Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

я никак не буду поздравлять. Лучшее для них поздравление- январская зарплата, а в декабре усиленный аванс. Жизнь показала, что все это не ценится, не считается. Считают только деньги. Поэтому решила больше не разводить все эти муси-пуси. Только товаро-денежные отношения))) Зарплата у моих за декабрь и так превышает все мыслимые и немыслимые пределы, и я предоставляю им прекрасную возможность иметь такой заработок. Так пусть ценят.

Плюс у меня - подарок на ДР (в этом году 1000 рублей) и отпускаю с обеда домой.

Плюс подарок на 8 марта (500 рублей) и три розы.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Плюс у меня - подарок на ДР (в этом году 1000 рублей) и отпускаю с обеда домой.

Плюс подарок на 8 марта (500 рублей) и три розы.

Да, в день рождения я тоже поздравляю, подарок от 1 до 10 тыс в зависимости от работника. Плюс роскошный букет в круглые даты. Домой не отпускаю, если кому надо, то пусть заранее меняются. Не хочу подстраивать свой график под каждого. Вот такая я грымза. По-другому никак, уверена, что быстро на шею прыгнут, поэтому даже не распускаю)))

я конкурс провожу, так сказать капиталистическое соревнование, по магазинам. Какой магазин больше выручки сделает в декабре - получит премию. Ну и традиционные сладкие подарки детям продавцов. 

А вы чем торгуете?

Ну в обще одна из моих основных специализаций это веб-мастер у меня просто есть клиенты в разных областях торговли они то мне всё и рассказывают, но помимо этой специализации, я еще программист и схемотехник я работаю на горбушке, занимаюсь и продажами и ремонтом и перепрограммированием различных устройств. Так что я не совсем торгую)).

И телевизоры и другую бытовую технику вижу тащат.

Кстати, мне тоже телек нужен  :) . Может кто подскажет, сейчас купить или в первых числах января лучше? 

Опять, опять. Мои продавцы деньги менять ходят в соседний магазин электроники. У них каждый день аншлаг. поскольку при покупке телевизора и газ. плиты - мультиварка в подарок. Мне одна моя покупательница рассказывала, что у ее родителей помимо действующего телевизора еще два в упаковке стоят. А на вопрос *Зачем???* ответ - *А вдруг поломается* :1_3_2:

О, поздравления на почту стали приходить :ac36: .

Компания FASHIONSALE поздравляет Вас с наступающими Новогодними Праздниками. Мы желаем Вам в Новом 2016 Году - крепкого здоровья, благополучия, процветания, творческих успехов. Чтобы все задуманное сбылось!

С уважением,

Fashionsale

О, поздравления на почту стали приходить :ac36: .

Компания FASHIONSALE поздравляет Вас с наступающими Новогодними Праздниками. Мы желаем Вам в Новом 2016 Году - крепкого здоровья, благополучия, процветания, творческих успехов. Чтобы все задуманное сбылось!

С уважением,

Fashionsale

А меня "поздравила" налоговая, прислала штраф.  :icon_mrgreen:  Пришлось разбираться, слава Богу всё ОК.  :)

я счас в налоговой была

ремонт там как в колонном зале ,новые диваны привезли, столы глянцевые

вот я не поймуц это такя зверская необходимость мягкие диваны в госучреждении?

короче я злая

Как сказал наш дорогой президент кризис прошел, начинается подьем!!! А я дура решила закрываться)))

По торговле хиленько как то стало...все сливки уже сняли...ждут наверное, что бесплатно начну раздовать!!! Ага, щас!!! Часть на реализацию отдам, молодежку сама в инете распродам.

я счас в налоговой была

ремонт там как в колонном зале ,новые диваны привезли, столы глянцевые

вот я не поймуц это такя зверская необходимость мягкие диваны в госучреждении?

короче я злая

Как раз я сегодня тоже обратил внимание на здание, ремонт и на территорию "своей" налоговой. Любят они за наши деньги строить себе дворцы.  :icon_mrgreen:

Тоже была сегодня в налоговой, злая оттуда пришла. Началось все с пенсионного, сняли пени. Пошла разбираться за что, сказали, что недоплачен 1% за 2014 год, я говорю все как надо платила, а они - налоговая предоставила вот такие-то сведения по вашим доходам. Я говорю -  откуда они взяли? Идите к ним, говорят, и у них спрашивайте. И еще девушка добавила с грустью, что много некорректных данных пришло, что ИП приходят и возмущаются.

Пошла в налоговую, там мне с уверенностью, что я верблюд, говорят, что у них нет такого сервиса, чтобы обмениваться с ПФ этими сведениями, это вы сами в ПФ предоставили свой патент и декларацию по УСН  :16: . Я что, незнаю - кому, когда, и что я предоставляю? Доказать, что я не верблюд, в устной не получилось, пришлось написать заявление, чтобы предоставили мне сведения, которые предоставили в ПФ за 2014 год. Срок рассмотрения 30 дней. Вот как-то так. 

Новый год в платье от мандиг... Пришла смс. Ну вот теперь не знаю, что делать? Я в рубашке хотел пойти. :13:

идите в чем велели, не испытывайте судьбу)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...