Biz888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот примерно такие модельки....Не кидайте тапками....А, в прочем кидайте!! Это полезней будет....Критика...хорошо отрезвляет! а какая цена ? мне только 2 синих платья понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня ты победил :) . Ещё не вечер....догоняй. :6: ААА, ты же до 19-00 работаешь.....я до 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Такие не дороже 850 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот примерно такие модельки....Не кидайте тапками....А, в прочем кидайте!! Это полезней будет....Критика...хорошо отрезвляет! А что кидать тапки то?) это то что продается, но не в Москве мне кажется) А так обычная повседневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А мне кажется , что сейчас такие платья как у Надежды сложно продать.В Новосибирске раньше был отдел у меня, рядом с нами был магазин вот чисто нарядки ,прям как у Надежды на фото,они махом свернулись. Все таки сейчас даже на пышные торжества больше берут стильные платья больше .Вот даже гляньте на выпускниц,там уже давно нет таких принцесс в этих платьях.Все просто,стильно и со вкусом. У нас вот такое и в пир и мир,именно это сейчас у нас и берут даже на НГ в кафе. У меня похожие модели как у Надежды продаются на выпускной и летом А мне кажется , что сейчас такие платья как у Надежды сложно продать.В Новосибирске раньше был отдел у меня, рядом с нами был магазин вот чисто нарядки ,прям как у Надежды на фото,они махом свернулись. Все таки сейчас даже на пышные торжества больше берут стильные платья больше .Вот даже гляньте на выпускниц,там уже давно нет таких принцесс в этих платьях.Все просто,стильно и со вкусом. У нас вот такое и в пир и мир,именно это сейчас у нас и берут даже на НГ в кафе. Да осень зима весна платья как на фото сейчас самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А Уфимским я скорее восхищаюсь - он продает то, до чего я еще своим пониманием не дошел ;) Вот что прислали,то и продаю. Думаю все как у всех.Что то продается,что то распродатся.. Вот думаю начать потихоньку самому закупать модельки чтоли. Только у нас все ТЦ только платьями и торгуют.У всех всё примерно одинаковое. Много всяких отделов (шоурумов)типа золотой песок ,1001 платье.Магазины типа A&E. Ну вот сегодня (в одни руки.мама с дочкой) 1 платье (кельвин Кляйн.) 2 кардигана,(Кашмире) 2 джемпера (мекс и ферранте). А были бы только платья не знаю купили бы они 3-5 шт. Хотя признаться обычно берут по 2-3ед. При этом и себе и мужу. Пробыл сегодня самок в магазине. Мужчины носятся в поисках незнаючего. Женщины приходят в норковых шубах и спрашивают длинные пуховики.Другие утепленные брюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Такие не дороже 850 рВсе верно....Я просто привела пример. платья на каждый день..... Это оптовая цена. От 650р и дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а какая цена ? мне только 2 синих платья понравились Такие не дороже 850 р бастетт строга. они даже в опте на 700-1000тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот что прислали,то и продаю. Думаю все как у всех.Что то продается,что то распродатся.. Вот думаю начать потихоньку самому закупать модельки чтоли. Только у нас все ТЦ только платьями и торгуют.У всех всё примерно одинаковое. Много всяких отделов (шоурумов)типа золотой песок ,1001 платье.Магазины типа A&E. Ну вот сегодня (в одни руки.мама с дочкой) 1 платье (кельвин Кляйн.) 2 кардигана,(Кашмире) 2 джемпера (мекс и ферранте). А были бы только платья не знаю купили бы они 3-5 шт. Хотя признаться обычно берут по 2-3ед. При этом и себе и мужу. Пробыл сегодня самок в магазине. Мужчины носятся в поисках незнаючего. Женщины приходят в норковых шубах и спрашивают длинные пуховики.Другие утепленные брюки. Я уже писала, в наших Тц много детских магазинов.....А, вот с платьями мало.....Какая публика ходит мимо моего детского?? Брюки джинсы штаны))) Я про женщин... Что то в платьях я давно ни кого не видела..... а какая цена ? мне только 2 синих платья понравились Оптовая от 650..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Миленькие девичьи платишки. Но я...какой эксперт? Так, взгляд со стороны. Согласен с Rashidом. Для школа-студент очень даже если цена будет ну +- 1500р. Я уже писала, в наших Тц много детских магазинов.....А, вот с платьями мало.....Какая публика ходит мимо моего детского?? Брюки джинсы штаны))) Я про женщин... Что то в платьях я давно ни кого не видела..... Оптовая от 650..... Цена вроде нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 9 продаж, из них 3 распродажи. Каждую просто вымучивали. Это суббота?! Это НГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 бастетт строга. они даже в опте на 700-1000тянут. Так Бастет видимо оптовую цену и озвучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 результаты за сегодня. 1й- 11 шт 2й- 13 шт 3й- 4 шт Резюме: началась предпраздничная торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Такие не дороже 850 р они даже в опте на 700-1000тянут. Оптовая от 650..... Так Бастет видимо оптовую цену и озвучила? Возможно. Мне другое вспомнилось. Примерно по этой тематике торговали у нас..опт(fe) 700 розница+100р. От 3шт.скидка -50р. Я всё въехать не мог - нахрена нужна опт. цена ,которая висит большими цифрами и по которой никому не торгуют? Ну видать психологические трюки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сфоткать то на телефон могу,а вот как потом выложить с телефона,не знаю. Класс!!! :1_7_2: А как же эти фотки вставили ? Зашли в полную версию внизу. Расширенная версия. Вставить фото.Выбрать галерея.Нужное фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Инесса, первое ужас, последнее хорошее. Первое платье похоже на жилет ДПС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Первое платье похоже на жилет ДПС. :) Ой, кто пришел!)))) А вместе будет ваще класс....Сколько можно денег заработать.....на водителях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А как же эти фотки вставили ? Зашли в полную версию внизу. Расширенная версия. Вставить фото.Выбрать галерея.Нужное фото . Уфимский, не позорь пол. Надя всё четко объяснила - не освоен процесс переноса с телефона на комп., а ты рассказываешь как с компа на форум переносить. зы. чтобы не морочиться - с телефона - на почту- с почты -на комп :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 торговля сегодня нормально , стоило выпасть снегу (правда уже расстаял) пошла верхушка ... думаю , конечно, верхушечников в этом сезоне подкосило отсутствие сезона+ кризис -- многим будет тяжко при закупе весны.. зашла в соседний комплекс -народу море.. в детском мире толпы родителей все выкладывают бабосики за подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 [quote name="MayaMaksimova" post="1747540" timestamp="14505004 Уфимский, делайте нормальные фото или выкладывпйте эти модели из каталога, а то портите имидж хорошей марки. ( Кстати, спасибо Вам- Вы меня с ней и познакомили)), у меня есть два джемпера от них, покупала в ИМ правда на за 7 как у Вас а гораздо дороже. Одел сегодня эту тунику-(носок) 52р на манекен 46/48. Вроде все тоже самое.. А вставил то всего навсего что бы сравнитьсхожесть цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Одел сегодня эту тунику-(носок) 52р на манекен 46/48. Вроде все тоже самое.. А вставил то всего навсего что бы сравнитьсхожесть цвета. Нормально смотрятся на манекенах. Но, не мое... Так как я в платьях пока не очень- ни осуждать ни хвалить не буду. У каждого свой покупатель......Но, платья Майи мне все таки ближе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Одел сегодня эту тунику-(носок) 52р на манекен 46/48. Вроде все тоже самое.. А вставил то всего навсего что бы сравнитьсхожесть цвета. Вы сравниваете мокрое с холодным. В платьях Майи самое главное даже не крой, а качество ткани. Если вы такое начнете шить(это к Уриэлу обращаюсь) и в опте оно будет не дороже, я сильно удивлюсь, но стану уважать. К великому сожалению, отечественный легпром не может соединить ткань лекала и цену что бы создать достойное. Экономят на ткани или дизайнере или хорошем технологе. Я про большинство говорю. Киргизы даже стали идти по китайскому пути, тупо слизывать удачные модели и закупать корейские ткани. Но мы то не ищем легких путей, мы будем народ удивлять и поражать масштабами своего таланта. Говенная ткань, так мы нашьем такого, что бы люди испугались и не заметили насколько ткань ужасна. Я тут не про вас Уриэл, я ваших платьев не видела, наверное единственная на форуме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, я имела в виду оптовую цену. Уфимский, вы не правы, такие платья можно продавать до 3900, смотря где торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 как вам такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот нашла еще....))) То, что нравится мне, по крайней мере по картинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения