Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

БП, как вы себе его представляете, не придёт. Будет БД - большая депрессия и при ней можно пытаться что-то сделать, тем более в столице.

PS Сам смешной!

Машин, АОВ девушка. ато как я попадёшь в неприятную ситуацию.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тема превратилась в тему у кого какой ППЦ, меряются прогнозируемыми ППЦами

только если в классическом понимании чем больше тем лучше, то на бизнете у кого меньше тот альфа-торгаш

Вопрос только какая? Так что пытаться что-то сделать нужно всем!

Вот именно, какая! Пытаться можно, но прогресс не остановишь. Время помпезных местячковых бутиков прошло, клиентки состарились или попали под сокращение. Остатки городской элиты будут одеваться в столицах. 

• Не нравится 1

падение потребления они компенсируют повышением тарифов. Вот за них точно не стоит беспокоиться

.Лично меня больше всего беспокоит то что из за кризиса люди перестали помогать нашему приюту, ещё полгода назад на лечение или перевозку животного мы за день в группе деньги собирали, сейчас это практически невозможно, люди даже 50 р отправить не могут потому что их реально нет. В приюте корма не хватает, в общем плохи дела(((((((

про приюты только вчера читала, что спад сильный, не только не помогают, но и щенков не берут, и что люди стали больше выбрасывать животных из-за кризиса... а то тут машин говорил москва это типа оазиса, ага, про приюты московские и подмосковные шла речь, что-то я не вижу в москве оазиса, он может и есть только ближе к рублевке, кстати сейчас людишки начнут сваливать из россии, и ваша рублевка встанет, так что машин  поменьше понтов

• Не нравится 1

Заменят вас :(

Я в Москве, тут по-другому.

меня заменят мои дети. У меня магазин в собственности и второй на подходе. А вот Вам уж точно не выжить

Будем добрее , все эти нервы никому не помогут, кризис-есть кризис, оптимизируем, подстраиваемся  и т.д., раз здесь ещё пишем значит не всё так плохо, но , конечно, хочется лучшего . Лишь проверками всякими не задавили, остальное я думаю можно вырулить . В январе -феврале наверное пройдет волна закрывашек со своими распродажами, что нам тоже не сильно поможет, но в марте уже будет полегче. 

меня заменят мои дети. У меня магазин в собственности и второй на подходе. А вот Вам уж точно не выжить

В собственности, это хорошо, по крайней мере не сгонят и всегда сдать в аренду можно.

Если вам комфортнее быть в плену собственных иллюзий, оставайтесь там, не буду вас разубеждать. 

а то тут машин говорил москва это типа оазиса

Где это я такое говорил? Наоборот считаю, что это каменные джунгли.

Про всегда  это не про сейчас. У нас месяцами висят банеры на окнах.

На 99% вопрос цены.

Аренда провалилась, это правда, но при правильном подходе место пустовать не будет.

Про всегда это не про сейчас. У нас месяцами висят банеры на окнах.

Месяцами ,это скорее всего вопрос цены.

Вот.Уже выше ответили.

Те кто не подстроится род реалии и весной и летом не сдадут.Ну разве что кому то очень понадобится именно это место.

я не в курсе, ребенок 6 лет у меня

просто не заводите животный ,стерилизуйте поголовно, и не будет ни больных не покалеченных

а то сначала нарожают, потом пристроят потом их выкинут, а потом их спасают, какая плодородная почва для проявления доброты

Вот это справедливо на 100%, стерилизация и чипирование как во всем цивилизованном мире. Этим волонтеры и приюты занимаются. А не отстрел на который ежегодно в нашем городе выделяется 2 мил.руб.

Эта тема не этого форума. Если интересует то добро пожаловать на другие форумы и группы в соцсетях.

Нечем хвастать, граждане. Саавсем. У нас такой глушняк, что уже нет сил охать. Торговля хуже обычного стандартного месяца. Даже продукты в шоке, конфетники заказали горы впрок- хренушки, берут по 2 и 3 штучки разных видов, а не килограммами, как всегда.

Людей то вообще нет, то они подумают, с кем- то переспят, ждут, упадет ли у них глаз, ну и прочий покупательский бред. Вы все его наизусть знаете, ребята. Чем это объяснить- никто не в курсе. Пропало у людей желание, задор, огонёк, ветер в волосах..живут не проснувшись, в полусне. Глаз не горит, рука не чешется.

Проверками грозят все структуры, это бонусом. Завтра пойду на новый патент бумаги сдавать, надеюсь, что в новом году не сильно вырос, да пора заплатить все хвосты этого года пенсионки- менсионки.

Дети предупреждены, что Дед Мороз в этом году кризисный. Даже так.

Виновааатая - я .!!!!! Написала про процесс, результат не описала))))  Давила я в том году корки, давила, а потом бросила, попахнет минут 10 и фсье  :1_7_2:

Злая ты  :argue2:  :icon_mrgreen:  Я преступление совершила, можно сказать! Вот носила  бы мне потом передачи в тюрьму :1_7_2:  )))

Знакомый вчера говорит что в декабре выручка среднедневная 3000 рублей. Работает 2 человека+ бухгалтер на 0,5 ставки+ промоутер 300 рублей в день за 3 часа.

Аренда 20 000.

Знакомый вчера говорит что в декабре выручка среднедневная 3000 рублей. Работает 2 человека+ бухгалтер на 0,5 ставки+ промоутер 300 рублей в день за 3 часа.

Аренда 20 000.

А, где снегурочки!?)) 

Чем торгует, знакомый?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...