Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Пробегала сейчас по второму этажу нашего ТЦ, открылся там магазин с платьями....Я его вчера пропустила....Цены от 1 000р, увидела похожие модельки, которые опытные девчонки вчера забраковали))))...Например, красное с длинным шлейфом....Только это синее))) По ассортименту-и брюки и платья и резинки для волос детские!))) :1_7_2:

Идею с открытием магазина женских платьев я давно лилею....Но, заразили меня конечно девчонки с форума!))

На данный момент я собираю информацию, просматриваю оптовиков.Если уж открываться то в марте. Или позже....Ассортимент-только платья+ бижу....Это о планах...О мечтах)))

А, так у меня в детских дел полно ....Надо менять ассортимент...Расширять ассортимент по шапочкам.....

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Забежала одна сейчас, спрашивает почем футболки. Говорю 1100.

-А раньше у вас дешевле говорит было.

-Раньше и доллар стоил 29 рублей, говорю и колбаса 2.20  :) .

Вот так мороз повлиял на торговлю.... 17-00 первая продажа, брюки + рубашка = 8400. И очень мало людей.

Забежала одна сейчас, спрашивает почем футболки. Говорю 1100.

-А раньше у вас дешевле говорит было.

-Раньше и доллар стоил 29 рублей, говорю и колбаса 2.20  :) .

И нам по 25 было :13:

Может этой покупательнице надо было подарить антистатик?? Штука очень нужная, и без нее никуда.....

мозги ей надо подарить...набрызгала я эти платья. теперь продать бы и никогда больше к таким не прикасаться. У нас просто люди такие, как корову все выбирают... Висят два платья под кожу: одно россия, другое Турция. цены соответственно различаются на 2-3 тысячи. Заходят и спрашивают в чем разница? Они даже на вид и по ткани другое. И швы без сравнений.

мозги ей надо подарить...набрызгала я эти платья. теперь продать бы и никогда больше к таким не прикасаться. У нас просто люди такие, как корову все выбирают... Висят два платья под кожу: одно россия, другое Турция. цены соответственно различаются на 2-3 тысячи. Заходят и спрашивают в чем разница? Они даже на вид и по ткани другое. И швы без сравнений.

Это точно!! У меня только что самую красивую шапку покупательница начала охаивать, а я не позволила!!! Она хватает, а я бережно снимаю....она говорит Страшная, а я говорю ЧУДЕСНАЯ  МИЛАЯ НЕЖНАЯ......Конечно продала....  Люди у нас конечно лаской и нежностью обделены..Особенно женщины, но их понять можно.....Все на себе тащить.....Хотя кто везет на том и едут...........

Вот так мороз повлиял на торговлю.... 17-00 первая продажа, брюки + рубашка = 8400. И очень мало людей .

И нам по 25 было :13:

Караул! Полтора часа осталось работать, а продаж дуля с маком. И погода отличная. Людей почему-то даже на улице нет.

Да уж, точно караул. Продал ещё рубашку и бабочку. Кстати, вчера поднял цену на бабочки, +37%, ато больно хорошо стали покупать. 

Да уж, точно караул. Продал ещё рубашку и бабочку. Кстати, вчера поднял цену на бабочки, +37%, ато больно хорошо стали покупать. 

У меня сегодня несколько раз бабочки спрашивали.....Красные, на молодых парней... 

У меня сегодня несколько раз бабочки спрашивали.....Красные, на молодых парней... 

У меня их немного, штук 50, цвета разные. берут в основном под цвет платья.

Машина, как на Садоводе? Выбор молодежных нарядных платьев есть?

Нет ничего. Я свои заказы забрал, прошёл по рядам - всё шлак, если есть модель, то нет нормальных цветов. Больше не поеду, многие оптовики уже не ждут ничего. Торговля зашибись, вчера по верхней хорошо, сегодня только один пуховик, зато платьев и трикотажа много брали.

2015-12-20 20.01.22.jpg Посвежело.....Прогноз на завтра -34. и понедельник, народу вообще не будет. Погодка поднас....ла. :|

Понятно, значит завтра от нечего делать флудить будете целый день.

Нет ничего. Я свои заказы забрал, прошёл по рядам - всё шлак, если есть модель, то нет нормальных цветов. Больше не поеду, многие оптовики уже не ждут ничего. Торговля зашибись, вчера по верхней хорошо, сегодня только один пуховик, зато платьев и трикотажа много брали.

Понятно, значит завтра от нечего делать флудить будете целый день.

Вы по ночам, а я днем.

Я только по делу. Татьяну хотел раскрутить на то, чтобы опытом поделилась как все здесь делают, но она как куркуль только посылочки свои считает. У неё, наверное, фамилия девичья - Коробочка, а по мужу - Плюшкина.

А я опять на работу.) Встала, умылась, нарядилась, взяла мешок и пошла.

Всем форумчанам только отличной торговли и легких покупателей в предпоследнее воскресенье года!!!

Мешок взяла - это под деньги? :)

Пока сегодня пол дня ставила на приход, поразилась сколько у нас неадекватов ходит. Кто то на форуме рассказывал что ходит покупательница каждый день. У нас тоже ходит несколько раз в день даже смотрит продали или нет ее платье. Предлагаем отвесить, убегает.  И такие целый день! Торговля слабая, не сравнимо с прошлым годом. Добегают до первого ценника, орут -как дорого и выбегают. Сегодня повесила прошлогоднее платье уценила его. Что бы вы думали, все то же самое, хватают это платье, ой как дорого и пулей вылетают. Что это? Просто пробежаться и сделать вид что деньги имеются но у нас тратить их не будут? Забила на торговлю и неадекватов. Да пусть ходят. Создают толпу, и потихоньку нормальные подтягиваются. Но очень чувствуется падение покупательской способности. Сегодня полная молодежь перед корпоративами потянулась. Спасает худящее зеркало и полгода подготовки. Это самая сложная товарная группа. Трудно на них найти и молодежное и размерное. Но самый благодарный покупатель

Мешок взяла - это под деньги? :)

да, под деньги ... и пришла с пустым мешком обратно, хоть плачь... Нет и половины вчерашней выручки. Порадовал только один магазин, не ожидала такого провала сегодня. Народу просто толпы, но все без пакетов, только из Ашана успевают телеги вывозить! Голодные все что ли?

Ну вот, слава Богу, еще пара дорогих портфелей. Еще полтора часа работать, может чуть наскребем...

Завтра я мешок дома оставлю.Торговля в половину меньше вчерашней.Людей было мало и,как сегодня уже писали,все какие то злые,не контактные.Еле еле соглашались на примерки.Буквально клещами вытягивали покупки.

Я тоже сова. У нас с Москвой 2 часа разница. Ноутбук на работе, домой не ношу. Ато тоже бы не спал, писал бы и писал всю ночь.

За то вы высыпаетесь нормально.А так бы пол ночи с нами сидели бы.И кстати,чем больше бы нас тут было,тем дольше бы не спали. :16:

Завтра я мешок дома оставлю.Торговля в половину меньше вчерашней.Людей было мало и,как сегодня уже писали,все какие то злые,не контактные.Еле еле соглашались на примерки.Буквально клещами вытягивали покупки.

За то вы высыпаетесь нормально.А так бы пол ночи с нами сидели бы.И кстати,чем больше бы нас тут было,тем дольше бы не спали. :16:

Это точно. :13:  По торговле, сегодня тоже чуть больше половины вчерашнего.

attachicon.gif2015-12-20 18.14.21.jpg  КЛОН, ты просил показать самую дорогую мою рубашку. С опозданием отправляю. цена 5500, осталась одна.

Интересная какая!!! :!:

Это точно. :13:  По торговле, сегодня тоже чуть больше половины вчерашнего.

Теперь вся надежда на будни.Не падать бы в торговле совсем уж.И погода бы не подкачала бы.А то у нас раньше в середине декабря,в самый пик торговли ,обязательно -25-30 было.Жесть.Но все равно ходили.А тут и погодка более менее и ходят мало.Боюсь,чтобы со Скандинавии нас циклон бы не накрыл.У них там сегодня дождь.У меня младшая сейчас чешет по Финляндии,звонила,говорит ,что мелкий дождь противный идет.Вот только нам этого не хватало.Так не хочется,чтобы опять все потекло.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...