Biz888 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 цены такие потому что все очень синтетическое, некоторые модели линяют, окрашивают и скатываются, из плюсов только разнообразие моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ха, сейчас все ломанутся к нашим производителям...я представляю себе витрины по весне...если из турецких умудряются выбрать самый шлак, то из российских...даже стараться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Витрины итак у многих убогие уже. У нас итак многие соскочили с турецкого товара еще до всяких санкций и больше года радуют" красивущим" товаром,а то ли еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 сейчас у всех иваново и киргизия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 так где взять функциональную роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А в Киргизию на Дордой есть смысл ехать? Или все на Садоводе - Люблино найти можно? Знающие, расскажите про Дордой! Или темой ткните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Leka 33 нету такой темы про Дордой может ее надо уже создать вполне уже представляю себе - тренд этого года вещи с рынка дордой смотрела новинки Selya так даже и дизайнерская коллекция не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В Киргизии есть смысл брать только самопошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 как это выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 о тенденциях этого сезона можно судить уже по работе СП с белорус. одеждой..народ сметает распродажу весна-лето -осень...костюмы тройка , брюки,платья , блузки ...и т.д. цена 20-30 баксов..А новые коллекции стоят мертво....средненький костюм тройка... 80-90 Белорусы..отлично почистили свои склады....а дальше что ..?....при таком курсе их товар стал очень дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня даже бабушки уже не хотят Белоруссию, настолько у них модели никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризон Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Olga61,Беларусия разная.Алёна Горецкая,Моцарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня даже бабушки уже не хотят Белоруссию, настолько у них модели никакие. вы плохо знаете белорус. производителей....у меня 44р и я и подруги очень много сами носим Моцарт,Бурвин и т.д.....модели интересные, кач-во хорошее...посмотрите сколько СП по белорус.фирмам....оборот такой, что любой отдел в хорошем ТЦ позавидует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 да мне лакби нравится и бурвин, интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризон Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нелва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 да тоже хороший ассортимент, улыбнулась платью с кактусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 вы плохо знаете белорус. производителей....у меня 44р и я и подруги очень много сами носим Моцарт,Бурвин и т.д.....модели интересные, кач-во хорошее...посмотрите сколько СП по белорус.фирмам....оборот такой, что любой отдел в хорошем ТЦ позавидует!!!! Так может потому и носите, что у Вас 44 размер, а у меня в магазине модели с 56 и тут *здравствуй ужас* по бешеной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria7071 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Девочки, как вы думаете, этим летом будут еще пользоваться спросом брюки с цветным принтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Девочки, как вы думаете, этим летом будут еще пользоваться спросом брюки с цветным принтом? Вряд ли, уже в этом году туже они шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka55 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Подскажите,плиз,где на Садоводе оптовые точки с белорусским товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Набрал Моцарт - вылезли вездесущие СП :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризон Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В Киргизии есть смысл брать только самопошив.Что это такое? Просветите!В Киргизии есть смысл брать только самопошив.Что это такое? Просветите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Самопошив киргизский это то, что шьют в Киргизии. Турция дороже, чем у нас в новосибе или также. Китай выбора нет совсем. Это по женской одежде. Мужская молодежка выбор хороший, но размеры сильно маломерят. Но я такие и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо. Именно made in KG и интересовало. Вопрос только есть разница в цене и выборе по сравнению с Садоводом и Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения