Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как у вас в прошлом году, после какого числа перестали платья брать?

у нас активно перестали числу к 25, но все равно брали, даже 31 были продажи, в основном от тех, кого неожиданно куда-то пригласили.

торговля новогодняя, просто супер, по сравнению со вчерашним днем сегодня продаж чуть меньше, люди в основной массе позитивные.

У меня раньше активно до 30 всегда брали,30 самая огромная выручка всегда была,31 так,штук 5-7.Но это раньше было.Что будет в этом году,не предсказуемо совсем.

attachicon.gif2015-12-20 18.14.21.jpg  КЛОН, ты просил показать самую дорогую мою рубашку. С опозданием отправляю. цена 5500, осталась одна.

Самое не любимое занятие это складывать футболку после того как ее померили и не купили  :icon_mrgreen: .

А рубашку сложить посложнее  :) .

Народу просто толпы, но все без пакетов, только из Ашана успевают телеги вывозить!

Знакомая сегодня поехала на местный Черкизон, не смогла припарковаться-уехала ничего не купив  :1_7_2: .

А в Леруа вчера вечером никого не было.

А было сколько ?

Четыре штуки, по 4500 много моделей, но в основном по 3900.

Самое не любимое занятие это складывать футболку после того как ее померили и не купили  :icon_mrgreen: .

А рубашку сложить посложнее  :) .

Знакомая сегодня поехала на местный Черкизон, не смогла припарковаться-уехала ничего не купив  :1_7_2: .

Да, рубашку сложить сложнее. Но у меня на 10 примерок - 8 покупок.(в среднем) Так что потерплю.

post-315769-0-80120400-1450630703_thumb.jpgpost-315769-0-62823700-1450630739_thumb.jpgpost-315769-0-32317900-1450630767_thumb.jpgТакие есть на пример.Кстати,сегодня пробовала сама сфоткать,долго муж надо мной прикалывался,что я фоткать не умею совсем.Сейчас покажу.Только не смейтесь.post-315769-0-28877100-1450630954_thumb.jpg

post-315769-0-78551900-1450631077_thumb.jpg Неpost-315769-0-22258400-1450631158_thumb.jpg выходят у меня фото,цвет не такой получается и фото даже развернуть не могу.

Знакомая сегодня поехала на местный Черкизон, не смогла припарковаться-уехала ничего не купив :1_7_2: .

Не знаю как на черкизоне.

Заехал в Семью спокойненько.

Всё там скромненько.Ажиатажа нет.Много пустующих мест.

Заглянул в летуаль.Цены с 40% скидкой = обычным вчера.Подорожало однако..

Далее поехал в Планету.Ага.Приехал.На парковке мест нет..Уехал нафиг.Че я там не видел..

В Леруа и тем более в Костораме по вечерам народу не бывает.Тем более в воскресенье.

За последнее время Леруа самый посещаемый мной магазин.Ремонт однако.Еду туда после 22ч. Классно.Никого лишнего нет.И дороги свободны.

Да, рубашку сложить сложнее. Но у меня на 10 примерок - 8 покупок.(в среднем) Так что потерплю.

А мне сложнее футболку.Когда был и мужской отдел давно,давно,с рубашками на раз,два управлялась.Правда вечно ногти ломались,так как ,когда разворачивала рубашки,иголки же из них приходилось ногтями выковыривать.А раньше в классических рубашках,до 12 иголок доходило.Мне упаковать было легче,чем развернуть.

Давайте теперь колитесь, кто куда новогоднюю выручку девать будет? :ac26:

Долги раздадим.А остальные? А остальные подождут :1_7_2:

А что там той выручки то будет?Предзаказы надо будет выкупать.Может с Турцией будет нормально,так туда тоже не мешает сгонять.Отпуск видимо зимой не светит с такой обстановкой.Ну и хрен с ним.В мае в Анталию тогда поеду отдыхать.

Конверсия 80%! Супер! :ac7:

цвет не такой получается и фото даже развернуть не могу.

У меня так же.

Вроде что то есть схожее ..Или мне показалось ?

Разве что формой юбки.

Разве что формой юбки.

Ну ещё у моделей позы чем то похожи.

Я сегодня пробежался по одному ТЦ.

очень многие вещи чем то да схожи.

В фин флаере куртки с простеганым рисунком один в один с одной маркой..

post-133990-0-94231600-1450636201.jpg

post-133990-0-76814500-1450636229_thumb.jpg

post-133990-0-69434300-1450636250_thumb.jpg

Почитала как у вас одежду выбирают и поняла какая ж я замечательная покупательница))) пришла, сказала какие платья нужны, цвет, фасон. Принесли 2, померила, сели хорошо, купила. На все 10-15 минут.

Просто поражает откуда у людей столько есть времени на недельные поиски и многочасовые примерки.

Почитала как у вас одежду выбирают и поняла какая ж я замечательная покупательница))) пришла, сказала какие платья нужны, цвет, фасон. Принесли 2, померила, сели хорошо, купила. На все 10-15 минут.

Просто поражает откуда у людей столько есть времени на недельные поиски и многочасовые примерки.

Они не ИПэшники.

А вы выдимо сразу с денежкой в магазин идёте.

До 13-30 сидели по нулям. Тут *пришел трамвай* и понеслось. В примерочные очередь, все внимания требуют. Многие купили, но еще больше пошли думать. В 16-00 все как отрубило, ни одного человека. В 17-00 начался мой любимый аттракцион -начали возвращаться думальщики. Как будто одолжение нам делают - ну,ладно давайте это платье...а размера-то уже нетути! В итоге сумма как в обычное воскресенье,только принесли ее за два часа. На НГ не очень похоже.

обычно это происходит так:

Вот точно так сегодня и было :argue2:

До 13-30 сидели по нулям. Тут *пришел трамвай* и понеслось. В примерочные очередь, все внимания требуют. Многие купили, но еще больше пошли думать. В 16-00 все как отрубило, ни одного человека. В 17-00 начался мой любимый аттракцион -начали возвращаться думальщики. Как будто одолжение нам делают - ну,ладно давайте это платье...а размера-то уже нетути! В итоге сумма как в обычное воскресенье,только принесли ее за два часа. На НГ не очень похоже.

Я тоже люблю такой аттракцион.И продавцы мои просто обожают этот момент-Ладно,давайте,-а вот фиг вам,продали уже.

в выхи была постоянная покупательница, после которой хотелось встать под душ.... нееее, под водопад, бывают же просто беспросветно ненормальные люди, она сидела в примерочной с одним платьем бесконечно долго, на все попытки ее оттуда выманить огрызалась, приставала к другим покупателям, как оно ей (платье сидело как влитое) на беду у нас осталось 2 ее размера и она заполучила оба, абсолютно одинаковых 2 платья!!! она их раскладывала, сравнивала оттенок, искала изъяны, ей сразу дали скидку 200 руб, но она просила еще 100, возмущалась, - что вас, 100 рублей убьют что ли? - в общем после часа мучений оставила деньги на час и ушла.... обнаружила я ее примерно через час ))))))))))))) в ателье, когда пошла проконсультироваться с другим платьем, она висела там в примерочной в нашем платье и так же ела мозги портнихам, потом приперлась и потребовала второе платье, чтобы и портнихи посравнивали  :1_3_2:  это было долго, мутно,  сюрреалистично, но она оставила себе одно..... и так каждый раз, в следующий пошлю ее нах, задолбала.   

вот и мне интересно, откуда столько времени?

и еще, это была молодая девушка

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...