Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

а меня звонки из ДЛ достали, и так телефон весь день звонит, а тут еще они, пока все не выскажут, не умолкнут))))и я попросила их отключить, только смс-оповещение оставила и сама смотрю на сайте.

у меня все наоборот )))) на сайте не смотрю, смс не читаю )  новинки или дозаказы пришли ?

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с китаем то дружба и ввп не станет ссориться,просто сделает так,что мы туда сами не сунемся.сказано же-импортозамещение,вот отсюда эти драконовские законы и будут вводить.а продавать будем видимо из под полы в переходах:))[/quote

Да если не мы в Китай ,то Китай к нам...

Вот скажите мне, пож - та: не так давно ввели запрет на курение в общественных местах. Кто нибудь видел, что повально бегают курящих и штрафуют. Приняли закон- и плевали на него!

я видела как за спиртное штрафуют. мне кажется-тут для гос-ва просто мелочь,это все равно что штрафы для пешедохов-тоже не видела,чтоб много штрафовали. а вот ИП ободрать как липку до 2 млн руб и еще посадить-это уже прибыльней.это уже посущественней суммы. ИП отвечает всем своим имуществом!

Тыс 20 долларов примерно. Можно было стартовать прилично. Муж молодец. Не жадина.

Жадина, жадина )))) но тогда дал денег и мысленно с ними попрощался, думал проткну)))) да и не муж еще был тогда.

Вот скажите мне, пож - та: не так давно ввели запрет на курение в общественных местах. Кто нибудь видел, что повально бегают курящих и штрафуют. Приняли закон- и плевали на него!

Ну в ресторанах, барах курить то перестали  :) . Значит не плюют. 

И в магазинах спрятали сигареты за ширмочки.

И еще, если напринимают всяких законов, то будут штат смотрящих раздувать-контролировать то кто будет?

Нет, не плевали. Вот курю я. Никто за мной, конечно, не бегает, но, как законопослушный человек остерегаюсь общественного мнения. В общественных местах не могу уже позволить закурить. Про кафе и рестораны всем ситуация известна - запрет полный. По городу тоже как -то неприлично стало с сигаретой идти. С внучкой на детской площадке тож не покуришь. Реально запрет работает, как курящий человек подтверждаю.

Перед тем,как пойти спать,хочу сказать,что радует,что у многих такое оптимистичное настроение.но только не у меня. видать,давно на свете живу,многое видела,многое помню..

не так долго осталось ждать этих законов-посмотрим,что нам предложат наши небожители:))

а что Вас так удивляет? или вы все еще носите розовые очки? давно пора снять.ничего не останется прежним и с весны будет только хуже.так что неизвестно,сколько ИП закроются в марте.

Очки у меня черные) Вероника я занимаюсь поставками товаров из Китая и Вьетнама, очень много товарищей коммерсантов, да тяжко, да такого не было еще, но все работают и зарабатывают, кто то бизнес перестроил, кто то сидит над новыми идеями, все по разному, но никто мне не сказал я закрываюсь с весны! И я очень внятно понимаю что творится в мире, поэтому времена тяжелые, но те теории которые выдвигаете вы извините но они абсурдны! Никто шаги назад делать не будет! И вам пожелаю по больше позитива! А то так ни нароком и крепостное право введут!   

Жадина, жадина )))) но тогда дал денег и мысленно с ними попрощался, думал проткну)))) да и не муж еще был тогда.

Однако!!! Редкой души человек. Поступок!

Очки у меня черные) Вероника я занимаюсь поставками товаров из Китая и Вьетнама, очень много товарищей коммерсантов, да тяжко, да такого не было еще, но все работают и зарабатывают, кто то бизнес перестроил, кто то сидит над новыми идеями, все по разному, но никто мне не сказал я закрываюсь с весны! И я очень внятно понимаю что творится в мире, поэтому времена тяжелые, но те теории которые выдвигаете вы извините но они абсурдны! Никто шаги назад делать не будет! И вам пожелаю по больше позитива! А то так ни нароком и крепостное право введут!   

никто пока и не закрывается.тут ведь как -ты можешь и не хотеть закрываться,за тебя захотят :))пока все работают,я просто смотрю на перспективу.и если  в газетах и на тв начали озвучивать такой закон-то скорей всего,его проведут.что и кто им помешает?народные демонстрации?

2 года назад доллар под 80 тоже казался абсурдом..

давно пора снять.ничего не останется прежним и с весны будет только хуже.так что неизвестно,сколько ИП закроются в марте.

Уже закрываются, сегодня ходил посмотреть на конкурента, так там из 15 отделов 2 съехали в ЭТОМ году.

Около моего магаза тоже 5 баннеров повесили в ЭТОМ году.

я видела как за спиртное штрафуют. мне кажется-тут для гос-ва просто мелочь,это все равно что штрафы для пешедохов-тоже не видела,чтоб много штрафовали. а вот ИП ободрать как липку до 2 млн руб и еще посадить-это уже прибыльней.это уже посущественней суммы. ИП отвечает всем своим имуществом!

не знаю как у вас, а у нас штрафование пешеходов поставлено на поток, я сама уууузенькую дорожку у магазина перебегаю, и вроде очки надену, и шею вытяну, а все равно через раз не замечу гайца))) в месяц пару раз штрафуют, 500р, а вообще там сенокос у них, притаятся и ловят, в нормальном государстве там бы уже переход сделали.

Перед тем,как пойти спать,хочу сказать,что радует,что у многих такое оптимистичное настроение.но только не у меня. видать,давно на свете живу,многое видела,многое помню..

не так долго осталось ждать этих законов-посмотрим,что нам предложат наши небожители :))

Предложат компромисс. Что- то самое одиозное уберут. Но платить все - таки будем больше.

Предложат компромисс. Что- то самое одиозное уберут. Но платить все - таки будем больше.

и еще в ближайшие 2 года скорей всего ограничат хождение валюты,а с банковскими вкладами в валюте-прогноз Потапенко-вообще могут изъять.

так что будем закупать рф,торговать рф и платить за это до хрена и больше.

Однако!!! Редкой души человек. Поступок!

так то квартирку подарил еще, машинку, так что на магазин не очень то меня впечатлило))))

Придется вспоминать молодость  :) . У меня 3 разряды токаря и оператора станков с ЧПУ  :ac26: .

не придется ничего вспоминать! ))) Чтобы заводы были нужны огромные суммы денег, на которые в РФ нет, а зарубежом никто не займет. В прошлом году везде по ТВ каналам гнали охинею, что Китай нам займет, а после не однократных попыток наших чинушей в переговоров с Китаем российские представители получили полный фиаско! Китай дал понять, что ничего нам не будет давать в долг. Тогда российское правительство предложило Китаю получить часть "народного достояния" в виде нефти и газа в свои пользования на территории РФ, то есть стать фактически частично хозяевами трубы РФ, но Китайцы тоже не очень отреагировали, понимаю туманные переспективы сырья в будущем.

Так что заводы строить не на что, специалисты токари и фрезеровщики если не умерли, то уже на пенсии в больном состоянии, кстати станки тоже должны быть , но они выпускаются на Западе. Я когда то помню работал мастером на Тракторном Заводе в Волгограде, он тогда хоть как то еще барахтался, сейчас вообще сдох. Так там на тот момент более 70% станков и оборудования были в полном ауте и подлежали только демонтажу, работали кстати еще более менее американские и немецки станки начала 20 века. 

и еще в ближайшие 2 года скорей всего ограничат хождение валюты,а с банковскими вкладами в валюте-прогноз Потапенко-вообще могут изъять.

да к Потапенко можно прислушаться

опять на ночь ужасов нагнали, придется комедию поставить, чтобы уравновеситься перед сном, а то приснится опять гадость какая нибудь!

Да Потапенко реальный бизнесмен и всю правду говорит, что и как есть на самом деле. Видно сразу , что человек душой болеет за Россию. На счет хождения валюты не стоит переживать. Запретят, значит будут предложения по купли-продажи валюты за углом, как раньше.

да,заводы не на что строить,так и бизнес любой другой-кроме торговли,если захотите уйти и начать чтото другое-где возьмете деньги? никто не даст,кредиты недоступны,да и не дадут,и спрашивается,где брать и на что покупать оборудование,захоти ты его купить?

вот и получается-торговать тебе не дадут,другой работы для тебя нет,другой бизнес открыть нереально..и как вовремя статья о тунеядстве..

опять на ночь ужасов нагнали, придется комедию поставить, чтобы уравновеситься перед сном, а то приснится опять гадость какая нибудь!

не приснится ))) вас завтра ожидает летне-весенняя красота ))))

• Создать...