 лет до 30. мне вот их жальче чем собачек ,но не тем ни другим я не помогаю Мир не справедлив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ха ха, не смешите меня, просто они не знают цену денег а детей разводить вообще безнравтсвенно Тема это только Вам кажется смешной. На самом деле это тяжёлая тема, это боль, отчаяние, голод , холод и часто предательство. Детей никто не разводит , даже в школах уроки доброты проводят - Вы не вкурсе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тема это только Вам кажется смешной. На самом деле это тяжёлая тема, это боль, отчаяние, голод , холод и часто предательство. Детей никто не разводит , даже в школах уроки доброты проводят - Вы не вкурсе? я не в курсе, ребенок 6 лет у меня просто не заводите животный ,стерилизуйте поголовно, и не будет ни больных не покалеченных а то сначала нарожают, потом пристроят потом их выкинут, а потом их спасают, какая плодородная почва для проявления доброты 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 но на что можно заменить одежду? Заменят вас :( а сами как поступите? Я в Москве, тут по-другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Заменят вас :( Я в Москве, тут по-другому. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Смешной человек. Если БП придет, он придет ко всем, независимо от географического места расположения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Смешной человек. Если БП придет, он придет ко всем, независимо от географического места расположения! БП, как вы себе его представляете, не придёт. Будет БД - большая депрессия и при ней можно пытаться что-то сделать, тем более в столице. PS Сам смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 БП, как вы себе его представляете, не придёт. Будет БД - большая депрессия и при ней можно пытаться что-то сделать, тем более в столице. PS Сам смешной! Соглашусь с вами, что чем больше численность населения в населенном пункте, тем больше вероятности что попытки будут успешны, но кто-то и в малых населенных пунктах останется. И одежда всегда и везде была и будет нужна. Вопрос только какая? Так что пытаться что-то сделать нужно всем! PS: Я не смешной, я смешная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения