Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера-позавчера, тут трусы обсуждали, Я вспомнил, что остались у меня, на складе давнишние трусы 3-4-5 XL.Сегодня привёз по три штуки. Продал 3 XL, три штуки по 650 руб.(старая цена). Спасибо форуму.

Классно. Тоже трусы сильно хочу, мужские. Много! Но уже, наверное, после НГ только.

Кстати народ. Не забыли что пенсионку нужно оплатить? Если кто платит через банки по квитанции с ПФР, то в понедельник крайний срок, а то платеж может не дойти в этом году и не получится уменьшить налог на сумму пенсионных отчислений.

Кстати народ. Не забыли что пенсионку нужно оплатить? Если кто платит через банки по квитанции с ПФР, то в понедельник крайний срок, а то платеж может не дойти в этом году и не получится уменьшить налог на сумму пенсионных отчислений.

Спасибо за напоминание, сегодня оплатили. Завтра еще 1% доплачу и все, сплю пока спокойно :ac26:  

Расскажите, пожалуйста, про уменьшение налога. Это на тех, кто на ЕНВД распространяется? Не в курсе))

Классно. Тоже трусы сильно хочу, мужские. Много! Но уже, наверное, после НГ только.

Кстати, купила очень солидная дама.(не на подарок).

На вмененку вроде тоже, смотрите в бухгалтерской ветке.

Я на упрощенке (6%), уменьшаю налог на 23000 рублей (100%). С пенсионных отчислений работника уменьшается только на 50%.

Расскажите, пожалуйста, про уменьшение налога. Это на тех, кто на ЕНВД распространяется? Не в курсе))

уменьшается

сегодня была в роли покупателя- поехала за платьем, заодно прикупила и пуховик...ездила в большой комплекс около метро, народа оооооочень мало....я шла и думала как они платят аренду--бедные..где пальто была единственным покупателем, платье- было ещё пару человек, примерочные пустые..женщины -продавцы очень хотели, чтобы я сделала покупку..старались, пальто купила за 12 без опушки, в соседнем (через магазин ) оно висит за 18-- я бы об этом и не узнала - сказали сами продавцы.. т.е. народ уже сливает товар торговли нет.. если видите , что торгуют соседи , а у вас пусто посмотрите- может продаёте один и тот же товар но по разным ценам...

Сегодня поторговал очень хорошо, как 12-го декабря, только без суеты, даже пообедать успел, были одни ЛАПОЧКИ. Ни одной скидки не сделал, да и мало кто спрашивал(постоянщиков не было). :13:

Я несколько дней назад дома футболки все достал и на диване разложил, часть унес на работу-часть думал относить по мере продажи. Придется опять в коробки складировать и ждать 23 февраля, а потом и мая. 

У меня сегодня в Экономе всю выручку сделал новогодний товар и игрушки!))) Ни одной шапки....Что же привести в январе и феврале?? Игрушки у меня есть....Но много привозить нет смысла на втором Фикс и Бегемотик.....

Нужен супер товар, что бы шли и покупали.....и было дешево...))).........??........

Я несколько дней назад дома футболки все достал и на диване разложил, часть унес на работу-часть думал относить по мере продажи. Придется опять в коробки складировать и ждать 23 февраля, а потом и мая. 

Не,  принеси все на работу. Сейчас может прийти жирный клиент, а у тебя количества не хватит. Вот если бы я принёс трусы  3XL, 6 штук, дама купила бы 6 шт. Сейчас Новый Год, ВРЕМЯ ЧУДЕС, больших и маленьких. :13:

Не,  принеси все на работу. Сейчас может прийти жирный клиент, а у тебя количества не хватит. Вот если бы я принёс трусы  3XL, 6 штук, дама купила бы 6 шт. Сейчас Новый Год, ВРЕМЯ ЧУДЕС, больших и маленьких. :13:

Согласна))) Тащи все в отдел))).

надежда умирает последней!!)  главное не киснуть!!

одежда торговля сегодня срееедненько , игрушки наверное норм (завтра узнаю) им- 5 посылок

Да я и не кисну. Понял несколько месяцев назад что на футболках сейчас не уедешь далеко и нужно что то еще придумывать. Так как до НГ осталось совсем ничего, решил не напрягаться и все дела отложить на 2016 год. Даже лень съездить купить кабель к камере  :) .

что хотела эта Лига?

денег хотела. раньше они под новый год всегда ходили, на всех составляли акты, по которым в суде выписывали типа предупреждения, но за *представительские услуги* надо было заплатить как минимум по 2500. Все это сопровождалось беготней и трепанием нервов. С прошлого года их прищучили и они не появлялись. А сейчас ходят и рассказывают, что *у них длинные руки*, и они могут организовать проверку роспотребнадзора и т д.  

Рашид, я вера вам хотела сказать про трусы ,но постеснялась, вот честно, мне кажется вам можно выделить полочку, может даже и в ящике держать, много вкладывать не надо,  а берут их всегда. это и подарок , и  своему мужчине возьмут и сами мужчины берут.  

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...