Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а утечка информации о выручках как будут защищатьА вот это не очень приятный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А в Турции Китае и Корее всё за наличку укладывались? Ну значит всё у вас правильно с обороткой. У меня зимой получается обычно, а летом- ни в какую.До тридцатки как бы планово, но бывает и до полтинника в долги залезать приходится. У всех свои заморочки.Я прививку от товарных долгов во франчайзинга получила. Наотгружают под завязку а потом беги за кредитом что б с долгом рассчитаться. Больше не хочу. Всегда есть соблазн взять больше, но потом отдавать в первую очередь долг за товар нужно. Поняла что бег по кругу. Теперь только так- насколько на торговали настолько и закупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я прививку от товарных долгов во франчайзинга получила. Наотгружают под завязку а потом беги за кредитом что б с долгом рассчитаться. Больше не хочу. Всегда есть соблазн взять больше, но потом отдавать в первую очередь долг за товар нужно. Поняла что бег по кругу. Теперь только так- насколько на торговали настолько и закупили. угу. на молоке обожглись - на воду дуете. обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне тоже такие отгрузки надоели до ужаса. Эти долги весь мозг выедают изнутри. Больше не хочу товара в долг. И кстати я заметила, что пока за этот товар не расчитаешься,он плохо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я прививку от товарных долгов во франчайзинга получила. Наотгружают под завязку а потом беги за кредитом что б с долгом рассчитаться. Больше не хочу. Всегда есть соблазн взять больше, но потом отдавать в первую очередь долг за товар нужно. Поняла что бег по кругу. Теперь только так- насколько на торговали настолько и закупили. А я когда получила право на данную марку в регионе.Надо было выбирать на определенные объемы. Затарила всю точку однотипным товарам.И встала.А отдав им долг приходилось брать у них же и тот же объем.НЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Извините. а тут есть кто-то кто в Москве торгует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я прививку от товарных долгов во франчайзинга получила. Наотгружают под завязку а потом беги за кредитом что б с долгом рассчитаться. Больше не хочу. Всегда есть соблазн взять больше, но потом отдавать в первую очередь долг за товар нужно. Поняла что бег по кругу. Теперь только так- насколько на торговали настолько и закупили. ой, нет, я в долг не беру, просто мне отгружают без оплаты, без всяких обеспечительных писем, а я знаю, что у меня эти суммы есть или будут "на днях", это удобно, если ты в деревне или на морях и не можешь бабки отослать, или много нахапал и не можешь всем сегодня-завтра оплатить, а получить хочется побыстрее))) короче долгам - нет, доверию - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подскажите пожалуйста,а кто-нибудь с Миновой работает или работал? Что-то отзывы нашла - не очень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Извините. а тут есть кто-то кто в Москве торгует?) Кто в Москве торгует, тот щас на островах тащится. Но для неудачников, застрявших на праздники в пределах мкада оставлена темка Как идёт торговля в Москве и ближайшем Подмосковье. отметьтесь там, ТСу будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 о торговле, за 8 дней наторговали только зарплату продавцвм на пол месяца давно присматриваю др помещение и вот прршу у Вас совета, стоит ли идти? синеньким отмечен эскалатор тц новый,второй этаж не открыт, на нулевом верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А куда у нас Обувной подевался?И Клон как то редко появляться стал. Я здесь)) С удовольствием читаю всех) Самому писать нечего.... торговля такая же как и у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 о торговле, за 8 дней наторговали только зарплату продавцвм на пол месяца давно присматриваю др помещение и вот прршу у Вас совета, стоит ли идти? Drawing_162309.jpg синеньким отмечен эскалатор тц новый,второй этаж не открыт, на нулевом верный а сейчас вы где стоите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 давно присматриваю др помещение и вот прршу у Вас совета, стоит ли идти? синеньким отмечен эскалатор а чё сумки не сваливают? денег дохрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а сейчас вы где стоите ?сейчас стою в старом тц на 2 этаже, думаю изжил он себя,проходимость 10чел\день,в выхи побольше. рядом со мной еще 5 отделов с женской одеждой. первый этаж мужское,детское и два отдела с женским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сейчас стою в старом тц на 2 этаже, думаю изжил он себя,проходимость 10чел\день,в выхи побольше. рядом со мной еще 5 отделов с женской одеждой. первый этаж мужское,детское и два отдела с женским так в новом тц 2 этаж не открыт думаете в него ходить будут ? в новом проходимость считали ? а по аренде в новом и старом какая цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 торговля то как? или уже и слов на нее нет)0 а как у вас торговля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 о торговле, за 8 дней наторговали только зарплату продавцвм на пол месяца давно присматриваю др помещение и вот прршу у Вас совета, стоит ли идти? Drawing_162309.jpg синеньким отмечен эскалатор тц новый,второй этаж не открыт, на нулевом верный это первый этаж ? такой маленький а получше у вас нету тц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а как у вас торговля ? выручка сегодня четыре с минусом заказы есть, обрабатываем лениво, тк загрузили сайт, а товара в наличии еще нет от горячих месяцев раз в 5-7 хуже но я не парюсь, вообще не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 так в новом тц 2 этаж не открыт думаете в него ходить будут ? в новом проходимость считали ? а по аренде в новом и старом какая цена ?по аренде в новом цена выше(это и останавливает). проходимость не считала,на вскидку 1 чел в 5 минут(днем за пол часа) оба тц в центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а у нас сегодня супер день в одежде - просто странно- неожиданно, видимо приехали тратить подарочные деньги..других объяснений нет, в игрушках не знаю как - скорее плохо, чем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а у нас сегодня супер день в одежде - просто странно- неожиданно, видимо приехали тратить подарочные деньги..других объяснений нет, в игрушках не знаю как - скорее плохо, чем хорошо мне кажется вам не надо расширять игрушки, хватит и той площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а у нас сегодня супер день в одежде - просто странно- неожиданно, видимо приехали тратить подарочные деньги..других объяснений нет, Или вскрыли копилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 это первый этаж ? такой маленький а получше у вас нету тц ?лучше есть др.тц,но свободный один отдел, только на третьем этаже тц семейный (за эти же деньги)в самом углу. мониторила там перед праздниками, но люди как зомби идут мимо отделов в фамилию. более крутые не тяну вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 по аренде в новом цена выше(это и останавливает). проходимость не считала,на вскидку 1 чел в 5 минут(днем за пол часа) оба тц в центре города раз останавливает значит не надо, поищите другой тц я вот где хочу еще один отдел так меня ничего не останавливает, там просто мест нет лучше есть др.тц,но свободный один отдел, только на третьем этаже тц семейный (за эти же деньги)в самом углу. мониторила там перед праздниками, но люди как зомби идут мимо отделов в фамилию. более крутые не тяну вообще подайте заявку на аренду на 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мне кажется вам не надо расширять игрушки, хватит и той площади хочу велики-каталки к весне, ставить их будет некуда, январь покажет как действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения