Nadezda3888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нууу, тогда не знаю что ей надо. Я думала про прекрасные платья. А МодернЛайн купить дешевле выходит чем сшить. Ткань не дешевая сейчас. , а уж услуги вообще золотые. У нас брюки подшить 300 рябчиков берут . А платье минимум 2500 стоит работа. Вот и я не знаю Майя,что ей надо.Вы сами знаете,сколько Модерн в закупе стоит сейчас,как раз те же деньги.Я ее вчера спросила после примерки,что вы выбрали,так она молча ретировалась.Даже спасибо не сказала.Я в шоке была.А продавцы вообще в ах....е.Мало того,что они сказали,что это была ее пятая примерка,так она оказывается утром вчера уже мерила и пришла вечером с подругой,которой все на ней понравилось.А подруга такая грымза по натуре была и то,хвалила,как на той все хорошо сидит.А еще оказалось,что после ее примерки платья стали потом пахнуть и я быстрее, в 19 часов(конец рабочего дня),взялась их выпаривать.Оставила их до утра висеть на примерочных и сказала продавцам,чтобы утром их антистатиком побрызгали(мне посоветовали,говорят помогает).Сейчас пойду на работу и не дай бог,эта финтифлюшка придет опять и не купит платье.Я сперва спрошу,за каким она вернулась,а просто так ей мерить все не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Погода. Минус 14. Запустил по местному тв два ролика с посылом "платья и в пир и в мир". Только что позвонили, предлагают поставить повтор рубрики с 24 декабря (рубрика новогодняя, выходы до 30 дек.) со скидкой 50%, по сумме всего 9 тыс руб. 10 выходов. Пущай крутятся)) Надел на манекены красные платья. Покупатели ведутся на них, но покупают более спокойные цвета. По выручкам (стрит ритейл магазины 40 кв) за 17.12.15: 1 магаз - 9 продаж 2 магаз - 3 продажи 3 магаз - 9 продаж Ну вот, 3-й магазин подтягивается, помнится, он отставал у Вас одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А по торговле,звонила,пока людей нет.Спят еще все.Хотя время пол второго уже :16: Кстати,к вопросу о прекрасных платьях.Например на 1 сентября учителя очень лихо брали платья от 13 до 15 тыс.А эти расфуфыренные дамочки наоборот роются только до 5 тыс.В коротких платьях у меня самое дорогое 15 сейчас.А основная масса красивых от 7 до 10 тыс.Так что выбрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вчера поторговал нормально. Сегодня с утра нарядил стриптизёра(может и не стриптизёр, но слащавый качек). Купил брюки поуже, рубашку в обтяжку, и бабочку. Ну точно стриптизёр. Десятка в кассе. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Продажи стоят, но хорошо что оборонка работает :) . 5 часов рисовал черновичек для завода, может на 10 000 раскошелятся :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А по торговле,звонила,пока людей нет.Спят еще все.Хотя время пол второго уже :16: Кстати,к вопросу о прекрасных платьях.Например на 1 сентября учителя очень лихо брали платья от 13 до 15 тыс.А эти расфуфыренные дамочки наоборот роются только до 5 тыс.В коротких платьях у меня самое дорогое 15 сейчас.А основная масса красивых от 7 до 10 тыс.Так что выбрать можно. Учителя платье покупают как униформу, они их оденут 7-10 раз в месяц, и носят круглый год. То есть учителю надо на год, 3-5 платьев, 2-3 костюма, и т.д. А фифам надо много, чтобы каждый день разные. Продажи стоят, но хорошо что оборонка работает :) . 5 часов рисовал черновичек для завода, может на 10 000 раскошелятся :13: . Это ты хорошо притулился. :6: к оборонке то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Лет 5 они ко мне не обращались. Я переезжал, может они потеряли меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Учителя платье покупают как униформу, они их оденут 7-10 раз в месяц, и носят круглый год. То есть учителю надо на год, 3-5 платьев, 2-3 костюма, и т.д. А фифам надо много, чтобы каждый день разные. Нет,те платья,что по 15 к,их часто не оденешь,только на выход.Они из "тяжелого" авторского кружева.Каждый день учительница будет странно смотреться в таком платье.Оно итак в школе будет через чур дорого что ли выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет,те платья,что по 15 к,их часто не оденешь,только на выход.Они из "тяжелого" авторского кружева.Каждый день учительница будет странно смотреться в таком платье.Оно итак в школе будет через чур дорого что ли выглядеть. ААА понятно. У нас учителя в школе хорошо получают от 50 тыщ руб.(это кто только после универа). А если все северные надбавки есть, классный руководитель, доп. часы, сотку имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет,те платья,что по 15 к,их часто не оденешь,только на выход.Они из "тяжелого" авторского кружева.Каждый день учительница будет странно смотреться в таком платье.Оно итак в школе будет через чур дорого что ли выглядеть.я видела эти красивые платья. Было бы куда надеть то купила бы себе. Очень очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вчера считали народ, заходящий в отдел -- цоколь одежда (37), 1 этаж (игрушки) -58.. сколько к Вам примерно заходит за день? считал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вчера считали народ, заходящий в отдел -- цоколь одежда (37), 1 этаж (игрушки) -58.. сколько к Вам примерно заходит за день? считал кто-нибудь? Да, от 30 до 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, от 30 до 300. неплохо, в выходные надо ещё посчитать- у нас обычно больше в эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Надежда , вы из какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Торговля на этой неделе в трех отделах: 18 м2 вторник-пятница 0 за все дни 16 м2 вторник- пятница одни брюки 50 м2 понедельник- пятница две верхушки. Общая сумма аренды 160 000 тыс в месяц.Торгуем в основном верхней одеждой. Народу нет. Так весь декабрь, продажи только в выходные и то по 1-3 верхушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 учителя, зарабатывающие по сотке, платья за 7000 - недорого, как будто в разных странах живем, мне за 4000 продать уже очень трудно, даже за 3000 мироедами обзывают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Торговля на этой неделе в трех отделах: 18 м2 вторник-пятница 0 за все дни 16 м2 вторник- пятница одни брюки 50 м2 понедельник- пятница две верхушки. Общая сумма аренды 160 000 тыс в месяц.Торгуем в основном верхней одеждой. Народу нет. Так весь декабрь, продажи только в выходные и то по 1-3 верхушке. круто конечно у вас. по верхам. смотрела вчерав инете верхнее. уже во всю скидки. взяла себе курточку с 50% скидкой. наверное все там. учителя, зарабатывающие по сотке, платья за 7000 - недорого, как будто в разных странах живем, мне за 4000 продать уже очень трудно, даже за 3000 мироедами обзывают))))))) я сама с севера с районным коэффицентом и 80% надбавками, но про зп учителей под сотку в первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Торговля на этой неделе в трех отделах: 18 м2 вторник-пятница 0 за все дни 16 м2 вторник- пятница одни брюки 50 м2 понедельник- пятница две верхушки. Общая сумма аренды 160 000 тыс в месяц.Торгуем в основном верхней одеждой. Народу нет. Так весь декабрь, продажи только в выходные и то по 1-3 верхушке. Ужос! Верхняя одежда у меня тоже не особо сейчас, хорошо хоть, что в основном всё продано в октябре-ноябре, но вот по платьям и трикотажу пошёл хороший рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Старший сын 7 лет назад школу закончил, у него классный руководитель тогда 75 тыщ. получала, лично мне говорила. В школе 20 лет работает. Сейчас наверно под сотку получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Верхушку уже по моему отстрелялась, пик был конец октября, нормально в ноябре, и совсем немного в начале декабря. Если бы только верхушкой работал, наверно такие же результаты были. Сегодня установлен рекордный курс доллара по ЦБ, 71,32р Впервые с деноминации 1998 года его курс достиг отметки в 70,83 рубля.. Как вообще кто оценивает свои шансы при таком курсе??? К примеру 75-80 еще можно прожить, но 85-90 при плохом раскладе, сложно как то представляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Верхушку уже по моему отстрелялась, пик был конец октября, нормально в ноябре, и совсем немного в начале декабря. Если бы только верхушкой работал, наверно такие же результаты были. Сегодня установлен рекордный курс доллара по ЦБ, 71,32р Впервые с деноминации 1998 года его курс достиг отметки в 70,83 рубля.. Как вообще кто оценивает свои шансы при таком курсе??? К примеру 75-80 еще можно прожить, но 85-90 при плохом раскладе, сложно как то представляется... я в таком настроение, как бы помягче сказать? Наверное как страус- голову в песок, ничего не хочу знать ничего не хочу слышать ни про курс, ни про нефть, ни игил-даиш, Все стало безразлично. Как той Марье из сказки- что воля- что ни воля)))))) Моим покупателям сегодня - то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 про зарплаты не знаю, но цены то, точно в северных регионах дороже..у нас выпал снег наконец то - сегодня прибежала мамаша за зимним комбезом месячному ребенку, - выбирала долго , несмотря на то, что папаша с малышом ждали на улице..разница в 1 т. между разными фирмами вводит людей в ступор, экономят , жмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Торговля на этой неделе в трех отделах: 18 м2 вторник-пятница 0 за все дни 16 м2 вторник- пятница одни брюки 50 м2 понедельник- пятница две верхушки. Общая сумма аренды 160 000 тыс в месяц.Торгуем в основном верхней одеждой. Народу нет. Так весь декабрь, продажи только в выходные и то по 1-3 верхушке. у меня 30м а дела точно такие же. торгуем только по субботам в декабре. денег хватает только на зп и аренду(которую снизила в 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сейчас ещё у одной знакомой спросил, работает учительницей 3 месяца, северных нет, приезжая, получает 25 тыщ. руб. Значит по разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 у меня 30м а дела точно такие же. торгуем только по субботам в декабре. денег хватает только на зп и аренду(которую снизила в 2 раза) так всегда или только этот сезон ? Сейчас ещё у одной знакомой спросил, работает учительницей 3 месяца, северных нет, приезжая, получает 25 тыщ. руб. Значит по разному бывает. школы же разные бывают, + выслуга+ нагрузка (продлёнка и т.д.), одно время военным хорошо подняли - интересно как теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения