Раневская Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я сегодня как то странно торговала. Заходили единицы, но ни одного без покупки не выпустили. В конце дня посчитала - а нормально так получилось! Теперь другая проблема-ходовые размеры выбрали, красненькое все вынесли, придется завтра на местную оптовку смотаться, но очень я сомневаюсь в успехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Почему в борьбу?? Тяжело торговать, особенно сейчас....Не спорю.... Но, вы такая активная!))) Единственное, могу сказать- если в семье не помогают, то очень тяжело везти на себе бизнес и семью.... Богема писала про борьбу я ей отвечала а как понятно по форуму что я активная? чето я до фига пишу чтоли)) А муж помогает, просто он в нирване иногда, было и полгода, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что то сегодня мои поставщики активизировались. Один за одним шлют о распродаже верхней. Вот думаю ветровочек и на весну что ли прикупить или не стоит? как думаете? Сегодня, по старой памяти с игрушек прислали. Скидка на резиночки для плетения. А разве бум не прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что то сегодня мои поставщики активизировались. Один за одним шлют о распродаже верхней. Вот думаю ветровочек и на весну что ли прикупить или не стоит? как думаете? Сегодня, по старой памяти с игрушек прислали. Скидка на резиночки для плетения. А разве бум не прошел уже? прошел, им цена то была копеек 30 пакет, Ветровки для севера наверное можно, для нового магазина не понятно что там за покупатель у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня дома лежат вторые и третьи экземпляры. а вдруг придут покупашки -близнецы??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Богема писала про борьбу я ей отвечала а как понятно по форуму что я активная? чето я до фига пишу чтоли)) А муж помогает, просто он в нирване иногда, было и полгода, Понятно что активная))) По манере письма многое понятно... Что то сегодня мои поставщики активизировались. Один за одним шлют о распродаже верхней. Вот думаю ветровочек и на весну что ли прикупить или не стоит? как думаете? Сегодня, по старой памяти с игрушек прислали. Скидка на резиночки для плетения. А разве бум не прошел уже? У меня летом был бум по резиночкам. Закончился в сентябре. Многие продают еще, но я для себя я не вижу смысла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 товарищи,немного не по теме -- какую специальность Вы сейчас считаете перспективной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 товарищи,немного не по теме -- какую специальность Вы сейчас считаете перспективной? Мент, таможенник и далее по списку ... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мент. :) Или ДПС- всегда с деньгами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 товарищи,немного не по теме -- какую специальность Вы сейчас считаете перспективной? Думаю топ менеджер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 товарищи,немного не по теме -- какую специальность Вы сейчас считаете перспективной? Мечтаю стать космонавтом, и свалить с этой планеты. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Или ДПС- всегда с деньгами))) муж сестры гаишник--сейчас у них всё не просто, заоблачные заработки в прошлом, хотя в регионах еще может по-старому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну так не только из за ЗП держатся. Знакомый майор бизнес имеет не плохой, типа как в Питере недавно в новостях показывали. Еще жирный плюс пенсия. Мой одноклассник уже на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну так не только из за ЗП держатся. Знакомый майор бизнес имеет не плохой, типа как в Питере недавно в новостях показывали. Еще жирный плюс пенсия. Мой одноклассник уже на пенсии. клон, да Вы старикашечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 клон, да Вы старикашечка)) У Вас 78 - это возраст или регион? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 клон, да Вы старикашечка)) у меня друг в 39 пенсионером стал. в КМ работал У Вас 78 - это возраст или регион? :icon_mrgreen: это вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У Вас 78 - это возраст или регион? :icon_mrgreen: ну, конечно, возраст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у меня друг в 39 пенсионером стал. в КМ работал это вес Может рост? :) у меня друг в 39 пенсионером стал. в КМ работал это вес Не знал, что блондинки такие легкие, всего 21 кг. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 клон, да Вы старикашечка)) Угу, 9 минут назад еще старикашечнее стал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у меня друг в 39 пенсионером стал. в КМ работал это вес блонди, Вы жестоки..и это накануне НГ))) Угу, 9 минут назад еще старикашечнее стал :) . День варенья что ли? почему молчим? не наливаем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну так ночь на дворе, а один не пью :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну так ночь на дворе, а один не пью :) . ну молчун!) с праздником :6: если не обманываете!!!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 блонди, Вы жестоки..и это накануне НГ))) йааа? 78 это моя мечта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 йааа? 78 это моя мечта!! а моя 58..какие всё таки разные мечты у людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Газпром - мечты сбываются! ну молчун!) с праздником :6: если не обманываете!!!..) Присоединяюсь. :ac36: :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения