Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надежда, вы как тот капитан тонущего корабля - будете до последнего вздоха стоять на мостике и погружаться вместе с судном. Я думаю у вас 3 выхода:

1. Уволить 3 продавцов, выходить самой, чередуясь с оставшейся, торговать чем торгуете.

2. Уволить 3 подавцов, выходить самой, чередуясь с оставшейся, перейти на товар, который по карману большинству посетителей ТЦ.

3. Оставить всё как есть и продолжать писать на форуме как всё плохо и какие все кругом козлы.

Третий вариант самый классный!!!! Хотя я не писала,что все кругом козлы.А вдвоем в моем отделе работать не возможно.У меня товар во первых на складе за стеной и зал без присмотра оставить не возможно.Если хотят украсть,камеры тут не помогут.Плюс у меня магазин не самообслуживания,у меня покупатели сами товар по залу не таскают.Мы им даже застегивать самим не разрешаем,чтобы молнии не ломали и на брюки не пялили.У меня каждый продавец работает с каждым клиентом от начала и до конца. Меня мой вариант выстроенной работы больше нравится.По первому варианту я вам ответила.Большинство посетителей нашего ТЦ-это мои покупатели.Остальные отделы вообще в ж...пе сидят.Не вариант перейти на дешевку.Ответила и на второй вопрос.А на третий я уже начала писать,что не говорила,что все вокруг козлы.Если вы о мозговыносителях,то я их и в очень сытый год терпеть не могла и сейчас пресмыкаться не буду.А про то ,что плохо?Да,не очень хорошо,даже очень не хорошо для декабря.Хотелось на много больше.Но все плохое проходит.И не раз проходило.Так что мой корабль все равно не утонет.НАДЕЖДА умирает последней.Так что не дождетесь!!!

Надежда, вы как тот капитан тонущего корабля - будете до последнего вздоха стоять на мостике и погружаться вместе с судном. Я думаю у вас 3 выхода:

1. Уволить 3 продавцов, выходить самой, чередуясь с оставшейся, торговать чем торгуете.

2. Уволить 3 подавцов, выходить самой, чередуясь с оставшейся, перейти на товар, который по карману большинству посетителей ТЦ.

3. Оставить всё как есть и продолжать писать на форуме как всё плохо и какие все кругом козлы.

Татьяна, какая у вас наценка?

машина, надоели, старюсь придерживаться РРЦ -- одежда в среднем 60-100%, игрушки от 100%

Уважаемые формумчане! Здесь часто пишут у кого какие выручки....20, 50, 100 т.р... Но ведь это абсолютно не показатель успешности бизнеса. Ведь кто то может иметь доход и с 10т.р... больше, чем другой с 50т.р. Все зависит от того, чему равен выход в ноль... сколько нужно продать в день, чтобы окупить затраты(на товар, аренда, налоги, з,п. работников, транспортные расх., реклама, пр. расходы). А какова ваша окупаемость магазинов в день? Хотя может это обсуждалось без меня, и все в курсе уже?))

Уважаемые формумчане! Здесь часто пишут у кого какие выручки....20, 50, 100 т.р... Но ведь это абсолютно не показатель успешности бизнеса. Ведь кто то может иметь доход и с 10т.р... больше, чем другой с 50т.р. Все зависит от того, чему равен выход в ноль... сколько нужно продать в день, чтобы окупить затраты(на товар, аренда, налоги, з,п. работников, транспортные расх., реклама, пр. расходы). А какова ваша окупаемость магазинов в день? Хотя может это обсуждалось без меня, и все в курсе уже?))

Да, это действительно так.

По меркам московских магазинам у меня вообще мышиная возня: выручка 80-120 тыров в зависимости от месяца.

Зато и аренда у меня всего 5 тыров, и место не слишком важно.

сколько нужно продать в день, чтобы окупить затраты(на товар, аренда, налоги, з,п. работников, транспортные расх., реклама, пр. расходы). А какова ваша окупаемость магазинов в день? Хотя может это обсуждалось без меня, и все в курсе уже?))

Мне достаточно продать ОДНУ футболку что бы покрыть дневной расход по аренде и налогам и тп.

Рашиду ОДНУ рубашку.

Знакомую встретила.Она шапками торгует в проходимом ТЦ.Выручка плохая.Островок. Так она рассказала,что в ноябре на ярмарке работала в СибЭкспоцентре нашем.Выручку за неделю месячную сделала,сейчас на предновогоднюю ярмарку поехала.Говорит"Есть у людей деньги.И они идут их тратить"

Значит буду думать над тем,что сделать,чтоб люди хотели потратить деньги на сумку,которая 2 тыс. стоит или кошелек за 1 тыс/средние цены/.

Да и в продуктовых заметно ,что берут не всегда самое необход. и чеки больше тысячи.Но на продукты и вино не жалко, а на сумку жалко.Вот в чём вопрос.

Мне достаточно продать ОДНУ футболку что бы покрыть дневной расход по аренде и налогам и тп.

Рашиду ОДНУ рубашку.

Неплохо так)

Клон, а что у тебя за заказы? которые ты берешь на дом?) Печатаешь на футболках или что

Аааа! Так вы - мильонщица!

и встретил машина зорьку на бизнете - не спится бедному, пока не узнает у кого какая наценка))) не жалуюсь, не злитесь и у вас тоже когда-нибудь возможно будут успехи в интернет-торговле, если Вы исправите свою системную ошибку  - продавать в рознице и в интернете -2 большие разницы, разная целевая аудитория .. а пока 2 заказа в день это как бы не комильфо (( стараться надо  

Видать великая тайна).. Ладно, нет, так нет

для меня 150-200 в день это супер. причем с 2-3х магазинов (вместе), а в ноль 21000 в день с трех.

У меня примерно также... в сумме все расходы +-20000 в день

Торговля просела по сравнению с прошлым годом в два раза (у меня).Это, конечно, не смертельно, но ведь бизнесом занялись не для того, чтобы только на текущие расходы зарабатывать. Приходится ездить чаще, а привозить меньше, с производителями чуть ли не каждую модель дорабатывать. Хорошо бы еще арендодатели в чувство наконец пришли и аппетиты поубавили, но это возможно как раз на фоне повального закрытия магазинов,а оно нам надо... 

Торговля просела по сравнению с прошлым годом в два раза (у меня).

У меня не меньше чем в ТРИ раза  :1_3_2: . 

По услугам рост идет.

Эх,разошлась я вчера вечером ,до сих пор боевой запал играет в ж..пе.Поеду сейчас груз получу и в магазин.Порву всех покупателей на ленточки для бескозырок!!!

у нас в хороших тц нет свободных мест, в средних тц  ставки рухнули, сдача площадей в аренду хаотична, не пойми кого уже ставят

Эх,разошлась я вчера вечером ,до сих пор боевой запал играет в ж..пе.Поеду сейчас груз получу и в магазин.Порву всех покупателей на ленточки для бескозырок!!!

Выдернул меня вчера Машин из "спячки".Спасибо ему!!!! Кстати,вчерашняя метель,аж до утра свирепствовала.Снега намело!!!!!Сейчас машину пол дня откапывать будем.ЗАРЯДКА :ac26:

Пусть это будет моим маленьким секретом  :)

Пока работаю честно, но если прижмет то возможно буду нарушать закон :icon_mrgreen:  

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...