Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

а почему не создадут общество защиты прав продавцов? мне кажется была бы востребованная организация..

Позабавило - представила как все мы, вместо того, чтоб торговать, стоим в огромной очереди рыдающих, хлюпающих носом, с размазанной тушью, ип-шников, взывающих о защите  :icon_mrgreen:

Торговля сдулась со вчерашнего дня. ЗП иссякла. Ждем аванс.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Позабавило - представила как все мы, вместо того, чтоб торговать, стоим в огромной очереди рыдающих, хлюпающих носом, с размазанной тушью, ип-шников, взывающих о защите  :icon_mrgreen:

Торговля сдулась со вчерашнего дня. ЗП иссякла. Ждем аванс.

рыдать не нужно, просто если не решить мирным путем с покупателем, обращаешься и получаешь консультацию профильного юриста и не бегать по экпертизам и юристам, которым очень нужна работа и за денежку они готовы впрячься во что угодно...а потом не терять время в суде , да и покупательский терроризм однако тоже нужно контролировать . если покупатель будет знать , что сдача ношенной вещи бесперспективна, не пойдет трясти потными вещичками перед носом продавца, угрожать и т.д.

а почему не создадут общество защиты прав продавцов? мне кажется была бы востребованная организация..

Одно время в Думе заговорили о покупательском экстремизме. Даже проект закона вроде представили. Но их там быстро заткнули - все с плебсом заигрывают, а мы все перетерпим

Друзья, подскажите пожалуйста. Оптовая фирма, при регистрации на сайте для опта, требует копии- паспорта, ИНН, ОГРН, Это нормально?  Просто я никогда в инете ничего не покупал.

Друзья, подскажите пожалуйста. Оптовая фирма, при регистрации на сайте для опта, требует копии- паспорта, ИНН, ОГРН, Это нормально?  Просто я никогда в инете ничего не покупал.

Нормально, к сожалению. Они говорят,что таким образом с промышленным шпионажем борются. Бред

да- 99% поставщиков просят эти доки

На Садоводе что-то странное творится: никто из оптовиков не может получить турецкое карго уже примерно около недели. У многих торговля в магазинах активизировалась, они рыщут в поисках ходового товара. Контейнеры заметно полысели. У некоторых оптовиков уже откровенно панические настроения. Интересно, это теперь уже всерьёз?

Спасибо большое, нашел фирмочку, вроде товар нормальный (по фото). Сейчас зарегистрируюсь, посмотрю цены оптовые.

Вчера хотела вам одних отправить, но потом вспомнила, что у вас все в коробках. Шлют мне смс, откуда номер взяли?!

На Садоводе что-то странное творится: никто из оптовиков не может получить турецкое карго уже примерно около недели. У многих торговля в магазинах активизировалась, они рыщут в поисках ходового товара. Контейнеры заметно полысели. У некоторых оптовиков уже откровенно панические настроения. Интересно, это теперь уже всерьёз?

ну у нас наверное как обычно закрутят гайки на местах, во избежание, чтобы по башке не получить шерстят турков как сидоровых коз наверное.. сделала предзаказ на обувь турецкую - спросила поставщиков - будет\нет - говорят , что гарантируют поставку.. посмотрим, а вообще все эти трудности отразятся на цене товара однозначно..

c 25 ноября наша таможня не пропускает  весь турецкий товар. Точнее официального запрета нет, но есть тотальная проверка, вплоть до сдачи на экспертизу. Наши одни из самых крупных ТК уже отменили авиа в Калиниград турецкого товара (любого абсолютно), на сайте так и заявлено-"из-за прохождения границы". 

Запрета как бы нет, а по факту все гораздо хуже...

Нормально, к сожалению. Они говорят,что таким образом с промышленным шпионажем борются. Бред

я тоже не покупал, но в целях "пром.шпионажа" и ленивого любопытства регулярно посещаю эти оптовые сайты. Ессно никогда реальных данных не скидываю - в инете достаточно добра, необходимого для регистрации.

Паспортные данные нужны для отправки ТК, а остальное - чисто понты. Ну и сбор базы.

Главное конечно понты. Хомячки чувствуют свою причастность к избранным, когда за ради узнать цену им пришлось пройти через некую процедуру. Это дорогого стоит. В том числе за этим следует повышенная лояльность клиента.

хотели сделать  предзаказ  на  весну(  московская  фирма).....общитывают они цену  за  товар  по  курсу  80 :13:  и  говорят это  только   до  конца  декабря....а  дальше  они и  сами не  знают.....но  явно  ниже  не  будет :argue2:

ну вот чисто пример по теме :1_7_2: .

ну да -всё как всегда.. глобального кризиса как бы нет, а по факту все гораздо хуже...

Теперь будут тракторами  давить турецкие шмотки, для показухи.  :)

ещё 1 поставщик прислал письмо о подорожании с 01.01 на 5-11 %

Теперь будут тракторами  давить турецкие шмотки, для показухи.  :)

не я думаю как раз публично ничего делать не будут, просто дан негласный указ прижать как следует, сказал же, что помидорами не отделаются..

и встретил машина зорьку на бизнете - не спится бедному, пока не узнает у кого какая наценка))) не жалуюсь, не злитесь и у вас тоже когда-нибудь возможно будут успехи в интернет-торговле, если Вы исправите свою системную ошибку - продавать в рознице и в интернете -2 большие разницы, разная целевая аудитория .. а пока 2 заказа в день это как бы не комильфо (( стараться надо

Да, я постоянно думаю над этим вопросом, как сочетать розничные продажи с интернет-магазином. Даже выделял отдельный бренд, продавал его в ИМ с наценкой 70% (новую коллекцию), но не сказал бы, количество заказов зашкаливало. Кроме того, я создаю свой уникальный контент - сам фотографирую на хороших моделях. В сети товар появляется через несколько дней после поступления в магазин, товар модный, красивый и недешёвый (относительно). Продавать его дёшево - не вижу смысла, товар штучный, много не шьют, конкурентов мало. Сравнивал с Ламодой - у меня всегда некоторые бренды дешевле рублей на 500-700. Доставка с примеркой бесплатна, наложенный платёж - пожалуйста, много самовывоза. Шквала заказов нет, но 3-5 тысяч в день чистого заработка с интернета есть. Разница в цене от магазина 10-20%. Пока сильно не заморачиваюсь, я на пути к совершенству, а ИМ служит хорошей витриной и рекламой собственно магазину. По некоторым специфическим и паре широких запросов - я на первой странице. В день заходит сейчас уже около 600 человек. Директ - для себя решил, что это пустая трата денег. В декабре самый маленький заказ - 3000, самый большой - 21000 (выкуплен) .

В чём моя системная ошибка? Пошлю вам персональный луч добра за конкретный развёрнутый ответ.

Да сами они молнию сломали. Девочка, видимо, её потаскала, а мама не одобрила покупку. Ну и подумали, что втюхать её как новую уже не получится, надо изобретать срочно какой-нибудь брак. Как же надоели эти 'самые умные'!

у меня так бижуху приносят. Сломанную. 

недавно один крендель часы наручные вернул, при том, что видно, что он их сам покалечил. Но я закупку оставила, а часть денег вернула. 

или принесут серьги без камня, я камень вклеила, а она говорит -  я уже их не смогу носить, зная, что камень клеенный, и поменять на другое не могу, у вам мне ничего не нравится, давайте деньги.

часто удается все таки договориться, что бы меняли. Но бывает, что и деньги возвращаю.

А зачем вы деньги возвращаете, бижутерия ведь не подлежит возврату?

Ни в одном пункте Перечня товаров не подлежащих возврату или обмену не нашла бижутерии. На каком основании не принимать возврат?

А зачем вы деньги возвращаете, бижутерия ведь не подлежит возврату?

Возврату не подлежат только заколки, бигуди, расчески и т.п. Бижутерии, как таковой нет в перечне. Что очень жаль. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...