Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Одел сегодня эту тунику-(носок) 52р на манекен 46/48. Вроде все тоже самое..

А вставил то всего навсего что бы сравнитьсхожесть цвета.

Да не слушайте Вы никого. Это не носок- туника, это классная туника, я же сразу написала- под узкие брюки очень хорошо будет. Открывайте ИМ и я буду вашим покупателем.

По поводу перевода- дело потихоньку движется, денег уходит много, но думаю к весне завершить. Работать сама не буду, нашла арендаторов ( аптека).

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ещё не вечер....догоняй. :6:  ААА, ты же до 19-00 работаешь.....я до 22-00.

Сегодня не декабрьская торговля, может завтра отыграюсь :) . 

Сегодня не декабрьская торговля, может завтра отыграюсь :) . 

Я сегодня Включила Саму Доброту)))) Были сегодня и противные....Но я сегодня всем желаю добра)))) В Экономе нормально.

Ну классные классные!! Я в вас не сомневаюсь!)))

Да, я имела в виду оптовую цену.

Уфимский, вы не правы, такие платья можно продавать до 3900, смотря где торговать.

Ну а почему бы и нет.Место наше всё.

Я вот тоже продаю некоторые свои по 9500.

Но не покупают!

Я всё же предполагаю что платья предназначены на старшеклассников и студентов( по возрасту) Соответственно для этой категории чем дешевле тем лучше.

Что заметил так для этой категории совершенно не имеет значения из какой ткани оно пошито.Главное цена.

А так то да.Ни кто бы не отказался от 500% наценки

Вы сравниваете мокрое с холодным.

В платьях Майи самое главное даже не крой, а качество ткани. Если вы такое начнете шить(это к Уриэлу обращаюсь) и в опте оно будет не дороже, я сильно удивлюсь, но стану уважать. К великому сожалению, отечественный легпром не может соединить ткань лекала и цену что бы создать достойное. Экономят на ткани или дизайнере или хорошем технологе. Я про большинство говорю. Киргизы даже стали идти по китайскому пути, тупо слизывать удачные модели и закупать корейские ткани. Но мы то не ищем легких путей, мы будем народ удивлять и поражать масштабами своего таланта. Говенная ткань, так мы нашьем такого, что бы люди испугались и не заметили насколько ткань ужасна. Я тут не про вас Уриэл, я ваших платьев не видела, наверное единственная на форуме.)))

Ткани используем китайские. стрейч. обычно 50%вискоза/50% ПЭ, шифон - 100% иск.шелк.

Выше выкладывал фото платья: там состав 60% ПЭ, 35% вискоза, 5% эластан.

Майя сказала цену на ее модели, если мы сошьем, то цена будет ниже..

Спасибо за отзывы всем,кому мои платья понравились.У нас народ сегодня на удивление появился только во второй половине дня.Сегодня итог 16 платьев и еще какая то фигня.Не помню,устала.Сейчас кофейку попью,в себя приду и попытаюсь всем ответить.

как вам такие?

только  первое зеленое, остальные нет

Вот нашла еще....))) То, что нравится мне, по крайней мере по картинке)))

ни одно 

вот турецкие рубашечки нравятся 

Да не слушайте Вы никого. Это не носок- туника, это классная туника, я же сразу написала- под узкие брюки очень хорошо будет. Открывайте ИМ и я буду вашим покупателем.

Да и без ИМ могу отправить.

Аааа.Фотки же нужны.

По поводу перевода- дело потихоньку движется, денег уходит много, но думаю к весне завершить. Работать сама не буду, нашла арендаторов ( аптека).

Вот если арендатор уже есть это классно.

У меня уже двое сорвались.Один вообще надежный.

У меня с переводом затянулось...

Если б знал что так будет лучше бы сам взялся с помощью Urielkа( Ури )

У нас ещё из за саммитов все ремонты,проекты приостановили.

ну да. уже на автопилоте перевожу в нежилое. на все 4 получил св-ва.

Ури и мне помог))) Арендатор сказала будет ждать, ей место очень нравится, через три дома- клинический центр и роддом, для неё это золотое место. Просила продать квартиру что бы самой перевести, но " такая корова нужна самому'.

Сегодня обнаружил у себя вот такие ушки-бантики.

Ну и несколько бабускинского трикотажа.

Зря что ли фоткал.

чёт я разашёлся.

post-133990-0-37304800-1450546657_thumb.jpg

post-133990-0-74056400-1450546709_thumb.jpg

post-133990-0-64048900-1450546733_thumb.jpg

post-133990-0-97087700-1450546754_thumb.jpg

post-133990-0-19715900-1450546778_thumb.jpg

post-133990-0-83254500-1450546812_thumb.jpg

post-133990-0-31340000-1450546838_thumb.jpg

post-133990-0-26887400-1450546890_thumb.jpg

post-133990-0-42027600-1450546936_thumb.jpg

post-133990-0-10519000-1450546964_thumb.jpg

post-133990-0-90647400-1450546984_thumb.jpg

post-133990-0-60020600-1450547012_thumb.jpg

post-133990-0-41575700-1450547038_thumb.jpg

post-133990-0-11230800-1450547072_thumb.jpg

post-133990-0-98797200-1450547097_thumb.jpg

post-133990-0-88560900-1450547126_thumb.jpg

post-133990-0-15726400-1450547172_thumb.jpg

post-133990-0-95938600-1450547204_thumb.jpg

post-133990-0-37362400-1450547228_thumb.jpg

У меня есть время подумать.....как дальше пойдет торговля ни кто не знает.....А, в середине февраля конечно будет видно.......

Инесса,если хотите открывать с платьями отдел,то открывайте в январе.Народ надо прикормить к отделу.Для этого нужно время.Закупать можно сейчас начинать,пока еще есть нарядный ассортимент на рынках и фирмах. Немножко сейчас взять.Потом перерыв будет в нарядных.Нарядка нужна будет обязательно,впереди выпускные.И люди должны видеть,что у вас есть нарядные платья.Конечно надо и повседневка ,обязательно.Еще "венчально-поминальные",как покупатели говорят,на свадьбу погулять сходить и потом на работу носить(я говорю,посуду помыть :) ).Возрастную категорию выбирайте ту,с которой считаете,вам легче работать будет.Хотя может быть все получится наоборот,надумаете с молодежью работать,а может оказаться,что дамы будут лучше ходить к вам.Все бывает.Не ждите конца февраля.Если чувствуете,что это ваше-открывайтесь!Откроетесь в марте,потеряете выпускной сезон.

Вот примерно такие модельки....Не кидайте тапками....А, в прочем кидайте!! Это полезней будет....Критика...хорошо отрезвляет!

Кофейное -продаваемый фасон,цвет нет.Последнее синее нормальное.

Инесса,если хотите открывать с платьями отдел,то открывайте в январе.

я бы раньше 1 марта не стал бы открываться с летним ассортиментом

ну да. уже на автопилоте перевожу в нежилое. на все 4 получил св-ва.

У меня там сложность в том,что хочу сразу 2 входные группы.Ну как бы разделить на 2 раздельных.Сначала вроде получалось.Потом нет.Потом опять появилась надежда.Потом стопор.Решил сделать как проще а потом разделить.Сейчас кто помагал уходит наверх.Доки на МВК .

Ладно это в другой теме обсуждать надо.

Хотя в какой то степени к торговле отношение имеет..

А мне кажется , что сейчас такие платья как у Надежды сложно продать.В Новосибирске раньше был отдел у меня, рядом с нами был магазин вот чисто нарядки ,прям как у Надежды на фото,они махом свернулись. Все таки сейчас даже на пышные торжества больше берут  стильные платья больше .Вот даже гляньте на выпускниц,там уже давно нет таких принцесс в этих платьях.Все просто,стильно и со вкусом.

У нас вот такое и в пир и мир,именно это сейчас у нас и берут даже на НГ в кафе.

Эти не очень,дешевая Киргизия.У турков фасоны лучше(подобные) ,ткань лучше и отшиты на много качественнее.

как вам такие?

Первое зеленое ни чего так.

Вот нашла еще....))) То, что нравится мне, по крайней мере по картинке)))

Не берите,висняк будет.Только пожалуйста не обижайтесь,но это уже старо,как мир.Я просто хочу,чтобы вы не наделали глобальных ошибок сразу при открытии отдела.

А как же эти фотки вставили ?

Зашли в полную версию внизу.

Расширенная версия.

Вставить фото.Выбрать галерея.Нужное фото .

Я же написала вчера,что с телефона не могу сюда переносить.Я те то фотки смогла вставить только потому,что они на рабочем столе остались после того,как поставщик фото накидал когда то.Как научусь переносить,нафоткаю маленько.

Уфимский, не позорь пол.

Надя всё четко объяснила - не освоен процесс переноса с телефона на комп., а ты рассказываешь как с компа на форум переносить.

зы. чтобы не морочиться - с телефона - на почту- с почты -на комп :2_2_2: .

Спасибо,попробую. :)

Да нет такого понятия "одежда 80+". "Некрасивая одежда" не равно  "возрастная одежда". Достаточно посмотреть, как прекрасно одеваются английская королева, Джейн Фонда и многие другие возрастные, но очень достойно выглядящие персонажи. 

Маруся, ну про 80+ я с юмором написала, естественно, что если у человека есть вкус в 20, то и в 80 он никуда не денется. Хотя, говорят, что вкус можно воспитать. Естественно, что существует масса людей, имеющих достаточное количество денег и недостаток вкуса. И каждый из нас работает для своей ЦА.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...