яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хотели сделать предзаказ на весну( московская фирма).....общитывают они цену за товар по курсу 80 :13: и говорят это только до конца декабря....а дальше они и сами не знают.....но явно ниже не будет :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нам вчера 1 из поставщиков написал о повышении цен с нг на 7-10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сломалась молния на пуховике, возвращать ли деньги клиенту? Грозится обратиться куда следует, а сертификата у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сломалась молния на пуховике, возвращать ли деньги клиенту? Грозится обратиться куда следует, а сертификата у меня нет. предложите ремонт за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 лучше предложите поменять замок за ваш счет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сломалась молния на пуховике, возвращать ли деньги клиенту? Грозится обратиться куда следует, а сертификата у меня нет. предложите ремонт! А вообще на фурнитуру гарантия не распостраняеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 здесь основное....НЕТ СЕРТИФИКАТА,,,,,поэтому лучше разойтись полюбовно с клиентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Предложила ремонт само собой, не согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 От его речи уже ничего не зависит Торги ММВБ $ 70.87 +0.47 € 77.01 +0.18 Нефть 37.15 −0.42 А в наших банках за этот час доллар на рубль подешевел.Было 72-73, а теперь 70,99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня поднял цену на галстуки с 1500 до 1950 руб.ВСЁ...... больше поднимать не на что. На всё остальное поднял раньше. Теперь у меня цены не заоблачные....(как сказала одна покупательница), а космические...... (а я ей говорил-зато не космические). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Обидно то, что пришла мокрощелка, я ей сразу сказала, что размер ей мал, она нет, это мой размер, а сейчас молния расходится и мама ее обвинила меня, что я ей навязала покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 сколько носила куртку? кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 И сразу наехала, мол не отдадите деньги, пойду в органы. Я сказала, что молния-не гарантийный случай и что надо было с дочерью покупать, а не отправлять ее одну раз она в размере не разбирается, щас конечно жалею, что вышла из себя, но я на стадии покупки уже почувствовала, что будут проблемы. Купила позавчера, Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 если хотите побороться....принимайте вещь на экспертизу и если эксперт подтвердит, что замок сломан ( А это не производ. брак).....то вам+ молния рассходится...может собачку поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 И сразу наехала, мол не отдадите деньги, пойду в органы. Я сказала, что молния-не гарантийный случай и что надо было с дочерью покупать, а не отправлять ее одну раз она в размере не разбирается, щас конечно жалею, что вышла из себя, но я на стадии покупки уже почувствовала, что будут проблемы. Купила позавчера, Китай. сами сносите в экспертизу просто на консультацию без заключения,это дешевле,у нас 500 р,если скажут что надо вернуть,возвращайте через 10 дней после написания заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще раз предложу замену молнии, если нет, то на экспертизу. А сколько она длиться и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 куртка уже б.у.....на экспертизу у вас 10 дней.....сходите сами ....проконсультируйтесь 5 мин за это денег не должны взять....а если правда на вашей стороне , то приглашаете и потребов на экспертизу.....написала в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не советовал бы экспертизу... Борзый менеджер из "Связного" мой телефон туда отправил, типа, все равно покажет, что моя вина, а не их. Итог: стоимость экспертизы 4000 рублей, подтверждена правота моя (покупателя), сертификат естественно был, телефон бесплатно заменен, можно было требовать временной замены (не стал, у меня из 2-3 штуки всегда в запасе) и морального вреда (это через суд). Думаю, такой товар уже 100% для распродажи, не связывайтесь, верните им деньги, а молнию отремонтируйте и продавайте со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да сами они молнию сломали. Девочка, видимо, её потаскала, а мама не одобрила покупку. Ну и подумали, что втюхать её как новую уже не получится, надо изобретать срочно какой-нибудь брак. Как же надоели эти 'самые умные'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 больше поднимать не на что. Печалька :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 так покупатели и будут ходить каждый раз в новом за наш счет....сейчас сезон платьев.....скоро понесут и их обратно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а почему не создадут общество защиты прав продавцов? мне кажется была бы востребованная организация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а почему не создадут общество защиты прав продавцов? мне кажется была бы востребованная организация.. Ну есть же юристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у продавцов НЕТ ПРАВ!!!!.....только обязанности ....мы должны всем ....государству, покупашкам....т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Флуд-тема для пользователей разделов о торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения