Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

а у нас вообще сегодня толком народу нет...зато,как мне рассказали-с 10 утра давка в ашанах и прочих марктах..водку-вино ящиками берут!!!

у нас в эти дни даже нету тех,кто прибегал перед самым корпоративом,спрашиваешь такую-когда у вас? а через 2 часа,говорит..

и в этом году плохо совсем с подарочными сертификатами на одежду.

вообщем,у меня в ноябре и до 20 декабря торговля была лучше,чем в эти дни..а  в прошлом году,хотя нам и сломали всю НГ торговлю,все равно с 25 числа активно ходили..

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сувениры дарили дарят и будут дарить, в торговля хреновая не потому что люди перестали дарить друг другу как некоторые выражаются "пылесборники", а потому что кризис на дворе если кто забыл

муж вычитал в интернете,что в след году 30-50% россиян станут нищими,потому что многие потеряют работу. вот и спрашивается-кому мы будем продавать одежду??если у людей на еду будет не хватать,а ведь еще у многих по 2-3 кредита...2016-будет явно тяжелей нынешнего года.

у многих моих знакомых-отменили отдых,остановили ремонты да стройки,ничего крупного не покупают,мысли такие-хоть бы на аренду-налоги собрать,да себе на хлеб,конечно уже без икры,дай то Бог,чтоб на масло хватало..

и никто не знает-чем торговать- с высоким долларом даже любой китай дорого выходит.а россия-так ткани и фурнитура же вся покупная..сами ничего такого толком не производим.

ну закупил россию,например-а покупателям не нравится,не модно говорят,и еще кучу причин..привыкли например только турцию носить или еще что,конечно уже не очень захотят перестраиваться по качеству. и что делать,если качество -будет неподъемно по цене для покупателя,да и для закупа?

выход,конечно можно найти-снизить маржу.но это не с нашими налогами...урезать з/платы продавцам-в % соотношении,только вот останутся ли они работать?

как быть,если все будет только дорожать-товар,доставка,налоги,все расходы ?если люди будут покупать одежду,не для того,чтобы себя порадовать,а только при крайней необходимости?

муж вычитал в интернете,что в след году 30-50% россиян станут нищими,потому что многие потеряют работу. вот и спрашивается-кому мы будем продавать одежду??если у людей на еду будет не хватать,а ведь еще у многих по 2-3 кредита...2016-будет явно тяжелей нынешнего года.

у многих моих знакомых-отменили отдых,остановили ремонты да стройки,ничего крупного не покупают,мысли такие-хоть бы на аренду-налоги собрать,да себе на хлеб,конечно уже без икры,дай то Бог,чтоб на масло хватало..

и никто не знает-чем торговать- с высоким долларом даже любой китай дорого выходит.а россия-так ткани и фурнитура же вся покупная..сами ничего такого толком не производим.

ну закупил россию,например-а покупателям не нравится,не модно говорят,и еще кучу причин..привыкли например только турцию носить или еще что,конечно уже не очень захотят перестраиваться по качеству. и что делать,если качество -будет неподъемно по цене для покупателя,да и для закупа?

Я торгую Россией (большими размерами). От доллара зависят также как и Турция. А мои дюймовочки очень болезненно реагируют на повышение цены и не объяснишь им, что ткани и фурнитуру надо за доллары купить, мы же даже молнии не делаем.

Я торгую Россией (большими размерами). От доллара зависят также как и Турция. А мои дюймовочки очень болезненно реагируют на повышение цены и не объяснишь им, что ткани и фурнитуру надо за доллары купить, мы же даже молнии не делаем.

о том и речь...

у меня большие размеры по 50-70 долларов закуп явно накрываются медным тазом..не будут покупать даже за 100..я заметила что в этом году толстушки на себе перед НГ экономили.

мне тоже предложили россию,закуп примерно 2100 и выше. даже за 4 рубля многим уже ОЧЕНЬ дорого.

и вы правы-народу вообще ничего невозможно объяснить-им по хрену курс доллара,многие настолько безграмотны политически и экономически,что просто не понимают,да и не хотят слышать таких объяснений.впечатление такое,что они не представляют себе совершенно,как и из чего и как создается модное платье или блузка.у таких-хлеб,уже готовый,растет на деревьях :) они ничего не желают слышать,вникать,одни вопли-почему так дорого???

и в последнее время увеличилось число покупателей,которые так на тебя смотрят,словно ты-судебный пристав:)щупают,щупают,только что на зуб не пробуют-а это точно такая то страна? а это точно хлопок,или шелк?а почему вы говорите что шелк-тут ведь по русски не написано!откуда я знаю,что это шелк?вдруг это полиэстер,а у меня на него аллергия,не могу носить.. и все это с таким сверлящим взглядом и уж не представляю..с какими мыслями...

вот такие покупатели-это полный пипец...и я думаю,их будет все больше.

В Северной Корее тоже особо никто платья не носит. Будут ходить в штанах и рубашках или толстовках. Либо уходить в интернет, товар держать дома, продавать как СП-шницы с наценкой 15-20% . Выбрасывать сотни тысяч на аренды и зарплаты будет абсолютным безумием.

Назвался малым бизнесом - так и работай по-маленькому.

Ув Машина! Заметила,Вы очень злы в последнее время..всем предрекаете крах и прочее и прочее. А Вы за себя совсем не боитесь?Почему Вы так уверены,что Вас минует чаша сия?

Вы уверены в дальнейшем процветании своего магазина?

Ув Машина! Заметила,Вы очень злы в последнее время..всем предрекаете крах и прочее и прочее. А Вы за себя совсем не боитесь?Почему Вы так уверены,что Вас минует чаша сия?

Это элементарно - у ув. Машины идеальный вкус, отличный выбор на Садике и вообще он золотой человек. 

Не-е..ребята,при всем уважении,с одного Садика не проживешь..там тоже торговцы хлеба хотят и желательно с маслом :)

Если Машина золотая...гмм..пилите,Шура,пилите-они золотые :) 

Вероника, зачем вы срываете на мне зло? Я ведь не конкретно вас имел ввиду, а то как будет развиваться ситуация, а также предложил какой-никакой выход из ситуации. Я уже как то рассказывал здесь про прекрасный город Манаус, бывший одно время каучуковой столицей мира, в котором теперь люди в коробках спят. В Тюмени в коробке не поспишь, поэтому, наверное будет как то иначе ситуация развиваться.

И я тоже не неуязвим, поэтому разрабатываю концепцию и для себя и не спешу захватывать площади в прекрасных местах ибо как оно повернётся даже мне неведомо.

• Не нравится 1

Машин,да я так,любя... :ac39:  я на вас вообще не злюсь. я зла на.....слишком долгий перечень,публиковать не буду,а то еще сошлют на соловки.

а в тюмени наверное будут спать в сугробах..

Это элементарно - у ув. Машины идеальный вкус, отличный выбор на Садике и вообще он золотой человек.

+100500 Уриелк! Ни убавить, ни прибавить.

у нас сейчас дама мерялась 1,5 ч -выбрала 2 кофточки и сейчас на кассе стоит,потирая лоб,и говорит-а буду ли я их носить?  это аут..

+100500 Уриелк! Ни убавить, ни прибавить.

ну и просто в Москве выше уровень жизни, людей больше, денег больше и кризис им не почем.

Проезжал в 16 ч мимо крупнейшего в городе мола. Народу просто жуть. На парковках не найти свободного места.

как быть,если все будет только дорожать-товар,доставка,налоги,все расходы ?если люди будут покупать одежду,не для того,чтобы себя порадовать,а только при крайней необходимости?

Если валюта будет расти-будет товар дорожать. А так как ЗП не растет, то покупать будут реже и товар выбирать дешевле. Я вот могу по футболкам  сказать (думаю и с одеждой так же), не могут уже люди покупать столько же футболок по 1000 рублей как полтора года назад. По сегодняшним временам нужен ценник не дороже 700-800 рублей. А где его взять то :1_3_2: ?

ну и просто в Москве выше уровень жизни, людей больше, денег больше и кризис им не почем.

Проезжал в 16 ч мимо крупнейшего в городе мола. Народу просто жуть. На парковках не найти свободного места.

Надо было не какашки мне посылать, а магазин в этом молле открыть. Сейчас уже поменял бы свой женский Лексус на хорошую мужскую машину.

Ну и торгашей больше и аренда дороже и ЗП выше. Патент тоже дороже.

Надо было не какашки мне посылать, а магазин в этом молле открыть. Сейчас уже поменял бы свой женский Лексус на хорошую мужскую машину.

так я для жены и покупал.

а с этим молом не так все гладко - цена в долларах. Очень многие не выдержали и съехали, а новые не заехали. Ну и одежда у меня...как бы это сказать... для публики попроще.

А какашки...к деньгам))

так я для жены и покупал.

а с этим молом не так все гладко - цена в долларах. Очень многие не выдержали и съехали, а новые не заехали. Ну и одежда у меня...как бы это сказать... для публики попроще.

А какашки...к деньгам))

Ладно, считай, что отмазался.

Вот многие здесь пишут: "Торговли нет! Дальше будет хуже...." А я вот еще не успела съехать, а за мной очередь образовалась, желающих встать на мое место. Сегодня только 4 человека приходило. И ведь они видят только предновогоднюю торговлю, по ценам закупки, ну или с наценкой 20-30 процентов. Объясняю им все это, и то что я просто вытягиваю свои деньги, что впереди провальные январь, февраль и лето... А они мне на очередь в кассу показывают и лапки потирают!!!! Умом Россию не понять...

Вот многие здесь пишут: "Торговли нет! Дальше будет хуже...." А я вот еще не успела съехать, а за мной очередь образовалась, желающих встать на мое место. Сегодня только 4 человека приходило. И ведь они видят только предновогоднюю торговлю, по ценам закупки, ну или с наценкой 20-30 процентов. Объясняю им все это, и то что я просто вытягиваю свои деньги, что впереди провальные январь, февраль и лето... А они мне на очередь в кассу показывают и лапки потирают!!!! Умом Россию не понять...

в России две беды -дураки и дороги..

В последнее время первая категория зашкаливает.

каждый новичок считает себя эталоном вкуса и что к нему не зарастет народная тропа. Сейчас модно делать стартапы, заниматься бизнесом. Да флаг в руки)) 

А я вот еще не успела съехать, а за мной очередь образовалась, желающих встать на мое место.

открываться будут всегда. Даже если бакс будет 100 рублей.

открываться будут всегда. Даже если бакс будет 100 рублей.

Вот мои постоянные удивятся ихним ценам....после моего тотального слива))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...