ars123 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мда.. гаечки то все туже ну по идее я понимаю мысль. это принудительное импортозамещение, но болезненно уж очень для многих, ну иначе и не получается, тогда какого черта Али открыт ах да мы ж с китайцами пока дружим Всё хотят ввести ограничения на АЛИ, но всё что то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня какой то день тетенек за 55. Очень отличаются от молодежи не только внешне, не здороваются в ответ, у всех скорбь на лице, если меряют, то во всем им неудобно и везде поджимает, очень трудная клиентура. Лишь одна бабушка с улыбкой сказала «С наступающим» и поинтересовалась когда мы начинаем работать после НГ (хотя ее размеров просто нет в моем магазине))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 И где будем брать товар?Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис К Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Минпромторг предлагает уголовную ответственность за контрабанду одежды.... А вы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По теме!: Периодически работаю сам, одежда,одежда для фитнесса,белье,подарки,новогодняя тема.. покупателю все равно что вы ему продадите,главное минимальный ценник на кассе!!! Тоесть если стеклянный отечественный шарик стоит в среднем 400 с 2 концами, то на ура купят китайский пластиковый за 150-200 с 10 концами!!! Если хорошие кальсоны стоят от 2 тыс с 2 концами, то хапнут за 500 тамбовские,китайские,белорусские с 4-6 концами!!! Принял окончательное решение уходить в нищебродский более маржинальный сегмент. И когда тебе говорят что омса это эксклюзивные колготки, то что же такое вулфорд…? Раньше с удовольствием выходил в магазины, сейчас зачастую только настроение портить. Я сейчас сижу в Экономе, и уже злая))) А, что значит с концами!??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А вы против? Я не против. НО если закон будет один для ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас сегодня -29, народу пока мало. ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня сегодня скомуниздили подростковую шапку)))).НУ пусть носит......Подарочек на новый год, бедной и обездоленной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня сегодня скомуниздили подростковую шапку)))).НУ пусть носит......Подарочек на новый год, бедной и обездоленной)))) Правильно. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня сегодня скомуниздили подростковую шапку)))). Сегодня нарик спрашивал не продаю ли я съемники :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я сейчас сижу в Экономе, и уже злая))) А, что значит с концами!??)) 2 конца - наценка в 2 раза, 10 концов наценка 10 раз…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня первый морозный день, минус 9. Продаж мало, народ весь в продуктовых магазинах, не до нарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Наверное сейчас продал последнюю футболку в этом году. Завтра маловероятно что кто то кроме продуктов будет покупать нормальные подарки. Так что можно продолжать отмечать окончание 2015 :oops: :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Клон, везет вам, а я за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня нарик спрашивал не продаю ли я съемники :1_7_2: . У нас начинают ходить неадекваты))) Мужик лет 30, взял елку из магазина и понес, со словами- А, что будет мне, если я ее унесу?? Я говорю- Тебя посадят!))) Заржал и пошел... Елку вернул( она у меня последняя))).....Праздник начинается))) Ментовки, травмпункты готовятся к наплыву клиентов))) НУ, и выводящие из запоя)))) Наверное сейчас продал последнюю футболку в этом году. Завтра маловероятно что кто то кроме продуктов будет покупать нормальные подарки. Так что можно продолжать отмечать окончание 2015 :oops: :ac36: . Еще не вечер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня сегодня зашла Смотрящая( никогда не покупала). Все у вас ДОРОГО....Спрашиваю, вы вообще отсюда выезжаете? Она мне- несколько лет на том берегу не была....Я ей советую съездить, увидите много магазинов всяких и разных....И там все дорого! И люди покупают, все нормально. И не причитают в магазинах))) Вылетела из магазина пулей.....Нечего мне тут причитать, не нравится не бери. И настроение новогоднее портить не позволю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Наверно никто не торгует сегодня, раз все молчат? Когда выручки есть, все довольные отписываются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 у меня пока 15 260р, жду ЕЩЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я торгую, читать успеваю, писать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 УМентовки, травмпункты готовятся к наплыву клиентов))) НУ, и выводящие из запоя)))) Запой - это классно... У меня там тесть по полгода жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Запой - это классно... У меня там тесть по полгода жил... А, потом наверное закодировали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С легкой руки девочки-воровки, сегодня распродала все шапки, той модели, которую она свистнула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С легкой руки девочки-воровки, сегодня распродала все шапки, той модели, которую она свистнула)))) Инесса, Вы всегда такая приторно-сладкая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На сегодня торговля кончилась, никого уже нет. Выручка нормальная, новогодняя. Брали свитера, рубашки и брюки,.... не продал ни одного галстука, шарфика, бабочки. Трусы вообще стоят колом, просят размеры - 46,48,50,52, а у меня остались от 54-го. Оставил бы себе, но я до такого размера не поправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения