Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Старший сын 7 лет назад школу закончил, у него классный руководитель тогда 75 тыщ. получала, лично мне говорила. В школе 20 лет работает. Сейчас наверно под сотку получает.

Неее, сейчас им всем поурезали все... Знаю наверняка.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня странный день. С утра стриптизёр, теперь ревнивые жёны. Уже две пары мерили, поругались и ничего не купили. Он хочет понарядней, Ей не нравится. Она предлагает поскромнее, Ему не нравится. Одна говорит- Катя пойдет в красном, и ты в красной рубашке, хочешь Ей понравиться?  :ac17: . 

Хочу открыть магазин с платьями))) Надо просмотреть все наши ТЦ в городе. Там где у меня магазины, там не хочу..... По ценам от 2 000 до 5 000. Для нормальных покупателей.....Что то Остапа понесло!)))) Я купила сегодня себе 2 платья, производство Россия+ подвеску....Настроение у меня сегодня хорошее))) Январь и февраль надо пережить, а там посмотрим)))) 

Народ,как у кого сегодня торговля? У меня ощущение,что меня сегодня прокляли:(:(:( такого давно не было,а уж в декабре никогда

Хочу открыть магазин с платьями))) Надо просмотреть все наши ТЦ в городе. Там где у меня магазины, там не хочу..... По ценам от 2 000 до 5 000. Для нормальных покупателей.....Что то Остапа понесло!)))) Я купила сегодня себе 2 платья, производство Россия+ подвеску....Настроение у меня сегодня хорошее))) Январь и февраль надо пережить, а там посмотрим)))) 

хорошее желание ) каких цветов себе платья взяли ?

хорошее желание ) каких цветов себе платья взяли ?

Я взяла фуксия, фасончик футляр. Второе мелкая черно белая клеточка. Мерила красное, синее, разные.....шт 12 точно.  В итоге думаю над платьем № 3- Черный кружевной непрозрачный верх и золотисто-черная юбочка( сидит на мне очень хорошо))), Что женщине для счастья надо ? Новое платье!!!))).

Девочки, если не так называю цвета или фасончики....Извините....Я только учусь))).

Сейчас ещё у одной знакомой спросил, работает учительницей 3 месяца, северных нет, приезжая, получает 25 тыщ. руб. Значит по разному бывает.

Ну у вас там еще северные есть. У нас уральские. На неделе директор школы был у меня, пока оформлял доки спросил про среднюю ЗП. Говорит 20 000 в среднем выходит.

Торговля на этой неделе в трех отделах:

18 м2 вторник-пятница 0 за все дни

16 м2 вторник- пятница одни брюки

50 м2 понедельник- пятница две верхушки.

Общая сумма аренды 160 000 тыс в месяц.Торгуем в основном верхней одеждой. Народу нет. Так весь декабрь, продажи только в выходные и то по 1-3 верхушке.

Еще ЗП и налоги. Как дальше работать собираетесь?

Нууу, тогда не знаю что ей надо. Я думала про прекрасные платья. А МодернЛайн купить дешевле выходит чем сшить. Ткань не дешевая сейчас. , а уж услуги вообще золотые. У нас брюки подшить 300 рябчиков берут . А платье минимум 2500 стоит работа.

А у нас подшив и подгонка бесплатная. Из магазов возим на фабрику. В течении дня делаем.

Я взяла фуксия, фасончик футляр. Второе мелкая черно белая клеточка. Мерила красное, синее, разные.....шт 12 точно. В итоге думаю над платьем № 3- Черный кружевной непрозрачный верх и золотисто-черная юбочка( сидит на мне очень хорошо))), Что женщине для счастья надо ? Новое платье!!!))).

Девочки, если не так называю цвета или фасончики....Извините....Я только учусь))).

Инночка, не у меня случайно одевались??? Есть и фуксия футляр и черно белая клеточка. Но размеры от 48))))

post-56820-0-89361300-1450453230_thumb.jpg

post-56820-0-71987600-1450453269_thumb.jpg

Я взяла фуксия, фасончик футляр. Второе мелкая черно белая клеточка. Мерила красное, синее, разные.....шт 12 точно.  В итоге думаю над платьем № 3- Черный кружевной непрозрачный верх и золотисто-черная юбочка( сидит на мне очень хорошо))), Что женщине для счастья надо ? Новое платье!!!))).

мне надо второй отдел с платьями ) хотела перед новым годом открыть с турцией что то не так  а теперь онлайн кассы  

я в таком настроение, как бы помягче сказать? Наверное как страус- голову в песок, ничего не хочу знать ничего не хочу слышать ни про курс, ни про нефть, ни игил-даиш, Все стало безразлично. Как той Марье из сказки- что воля- что ни воля)))))) Моим покупателям сегодня - то же самое

Да это понятно, про все что крутят по зомбоящику, по ИГ кстати запрещенную в России организацию, если честно что раздражает это добавление, про нефть и т.д, Понятно что элита борется за свои деньги, а мы как ип да и все Россияне должны это терпеть. Просто как ни крути сейчас отправил заказ по 71 $, и уже не очень приятно, да и цены опять повышать придется.

так всегда или только этот сезон ?

школы же разные бывают, + выслуга+ нагрузка (продлёнка и т.д.), одно время военным хорошо подняли - интересно как теперь?

я только 5 мес работаю. первые три(август,сентябрь и октябрь) отработали в 2 раза лучше,чем в ноябре. я так ждала декабрь.. ассортимент платья,юбки, брюки,блузки

Сегодня зашел постоянный (6 дней назад футболку последнюю купил), выбирал-выбирал и пошел переспать  :1_7_2: .

Сказал завтра придет  :icon_mrgreen: .

Сегодня зашел постоянный (6 дней назад футболку последнюю купил), выбирал-выбирал и пошел переспать  :1_7_2: .

Сказал завтра придет  :icon_mrgreen: .

ну блин..((( он каждые 6 дней покупает новую?) может не стирает их)))

Не, этот только 4 футболки купил ПОКА  :) . Рекордсмен купил ДВАДЦАТЬ ТРИ  :ac7:   :icon_mrgreen: .

При чем рекордсмен сам торгует в том числе футболками и свои тоже носит  :) .

Не, этот только 4 футболки купил ПОКА  :) . Рекордсмен купил ДВАДЦАТЬ ТРИ  :ac7:   :icon_mrgreen: .

у него всё впереди))

торговля сегодня средне-норм, им-7 посылок, а ваще в интернете затишье... как сглазил кто..

Инночка, не у меня случайно одевались??? Есть и фуксия футляр и черно белая клеточка. Но размеры от 48))))

Классные платья!))) К сожалению, не у вас)) Цвета практически один в один, только мои платья выше колена...У меня размер 44.....ну ладно 46))))

мне надо второй отдел с платьями ) хотела перед новым годом открыть с турцией что то не так  а теперь онлайн кассы  

Вам проще с открытием, у вас есть опыт))) Осталось только хорошее место найти.

И у меня что то среднее.

И функция и клеточка..

Длина то что надо.

post-133990-0-98521800-1450457262_thumb.jpg

post-133990-0-14501600-1450457289_thumb.jpg

мне тоже иногда приходит мысль открыть магаз с женским ассортиментом , мало магазинов не для студентов, и не для бабушек --для золотой середины так сказать, но видимо в этом есть какая то логика..а вообще мне кажется, что должны хорошо продаваться большие размеры, женщины то у нас в большинстве своём с широкой костью... тапками не кидайте, не специалист

Надежда , вы из какого региона?

Северо-Запад

Жили у бабуси два весёлых гуся, откормила зарубила, продала и в плюсе. 

Супер!!!!Молодец бабуся! :13:

Классные платья!))) К сожалению, не у вас)) Цвета практически один в один, только мои платья выше колена...У меня размер 44.....ну ладно 46))))

Вам проще с открытием, у вас есть опыт))) Осталось только хорошее место найти.

у меня все готово )  два классных  места  есть на выбор,  жду когда освободят                                                                                                            по торговле  девочки  молодцы ) стараются на новогоднюю премию заработать 

мне тоже иногда приходит мысль открыть магаз с женским ассортиментом , мало магазинов не для студентов, и не для бабушек --для золотой середины так сказать, но видимо в этом есть какая то логика..а вообще мне кажется, что должны хорошо продаваться большие размеры, женщины то у нас в большинстве своём с широкой костью... тапками не кидайте, не специалист

нифига не продается, декабрь хуже ноября и тоже в минус, по 1-2 покупки в день и то самые дешевые платья повседневные со старого привоза из польского трикотажа по 2000 руб. Я с такой торговлей скоро повешусь. 

Интернет-магазин отторговали до 15 декабря не плохо, а сейчас посылок нет, как только сообщаешь клиенту, что до нг может не дойти, то сразу отказ. А предупреждать обязательно, т.к. работаем с наложкой, не придет посылка к новому году, дак обратно ч/з месяц вернется, не будут ее выкупать...

Сегодня написала заявление на освобождение помещения, нет больше сил работать в минус. Сейчас дилема, либо переезд в более проходимый ТЦ (но где его сейчас найти в условиях кризиса) или вернуться к прежнему варианту, небольшой офис для хранения товара и работать только ч/з сайт. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...