Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Надежда, платья Шикарные!!! У нас такой красоты нет ни в одном ТЦ, где у меня магазины......

Да, я думаю про женские.....Единственное, получаются все магазины разные....2 детских, островок с хозтоварами и женский.....Это нормально?? На данный момент пока детские магазины не хочу открывать.....Есть предложения,но.....С платьями понимаю- будет такие же проблемы. Не тот размер,не тот цвет, не та цена, пошли отсюда тут ни чего нет)))).....

платья молчат... хорошо там где нас нет ,раз предлагаю хорошее место по цене адекватной -надо брать) следующий всплеск по платьям наверное в конце февраля?

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Два дня было солнечно, (снега мы пока еще не видели) и торговали хорошо. Сегодня пасмурно,противно и торговля еле-еле. Заходят все груженые сумками с едой. Но у меня контингент такой - вещи покупают,как будто завтра умрут, а еду - как будто не умрут никогда.

Не думаю, что в конце февраля будет прям всплеск продаж платьев, его и раньше то не было, а в кризис...На 8 марта средне берут, без ажиотажа.

платья молчат... хорошо там где нас нет ,раз предлагаю хорошее место по цене адекватной -надо брать) следующий всплеск по платьям наверное в конце февраля?

У меня есть время подумать.....как дальше пойдет торговля ни кто не знает.....А, в середине февраля конечно будет видно.......

Прошлась сегодня по ТЦ, где у меня Эконом. Детских магазинов уже 5, все торгуют одеждой. Мой на первом этаже. Я убираю одежду и делаю шапочный магазин. Детские +подростковые. За шапками идут ко мне, а за одеждой идут на второй этаж.. Посмотрела магазины с платьями.Всего 3. В одном киргизия, для наших любимых Береток, второй ассорти( платья,свитера, джинсы), не очень.....выбора нет....третий на отшибе, без 100 грамм не найдешь))) Одежда нормальная.....

Тц у нас хороший, но вот публика оставляет желать лучшего))) 

Девочки, подскажите для магазина в 30 м сколько примерно нужно линеек платьев?? Для начала, для набивания шишек? В цене от 2000 до 5 000.

Просто на ловца и зверь бежит, предложили неплохие места.... В другом ТЦ..Я конечно пока думаю.....дома никто не знает))) 

1 кв м - 10 едениц, 30кв м - 300 платьев,1 линейка  это 3 - 4 платья  молодежка  а вы какими хотите торговать ?

Следующий всплеск - июнь.

Никто в январе за товаром не ездит? Все только распродаются?

Когда на Саде появляется новый товар после китайского нового года?

1 кв м - 10 едениц, 30кв м - 300 платьев,1 линейка это 3 - 4 платья молодежка а вы какими хотите торговать ?

Так мне 36....Значит от 30 до 40, может я неправильно возрастную категорию определяю.....Вчера в магазине где я мерила платья, заходили женщины и в возрасте и молодые ...Покупали..... Пока конечно много у меня вопросов.........??.......

Но, возрастную категорию лучше конечно сузить?? Под всех не подстроишься.....

Следующий всплеск - июнь.

долго как..но наверное повседневку всякие офисные дамы берут потихоньку? с таким НГ  как в этом году и ноги до июня можно протянуть..

Так мне 36....Значит от 30 до 40, может я неправильно возрастную категорию определяю.....Вчера в магазине где я мерила платья, заходили женщины и в возрасте и молодые ...Покупали..... Пока конечно много у меня вопросов.........??.......

если есть вопросы могу только по молодежке  вечерние повседневные платья  соориентировать 

Инна у вас дети есть?

если нет то окрывайте

Вот это торговля.....ещё рубашка. Итого три рубашки и бабочка.  ...опа. Ещё 4,5 часа, буду надеяться, ещё что нибудь продать. С прошлыми выходными не сравнить.

Да)))

Поэтому мои и не знают))) А, то как обычно- нашу маму понесло!))) Я так же открывала канцы, открыла ни кому не сказала, семейство мое по факту узнало))) Правда с канцами я была уверена на 100%, что дела пойдут..... Магазин платьев  это конечно другие расходы.....

а время хватит на 3 разномастных отдела?

детский так не подвержен моде. с женским надо нос всегда по ветру держать. 

2 детских и канцы успеваю, но времени конечно не хватает.....У нас в семье все обязанности распределены, муж хорошо помогает....И ребенок свои обязанности выполняет( хотя тут без подзатыльников не обходится))))). 

вещи покупают,как будто завтра умрут, а еду - как будто не умрут никогда.

Ольга, выражение просто супер! Очень точно подмечено!   :1_7_2:

Вот примерно такие модельки....Не кидайте тапками....А, в прочем кидайте!! Это полезней будет....Критика...хорошо отрезвляет!

post-213548-0-28026800-1450532451_thumb.jpeg

post-213548-0-80357300-1450532478_thumb.jpeg

post-213548-0-79928100-1450532508_thumb.jpeg

post-213548-0-48181000-1450532538_thumb.jpeg

post-213548-0-77798300-1450532558_thumb.jpeg

post-213548-0-64824000-1450532583_thumb.jpeg

post-213548-0-14631400-1450532602_thumb.jpeg

post-213548-0-85452000-1450532635_thumb.jpg

А мне кажется , что сейчас такие платья как у Надежды сложно продать.В Новосибирске раньше был отдел у меня, рядом с нами был магазин вот чисто нарядки ,прям как у Надежды на фото,они махом свернулись. Все таки сейчас даже на пышные торжества больше берут  стильные платья больше .Вот даже гляньте на выпускниц,там уже давно нет таких принцесс в этих платьях.Все просто,стильно и со вкусом.

У нас вот такое и в пир и мир,именно это сейчас у нас и берут даже на НГ в кафе.

post-80297-0-02861500-1450532841_thumb.jpg

post-80297-0-25828200-1450532858_thumb.jpg

post-80297-0-22860400-1450532871_thumb.jpg

post-80297-0-35655900-1450532919_thumb.jpg

Вот примерно такие модельки....Не кидайте тапками....А, в прочем кидайте!! Это полезней будет....Критика...хорошо отрезвляет!

Миленькие девичьи платишки. Но я...какой эксперт? Так, взгляд со стороны.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...