АОВ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Старший сын 7 лет назад школу закончил, у него классный руководитель тогда 75 тыщ. получала, лично мне говорила. В школе 20 лет работает. Сейчас наверно под сотку получает. Неее, сейчас им всем поурезали все... Знаю наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 День ужасный, 350 руб,считайте 0. Уйду в 6, нет даже смысла сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня странный день. С утра стриптизёр, теперь ревнивые жёны. Уже две пары мерили, поругались и ничего не купили. Он хочет понарядней, Ей не нравится. Она предлагает поскромнее, Ему не нравится. Одна говорит- Катя пойдет в красном, и ты в красной рубашке, хочешь Ей понравиться? :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хочу открыть магазин с платьями))) Надо просмотреть все наши ТЦ в городе. Там где у меня магазины, там не хочу..... По ценам от 2 000 до 5 000. Для нормальных покупателей.....Что то Остапа понесло!)))) Я купила сегодня себе 2 платья, производство Россия+ подвеску....Настроение у меня сегодня хорошее))) Январь и февраль надо пережить, а там посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Народ,как у кого сегодня торговля? У меня ощущение,что меня сегодня прокляли:(:(:( такого давно не было,а уж в декабре никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хочу открыть магазин с платьями))) Надо просмотреть все наши ТЦ в городе. Там где у меня магазины, там не хочу..... По ценам от 2 000 до 5 000. Для нормальных покупателей.....Что то Остапа понесло!)))) Я купила сегодня себе 2 платья, производство Россия+ подвеску....Настроение у меня сегодня хорошее))) Январь и февраль надо пережить, а там посмотрим)))) хорошее желание ) каких цветов себе платья взяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 хорошее желание ) каких цветов себе платья взяли ? Я взяла фуксия, фасончик футляр. Второе мелкая черно белая клеточка. Мерила красное, синее, разные.....шт 12 точно. В итоге думаю над платьем № 3- Черный кружевной непрозрачный верх и золотисто-черная юбочка( сидит на мне очень хорошо))), Что женщине для счастья надо ? Новое платье!!!))). Девочки, если не так называю цвета или фасончики....Извините....Я только учусь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сейчас ещё у одной знакомой спросил, работает учительницей 3 месяца, северных нет, приезжая, получает 25 тыщ. руб. Значит по разному бывает. Ну у вас там еще северные есть. У нас уральские. На неделе директор школы был у меня, пока оформлял доки спросил про среднюю ЗП. Говорит 20 000 в среднем выходит. Торговля на этой неделе в трех отделах: 18 м2 вторник-пятница 0 за все дни 16 м2 вторник- пятница одни брюки 50 м2 понедельник- пятница две верхушки. Общая сумма аренды 160 000 тыс в месяц.Торгуем в основном верхней одеждой. Народу нет. Так весь декабрь, продажи только в выходные и то по 1-3 верхушке. Еще ЗП и налоги. Как дальше работать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нууу, тогда не знаю что ей надо. Я думала про прекрасные платья. А МодернЛайн купить дешевле выходит чем сшить. Ткань не дешевая сейчас. , а уж услуги вообще золотые. У нас брюки подшить 300 рябчиков берут . А платье минимум 2500 стоит работа. А у нас подшив и подгонка бесплатная. Из магазов возим на фабрику. В течении дня делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я взяла фуксия, фасончик футляр. Второе мелкая черно белая клеточка. Мерила красное, синее, разные.....шт 12 точно. В итоге думаю над платьем № 3- Черный кружевной непрозрачный верх и золотисто-черная юбочка( сидит на мне очень хорошо))), Что женщине для счастья надо ? Новое платье!!!))). Девочки, если не так называю цвета или фасончики....Извините....Я только учусь))). Инночка, не у меня случайно одевались??? Есть и фуксия футляр и черно белая клеточка. Но размеры от 48)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я взяла фуксия, фасончик футляр. Второе мелкая черно белая клеточка. Мерила красное, синее, разные.....шт 12 точно. В итоге думаю над платьем № 3- Черный кружевной непрозрачный верх и золотисто-черная юбочка( сидит на мне очень хорошо))), Что женщине для счастья надо ? Новое платье!!!))). Девочки, если не так называю цвета или фасончики....Извините....Я только учусь))). мне надо второй отдел с платьями ) хотела перед новым годом открыть с турцией что то не так а теперь онлайн кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я в таком настроение, как бы помягче сказать? Наверное как страус- голову в песок, ничего не хочу знать ничего не хочу слышать ни про курс, ни про нефть, ни игил-даиш, Все стало безразлично. Как той Марье из сказки- что воля- что ни воля)))))) Моим покупателям сегодня - то же самое Да это понятно, про все что крутят по зомбоящику, по ИГ кстати запрещенную в России организацию, если честно что раздражает это добавление, про нефть и т.д, Понятно что элита борется за свои деньги, а мы как ип да и все Россияне должны это терпеть. Просто как ни крути сейчас отправил заказ по 71 $, и уже не очень приятно, да и цены опять повышать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 так всегда или только этот сезон ? школы же разные бывают, + выслуга+ нагрузка (продлёнка и т.д.), одно время военным хорошо подняли - интересно как теперь? я только 5 мес работаю. первые три(август,сентябрь и октябрь) отработали в 2 раза лучше,чем в ноябре. я так ждала декабрь.. ассортимент платья,юбки, брюки,блузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 За 18 дней декабря, выручка на 2400 руб. больше ноябрьской(месячной). Теперь за 13 дней надо ещё хотя бы 1.5 ноябрьских. Лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня зашел постоянный (6 дней назад футболку последнюю купил), выбирал-выбирал и пошел переспать :1_7_2: . Сказал завтра придет :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня зашел постоянный (6 дней назад футболку последнюю купил), выбирал-выбирал и пошел переспать :1_7_2: . Сказал завтра придет :icon_mrgreen: . ну блин..((( он каждые 6 дней покупает новую?) может не стирает их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не, этот только 4 футболки купил ПОКА :) . Рекордсмен купил ДВАДЦАТЬ ТРИ :ac7: :icon_mrgreen: . При чем рекордсмен сам торгует в том числе футболками и свои тоже носит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не, этот только 4 футболки купил ПОКА :) . Рекордсмен купил ДВАДЦАТЬ ТРИ :ac7: :icon_mrgreen: . у него всё впереди)) торговля сегодня средне-норм, им-7 посылок, а ваще в интернете затишье... как сглазил кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Инночка, не у меня случайно одевались??? Есть и фуксия футляр и черно белая клеточка. Но размеры от 48)))) Классные платья!))) К сожалению, не у вас)) Цвета практически один в один, только мои платья выше колена...У меня размер 44.....ну ладно 46)))) мне надо второй отдел с платьями ) хотела перед новым годом открыть с турцией что то не так а теперь онлайн кассы Вам проще с открытием, у вас есть опыт))) Осталось только хорошее место найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Инночка, не у меня случайно одевались??? Есть и фуксия футляр и черно белая клеточка. Но размеры от 48))))И у меня что то среднее.И функция и клеточка.. Длина то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 мне тоже иногда приходит мысль открыть магаз с женским ассортиментом , мало магазинов не для студентов, и не для бабушек --для золотой середины так сказать, но видимо в этом есть какая то логика..а вообще мне кажется, что должны хорошо продаваться большие размеры, женщины то у нас в большинстве своём с широкой костью... тапками не кидайте, не специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Надежда , вы из какого региона? Северо-Запад Жили у бабуси два весёлых гуся, откормила зарубила, продала и в плюсе. Супер!!!!Молодец бабуся! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Классные платья!))) К сожалению, не у вас)) Цвета практически один в один, только мои платья выше колена...У меня размер 44.....ну ладно 46)))) Вам проще с открытием, у вас есть опыт))) Осталось только хорошее место найти. у меня все готово ) два классных места есть на выбор, жду когда освободят по торговле девочки молодцы ) стараются на новогоднюю премию заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 мне тоже иногда приходит мысль открыть магаз с женским ассортиментом , мало магазинов не для студентов, и не для бабушек --для золотой середины так сказать, но видимо в этом есть какая то логика..а вообще мне кажется, что должны хорошо продаваться большие размеры, женщины то у нас в большинстве своём с широкой костью... тапками не кидайте, не специалист нифига не продается, декабрь хуже ноября и тоже в минус, по 1-2 покупки в день и то самые дешевые платья повседневные со старого привоза из польского трикотажа по 2000 руб. Я с такой торговлей скоро повешусь. Интернет-магазин отторговали до 15 декабря не плохо, а сейчас посылок нет, как только сообщаешь клиенту, что до нг может не дойти, то сразу отказ. А предупреждать обязательно, т.к. работаем с наложкой, не придет посылка к новому году, дак обратно ч/з месяц вернется, не будут ее выкупать... Сегодня написала заявление на освобождение помещения, нет больше сил работать в минус. Сейчас дилема, либо переезд в более проходимый ТЦ (но где его сейчас найти в условиях кризиса) или вернуться к прежнему варианту, небольшой офис для хранения товара и работать только ч/з сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И у меня что то среднее. И функция и клеточка.. Длина то что надо. Совсем совсем женские))) 50+ ??, может ошибаюсь.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения