яяр Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 и я сегодня была в пенсионке.....хотела узнать нет ли долгов за 2014....и поняла, что сведений из налоговой у них НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я пока один шарфик. :| У нас потеплело -31.4...... Мы пока сидим в пустом ТЦ. Ждем. На улице плюс 2 тоска, все течет .Гадость, морось.идите в чем велели, не испытывайте судьбу)Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кажется что нахожусь на другой планете. Читаю про шикарные новогодние выручки и массу покупателей,мечтающих расстаться с деньгами в магазине одежды,и ничего не понимаю! Ладно у меня торговли особо нет,я нарядным не торгую,но нет ее так же и у всех соседей и знакомых предпринимателей с самым разным ассортиментом товара! У нас кризис вовсю. Люди под страхом потери работы,денег на необходимое не хватает. В воздухе напряженность,не до праздника. Продукты тоже пока сидят ровно. Даже ни одного взрыва петард еще не слышала,хотя в прежние годы в это время бывало хоть уши затыкай! Короче,хочу в те города,где у населения денег вагон,где могут платье за 20тыс недрогнувшей рукой купить! У нас платье за 6 тыс-офигеть как дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 и ладно бы эти диваны для них самих чтоб они удобно сидели дык это для налогоплательщиков! там уже давно нет очередей! там в последние года 3 эхо в коридорах все все сдают через инет интересно деньги осваивают ,через мебель и ремонты жаловаться хочу не знаю куда только :ac17: Кажется что нахожусь на другой планете. Читаю про шикарные новогодние выручки и массу покупателей,мечтающих расстаться с деньгами в магазине одежды,и ничего не понимаю! Ладно у меня торговли особо нет,я нарядным не торгую,но нет ее так же и у всех соседей и знакомых предпринимателей с самым разным ассортиментом товара! У нас кризис вовсю. Люди под страхом потери работы,денег на необходимое не хватает. В воздухе напряженность,не до праздника. Продукты тоже пока сидят ровно. Даже ни одного взрыва петард еще не слышала,хотя в прежние годы в это время бывало хоть уши затыкай! Короче,хочу в те города,где у населения денег вагон,где могут платье за 20тыс недрогнувшей рукой купить! У нас платье за 6 тыс-офигеть как дорого! я не знаю откуда но у нас салютуют, я живу прям аккурат в центре города. на пересечении двух главных улиц, в субб и вскр бабахают тока так и детки тоже активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сегодня принесли график работы ТЦ - 31.12.2015 г. с 10-00 до 20-00. 01.01.2016 г. выходной. Раньше 31-го работали до 21-00. На часик подвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кажется что нахожусь на другой планете. Читаю про шикарные новогодние выручки и массу покупателей,мечтающих расстаться с деньгами в магазине одежды,и ничего не понимаю! Ладно у меня торговли особо нет,я нарядным не торгую,но нет ее так же и у всех соседей и знакомых предпринимателей с самым разным ассортиментом товара! У нас кризис вовсю. Люди под страхом потери работы,денег на необходимое не хватает. В воздухе напряженность,не до праздника. Продукты тоже пока сидят ровно. Даже ни одного взрыва петард еще не слышала,хотя в прежние годы в это время бывало хоть уши затыкай! Короче,хочу в те города,где у населения денег вагон,где могут платье за 20тыс недрогнувшей рукой купить! У нас платье за 6 тыс-офигеть как дорого! я с вами на этой другой планете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я с вами на этой другой планете! Присмотритесь внимательно.....я Вам там одним шарфиком машу. :13: ( на той планете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кажется что нахожусь на другой планете. Читаю про шикарные новогодние выручки и массу покупателей,мечтающих расстаться с деньгами в магазине одежды,и ничего не понимаю! Ладно у меня торговли особо нет,я нарядным не торгую,но нет ее так же и у всех соседей и знакомых предпринимателей с самым разным ассортиментом товара! У нас кризис вовсю. Люди под страхом потери работы,денег на необходимое не хватает. В воздухе напряженность,не до праздника. Продукты тоже пока сидят ровно. Даже ни одного взрыва петард еще не слышала,хотя в прежние годы в это время бывало хоть уши затыкай! Короче,хочу в те города,где у населения денег вагон,где могут платье за 20тыс недрогнувшей рукой купить! У нас платье за 6 тыс-офигеть как дорого! У нас и 5 дорого, а вот 3.5 более менее нормально, а лучше 2.5 :) . Вообще который год ищу ошибки с платьями, и понял что ошибок в принципе и нет особо, у нас почему то второй год подряд(в прошлом, когда мели холодильники и телеки и в этом) платья берут очень плохо, с 5 по 15 было оживление небольшое, а сейчас сошло на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас и 5 дорого, а вот 3.5 более менее нормально, а лучше 2.5 :) . Вообще который год ищу ошибки с платьями, и понял что ошибок в принципе и нет особо, у нас почему то второй год подряд(в прошлом, когда мели холодильники и телеки и в этом) платья берут очень плохо, с 5 по 15 было оживление небольшое, а сейчас сошло на нет. А я в этом году к новому году платья не повезла,т.к. для наших покупателей и 2,5 дорого стало.Привезла брюки,юбки,блузки,так они ходят,платья спрашивают,а как только узнают цену на платья,которые всё же присутствуют в магазине,говорят-нееее,дорого,а дорого это 2500-2700.И как же я рада,что не привезла себе головной боли в виде красивых,нарядных и жутко дорогих платьев по цене от 2,5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Продал ещё рубашку. Осталось работать 3 часа. Вроде народ ходит, может что-нибудь продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Приехал в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тут что то продали - половину от вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кажется что нахожусь на другой планете. Читаю про шикарные новогодние выручки и массу покупателей,мечтающих расстаться с деньгами в магазине одежды,и ничего не понимаю! Ладно у меня торговли особо нет,я нарядным не торгую,но нет ее так же и у всех соседей и знакомых предпринимателей с самым разным ассортиментом товара! У нас кризис вовсю. Люди под страхом потери работы,денег на необходимое не хватает. В воздухе напряженность,не до праздника. Продукты тоже пока сидят ровно. Даже ни одного взрыва петард еще не слышала,хотя в прежние годы в это время бывало хоть уши затыкай! Короче,хочу в те города,где у населения денег вагон,где могут платье за 20тыс недрогнувшей рукой купить! У нас платье за 6 тыс-офигеть как дорого! Вот тоже всерьез думаю, может к Раши перебраться... У нас полная абсолютная глухомань. Зашла на Авиту и офигела - продуктовых мини-маркетов закрывается просто масса. И практически все "в связи с переездом". Интересно, куда это они массово собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот тоже всерьез думаю, может к Раши перебраться... У нас полная абсолютная глухомань. Зашла на Авиту и офигела - продуктовых мини-маркетов закрывается просто масса. И практически все "в связи с переездом". Интересно, куда это они массово собрались? Не.... Наши с женским, тоже сидят. Соседка 3 платья продала и всё. Я ещё свитер за 2 тыщ. продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не.... Наши с женским, тоже сидят. Соседка 3 платья продала и всё. Я ещё свитер за 2 тыщ. продал. Извините, у меня и мужское тоже - джинсы, брюки, костюмы, рубашки, трикотаж - ГЛУХОТА. Да это не только у меня - сидят все: женское, мужское, сумки, обувь и т.д. Работает нормально один ТЦ (по словам механика, обслуживающего кассы) из 6. Но там мест нормальных днем с огнем не сыщещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, у вас в городах проходят дворянские собрания? Ведь вы же для них (дворянок) продаёте бальные платья, не так ли? Ах этот бал! Чудесный бал! Присутствие всей знати! Что говорите? Все сидят? Только один центр работает? Я думаю, все остальные надо бы снести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, у вас в городах проходят дворянские собрания? Ведь вы же для них (дворянок) продаёте бальные платья, не так ли? Ах этот бал! Чудесный бал! Присутствие всей знати! Что говорите? Все сидят? Только один центр работает? Я думаю, все остальные надо бы снести! Полностью согласна с вами. Только обсчиталась - не 6, а 10. Затоваренность у нас ТЦ. Это я только огромные считаю, типа Меги, а уж мелких - и не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 торговли нет от слова совсем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня сегодня выручка 30 тысяч. Хотя раньше, в прошлые года, на этой неделе было от 70. За 20 дней декабря шли плюсом тысяч 50 по сравнению с прошлым годом. Но, боюсь, на этой неделе все испортим. На улице плюс 10! Такой погоды в декабре у нас не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Полностью согласна с вами. Только обсчиталась - не 6, а 10. Затоваренность у нас ТЦ. Это я только огромные считаю, типа Меги, а уж мелких - и не сосчитать. Про дворянские собрания не слыхала. Все больше тусовки тематические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а я не верю в успешную торговлю платьями и прочим, не верю, доводы приводить не хочу! единственное что сейчас прет это электронника и то не у всех, ну может продукты, в аптеках и то спад, некоторые товарищи любят прихвастнуть конечно же как без этого особо перед новым годом так сказать себя не сглазить чтобы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а я не верю в успешную торговлю платьями и прочим, не верю, доводы приводить не хочу! единственное что сейчас прет это электронника и то не у всех, ну может продукты, в аптеках и то спад, некоторые товарищи любят прихвастнуть конечно же как без этого особо перед новым годом так сказать себя не сглазить чтобы) Как у вас торговля?? Что берут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Про дворянские собрания не слыхала. Все больше тусовки тематические. Ну что же, 2016 обещает нам много новых тематических тусовок - на бирже труда, блошиных рынках, в очереди за бесплатным супом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кстати у спшек тоже спад,то что делаем выводы, эх жаль нет темы где бы реальные люди отписывались о реальной торговле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а я не верю в успешную торговлю платьями и прочим, не верю, доводы приводить не хочу! единственное что сейчас прет это электронника и то не у всех, ну может продукты, в аптеках и то спад, некоторые товарищи любят прихвастнуть конечно же как без этого особо перед новым годом так сказать себя не сглазить чтобы) Ну что вы! Пока существуют даорянские собрания бальные платья будут пользоваться повышенным спросом. А ведь ещё есть балы дебютанток! Вот где золотое дно! Продолжайте не верить, уваж. repetit, чтоб ты подавилась гадина за все свои пять несправедливых минусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения