Ufimskiy Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 цена 5500, осталась одна. А было сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как у вас в прошлом году, после какого числа перестали платья брать? у нас активно перестали числу к 25, но все равно брали, даже 31 были продажи, в основном от тех, кого неожиданно куда-то пригласили. торговля новогодняя, просто супер, по сравнению со вчерашним днем сегодня продаж чуть меньше, люди в основной массе позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня раньше активно до 30 всегда брали,30 самая огромная выручка всегда была,31 так,штук 5-7.Но это раньше было.Что будет в этом году,не предсказуемо совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2015-12-20 18.14.21.jpg КЛОН, ты просил показать самую дорогую мою рубашку. С опозданием отправляю. цена 5500, осталась одна. Самое не любимое занятие это складывать футболку после того как ее померили и не купили :icon_mrgreen: . А рубашку сложить посложнее :) . Народу просто толпы, но все без пакетов, только из Ашана успевают телеги вывозить! Знакомая сегодня поехала на местный Черкизон, не смогла припарковаться-уехала ничего не купив :1_7_2: . А в Леруа вчера вечером никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А было сколько ? Четыре штуки, по 4500 много моделей, но в основном по 3900. Самое не любимое занятие это складывать футболку после того как ее померили и не купили :icon_mrgreen: . А рубашку сложить посложнее :) . Знакомая сегодня поехала на местный Черкизон, не смогла припарковаться-уехала ничего не купив :1_7_2: . А в Леруа вчера вечером никого не было. Да, рубашку сложить сложнее. Но у меня на 10 примерок - 8 покупок.(в среднем) Так что потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я даже машинку купил для складывания футболок, но уже давно не доставал ее :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Такие есть на пример.Кстати,сегодня пробовала сама сфоткать,долго муж надо мной прикалывался,что я фоткать не умею совсем.Сейчас покажу.Только не смейтесь. Не выходят у меня фото,цвет не такой получается и фото даже развернуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Знакомая сегодня поехала на местный Черкизон, не смогла припарковаться-уехала ничего не купив :1_7_2: . А в Леруа вчера вечером никого не было. Не знаю как на черкизоне. Заехал в Семью спокойненько. Всё там скромненько.Ажиатажа нет.Много пустующих мест. Заглянул в летуаль.Цены с 40% скидкой = обычным вчера.Подорожало однако.. Далее поехал в Планету.Ага.Приехал.На парковке мест нет..Уехал нафиг.Че я там не видел.. В Леруа и тем более в Костораме по вечерам народу не бывает.Тем более в воскресенье. За последнее время Леруа самый посещаемый мной магазин.Ремонт однако.Еду туда после 22ч. Классно.Никого лишнего нет.И дороги свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да,была бы я фотографом,с голоду бы померла :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Давайте теперь колитесь, кто куда новогоднюю выручку девать будет? :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Четыре штуки, по 4500 много моделей, но в основном по 3900. Да, рубашку сложить сложнее. Но у меня на 10 примерок - 8 покупок.(в среднем) Так что потерплю. А мне сложнее футболку.Когда был и мужской отдел давно,давно,с рубашками на раз,два управлялась.Правда вечно ногти ломались,так как ,когда разворачивала рубашки,иголки же из них приходилось ногтями выковыривать.А раньше в классических рубашках,до 12 иголок доходило.Мне упаковать было легче,чем развернуть. Давайте теперь колитесь, кто куда новогоднюю выручку девать будет? :ac26: Долги раздадим.А остальные? А остальные подождут :1_7_2: А что там той выручки то будет?Предзаказы надо будет выкупать.Может с Турцией будет нормально,так туда тоже не мешает сгонять.Отпуск видимо зимой не светит с такой обстановкой.Ну и хрен с ним.В мае в Анталию тогда поеду отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Четыре штуки, по 4500 много моделей, но в основном по 3900. Да, рубашку сложить сложнее. Но у меня на 10 примерок - 8 покупок.(в среднем) Так что потерплю. Конверсия 80%! Супер! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 цвет не такой получается и фото даже развернуть не могу. У меня так же. Вроде что то есть схожее ..Или мне показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 цвет не такой получается и фото даже развернуть не могу. У меня так же. Вроде что то есть схожее ..Или мне показалось ? Разве что формой юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А мне сложнее футболку. :) https://youtu.be/xoWbIAeCPXU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Клевая машинка. Мешок взяла - это под деньги? :) Как торговля то у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Торговля не идет, услуги идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Торговля не идет, услуги идут! А вы чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Разве что формой юбки.Ну ещё у моделей позы чем то похожи. Я сегодня пробежался по одному ТЦ. очень многие вещи чем то да схожи. В фин флаере куртки с простеганым рисунком один в один с одной маркой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Почитала как у вас одежду выбирают и поняла какая ж я замечательная покупательница))) пришла, сказала какие платья нужны, цвет, фасон. Принесли 2, померила, сели хорошо, купила. На все 10-15 минут. Просто поражает откуда у людей столько есть времени на недельные поиски и многочасовые примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Почитала как у вас одежду выбирают и поняла какая ж я замечательная покупательница))) пришла, сказала какие платья нужны, цвет, фасон. Принесли 2, померила, сели хорошо, купила. На все 10-15 минут. Просто поражает откуда у людей столько есть времени на недельные поиски и многочасовые примерки. Они не ИПэшники. А вы выдимо сразу с денежкой в магазин идёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 обычно это происходит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 До 13-30 сидели по нулям. Тут *пришел трамвай* и понеслось. В примерочные очередь, все внимания требуют. Многие купили, но еще больше пошли думать. В 16-00 все как отрубило, ни одного человека. В 17-00 начался мой любимый аттракцион -начали возвращаться думальщики. Как будто одолжение нам делают - ну,ладно давайте это платье...а размера-то уже нетути! В итоге сумма как в обычное воскресенье,только принесли ее за два часа. На НГ не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 обычно это происходит так: Вот точно так сегодня и было :argue2: До 13-30 сидели по нулям. Тут *пришел трамвай* и понеслось. В примерочные очередь, все внимания требуют. Многие купили, но еще больше пошли думать. В 16-00 все как отрубило, ни одного человека. В 17-00 начался мой любимый аттракцион -начали возвращаться думальщики. Как будто одолжение нам делают - ну,ладно давайте это платье...а размера-то уже нетути! В итоге сумма как в обычное воскресенье,только принесли ее за два часа. На НГ не очень похоже. Я тоже люблю такой аттракцион.И продавцы мои просто обожают этот момент-Ладно,давайте,-а вот фиг вам,продали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 в выхи была постоянная покупательница, после которой хотелось встать под душ.... нееее, под водопад, бывают же просто беспросветно ненормальные люди, она сидела в примерочной с одним платьем бесконечно долго, на все попытки ее оттуда выманить огрызалась, приставала к другим покупателям, как оно ей (платье сидело как влитое) на беду у нас осталось 2 ее размера и она заполучила оба, абсолютно одинаковых 2 платья!!! она их раскладывала, сравнивала оттенок, искала изъяны, ей сразу дали скидку 200 руб, но она просила еще 100, возмущалась, - что вас, 100 рублей убьют что ли? - в общем после часа мучений оставила деньги на час и ушла.... обнаружила я ее примерно через час ))))))))))))) в ателье, когда пошла проконсультироваться с другим платьем, она висела там в примерочной в нашем платье и так же ела мозги портнихам, потом приперлась и потребовала второе платье, чтобы и портнихи посравнивали :1_3_2: это было долго, мутно, сюрреалистично, но она оставила себе одно..... и так каждый раз, в следующий пошлю ее нах, задолбала. вот и мне интересно, откуда столько времени? и еще, это была молодая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения