Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Мда.. 

гаечки то все туже

ну по идее я понимаю мысль. это принудительное импортозамещение, но болезненно уж очень для многих, ну иначе и не получается, тогда какого черта Али открыт 

ах да мы ж с китайцами пока дружим

Всё хотят ввести ограничения на АЛИ, но всё что то никак...

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня какой то день тетенек за 55. Очень отличаются от молодежи не только внешне, не здороваются в ответ, у всех скорбь на лице, если меряют, то во всем им неудобно и везде поджимает, очень трудная клиентура. Лишь одна бабушка с улыбкой сказала «С наступающим» и поинтересовалась когда мы начинаем работать после НГ (хотя ее размеров просто нет в моем магазине)))))))

По теме!:

Периодически работаю сам, одежда,одежда для фитнесса,белье,подарки,новогодняя тема.. покупателю все равно что вы ему продадите,главное минимальный ценник на кассе!!! Тоесть если стеклянный отечественный шарик стоит в среднем 400 с 2 концами, то на ура купят китайский пластиковый за 150-200 с 10 концами!!! Если хорошие кальсоны стоят от 2 тыс с 2 концами, то хапнут за 500  тамбовские,китайские,белорусские с 4-6 концами!!! Принял окончательное решение уходить в нищебродский более маржинальный сегмент. И когда тебе говорят что омса это эксклюзивные колготки, то что же такое вулфорд…? Раньше с  удовольствием выходил в магазины, сейчас зачастую только настроение портить. 

Я сейчас сижу в Экономе, и уже злая))) А, что значит с концами!??))

У меня сегодня скомуниздили подростковую шапку)))).НУ пусть носит......Подарочек на новый год, бедной и обездоленной))))

Правильно. :2_2_2:

Наверное сейчас продал последнюю футболку в этом году.

Завтра маловероятно что кто то кроме продуктов будет покупать нормальные подарки.

Так что можно продолжать отмечать окончание 2015  :oops:  :ac36: .

Сегодня нарик спрашивал не продаю ли я съемники  :1_7_2: .

У нас начинают ходить неадекваты))) Мужик лет 30, взял елку из магазина и понес, со словами- А, что будет мне, если я ее унесу?? Я говорю- Тебя посадят!))) Заржал и пошел... Елку вернул( она у меня последняя))).....Праздник начинается))) Ментовки, травмпункты готовятся к наплыву клиентов))) НУ, и выводящие из запоя))))

Наверное сейчас продал последнюю футболку в этом году.

Завтра маловероятно что кто то кроме продуктов будет покупать нормальные подарки.

Так что можно продолжать отмечать окончание 2015  :oops:  :ac36: .

Еще не вечер))))

У меня сегодня зашла Смотрящая( никогда не покупала). Все у вас ДОРОГО....Спрашиваю, вы вообще отсюда выезжаете? Она мне- несколько лет на том берегу не была....Я ей советую съездить, увидите много магазинов всяких и разных....И там все дорого! И люди покупают, все нормально. И не причитают в магазинах))) Вылетела из магазина пулей.....Нечего мне тут причитать, не нравится не бери. И настроение новогоднее портить не позволю))))

УМентовки, травмпункты готовятся к наплыву клиентов))) НУ, и выводящие из запоя))))

Запой - это классно...

У меня там тесть по полгода жил...

С легкой руки девочки-воровки, сегодня распродала все шапки, той модели, которую она свистнула))))

Инесса, Вы всегда такая приторно-сладкая.....

На сегодня торговля кончилась, никого уже нет. Выручка нормальная, новогодняя. Брали свитера, рубашки и брюки,.... не продал ни одного галстука, шарфика, бабочки. Трусы вообще стоят колом, просят размеры - 46,48,50,52, а у меня остались от 54-го. Оставил бы себе, но я до такого размера не поправлюсь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...