Vadim030 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я никак не буду поздравлять. Лучшее для них поздравление- январская зарплата, а в декабре усиленный аванс. Жизнь показала, что все это не ценится, не считается. Считают только деньги. Поэтому решила больше не разводить все эти муси-пуси. Только товаро-денежные отношения))) Зарплата у моих за декабрь и так превышает все мыслимые и немыслимые пределы, и я предоставляю им прекрасную возможность иметь такой заработок. Так пусть ценят. Плюс у меня - подарок на ДР (в этом году 1000 рублей) и отпускаю с обеда домой. Плюс подарок на 8 марта (500 рублей) и три розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Плюс у меня - подарок на ДР (в этом году 1000 рублей) и отпускаю с обеда домой. Плюс подарок на 8 марта (500 рублей) и три розы. Да, в день рождения я тоже поздравляю, подарок от 1 до 10 тыс в зависимости от работника. Плюс роскошный букет в круглые даты. Домой не отпускаю, если кому надо, то пусть заранее меняются. Не хочу подстраивать свой график под каждого. Вот такая я грымза. По-другому никак, уверена, что быстро на шею прыгнут, поэтому даже не распускаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я конкурс провожу, так сказать капиталистическое соревнование, по магазинам. Какой магазин больше выручки сделает в декабре - получит премию. Ну и традиционные сладкие подарки детям продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 44 минуты отработал-1400 :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А вы чем торгуете? Ну в обще одна из моих основных специализаций это веб-мастер у меня просто есть клиенты в разных областях торговли они то мне всё и рассказывают, но помимо этой специализации, я еще программист и схемотехник я работаю на горбушке, занимаюсь и продажами и ремонтом и перепрограммированием различных устройств. Так что я не совсем торгую)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У кого то торговля прет, народ с большими пакетами и телевизорами ходит :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Опять телевизоры? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 И телевизоры и другую бытовую технику вижу тащат. Кстати, мне тоже телек нужен :) . Может кто подскажет, сейчас купить или в первых числах января лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какое-то предновогоднее дежавю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Опять, опять. Мои продавцы деньги менять ходят в соседний магазин электроники. У них каждый день аншлаг. поскольку при покупке телевизора и газ. плиты - мультиварка в подарок. Мне одна моя покупательница рассказывала, что у ее родителей помимо действующего телевизора еще два в упаковке стоят. А на вопрос *Зачем???* ответ - *А вдруг поломается* :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я телевизор практически не сморю, мне на подарок нужно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 44 минуты отработал-1400 :ac26: Я пока один шарфик. :| У нас потеплело -31.4...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас на завтра + обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я пока один шарфик. :| У нас потеплело -31.4...... у нас на 3 градуса теплее :) все замерзли, в тц нет никого :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В этом году выручка за 20-ть дней декабря, больше на 105 тыщ, чем за 20-ть дней декабря 2014 г. Но рубашки подорожали на 1100-1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 О, поздравления на почту стали приходить :ac36: . Компания FASHIONSALE поздравляет Вас с наступающими Новогодними Праздниками. Мы желаем Вам в Новом 2016 Году - крепкого здоровья, благополучия, процветания, творческих успехов. Чтобы все задуманное сбылось! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Плюсики кончились. Странно, мороз на улице, а свитера даже не смотрят. Когда я их уже допродам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Незнаю как у кого,а я сегодня сижу. Выходные неплохие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 О, поздравления на почту стали приходить :ac36: . Компания FASHIONSALE поздравляет Вас с наступающими Новогодними Праздниками. Мы желаем Вам в Новом 2016 Году - крепкого здоровья, благополучия, процветания, творческих успехов. Чтобы все задуманное сбылось! С уважением, Fashionsale А меня "поздравила" налоговая, прислала штраф. :icon_mrgreen: Пришлось разбираться, слава Богу всё ОК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я счас в налоговой была ремонт там как в колонном зале ,новые диваны привезли, столы глянцевые вот я не поймуц это такя зверская необходимость мягкие диваны в госучреждении? короче я злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как сказал наш дорогой президент кризис прошел, начинается подьем!!! А я дура решила закрываться))) По торговле хиленько как то стало...все сливки уже сняли...ждут наверное, что бесплатно начну раздовать!!! Ага, щас!!! Часть на реализацию отдам, молодежку сама в инете распродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я счас в налоговой была ремонт там как в колонном зале ,новые диваны привезли, столы глянцевые вот я не поймуц это такя зверская необходимость мягкие диваны в госучреждении? короче я злая Как раз я сегодня тоже обратил внимание на здание, ремонт и на территорию "своей" налоговой. Любят они за наши деньги строить себе дворцы. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тоже была сегодня в налоговой, злая оттуда пришла. Началось все с пенсионного, сняли пени. Пошла разбираться за что, сказали, что недоплачен 1% за 2014 год, я говорю все как надо платила, а они - налоговая предоставила вот такие-то сведения по вашим доходам. Я говорю - откуда они взяли? Идите к ним, говорят, и у них спрашивайте. И еще девушка добавила с грустью, что много некорректных данных пришло, что ИП приходят и возмущаются. Пошла в налоговую, там мне с уверенностью, что я верблюд, говорят, что у них нет такого сервиса, чтобы обмениваться с ПФ этими сведениями, это вы сами в ПФ предоставили свой патент и декларацию по УСН :16: . Я что, незнаю - кому, когда, и что я предоставляю? Доказать, что я не верблюд, в устной не получилось, пришлось написать заявление, чтобы предоставили мне сведения, которые предоставили в ПФ за 2014 год. Срок рассмотрения 30 дней. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Новый год в платье от мандиг... Пришла смс. Ну вот теперь не знаю, что делать? Я в рубашке хотел пойти. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Новый год в платье от мандиг... Пришла смс. Ну вот теперь не знаю, что делать? Я в рубашке хотел пойти. :13: идите в чем велели, не испытывайте судьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения