клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не могу, опять из полиции пришли :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нам аренду снизили на 2016 год. Было 3 тыщ. Теперь 2400 руб. При том, что ни одного пустого отдела нет, и никто не собирается съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нам аренду снизили на 2016 год. Было 3 тыщ. Теперь 2400 руб. При том, что ни одного пустого отдела нет, и никто не собирается съезжать. круто!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нам аренду снизили на 2016 год. Было 3 тыщ. Теперь 2400 руб. При том, что ни одного пустого отдела нет, и никто не собирается съезжать. Ваши мечты материализовались:) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Теперь 2400 руб. Тебе есть к чему стремиться, у меня в 2 раза меньше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 13:08 ноль в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебе есть к чему стремиться, у меня в 2 раза меньше :) . У меня 0. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ваши мечты материализовались :) поздравляю +++ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я в шоке и почти в обмороке. Где нормальный и адекватный покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебе есть к чему стремиться, у меня в 2 раза меньше :) . Не...пока они больше не скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня 0. :) Иногда я на дому гадаю, тогда тоже 0 :) . Деды приехали :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Иногда я на дому гадаю, тогда тоже 0 :) . Деды приехали :oops: Вот Деды приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кругом одна дедовщина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 народ, народ..Был сегодня в меге и в городе, пустота..... Как вымерли все. Народу вапще нет. Парковки свободные. Даже в макдональдсе на фуд корте очереди нет. Спит, короче москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 народ, народ..Был сегодня в меге и в городе, пустота..... Как вымерли все. Народу вапще нет. Парковки свободные. Даже в макдональдсе на фуд корте очереди нет. Спит, короче москва Сургут сегодня тоже спит. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У нас тоже самое. возле одного из магазов площадка парковочная. Всегда еду и думаю о парковке. А тут мест хоть заставься. И где все: ни машин, ни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 в ашане народ копошится, но как-то только где новогодние игрушки, елки и тд. В продуктовом секторе не очень. В овощном вообще мало. Помидоры по 250р, это дешевые еще, кому они нужны? В магните через дорогу 119р. вообще, как в ашане,как подняли в сентябре цены, народу резко поубавилось. А он (ашан), все таки якорный арендатор, и многие ехали именно в него. А сейчас-какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Муж вчера был в ТЦ в котором стоит ашан. Народ говорит только там. Правда у нас в городе самый популярный по продуктам Глобус. Воооот там наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у нас чего только нет Метро,Лента,Магнит,Карусель, Пятерочки,Сахарок,Севен. вообще удивительно что еще кое где ипешки живые остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нам аренду снизили на 2016 год. Было 3 тыщ. Теперь 2400 руб. При том, что ни одного пустого отдела нет, и никто не собирается съезжать. Спасибо люстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тьфу-тьфу немного сегодня наторговали) после стольких нулей((( сам за эти дни много больше потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у нас чего только нет Метро,Лента,Магнит,Карусель, Пятерочки,Сахарок,Севен. вообще удивительно что еще кое где ипешки живые остались это не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у нас чего только нет Метро,Лента,Магнит,Карусель, Пятерочки,Сахарок,Севен. вообще удивительно что еще кое где ипешки живые остались Крупные игроки вроде везде есть. Кроме конечно дремучих уголков.Если вы про Глобус, то это немецкая сеть гипермаркетов, которой 185 лет. А ИПешные наверное только во дворах и остались. Сейчас им наверное без алкоголя вообще худо станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 это не надолго боюсь что вы правы Крупные игроки вроде везде есть. Кроме конечно дремучих уголков. Если вы про Глобус, то это немецкая сеть гипермаркетов, которой 185 лет. А ИПешные наверное только во дворах и остались. Сейчас им наверное без алкоголя вообще худо станет. я про глобус ничего не знаю, у нас нету а вот карусель у нас грешит распродажами минус 80-90% на протовары иногда например недавно за коньками народ гонялся по 300 р, в том году елки 150 см были по 80 р, я успела как-то 2 велосипеда ухватить за 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А ИПешные наверное только во дворах и остались. Сейчас им наверное без алкоголя вообще худо станет. меня сожрали))) дожирают остальных. Улица. Расстояние 1(одна) остановка-3 пятерки! у товарища есть магазин(купил летом, 18млн). Прям напротив (50м) построили пятерку. Открытие в январе. Полный пи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения