клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а моя 58..какие всё таки разные мечты у людей)) А моя 55.Когда же мечта то сбудется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо :ac36: Поздравляю! желаю богатых клиентов. легкого заработка, счастливой жизни и здоровья ! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Клон,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,....Блин,чего же еще то пожелать?Да всего,всего!!!! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ещё есть время)) ещё есть время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну так ночь на дворе, а один не пью :) .Заходи. А то я один тут пивко тяну.Завтра (сегодня уже,)в ЛЯЛЯ тюльпан к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у МЕНЯ ПОЛИС ЗАКАЗ ПРИНЕС, СИЖУ ВОТ РИСУЮ. Утром отдавать. Завтра полянку на работе накрыть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 йааа? 78 это моя мечта!! Если про возраст,так всем по 100 Вес..? Размер ? Тут пусть у каждого свои мечты сбудутся. Ну а так то 37 это ваше не возраст.. у МЕНЯ ПОЛИС ЗАКАЗ ПРИНЕС, СИЖУ ВОТ РИСУЮ. Утром отдавать. Завтра полянку на работе накрыть нужно. Да,ладно. Я сделал проще.Повесил вывеску,,что завтра магазин......не работает. И пусть весь мир подождёт. Один раз живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если про возраст,так всем по 100 Вес..? Размер ? Тут пусть у каждого свои мечты сбудутся. Ну а так то 37 это ваше не возраст.. Да,ладно. Я сделал проще.Повесил вывеску,,что завтра магазин......не работает. И пусть весь мир подождёт. Один раз живём. Правильно!!!!Мне когда хочется продавцов на пикник какой нибудь заманить,я тоже закрываю жалюзи,пишу выходной.Вручаю сторожу ключи от отдела на всякий случай и отдыхаем.Кто не успел,тот опоздал. Торговля обычная,не новогодняя.Для другого месяца сказала бы,хорошо.Для декабря слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я сделал проще.Повесил вывеску,,что завтра магазин......не работает. И пусть весь мир подождёт. С 1 по 4 так же сделаю :) . А в январе уже буду не один, так что попьем пивка :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 С 1 по 4 так же сделаю :) . А в январе уже буду не один, так что попьем пивка :6: . Не один это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Поздравляю вас с интересным положением! Ждать ребенка - это супер :ac7: Как вы решились в таком положении магазин открывать - не представляю. Успеха вам в главном деле любой женщины! Спасибо вам большое за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не один это как ? На работе не один :) . Смогу и днем куда то вырваться в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Клон, поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Деньрожденевского настроения!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Угу, 9 минут назад еще старикашечнее стал :) . Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Огромное удовольствие общаться с Вами! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кстати кто сколько будет отдыхать в январе ? (я про магазины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 О, Обепники пришли- денег принесли :1_7_2: . Чета полис с заказами разашелся, за 2 для 3 заказа :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 КЛОН, Поздравляю с Днём Рождения, Желаю, Счастья в личной жизни, ПУХ.(тот, что винни) :2_2_2: :13: кстати кто сколько будет отдыхать в январе ? (я про магазины) Один день, 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вообще то, с сегодняшнего дня должна начаться Новогодняя торговля. :oops: . Пока тишина, продал свитер за 3 тыщ, тот, что в закупе был 35$. serian..o, кстати у них и женские есть. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вообще то, с сегодняшнего дня должна начаться Новогодняя торговля. :oops: . Пока тишина, продал свитер за 3 тыщ, тот, что в закупе был 35$. serian..o, кстати у них и женские есть. :2_8_1: благотворительностью занимаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 благотворительностью занимаетесь))) +++ Ой, и не говорите, всё для людей, всё для народа. Не жалею я себя, отдохнуть мне надо. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 :ac36: Поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви! Успехов во всех начинаниях!)))) :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения