Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Вот примерно такие модельки....Не кидайте тапками....А, в прочем кидайте!! Это полезней будет....Критика...хорошо отрезвляет!

а какая цена ?  мне только 2  синих платья  понравились 

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот примерно такие модельки....Не кидайте тапками....А, в прочем кидайте!! Это полезней будет....Критика...хорошо отрезвляет!

А что кидать тапки то?) это то что продается, но не в Москве мне кажется)  А так обычная повседневка.

А мне кажется , что сейчас такие платья как у Надежды сложно продать.В Новосибирске раньше был отдел у меня, рядом с нами был магазин вот чисто нарядки ,прям как у Надежды на фото,они махом свернулись. Все таки сейчас даже на пышные торжества больше берут  стильные платья больше .Вот даже гляньте на выпускниц,там уже давно нет таких принцесс в этих платьях.Все просто,стильно и со вкусом.

У нас вот такое и в пир и мир,именно это сейчас у нас и берут даже на НГ в кафе.

У меня похожие модели как у Надежды продаются на выпускной и летом 

А мне кажется , что сейчас такие платья как у Надежды сложно продать.В Новосибирске раньше был отдел у меня, рядом с нами был магазин вот чисто нарядки ,прям как у Надежды на фото,они махом свернулись. Все таки сейчас даже на пышные торжества больше берут  стильные платья больше .Вот даже гляньте на выпускниц,там уже давно нет таких принцесс в этих платьях.Все просто,стильно и со вкусом.

У нас вот такое и в пир и мир,именно это сейчас у нас и берут даже на НГ в кафе.

Да осень зима весна платья как на фото сейчас самое то

А Уфимским я скорее восхищаюсь - он продает то, до чего я еще своим пониманием не дошел ;)

Вот что прислали,то и продаю.

Думаю все как у всех.Что то продается,что то распродатся..

Вот думаю начать потихоньку самому закупать модельки чтоли.

Только у нас все ТЦ только платьями и торгуют.У всех всё примерно одинаковое.

Много всяких отделов (шоурумов)типа золотой песок ,1001 платье.Магазины типа A&E.

Ну вот сегодня (в одни руки.мама с дочкой)

1 платье (кельвин Кляйн.)

2 кардигана,(Кашмире)

2 джемпера (мекс и ферранте).

А были бы только платья не знаю купили бы они 3-5 шт.

Хотя признаться обычно берут по 2-3ед.

При этом и себе и мужу.

Пробыл сегодня самок в магазине.

Мужчины носятся в поисках незнаючего.

Женщины приходят в норковых шубах и спрашивают длинные пуховики.Другие утепленные брюки.

Такие не дороже 850 р

бастетт строга. 

они даже в опте на 700-1000тянут.

Вот что прислали,то и продаю.

Думаю все как у всех.Что то продается,что то распродатся..

Вот думаю начать потихоньку самому закупать модельки чтоли.

Только у нас все ТЦ только платьями и торгуют.У всех всё примерно одинаковое.

Много всяких отделов (шоурумов)типа золотой песок ,1001 платье.Магазины типа A&E.

Ну вот сегодня (в одни руки.мама с дочкой)

1 платье (кельвин Кляйн.)

2 кардигана,(Кашмире)

2 джемпера (мекс и ферранте).

А были бы только платья не знаю купили бы они 3-5 шт.

Хотя признаться обычно берут по 2-3ед.

При этом и себе и мужу.

Пробыл сегодня самок в магазине.

Мужчины носятся в поисках незнаючего.

Женщины приходят в норковых шубах и спрашивают длинные пуховики.Другие утепленные брюки.

Я уже писала, в наших Тц много детских магазинов.....А, вот с платьями мало.....Какая публика ходит мимо моего детского?? Брюки джинсы штаны))) Я про женщин... Что то в платьях я давно ни кого не видела.....

Оптовая от 650.....

Миленькие девичьи платишки. Но я...какой эксперт? Так, взгляд со стороны.

Согласен с Rashidом.

Для школа-студент очень даже если цена будет ну +- 1500р.

Я уже писала, в наших Тц много детских магазинов.....А, вот с платьями мало.....Какая публика ходит мимо моего детского?? Брюки джинсы штаны))) Я про женщин... Что то в платьях я давно ни кого не видела.....

Оптовая от 650.....

Цена вроде нормуль.

Такие не дороже 850 р

они даже в опте на 700-1000тянут.

Оптовая от 650.....

Так Бастет видимо оптовую цену и озвучила?

Возможно. 

Мне другое вспомнилось.

Примерно по этой тематике торговали у нас..опт(fe) 700 розница+100р. От 3шт.скидка -50р.  Я всё въехать не мог - нахрена нужна опт. цена ,которая висит большими цифрами и по которой никому не торгуют? Ну видать психологические трюки  :) .

Сфоткать то на телефон могу,а вот как потом выложить с телефона,не знаю.

Класс!!! :1_7_2:

А как же эти фотки вставили ?

Зашли в полную версию внизу.

Расширенная версия.

Вставить фото.Выбрать галерея.Нужное фото .

Первое платье похоже на жилет ДПС.  :)

Ой, кто пришел!))))  А вместе будет ваще класс....Сколько можно денег заработать.....на водителях))

А как же эти фотки вставили ?

Зашли в полную версию внизу.

Расширенная версия.

Вставить фото.Выбрать галерея.Нужное фото .

Уфимский, не позорь пол.

Надя всё четко объяснила - не освоен процесс переноса с телефона на комп., а ты рассказываешь как с компа на форум переносить.

зы. чтобы не морочиться - с телефона - на почту- с почты -на комп :2_2_2: .

торговля сегодня нормально , стоило выпасть снегу (правда уже расстаял)  пошла верхушка ... думаю , конечно, верхушечников в этом сезоне подкосило отсутствие сезона+ кризис -- многим будет тяжко при закупе весны..

зашла в соседний комплекс -народу море.. в детском мире толпы родителей все выкладывают бабосики за подарки 

[quote name="MayaMaksimova" post="1747540" timestamp="14505004

Уфимский, делайте нормальные фото или выкладывпйте эти модели из каталога, а то портите имидж хорошей марки. ( Кстати, спасибо Вам- Вы меня с ней и познакомили)), у меня есть два джемпера от них, покупала в ИМ правда на за 7 как у Вас а гораздо дороже.

Одел сегодня эту тунику-(носок) 52р на манекен 46/48. Вроде все тоже самое..

А вставил то всего навсего что бы сравнитьсхожесть цвета.

post-133990-0-56490000-1450538819_thumb.jpg

post-133990-0-86890600-1450538898_thumb.jpg

post-133990-0-72750300-1450539045.jpg

post-133990-0-40201600-1450539072.jpg

Нормально смотрятся на манекенах. Но, не мое... Так как я в платьях пока не очень- ни осуждать ни хвалить не буду. У каждого свой покупатель......Но, платья Майи мне все таки ближе....

Вы сравниваете мокрое с холодным.

В платьях Майи самое главное даже не крой, а качество ткани. Если вы такое начнете шить(это к Уриэлу обращаюсь) и в опте оно будет не дороже, я сильно удивлюсь, но стану уважать. К великому сожалению,  отечественный легпром не может соединить ткань лекала и цену что бы создать достойное. Экономят на ткани или дизайнере или хорошем технологе. Я про большинство говорю. Киргизы даже стали идти по китайскому пути, тупо слизывать удачные модели и закупать корейские ткани. Но мы то не ищем легких путей, мы будем народ удивлять и поражать масштабами своего таланта. Говенная ткань, так мы нашьем такого, что бы люди испугались и не заметили насколько ткань ужасна. Я тут не про вас Уриэл, я ваших платьев не видела, наверное единственная на форуме.)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...