Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По поводу платьев Уфимского- мне первые тоже на фото не понравились, Но!! Посмотрела на лейбл- да это Филипп Карат, девочки , в этих изделиях фасон не имеет значение , там качество пряжи и отделки такое классное, думаю в жизни оно намного лучше. Эти вещи хочется гладить руками как кошечку, милые и уютные и правда очень дорогие. Да и фуксию с чёрным типа туники можно одеть с зауженными брюками и будет красота!

Уфимский, делайте нормальные фото или выкладывпйте эти модели из каталога, а то портите имидж хорошей марки. ( Кстати, спасибо Вам- Вы меня с ней и познакомили)), у меня есть два джемпера от них, покупала в ИМ правда на за 7 как у Вас а гораздо дороже.

Майя.Да я именно это фото вложил просто показать не модель (назавём её туникой) а цвет,который как мне показалось содержит в себе цвета платьев которые выложили вы.Не более.

По поводу цены.У меня не дёшево а дорого. На трикотаж цены приподнял. Платья щас по 9500(были 7500 )

Думаю со скидками будет самое то.

Что бы делать фото нужно время и умение.

А я в магазине последнее время редко бывают.Вчера просто пришлось пригласить парня для настройки бегущей строки.

(А так сейчас больше ремонтом НП.

У вас то как с переводом в НП .Получается?Ремонт ещё не начали?)

По поводу имиджа.Да че на него смотреть .

Померил,подходит бери.Не подошло не бери.

Заговорчески (как пишет Маруся) никому не шепчем.Мерят и покупают как правило люди знакомые с этими марками.Поэтому и приходят к нам.Больше ж ниукого нет.

Хотя видел в ТЦ Планета в одном отделе 3-4 блузочки висели по 12т.

Вот хочу кстати кому-нибудь предложить.А то для моего клиента сейчас такое дорого.

Когда открылись,поначалу сделали этакий трикотажный бутик.Вроде все красиво было.

Потом понемногу стали добавлять другой товар(товара ж много)

Беседовали недавно с женой на тему,что бы открыть отдельный магазин с трикотажем..

Но позже.Сейчас никах ,свадьба, стройки..кризис..

Он наверно форум читает и видит что торговля только в вашем городе прет :1_7_2: .

Скорей всего это один из оптовиков,у которых АФКа тарится,либо они слили информацию.

А вообще,деньги любят тишину.

Да нет такого понятия "одежда 80+". "Некрасивая одежда" не равно "возрастная одежда". Достаточно посмотреть, как прекрасно одеваются английская королева, Джейн Фонда и многие другие возрастные, но очень достойно выглядящие персонажи.

Ну правда, в кризис нельзя торговать дорогущими платьями, имеющими вид гигантского носка, просто загадочно произнося на ухо засомневавшейся покупательнице: "Это же САМ Филипп Карат, берите не думайте!.."

Маруся.А если торговать дорогими ( а дорогие ли ?)платьями но очень очень недорого?

И при этом платье- гигантский носок "сидит" идеально.

Ну как бы носок нашёл покупателя своего размера .

А на вкус и цвет..

приехал опять к нам какой то завоеватель=)

сегодня хозяин тц ходил ему всё показывал.

позже узнал что он хочет всё тц арендовать, под одежду и обувь.

я прикинул самый минимум 15кк по закупочной надо потратить.

сижу думаю человек-кошелек кому ты всё это продавать будешь?

если деньги девать некуда пожертвуй психушке авось пригодится.

если даже не в наш тц еще один такой встанет то ваще весело будет.

создается ощущение что в городах торговать ваще никак поперли все к нам осваивать целину. только у нас не целина а солончак!

табличку написать чтоли на въезде "денег нет"=)

это как в тайге ашан построить. товара много, покупать некому

+++ С Вашим слогом и мышлением - романы писать!

Торговля более-менее ровная весь декабрь, но последние три дня - разочаровали.... Товара очень много, наложились задержавшиеся карго, но всё стоит Людей тупо нет. А те кто и забредают, не понимают и не принимают новых цен.

Модели МайиМаксимовны мне понравились. Я бы такие поотшивал. Если Вас не затруднит, повысылайте фоток для работы в личку.

По поводу модели Уфимского, хоть это и сам!!! Филипп Карат...но я не оценил....видать, не ценитель. Ну и ценник....соответственно. 

У Надежды3888 красивые нарядные и походу очень дорогие платья....но это не мой вариант))

Был сейчас в первом магазине (за вчера всего 5 продаж - 3 платья, блузка и юбка)

Сфоткал первое платье попавшееся на глаза. Решил выложить фото на вешале и на девушке. Так сказать сравнить как смотрятся.

post-222859-0-02657700-1450513072_thumb.jpg

post-222859-0-56943000-1450513085_thumb.jpg

post-222859-0-71140900-1450513095_thumb.jpg

Даааа! Надежда, платья у вас не то что красивые а прекрасные и я знаю другие ваши модели- это шедевры если честно, и понимаю что цена 15-17 для них это не цена, и понимаю вашу реакцию на покупателей, потому что вы всю душу вкладываете в этот прекрасный плательный магазин.

По поводу платьев Уфимского- мне первые тоже на фото не понравились, Но!! Посмотрела на лейбл- да это Филипп Карат, девочки , в этих изделиях фасон не имеет значение , там качество пряжи и отделки такое классное, думаю в жизни оно намного лучше. Эти вещи хочется гладить руками как кошечку, милые и уютные и правда очень дорогие. Да и фуксию с чёрным типа туники можно одеть с зауженными брюками и будет красота!

Уфимский, делайте нормальные фото или выкладывпйте эти модели из каталога, а то портите имидж хорошей марки. ( Кстати, спасибо Вам- Вы меня с ней и познакомили)), у меня есть два джемпера от них, покупала в ИМ правда на за 7 как у Вас а гораздо дороже.

Я поняла,Майя,про какие вы говорите.Но у меня нет их фото.Дамские,короткие очень красивые.

64402m_hr_50ca009bc5088.jpg

А как вам такое?

16674_hr_4f2045b343832.jpg 612141390.jpg А эти?

Ну вот,а эти ни кто не хочет обсуждать. :16:

Куда все подевались то?

По-ходу,мы торгуем одним и тем же.Точнее,подобным...

Много написала,но потом все стерла.В Вас,Надежда,не сомневаюсь,а вот из-за некоторых шутов ,говорить по делу, на форуме, не хочется.

По-ходу,мы торгуем одним и тем же.Точнее,подобным...

Много написала,но потом все стерла.В Вас,Надежда,не сомневаюсь,а вот из-за некоторых шутов ,говорить по делу, на форуме, не хочется.

Ответ не принимается))) без вас на форуме- никак. Только хотела ответить Марксе вашими словами- Хорошее платье - про данное платье. Вы тут как третейский судья и вам молчать не разрешаем.

Ответ не принимается))) без вас на форуме- никак. Только хотела ответить Марксе вашими словами- Хорошее платье - про данное платье. Вы тут как третейский судья и вам молчать не разрешаем.

:)

Но это же действительно так?!Какой бы красота ни была,грошь ей цена,если она не продаётс

Модели МайиМаксимовны мне понравились. Я бы такие поотшивал. Если Вас не затруднит, повысылайте фоток для работы в личку.

По поводу модели Уфимского, хоть это и сам!!! Филипп Карат...но я не оценил....видать, не ценитель. Ну и ценник....соответственно.

У Надежды3888 красивые нарядные и походу очень дорогие платья....но это не мой вариант))

Был сейчас в первом магазине (за вчера всего 5 продаж - 3 платья, блузка и юбка)

Сфоткал первое платье попавшееся на глаза. Решил выложить фото на вешале и на девушке. Так сказать сравнить как смотрятся.

Urielk.

Да ненужной оценивать платья что я выложил. Я не торгую платьями.Тем более нарядными.Ну висят и висят.

По поводу ваших.Разница между картинкой и вживую очевидна.

По поводу нравится или нет.Года 3 назад может бы и взял ..Сейчас точно нет.

По поводу платьев Майи Максимовны тоже нет (уж извините Майя)

А так то наряда это наряда.Оно по умолчанию не может быть некрасивым.

Но на 1-2раза одеть.Не каждому по карману.

Повседневка предполагает частое ношение.

Тут и состав ткани должен быть носким,практичным,в нем должно быть комфортно(кармашки деньги,сигареты,телефон сложить) ну и цена.

Какие вы все злые стали.Выставит человек фото - все плюются,- бяку привез.

У каждого товара свой покупатель.Не у всех, у кого есть деньги, изысканный вкус,а вот деньги есть!!!Я уже не говорю ,про менталитет.

Мне лично ,пофиг, кто чем из вас торгует.Я уважаю каждого.Значит каждый из вас нашёл свою нишу,своего клиента.Каждый из вас лучше знает,что продать местной Марь-Иванне.

Вам что??? Не хватает залетных покупашек,которые обхаивают Ваш товар??? Ну давайте ещё и друг другу в душу нагадим? Вам что,этого дерьма в жизни не хватает???

Какие вы все злые стали.Выставит человек фото - все плюются,- бяку привез.

У каждого товара свой покупатель.Не у всех, у кого есть деньги, изысканный вкус,а вот деньги есть!!!Я уже не говорю ,про менталитет.

Мне лично ,пофиг, кто чем из вас торгует.Я уважаю каждого.Значит каждый из вас нашёл свою нишу,своего клиента.Каждый из вас лучше знает,что продать местной Марь-Иванне.

Вам что??? Не хватает залетных покупашек,которые обхаивают Ваш товар??? Ну давайте ещё и друг другу в душу нагадим? Вам что,этого дерьма в жизни не хватает???

Это преднавогоднее....второй магаз отзвонился. Вчера 7 продаж. При чем 4 с утра и 3 после 18ч. Днем никого.

А Уфимским я скорее восхищаюсь - он продает то, до чего я еще своим пониманием не дошел ;) 

Это преднавогоднее....второй магаз отзвонился. Вчера 7 продаж. При чем 4 с утра и 3 после 18ч. Днем никого.

А Уфимским я скорее восхищаюсь - он продает то, до чего я еще своим пониманием не дошел ;)

))))

Прошлась сегодня по ТЦ, где у меня Эконом. Детских магазинов уже 5, все торгуют одеждой. Мой на первом этаже. Я убираю одежду и делаю шапочный магазин. Детские +подростковые. За шапками идут ко мне, а за одеждой идут на второй этаж.. Посмотрела магазины с платьями.Всего 3. В одном киргизия, для наших любимых Береток, второй ассорти( платья,свитера, джинсы), не очень.....выбора нет....третий на отшибе, без 100 грамм не найдешь))) Одежда нормальная.....

Тц у нас хороший, но вот публика оставляет желать лучшего))) 

Девочки, подскажите для магазина в 30 м сколько примерно нужно линеек платьев?? Для начала, для набивания шишек? В цене от 2000 до 5 000.

Просто на ловца и зверь бежит, предложили неплохие места.... В другом ТЦ..Я конечно пока думаю.....дома никто не знает))) 

Прошлась сегодня по ТЦ, где у меня Эконом. Детских магазинов уже 5, все торгуют одеждой. Мой на первом этаже. Я убираю одежду и делаю шапочный магазин. Детские +подростковые. За шапками идут ко мне, а за одеждой идут на второй этаж.. Посмотрела магазины с платьями.Всего 3. В одном киргизия, для наших любимых Береток, второй ассорти( платья,свитера, джинсы), не очень.....выбора нет....третий на отшибе, без 100 грамм не найдешь))) Одежда нормальная.....

Тц у нас хороший, но вот публика оставляет желать лучшего))) 

Девочки, подскажите для магазина в 30 м сколько примерно нужно линеек платьев?? Для начала, для набивания шишек? В цене от 2000 до 5 000.

Просто на ловца и зверь бежит, предложили неплохие места.... В другом ТЦ..Я конечно пока думаю.....дома никто не знает))) 

взрослых?

attachicon.gif64402m_hr_50ca009bc5088.jpg

А как вам такое?

attachicon.gif16674_hr_4f2045b343832.jpgattachicon.gif612141390.jpg А эти?

Ну вот,а эти ни кто не хочет обсуждать. :16:

Куда все подевались то?

Надежда, платья Шикарные!!! У нас такой красоты нет ни в одном ТЦ, где у меня магазины......

взрослых?

Да, я думаю про женские.....Единственное, получаются все магазины разные....2 детских, островок с хозтоварами и женский.....Это нормально?? На данный момент пока детские магазины не хочу открывать.....Есть предложения,но.....С платьями понимаю- будет такие же проблемы. Не тот размер,не тот цвет, не та цена, пошли отсюда тут ни чего нет)))).....

Да нет такого понятия "одежда 80+". "Некрасивая одежда" не равно  "возрастная одежда". Достаточно посмотреть, как прекрасно одеваются английская королева, Джейн Фонда и многие другие возрастные, но очень достойно выглядящие персонажи. 

Девочки, не хочу ни с кем спорить и никого ничем задеть, но формулировку о том, что "фасон не имеет значение" в кризис надо забывать. Для покупателей дизайн решает всё. Красивую каку покупатели выметут на ура (особенно, если ещё и недорого), а вот дорогущий свитер из тончайшего монгольского кашемира, если он похож на серую бесформенную тряпку, с вами на веки. Если у кого-то в этом сомнения, скажу вот что: компания, которая являлась крупнейшим в России дистрибьютором всех этих марок, примечательных трикотажем в облипку и бисерными гроздьями рябины, типа Leo Guy, Philippe Carat, Patouchka и пр., со многими из них на эксклюзивных условиях (я думаю, многие знают, о чём я говорю: назовём её компания С*******), которые раньше занимали прекрасный двухуровневый офис в центре города и держали под сотню человек персонала, оборачивая сотни миллионов и тысячи тонн этого трикотажа, в кризис разорились первыми. Ужались, сократили персонал, но всё равно не выстояли, оставшись практически совсем без заказов. Ну правда, в кризис нельзя торговать дорогущими платьями, имеющими вид гигантского носка, просто загадочно произнося на ухо засомневавшейся покупательнице: "Это же САМ Филипп Карат, берите не думайте!.."

Маруся, Вам уже Уфимский ответил по поводу цены и дизайна платья, не пойму только Вашу категоричность про качество- моим покупателям это важно и даже Очень важно, как Вы сказали " красивая кака" им не нужна и мне не нужно,а потом Вы вощмущаетесь частыми возвратами в Вашем маназине. И какой бы кризис не был на состав обращают внимание, я не торгуют гепюровыми платьями с Садовода и цыгане не мои клиенты, у меня 80% это постоянные клиенты которым абы что не подсунешь. И если б у меня была возможность закупать ФилиппКарата по цене Уфимского то я бы с удовольствием вложила в это деньги, потому что знаю что мои клиенты точно это оценят.

у  нас  наоборот  ...во  всех  ТЦ  засилье  отделов  с  платьями......

Да и в другом Тц, получается всего 2.....Я не считаю Смешные цены....А, второй ТЦ получше 3 этажа, кино кафе, люди со всего города едут.....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...