Lucky007 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот точно так сегодня и было :argue2:Я тоже люблю такой аттракцион.И продавцы мои просто обожают этот момент-Ладно,давайте,-а вот фиг вам,продали уже.[/ Вау! Надежда !Так мы вашей фирмой тоже торгуем.Я имею в виду платье с красными розами внизу,платье черное с золотым гипюром наискосок и еще кое-что...Ну вы поняли...Фирма на Е. И как у вас эта фирма идет сейчас?У нас покупатели обнаглели так,что им даже это не нравится.А может нравится-просто денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Давайте теперь колитесь, кто куда новогоднюю выручку девать будет? :ac26:хороший вопрос. Я его здесь еще в прошлом году задавала. А в ответ: купите макароны и консервы)). А вообще-то, вопрос очень актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 C89325Y_102.JPGC89325Y_017.JPGC89325Y_377.JPGТакие есть на пример.Кстати,сегодня пробовала сама сфоткать,долго муж надо мной прикалывался,что я фоткать не умею совсем.Сейчас покажу.Только не смейтесь.20151220_130150.jpg 20151220_125613.jpg Не20151220_125428.jpg выходят у меня фото,цвет не такой получается и фото даже развернуть не могу. Какая красота!))) Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 хороший вопрос. Я его здесь еще в прошлом году задавала. А в ответ: купите макароны и консервы)). А вообще-то, вопрос очень актуальный. мне местечко хорошее пообещали к весне, надо брать, пока другие в нокауте)))) ну и море традиционно :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Какая красота!))) Вы молодец! Красота, то, красота, только это не продать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Красота, то, красота, только это не продать уже. Смотря где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Смотря где. Я утрирую, конечно, что то продадите, но не заработаете, хорошо если свои деньги вернёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я утрирую, конечно, что то продадите, но не заработаете, хорошо если свои деньги вернёте. А, вы свои платья?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я утрирую, конечно, что то продадите, но не заработаете, хорошо если свои деньги вернёте.так у меня и турецких полно молодежных, не Фоткать же их. Их итак все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 мне местечко хорошее пообещали к весне, надо брать, пока другие в нокауте)))) ну и море традиционно :ac26:Я имела ввиду инвестиции. Очередной отдел пока не хочу, немного надо подождать, осмотреться))). Коммерческая недвижимость-не выгодно сейчас.А море? Куда ж без него? Но это просто жизненная необходимость, а не инвестиция, хотя... Это инвестиция в здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А, вы свои платья?? За свои я уверен. так у меня и турецких полно молодежных, не Фоткать же их. Их итак все знают. Дешёвый гламур уже не продать за нормальную цену, нет клиентуры, все обнищали. Долго будет висеть и убиваться постепенно. Я бы слил пока ещё есть шансы, дальше будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я утрирую, конечно, что то продадите, но не заработаете, хорошо если свои деньги вернёте. Да вот нет,на них то как раз основной заработок идет,я же говорила,у меня больше дамочки ходят.А на турецких у меня мышиная возня.Молодежь у нас все по сетевым бегает в припрыжку,для нашего города это им в новинку.Поэтому молодежи не очень много ходит.А продать в день даже всего 4 платья по 5000 турецких или 4 этих от 10 до 15 тыс,есть разница?Я не про длинные.Хотя длинные тоже берут.И я с наценкой не скромничаю.Зачем? За свои я уверен. Дешёвый гламур уже не продать за нормальную цену, нет клиентуры, все обнищали. Долго будет висеть и убиваться постепенно. Я бы слил пока ещё есть шансы, дальше будет ещё хуже. А зачем мне их сливать?Их каждый день берут.И даже скидки не клянчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да вот нет,на них то как раз основной заработок идет,я же говорила,у меня больше дамочки ходят.А на турецких у меня мышиная возня.Молодежь у нас все по сетевым бегает в припрыжку,для нашего города это им в новинку.Поэтому молодежи не очень много ходит.А продать в день даже всего 4 платья по 5000 турецких или 4 этих от 10 до 15 тыс,есть разница?Я не про длинные.Хотя длинные тоже берут.И я с наценкой не скромничаю.Зачем? согласна на все 100. уже писала, что на севере всему городу известны наличием нарядки в больших размерах. продал, так продал. остальное, правильно выразились мышиная возня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да вот нет,на них то как раз основной заработок идет,я же говорила,у меня больше дамочки ходят.А на турецких у меня мышиная возня.Молодежь у нас все по сетевым бегает в припрыжку,для нашего города это им в новинку.Поэтому молодежи не очень много ходит.А продать в день даже всего 4 платья по 5000 турецких или 4 этих от 10 до 15 тыс,есть разница?Я не про длинные.Хотя длинные тоже берут.И я с наценкой не скромничаю.Зачем? Надежда, это Экзотик? Хорошие шёлковые платья, но капризные - один раз померили - куча затяжек, грязный подол. 10-15 тысяч? У вас, наверное, это средняя зарплата в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вчера например только такие и брали.Может только парочку дешевых турецких взяли всего.Сегодня пару таких,остальные наоборот дешевые.Публики не было,а кто был,тяжелые до ужаса.И у меня среди тех,дорогих есть модели более стильные,не гламурные,а просто стильные.Но я же не буду здесь выкладывать свой ассортимент.На манекенах держим как раз дамские платья,чтобы женщины видели,что для них тоже есть платья.А то с порога будут разворачиваться,так ка по стенам у меня молодежка короткая развешана маленькие размеры. Надежда, это Экзотик? Хорошие шёлковые платья, но капризные - один раз померили - куча затяжек, грязный подол. 10-15 тысяч? У вас, наверное, это средняя зарплата в городе? Что такое Экзотик?А подолы у меня не бывают на длинных грязные,примерка длинных только на ковре(как в свадебных салонах).С затяжками проблемы редко бывают. Длинные у меня от 5 до 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вчера например только такие и брали.Может только парочку дешевых турецких взяли всего.Сегодня пару таких,остальные наоборот дешевые.Публики не было,а кто был,тяжелые до ужаса.И у меня среди тех,дорогих есть модели более стильные,не гламурные,а просто стильные.Но я же не буду здесь выкладывать свой ассортимент.На манекенах держим как раз дамские платья,чтобы женщины видели,что для них тоже есть платья.А то с порога будут разворачиваться,так ка по стенам у меня молодежка короткая развешана маленькие размеры. Что такое Экзотик?А подолы у меня не бывают на длинных грязные,примерка длинных только на ковре(как в свадебных салонах).С затяжками проблемы редко бывают. Длинные у меня от 5 до 25 Ну, ладно, значит я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тем более у меня магазин не самообслуживания.У меня ни один клиент не может потащить платье в примерочную сам.За всем следят продавцы и помогают одевать.Ну и молнии ни в коем случае не даем им самим застегивать.А то они изворачиваются,как ужи,застегивая платье и ломают молнии или зажевывают ткань.А еще лучше номер,когда они пытаются подклад через платье расправить или еще хуже,колготки подтянуть.Плавали,знаем!Колготки мы им конечно не подтягиваем,но и не разрешаем это делать.А то я хорошо помню времена,когда в моде были нарощенные ногти,как зубы дракона.Вот это жесть была,даже плотный атлас протыкали своими ногтями-когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Выходные рекордные. Убегались, конечно, но это того стоило. Господи, ну почему нельзя, чтобы круглый год был декабрь? Сделали за два дня чуть ли ни как в иной месяц. Иногда складывается ощущение, что люди одеваются раз в год.Ну или ладно, полгода: май-сентябрь и в декабре. Конечно, радостно, но крайне неприятно осознавать, что новогодняя сказка закончится, и вернётся обычный безлюдный тухляк, характерный для межсезонья. Большая часть людей были вполне милы и позитивны, тратили довольно охотно. Примерочных не хватало. Конечно, попадались эмоционально неблагополучные личности, которые начинают придираться, сомневаться, ну мы уже поняли, что таких надо скорее отговаривать от покупки, нежели чем как-то пытаться их убеждать: потом себе дороже, когда они "подумают" и 3-его января решат, что им оно не надо))) Это всё уже пройденный этап. Всем говорим - не уверены, подумайте. Лучше эти платья кому-то "уверенному" за оставшиеся 10 дней продадим, кто будет носить в своё удовольствие. Благо, вроде недостатка в таких сейчас нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, ладно, значит я не в теме. Да у вас просто больше молодежи ходит. Выходные рекордные. Убегались, конечно, но это того стоило. Господи, ну почему нельзя, чтобы круглый год был декабрь? Сделали за два дня чуть ли ни как в иной месяц. Иногда складывается ощущение, что люди одеваются раз в год.Ну или ладно, полгода: май-сентябрь и в декабре. Конечно, радостно, но крайне неприятно осознавать, что новогодняя сказка закончится, и вернётся обычный безлюдный тухляк, характерный для межсезонья. Большая часть людей были вполне милы и позитивны, тратили довольно охотно. Примерочных не хватало. Конечно, попадались эмоционально неблагополучные личности, которые начинают придираться, сомневаться, ну мы уже поняли, что таких надо скорее отговаривать от покупки, нежели чем как-то пытаться их убеждать: потом себе дороже, когда они "подумают" и 3-его января решат, что им оно не надо))) Это всё уже пройденный этап. Всем говорим - не уверены, подумайте. Лучше эти платья кому-то "уверенному" за оставшиеся 10 дней продадим, кто будет носить в своё удовольствие. Благо, вроде недостатка в таких сейчас нет=) Согласна на все 100.Лучше их побыстрее выпроводить,чтобы примерочные для нормальных освободить.Больше продашь за то время,которое на уговоры уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да у вас просто больше молодежи ходит. Ну, не просто ходит, специально приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, не просто ходит, специально приезжают. Так это же просто супер!Это что то да значит!Вы для своих клиентов отличный ассортимент значит подбираете.Не зря же я у вас спрашивала про молодежку,потому что иногда на время просто выпадаю из этой темы.То увлекусь слишком нарядным,то увлекусь дамским и в Турцию просто нет времени слетать.А иногда просто как заклинит и не поймешь,что же для подростков везти из более повседневно-модного ассортимента.Вот и сейчас по вашей наводке просто заказала платья и ни куда не полетела.Так что ,еще раз вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как будете поздравлять своих продавцов с НГ? может у кого то есть интересные традиции (кроме денежной новогодней премии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loewa Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, не просто ходит, специально приезжают. Машинка!!,Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! И ещё Музыка,,и Майа Максимовна, и CORAL- действительно,с кем даже заочно ,пообщались_в всё очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я себе благодарность объявлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как будете поздравлять своих продавцов с НГ? может у кого то есть интересные традиции (кроме денежной новогодней премии)?я никак не буду поздравлять. Лучшее для них поздравление- январская зарплата, а в декабре усиленный аванс. Жизнь показала, что все это не ценится, не считается. Считают только деньги. Поэтому решила больше не разводить все эти муси-пуси. Только товаро-денежные отношения))) Зарплата у моих за декабрь и так превышает все мыслимые и немыслимые пределы, и я предоставляю им прекрасную возможность иметь такой заработок. Так пусть ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения