Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Я прогнозирую на сегодня окончание повышенного спроса на тряпочки.

По декабрю получилось примерно как в прошлом году, все конкуренты сидят на попе ровно, пока никто не слился. Один, правда, переехал в собственное помещение, но чем это для него кончится, непонятно, т.к. у подобных моей точек аренда очень невелика, даже стыдно просить ее уменьшить.

Сувенирка чуть хуже прошлого года, но тут я производитель, а не продавец.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надежда, а какое у вас сегодня число, 29 или 30? Просто у нас утро, а у вас закрытие.

Думаете сдвиг на почве плохой торговли..) Надежда наверное из Петропавловска-Камчатского, там уже 19.30...)

Добрый день, друзья. Вчера до 17-00 просидел с 0. Ходили очень тяжёлые покупатели, мрачные, безденежные, злые. После 17-00, побежали нормальные. В итоге тридцатку натянул, и то слава богу. Сегодня рубашка и свитер пока. Мужчина купивший свитер( толстый, белоснежный), сказал - Я давно искал именно такой, а он ещё и со скидкой. Очень радовался и благодарил. Ну и мне приятно. С наступающим!!!!! :oops:  Готовьте резиночки !!!!! Будем косить !!!!! :13:

Добрый день, друзья. Вчера до 17-00 просидел с 0. Ходили очень тяжёлые покупатели, мрачные, безденежные, злые. После 17-00, побежали нормальные. В итоге тридцатку натянул, и то слава богу. Сегодня рубашка и свитер пока. Мужчина купивший свитер( толстый, белоснежный), сказал - Я давно искал именно такой, а он ещё и со скидкой. Очень радовался и благодарил. Ну и мне приятно. С наступающим!!!!! :oops:  Готовьте резиночки !!!!! Будем косить !!!!! :13:

мы уже приготовили мешки под деньги, если не будем справляться - вызовем инкассацию)

Добрый день, друзья. Вчера до 17-00 просидел с 0. Ходили очень тяжёлые покупатели, мрачные, безденежные, злые. После 17-00, побежали нормальные. В итоге тридцатку натянул, и то слава богу. Сегодня рубашка и свитер пока. Мужчина купивший свитер( толстый, белоснежный), сказал - Я давно искал именно такой, а он ещё и со скидкой. Очень радовался и благодарил. Ну и мне приятно. С наступающим!!!!! :oops: Готовьте резиночки !!!!! Будем косить !!!!! :13:

Аналогичная торговля вчера. Ходили те, кто не знает, что им надо. Спасибо за резиночки!

кто спрашивал про резиночки. да мне пока резиночек хватает

мешки пока не пригодились, вот счас утренник отгуляем у дончеса, и я пойду на 2 дня очаровывать покупателей, так приготовилась что уже квартира к празднику почти готова, мешки приготовила

но у меня новогоднего почти не осталось. будем предлагать что есть)

• Не нравится 1

У меня была отличная суббота,а с воскресенья резкий спад.

Суббота отличная, вс - выше всех похвал, с пн - абсолютный спад. Отдыхаем зато. Очень устали.

С наступающим всех, друзья!

Пусть не будет "переспавших" 

В этом, новеньком, году,

Пусть нам не срывает башню,

Что не хватит на еду.

Пусть "подумавших" не будет,

И: "Я завтра подойду!"

Лишь конкретные покупки,

- Я вот к этому веду!

Пусть затихнут все конфликты,

В доме, в мире целиком,-

Полетим смотреть реликты,

В море бегать босиком!

Всем улыбок и здоровья,

И покоя на душе.

Ровной радостной торговли,

С вами - рай и в шалаше! :2_2_2:  :oops:  :2_2_2:

Вчера неплохо, но без восторгов, сегодня просто плохо, всего 2 платья. Новогоднего очень мало осталось, предлагать тяжело, да и ходят те, что дотянүли до последнего, все ждали, что что то новое подвезут, то есть самые вредные и жадные.

Вчера неплохо, но без восторгов, сегодня просто плохо, всего 2 платья. Новогоднего очень мало осталось, предлагать тяжело, да и ходят те, что дотянүли до последнего, все ждали, что что то новое подвезут, то есть самые вредные и жадные.

У меня осталось 1 новогоднее платье)) Все в Снежинках.

А я сегодня заехал форели купить, чтобы засолить самому, в Метро, а там как-то пустовато и моей рыбки не оказалось....печаль! Народ только на алкоголе тусуется.

К нам приехала Coca-Cola, три большие и две маленькие машины, все в светящихся гирляндах. Деды Морозы, Снегурочки, детишки и взрослые хоровод водят, конкурсы, призы, музыка Новогодняя. Всё бы ничего, но на улице -25 и лёгкий ветерок. Празднику нет преград. :13:

Коллеги, расскажите что хорошо продается в магазинах женской одежды в январе-феврале? Нужно сориентироваться что подвезти: блузы, платья, может джемперы и свитера, или снова брюки? 

Ни как не могу поставить точку в магазине, все кажется что еще чуть-чуть и у меня все получится, уже как наркоманка, не могу закрыть.... Ладно что без долгов пока, перекрываю минус прибылью с другого проекта. 3 месяца в минус, а я все надеюсь... 

Коллеги, расскажите что хорошо продается в магазинах женской одежды в январе-феврале? Нужно сориентироваться что подвезти: блузы, платья, может джемперы и свитера, или снова брюки? 

Ни как не могу поставить точку в магазине, все кажется что еще чуть-чуть и у меня все получится, уже как наркоманка, не могу закрыть.... Ладно что без долгов пока, перекрываю минус прибылью с другого проекта. 3 месяца в минус, а я все надеюсь... 

Меня бы жаба задушила, если бы в минус работал

Если декабрь отработали в минус, то на январь-февраль надежды нет.

Меня бы жаба задушила, если бы в минус работал

меня душит и сжирает, но вложенных средств больше жалко, закрыться сейчас  - это признать что просто потеряла 500 тыс. поэтому я пытаюсь найти ошибку и понять чего не хватает. больше всего хочется обвинить малопроходимый тц, но для этого надо переехать в лучшее место, а лучшее место это гораздо большие затраты, а прибыли и так не хватает. А вдруг дело не в месте?

меня душит и сжирает, но вложенных средств больше жалко, закрыться сейчас - это признать что просто потеряла 500 тыс. поэтому я пытаюсь найти ошибку и понять чего не хватает. больше всего хочется обвинить малопроходимый тц, но для этого надо переехать в лучшее место, а лучшее место это гораздо большие затраты, а прибыли и так не хватает. А вдруг дело не в месте?

Лучше признать свою ошибку и потерять 500 тысяч, чем не признать и потерять ещё больше.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...