michurina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А как отправить Киталию из Италии в РФ или Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 я была в августе и к сожалению,было еще не так много осеннего-у них была жара в конце августа и вовсю лето. летнего там много.ну вот примерно такого плана вещи..я не могу здесь 100 фоток выложить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 я как вспомню-там пипец ходить,целые кварталы этого..без машины-никак. еще жара была по 30..я чуть не сдохла..правда китайцы воду предлагают питьевую в бутылках без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 в польше=перекупщики,цены уже выше,а выбор меньше намного. не знаю,как лететь и ехать,мы были на своей машине.но это рядом с флоренцией.и не смешите-никаких проводов и встреч.берите авто напрокат или такси. за киталией надо именно ехать,ибо район огромен,никто вам оттуда нечего не вышлет,ехать,щупать и покупать.ехать минимум дня на 3.. и помните-эти китайцы лопочут на ужасном итальянском и своем китайском-все,больше языков нет. так что общаются с нашими на пальцах или на калькуляторе.я пыталась с ними говорить по итальянски-но их мяукающий итальянский хрен поймешь..но в принципе все решаемо,видела там украинцев и даже 4 русских теток..только надо смотреть в оба за деньгами и своими вещами-много воровства.ну вообщем,как в любой поездке-есть свои сложности и китайцы-везде китайцы..подумайте хорошо-надо ли с таким евро туда все таки ехать,это надо большой закуп,чтобы было выгодно..поездка обойдется дорого. про Болонью-ваще нет проблем.тоже были.там более цивильно и сидят итальянцы..НО! очень много товара,отшитого теми же китайцами!только цена выше.много полиэстера. если вас не смущает закупать летние блузочки по 35 евро и платья по 70-90 евро,можно поехать.правда,может счас цены снизили?в гроссе по цивильней,конечно..туда можно доехать от болоньи на такси,минут 20 наверное,если от самой Болоньи.. а встречающих-не надо,повезут по всей италии по складам(где они,так сказать аккредитованы)заплатите и за ьензин и за их услуги и привезут туда-где вам,возможно ничего не надо..или не понравится.а если захотите там брать-то только партиями и на приличную сумму в евро. Да Вероника! Все правильно! У гидов откаты со складов,за 35 евро я близко даже не возьму.рассматриваю Италию именно только из за К Италии,потому что летом они неплохо пойдут,Турция хлопок с курсом$ дорого выйдет даже 15-20$,а что дешевле это полиэстер и не есть качество даже швов..Скажите,вы ездили,а как вы отправляли товар,там есть типа карго в китайском квартале? Поездка дорого,это точно!!! Я смотрела на май середину отдых Флоренцию, 87 тыс.на двоих самый минимум!!!седня посмотрю ещё авиа и отели, Я бы все равно на разведку съездила,одной как то неуютно,а мужа брать- это тройные расходы, Это как в пекин,одной ,но там хоть карго на русском и подруга приехала...а сейчас сама ,одна,запросто поеду!! Евро дорого,но Садовод тоже от евро пляшет(Киталия), я думаю лучше по 7-10 евро там купить ,чем Стамбул по 20$ блузки... В общем надо думать и думать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 все верно,раз уж туда едешь-разумно сочетать с отдыхом. мы потом ездили отдыхать на тирренское море. карго есть,но договаривался мой муж и то были проблемы.сказали сначала одну цену,а потом вышло дороже. говорят,у многих товар пропадает-вытаскивают,слышала от 2 оптовичек с садовода.жалуются.как сейчас-с учетом,что границы в европе закрываются и стоят ограждения от мигрантов во многих станах-не знаю..без понятния,как сейчас работают и вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Читаю и афигиваю.Турция и Китай дорого.Бишкек дорого....А давайте поедем В Италию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В Пекине куртки заказала для цвета и для цены недорого, 3 модели 48-58 размеры,так они мне наложили 42-50,образец был с синими замочками и рукавчики косичкой синие вязаные,а пришла модель просто красная куртка и рукав просто трикотаж!! И ведь что сделать? Назад смысла нет,не позвонить,щас новый год,тока продавать что есть!! Даже и не стала переживать,как новости по смотришь,так сразу по думаю,господи ,спасибо за то что есть,что здоровы,видим,ходом и слышим!! А торговля- это не самое важное,сколько есть и за это спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вероника, а как там с мужскими рубашками? Может мужу покупали? Я бы тоже сгонял, летом, дней на 10, никогда не был в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Читаю и афигиваю.Турция и Китай дорого.Бишкек дорого....А давайте поедем В Италию....Я не говорила,что Китай дорого( про Китай и разговору не было,только озвучила,что туда за куртками,а трикотаж там большие размеры тяжело найти), Бишкек наоборот как вариант и альтернатива по платья..Ну а Турция ,по крайне мере,нашим покупашкам,лето будет дорого!! А в Италию за КИТАЛИЕЙ!!! Сейчас такие тенденции ,цвета,и фасоны,что в приоритетнее будет цена.вот это платье брала летом25$, 4500 ставила,так зависели все!! Хотя хлопок,ткань хорошая,поэтому платье на повседневку лето теперь не буду турецкие брать,потому что им дорого! А красное по 36 $ брала,5500 ставила,так за 4000 продала,а оно мне надо? У всех разная ЦА,поэтому я за себя говорю..моим щас Турция не всем по карману,а мне надо каждый день торговать,а не ждать,пока курят.. Пока курят,опечатка Пока продадутся,планшет что попало исправляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вероника, а как там с мужскими рубашками? Может мужу покупали? Я бы тоже сгонял, летом, дней на 10, никогда не был в Италии.Италия-очень красива,поехать туда,конечно стоит! я много где была в европе,но италия-прям тянет туда,снова и снова..Флоренция-сказка.так что ехать если за товаром-обязательно надо совместить или отдых или хотя бы 1 день на Флоренцию-посмотреть галерею Уффицци,Дуомо,палаццо Питти ..на что хватит времени и сил.. а по поводу мужского- в гроссболонье точно видела,но цен не знаю, а вот где киталия-точно видела 1 магаз,все мужское,но даже не заходила.у мужа всего полно и он,таская товар по жаре-отказался наотрез,да и я там так устала,что на 3 день,где то в 12,взмолилась и говорю-поехали отсюда,хочу на море(а нам надо было ехать на море к вечеру,заселение было в 17 ч)поехали не торопясь,покушаем еще,а тут я больше не могу,я уже не помню-что купила а что нет,куда заходила ,а куда нет..все яркое,пестрое-в глазах уже все сливается. понимаете-там как бы ангары,целыми улицами,в большинстве-впереди м-н,а сзади цех..и китайцы..и все-на одну рожу :)) и хочу сказать за 2,5 дня мы обошли ну наверное половину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Читаю и афигиваю.Турция и Китай дорого.Бишкек дорого....А давайте поедем В Италию.... Да,супербарыжка,и правда-как не хочется,но в италию дорого.тоже планов не строю,посмотрим,что будет весной с валютой. а поехать-очень хочется. если бы набрать компанию-человека 2 еще,разделить расходы на бензин,то было бы супер..на машине дешевле ехать,и там она незаменима-хочешь за товаром,хочешь-поехал посмотреть город,или на побережье-адриатика там вообще недалеко.когда мы ездили в 1 раз,в 2012 году в октябре-было до +20,тогда мы по гроссам ездили,ну заодно осмотрели Равенну и были на море,,Болонью,Флоренцию и Венецию.в 2015 уже поехали в другое место,потом Тирренское море и Рим. я считаю,что одному туда ехать невыгодно,оптовикам там хорошо,они берут много и оправдывают все расходы. а на 10-ку евро-это очень много товара,для одного м-на..а вдруг лето дождливое?и пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо Вероника, я если поеду, то обязательно везде побываю. Я то, всегда летом через Анталию в Стамбул летал, покупал путёвку в отель, дней на 12-15-21, на один день в Стамбул слетаю и обратно в отель. Три раза за лето успевал отдохнуть. Теперь вот не слетаешь..... Ну нечего, поедем в Италию, отдыхать-то всё равно надо, я без моря и солнца не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я тоже в анталию брала путёвки ,а оттуда летала в Стамбул,а мужа в отеле оставляла,а ещё раньше с девченками летали с отдыхом и в Стамбул!! Сейчас в Турцию не полетим отдыхать( если тока через Стамбул,) Вероника ещё красоты описала,так вообще захотелось!!! Пока ребёнок у нас маленткий2 года), тока раз в год ездим,вот щас май будет,надо собираться уже,и мне не важно будет торговля есть или нет,какой курс,но на отдых выложу денюжку! Потому надо дышать фитонцидами,солями,принимать солнечные ванны,и лежать лежать лежать( после рождения ребёнка у меня в приоритете теперь на море просто валяться и ничего не делать....) Надо ,надо,прям ехать в Италию.. Пойду в понедельник насчёт виз У меня хоть сколько будет денег,столько и возьму!!! Это все равно лучше,чем садовод Это я к отдыху,совмещённому с поездкой за товаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо Вероника, я если поеду, то обязательно везде побываю. Я то, всегда летом через Анталию в Стамбул летал, покупал путёвку в отель, дней на 12-15-21, на один день в Стамбул слетаю и обратно в отель. Три раза за лето успевал отдохнуть. Теперь вот не слетаешь..... Ну нечего, поедем в Италию, отдыхать-то всё равно надо, я без моря и солнца не могу. моря и солнца там в избытке.только италия-очень дорогая страна! и в плане еды,и кофе попить,и дороги,сволочи классные,но платные.дороже турции однозначно.но впечатления-не сранить! я там бывает со слезами на глазах ходила..ей богу-смотришь их церкви,музеи,палаццо-и такая там красота,архитектура,живопись,скульптура-просто мурашки по коже,чесслово! вот где современные здания и магазины-это и есть гроссболонья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Конечно, просто отдыхать поехать - дорого, а совместить с закупкой товара - нормально. Всё.....уже зачесался на море. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portnay Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мода- дама капризная, вот что рекомендуют весной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите кто знает, заказывают в Турции брюки по viber, прислали фото и описание. Пишут ткань- Нил, что это за ткань такая? Кто работал? Или это старая обычная габардиновая ткань с новым названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portnay Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите кто знает, заказывают в Турции брюки по viber, прислали фото и описание. Пишут ткань- Нил, что это за ткань такая? Кто работал? Или это старая обычная габардиновая ткань с новым названием? Подскажите кто знает, заказывают в Турции брюки по viber, прислали фото и описание. Пишут ткань- Нил, что это за ткань такая? Кто работал? Или это старая обычная габардиновая ткань с новым названием?Тут сложно помочь, неизвестно что они имеют в виду, посмотрите в интернете , что это за ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тут сложно помочь, неизвестно что они имеют в виду, посмотрите в интернете , что это за ткань.посмотрела. Только состав. А на ощупь как?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 посмотрела. Только состав. А на ощупь как?))))) А какая фирма,если с ними давно работаете они приблизительно объяснят. Или хотя бы аналоги приведут в пример,во всяком случае у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А какая фирма,если с ними давно работаете они приблизительно объяснят. Или хотя бы аналоги приведут в пример,во всяком случае у меня так.Это большой магазин брюк и юбок. 4 этажа. Они торгуют разными марками. Я выбрала облегченные весенние модели а продавец рекомендует эти брюки из такой ткани. Спрашиваю что это за ткань- ответ- хорошая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это большой магазин брюк и юбок. 4 этажа. Они торгуют разными марками. Я выбрала облегченные весенние модели а продавец рекомендует эти брюки из такой ткани. Спрашиваю что это за ткань- ответ- хорошая)))))Вот бы нам так торговать.Без примерок.А на вопрос - состав - сказать "хорошая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот бы нам так торговать.Без примерок. А на вопрос - состав - сказать "хорошая"... А на вопрос - какая цена - сказать ,,хорошая,, давайте карточку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это большой магазин брюк и юбок. 4 этажа. Они торгуют разными марками. Я выбрала облегченные весенние модели а продавец рекомендует эти брюки из такой ткани. Спрашиваю что это за ткань- ответ- хорошая))))) Про ткань ни чего сказать не могу,магазин поняла,какой вы имеете ввиду,а фирма,которая указана на брюках,хорошая.Ну мне по крайней мере нравится.Меня там всегда девушка Пена обслуживает. Вот бы нам так торговать.Без примерок. А на вопрос - состав - сказать "хорошая"... :1_7_2: Было бы просто супер! А на вопрос - какая цена - сказать ,,хорошая,, давайте карточку..... Супер! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Про ткань ни чего сказать не могу,магазин поняла,какой вы имеете ввиду,а фирма,которая указана на брюках,хорошая.Ну мне по крайней мере нравится.Меня там всегда девушка Пена обслуживает. :1_7_2: Было бы просто супер! Супер! :1_7_2: Ну и меня Пена- Лена обслуживает)))))Ну а что вы ерничаете? Это кто на кого учился , как говорится))))) или на что денег хватает. У нас на розницу у них на опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения