Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще ЗП и налоги. Как дальше работать собираетесь?

Не знаю. У меня товара много. Дала рекламу, буду распродавать товар, пока сделаю скидку 30%. У нас просто нет покупателей, а если они есть, то неплатежеспособны. Такая ситуация впервые. Убытков пока нет. Но работать с низкой рентабельностью, морально тяжело. Чувствуешь себя заложницей ситуации. И постоянный негатив от работы. Может проблема, что ассортимент на 80% одни верхушки? Нужно разбавлять товар каким-то сопутствующим?

нифига не продается, декабрь хуже ноября и тоже в минус, по 1-2 покупки в день и то самые дешевые платья повседневные со старого привоза из польского трикотажа по 2000 руб. Я с такой торговлей скоро повешусь. 

Интернет-магазин отторговали до 15 декабря не плохо, а сейчас посылок нет, как только сообщаешь клиенту, что до нг может не дойти, то сразу отказ. А предупреждать обязательно, т.к. работаем с наложкой, не придет посылка к новому году, дак обратно ч/з месяц вернется, не будут ее выкупать...

Сегодня написала заявление на освобождение помещения, нет больше сил работать в минус. Сейчас дилема, либо переезд в более проходимый ТЦ (но где его сейчас найти в условиях кризиса) или вернуться к прежнему варианту, небольшой офис для хранения товара и работать только ч/з сайт. 

в январе наверное свободных мест прибавится , отправляйте 1 классом-быстрее будет (если габариты позволяют)

И у меня что то среднее.

И функция и клеточка..

Длина то что надо.

Это реально покупают??? Без обид!!! Моей маме 43, бабушке 67, но им еще рано в такое наряжаться.... Это точно не 80 плюс???)))))
  • Не нравится 1

Это реально покупают??? Без обид!!! Моей маме 43, бабушке 67, но им еще рано в такое наряжаться.... Это точно не 80 плюс???)))))

Жесть, вааще!

• Не нравится 1

Девочки, не забывайте, что у нас страна большая, есть регионы с национальными особенностями

И правда, не подумала! Извините, Уфимский!!!

Интернет-магазин отторговали до 15 декабря не плохо, а сейчас посылок нет, как только сообщаешь клиенту, что до нг может не дойти, то сразу отказ. А предупреждать обязательно, т.к. работаем с наложкой, не придет посылка к новому году, дак обратно ч/з месяц вернется, не будут ее выкупать...

наверное почтой отправляете, раз есть риск, что до нг не придёт.....

а не пробовали договора с курьерскими службами заключить??? Очень удобно и много преимуществ перед почтой....

у меня тоже интернет-магазин, заключены договора с некоторыми курьерскими службами.....доставка, наложенный платёж, примерка, смс-информирование, пункты выдачи заказов почти во всех городах, доставка на дом.....вобщем 33 удовольствия, охват почти как у почты России, сроки - максимум 5-6 дней если далеко, цена чуть дороже, чем у почты России, а на некоторые направления даже дешевле. У меня последний день отправки в регионы 28 декабря с учетом, чтобы все получили до нг. 

Что это за национальная особенность - носить отстой?

выкладывайте фото своих - хоть будем знать, что не отстой

и главное, чтобы продавалось, на вкус и цвет..

Девочки, не забывайте, что у нас страна большая, есть регионы с национальными особенностями

Ха,прикол.

Ну про национальные особенности в чём то вы правы.

Турцию,Китая я не закупаю.

Где сегодня люди? ? ? Торговли нет,сижу с голым нулем .

Чтоб не сидеть с голым нулем, приспустите цены :icon_mrgreen:

Готовый рецепт удачной торговли.

• Не нравится 1

выкладывайте фото своих - хоть будем знать, что не отстой

и главное, чтобы продавалось, на вкус и цвет..

Боюсь, вы ослепнете от такой красоты, поэтому не выложу.

И я, почему то думаю, что это не продаётся, тем более в стоковом магазине где народ, всё-таки привык к европейской одежде.

Nova92.

А рано это в смысле денег нет ?

Так я почти даром их отдаю..Не по 20+..а всего то по 6500...

Кстати Nova.Никогда не судите о вещах висящих на вешалке (кстати вживую а не на модели с фотошопом) не увидев вживую ,не потрогав.

То что здесь выкладывают мне тоже многое не НРА..Однако не увидев,не потрогав,не зная как сидит, по одной лишь цене сложно

судить о вещи..

Уфимский, а что шторку то поленился нормальную повесить с люверсами. С таких барышей то можно было раскошелиться. Позорно выглядит на прищепочках, даже убого, я бы сказал.

• Не нравится 1

Чтоб не сидеть с голым нулем, приспустите цены :icon_mrgreen:

Готовый рецепт удачной торговли.

Захотелось неприлично пошутить, еле сдержался.

Ну это же по мотивам ;) кто помнит, тот понял :icon_mrgreen:

Уфимский, а что шторку то поленился нормальную повесить с люверсами. С таких барышей то можно было раскошелиться. Позорно выглядит на прищепочках, даже убого, я бы сказал.

Да люверсы нафиг не нужны а вот с прищепками да,есть косяк.Лень матушка.

А в целом прищепки на цену не влияют.

Ну и чтоб некоторые выделить что это все натурально,вживую а не фотошоп.

я видела эти красивые платья. Было бы куда надеть то купила бы себе. Очень очень нравятся.

Спасибо на добром слове! :)  А мы как нарядимся в такие платья,как полетим в Стамбул ,найдем самый крутой ресторан и будем веселиться. :ac26:  :ac36: Нехай завидуют нам,молодым,красивым, русским женщинам!!!! :1_7_2:

Совсем совсем женские))) 50+ ??, может ошибаюсь.....))))

Инесса.

Если вопрос не про возраст 50+,а про размер то это да. Там размер 54(наш)

Маленькие размеры этой марки достаточно быстро продаются .А вот большие тяжело.

Там ведь все складочки видно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...