Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

йааа?

78 это моя мечта!!

Если про возраст,так всем по 100

Вес..? Размер ? Тут пусть у каждого свои мечты сбудутся.

Ну а так то 37 это ваше не возраст..

у МЕНЯ ПОЛИС ЗАКАЗ ПРИНЕС, СИЖУ ВОТ РИСУЮ. Утром отдавать.

Завтра полянку на работе накрыть нужно.

Да,ладно. Я сделал проще.Повесил вывеску,,что завтра магазин......не работает. И пусть весь мир подождёт.

Один раз живём.

Если про возраст,так всем по 100

Вес..? Размер ? Тут пусть у каждого свои мечты сбудутся.

Ну а так то 37 это ваше не возраст..

Да,ладно. Я сделал проще.Повесил вывеску,,что завтра магазин......не работает. И пусть весь мир подождёт.

Один раз живём.

Правильно!!!!Мне когда хочется продавцов на пикник какой нибудь заманить,я тоже закрываю жалюзи,пишу выходной.Вручаю сторожу ключи от отдела на всякий случай и отдыхаем.Кто не успел,тот опоздал.

Торговля обычная,не новогодняя.Для другого месяца сказала бы,хорошо.Для декабря слабовато.

Я сделал проще.Повесил вывеску,,что завтра магазин......не работает. И пусть весь мир подождёт.

С 1 по 4 так же сделаю  :) . А в январе уже буду не один, так что попьем пивка  :6: .

Поздравляю вас с интересным положением!

Ждать ребенка - это супер :ac7:  Как вы решились в таком положении магазин открывать - не представляю. Успеха вам в главном деле любой женщины!

Спасибо вам большое за поздравления!

Угу, 9 минут назад еще старикашечнее стал  :) .

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Огромное удовольствие общаться с Вами! Здоровья и удачи! 

КЛОН, Поздравляю с Днём Рождения, Желаю, Счастья в личной жизни, ПУХ.(тот, что винни) :2_2_2:  :13:

кстати кто сколько будет отдыхать в январе ? (я про магазины)

Один день, 1-го.

Вообще то, с сегодняшнего дня должна начаться Новогодняя торговля. :oops: . Пока тишина, продал свитер за 3 тыщ, тот, что в закупе был 35$. serian..o, кстати у них и женские есть. :2_8_1:

Вообще то, с сегодняшнего дня должна начаться Новогодняя торговля. :oops: . Пока тишина, продал свитер за 3 тыщ, тот, что в закупе был 35$. serian..o, кстати у них и женские есть. :2_8_1:

благотворительностью занимаетесь)))

благотворительностью занимаетесь)))

+++ Ой, и не говорите, всё для людей, всё для народа. Не жалею я себя, отдохнуть мне надо. :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...