Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

У нас заходили буквально четыре человека, все купили. Т.е. это уже идут те, кого приперло.. Зато приперлась и Лига потребителей с проверкой. Дала по шоколадке и выпроводила. На улицах п

что хотела эта Лига?

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Торговать в эконом сегменте в кризис - это самоубийство. Жаль, что я это только сейчас поняла, когда уже нет свободных средств и сил на обновление ассортимента. У нас нет ни какой праздничной торговли, покупатели берут брюки, водолазки, джемпера и всегда только по одной вещи. При том приходят в таких вещах, что уже чуть ли не дыры на брюках и она наконец-то решилась купить новые брюки.

Вчера женщина взяла в подарок дочери на новый год ПЕРЧАТКИ за 300 руб, обычные вязанные перчатки на взрослую девушку!!! Это ж до чего надо обнищать, что необходимые вещи дарить в подарок на новый год, это при том, что у нас уже морозы под -30 были. Ладно бы еще какие нибудь красивые кожаные перчатки, но нет ведь обычные, совсем обычные.  

Из новогоднего берут только бижутерию, при том опять же дешевую, бусы под жемчуг по 200 руб. и браслеты по 150-200 р. 

В январе сворачиваю розницу до лучших времен, надоело. 

В интернет-магазине добавили некоторые позиции из среднего сегмента, правда пока под заказ, и что удивительно на них пошли заказы, видимо деньги кончились только у бедных, остальные более-менее на плаву. 

Торговать в эконом сегменте в кризис - это самоубийство. Жаль, что я это только сейчас поняла, когда уже нет свободных средств и сил на обновление ассортимента. У нас нет ни какой праздничной торговли, покупатели берут брюки, водолазки, джемпера и всегда только по одной вещи. При том приходят в таких вещах, что уже чуть ли не дыры на брюках и она наконец-то решилась купить новые брюки.

Вчера женщина взяла в подарок дочери на новый год ПЕРЧАТКИ за 300 руб, обычные вязанные перчатки на взрослую девушку!!! Это ж до чего надо обнищать, что необходимые вещи дарить в подарок на новый год, это при том, что у нас уже морозы под -30 были. Ладно бы еще какие нибудь красивые кожаные перчатки, но нет ведь обычные, совсем обычные.  

Из новогоднего берут только бижутерию, при том опять же дешевую, бусы под жемчуг по 200 руб. и браслеты по 150-200 р. 

В январе сворачиваю розницу до лучших времен, надоело. 

В интернет-магазине добавили некоторые позиции из среднего сегмента, правда пока под заказ, и что удивительно на них пошли заказы, видимо деньги кончились только у бедных, остальные более-менее на плаву. 

вы вроде собирались в другой ТЦ переезжать?

Вчера женщина взяла в подарок дочери на новый год ПЕРЧАТКИ за 300 руб, обычные вязанные перчатки на взрослую девушку!!! 

Ну не все могут брильянты дарить. 

вы вроде собирались в другой ТЦ переезжать?

не собрались, убили кучу времени просиживая в разных ТЦ и считая проходимость, везде, где подходит цена, проходимость ни какая. А где Цена по 5 тыс. за квадрат, я не осилю. Поэтому пока возвращаемся к интернет-торговле как к единственному заработку. 

не собрались, убили кучу времени просиживая в разных ТЦ и считая проходимость, везде, где подходит цена, проходимость ни какая. А где Цена по 5 тыс. за квадрат, я не осилю. Поэтому пока возвращаемся к интернет-торговле как к единственному заработку. 

до сих пор считаю, что с большими размерами в ТЦ делать нечего.

С декабря работает новый магазин. не жалуюсь:)

Первый пошел

начинаем отсчет закрывшихся 

я не показательный пример, основным аргументом в моем закрытии был предстоящий декретный отпуск через пару месяцев и я реально оценивая свои силы не готова больше бороться за магазин. Работаем в ноль, если убрать одного продавца и встать самой, то будет даже зарплата у меня, но положение уже не позволяет 10 часов на ногах...

я не показательный пример, основным аргументом в моем закрытии был предстоящий декретный отпуск через пару месяцев и я реально оценивая свои силы не готова больше бороться за магазин. Работаем в ноль, если убрать одного продавца и встать самой, то будет даже зарплата у меня, но положение уже не позволяет 10 часов на ногах...

показатель не показатель, все равно первый пошел

а вообще работать в розницу мне понравилось доже больше чем через интернет, я к этому обязательно вернусь, когда младший подрастет и я смогу нормально времени уделять магазину. 

а вообще работать в розницу мне понравилось доже больше чем через интернет, я к этому обязательно вернусь, когда младший подрастет и я смогу нормально времени уделять магазину. 

Поздравляю вас с интересным положением!

вот именно сейчас торговля превратилась в борьбу

у меня нет сил бороться, хотя и в интернете звезд с неба не хватаем 

Я сегодня зашла в нашу местную сеть-чулочно-носочный магазин. Выбор по женским колготкам классика шикарный, носки мужские  женские детские- все есть. Без покупки оттуда не уйдешь.... При мне стояли мама с дочей- НУ незнаю.....мне ни чего не нравится.....Отцу надо носки купить.....а то у него носков нет....При этом смотрят на СТЕНУ с Мужскими носками, там шикарный ассортимент.....Ну, ладно мы ПОТОМ придем!))).. В итоге не купили не женские колготки, ни мужские носки)))). :ac17: .......Я в шоке!)))  А, я то все переживаю что у меня выбор по детским шапкам плохой.....Все у меня нормально!)))) :1_7_2:

Судя по тому, что сегодня даже президент высказался о росте цен, крупные ритейлеры всерьез озаботились снижением спроса. Дал указание правительству, используя "рыночные инструменты", не допускать роста цен. Вот мне прям интересно, какие-такие рыночные инструменты есть у нашего правительства?

Судя по тому, что сегодня даже президент высказался о росте цен, крупные ритейлеры всерьез озаботились снижением спроса. Дал указание правительству, используя "рыночные инструменты", не допускать роста цен. Вот мне прям интересно, какие-такие рыночные инструменты есть у нашего правительства?

Похоже, что они просто блефуют. Рост цен неизбежен, как и рост валюты. 

Первый пошел

начинаем отсчет закрывшихся 

показатель не показатель, все равно первый пошел

Не буду озвучивать Ник, но первый уже был((

По торговле - а что это)???? 

+ 10, солнышко))) людей тупо НЕТ! ЗЕРО Б.......!

Похоже, что они просто блефуют. Рост цен неизбежен, как и рост валюты. 

Та же фигня. Кризис, наверное.

У нас с понедельника идет похолодание....ждемс)) А, сейчас + 8 днем и дождь.....

Поздравляю вас с интересным положением!

вот именно сейчас торговля превратилась в борьбу

у меня нет сил бороться, хотя и в интернете звезд с неба не хватаем 

Почему в борьбу?? Тяжело торговать, особенно сейчас....Не спорю....

Но, вы такая активная!))) Единственное, могу сказать- если в семье не помогают, то очень тяжело везти на себе бизнес и семью....

Что-то Туркам не везёт. В Ататюрке Иранский самолёт въехал в бетонное ограждение и ещё помял автобус. Никто не пострадал.

Подобное притягивает подобное.....

Ждать ребенка - это супер :ac7:  Как вы решились в таком положении магазин открывать - не представляю. Успеха вам в главном деле любой женщины!

Торгуем как клон  - только на аренду/шаурму/налоги/зарплату - в день по 1-2 вещи (в пир и в мир - приоритет низкая цена) ...Бывают всплески, но редко...

Торгуем как клон  - только на аренду/шаурму/налоги/зарплату - в день по 1-2 вещи (в пир и в мир - приоритет низкая цена) ...Бывают всплески, но редко...

С чего решили что Клон торгует как вы?? ))))

Вчера-позавчера, тут трусы обсуждали, Я вспомнил, что остались у меня, на складе давнишние трусы 3-4-5 XL.Сегодня привёз по три штуки. Продал 3 XL, три штуки по 650 руб.(старая цена). Спасибо форуму.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...