Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда 2016 модные тенденции, цвета, фасоны

Рекомендуемые сообщения

Это не понятие))) Это я так назвала европейский размерный ряд. Например, если взять немецкую БУРДУ, то там так и обозначается 34, 36, 38 и т.д и прибавляется 6. Вот почему я и спросила, уточнила.

Это не понятие))) Это я так назвала европейский размерный ряд. Например, если взять немецкую БУРДУ, то там так и обозначается 34, 36, 38 и т.д и прибавляется 6. Вот почему я и спросила, уточнила.

Германия - прибавляем 8, Франция - +6. Как то так.Есть еще международные размеры; S ( 44) M (46)L(48). Может быть их Вы имеете в виду.

Я на садоводе брала летом периодически кофточки Киталия,швы не очень,а модели и ткань ,мне так лично,на продажу,нравились.покупателям слух прям ласкало,что Италия( у меня покупатели- обычные женщины,модняшек мало,но есть). У нас даже целый отдел был именно с киталией!

Я спросила у оптовики,откуда товар,она сказала,что из Польши привозили..

Если в Италии модели по 6-7-8-9-10 евро есть неплохие,я бы съездила к лету..только не знаю в какой район ехать на закуп и где там киталию искать....Может кто скажет,если не жалко! Я тем летом хотела съездить,написала женщине,кто организует встречу,поездки по торговым центрам,она мне фабрики почему то предлагала от 15-25 закуп ,это как бы недорого ей было,а мне дорого было для продажи,посоветовала в гроссболонью ехать...я не рискнула,и опять в Турцию поехала..

А в этот раз прям охота этой Киталии набрать!!! В какой район Италии ехать??

Я на эту Киталию всегда заглядывалась- сама носить б не стала, но торговала б с удовольствием и по хортшим ценам. Но нет- у меня нет таких покупателей. У нас этот стиль не пон мают и не покупают.

А родня таким торгует неплохо, и как- то мы пристали к оптовичке- мол, откуда возишь да ляля всякие. Неужто прям Итаалия. Так ее заколебали и она говорит, ну дпвки, вы достали, хотите- документы покажу. Не, мы ж не такие наглые, отказались, да и что там за документы, мы в них что ли сильно разбипаемся, а биоет в Италию- не аргумент.

Но они твердо стоят на своем, так что может и вправду оттуда волокут. Только кто ж нам такую инфу откроет- это их денежки.

Девочки! Погуглите: Италия. Зона Прато. Там этой Киталии хоть залейся. Поройтесь в интернете, сами и цены , и товар увидите.Найдете всю интересующую вас информацию. Помощь в закупках  выходцы из России часто предлагают: и встретят, и отвезут, и покажут. Освоитесь за пару поездок дальше будете, как в Стамбул летать.Если пойдет. Везде, думаю, не все просто.

Италия. Прибавляем 2. Про понятие евроразмер первый раз слышу.

Например, пижама пр-ва Прибалтика , на этикетке написан размер 38 по европе: прибавляем 6 - получается на 44 размер.

Подвально - азиатское. Нет такой маркировки в размерах, как 2. Размер 42, 44 и т.д.,к которым надо прибавить, чтобы соответствовало российским, 2: Р-р 42+2= 44 российский. Зона Прато, что от них хорошего ожидать? Киталия, в точку, названия таких поделок. Для неискушенных покупателей - продавайте спокойно.

Павел при всем уважении , но есть такая шкала размеров- четные числа. Американские марки именно так маркируют свои изделия. Например Tahari.

Германия - прибавляем 8, Франция - +6. Как то так.Есть еще международные размеры; S ( 44) M (46)L(48). Может быть их Вы имеете в виду.

Германия 6, Франция 4, Италия 2. Как то так. Германию считаем Европой ибо с ней большинство.

post-292339-0-24375300-1453963171_thumb.jpg

если брать итальянское белье, то там есть размеры 1, 2, 3 и т.д. соответствуют 65, 70, 75 нашим, вот если исходить из этой кривой логики, то на на этикете 2 соответствует 70В это 42-44 размер, ну судя по девушке так и есть ))))

про то куда ехать - я только слышала название сан-бенедиктовка ))) но там склады я так понимаю, возможно и рынки там же....думаю, что на тематических форумах по закупкам в италии можно найти знающего человека, а потом уже и самой ездить

Германия 6, Франция 4, Италия 2. Как то так. Германию считаем Европой ибо с ней большинство.

attachicon.gifразмер имеет значение.jpg

Вот счас прям настаиваить буду. Давайте к авторитетному источнику обратимся: к Википедии. Соответствие рос. р-ров и европ. Расшифровка по, так называемым , внутренним размерам в странах дана там по футболкам, но это не важно. Германия +8, +6 Франция. Практически всегда маркировка на изделиях из этих стран стоит по внутренним размерам. Они определены стандартами  и никогда одежда не маркируется, как белье или носки. Не говоря о том, что бирка на представленном изделии пришита другой стороной,  т.е. вшита в шов неправильно.

Вот счас прям настаиваить буду. Давайте к авторитетному источнику обратимся: к Википедии. Соответствие рос. р-ров и европ. Расшифровка по, так называемым , внутренним размерам в странах дана там по футболкам, но это не важно. Германия +8, +6 Франция. Практически всегда маркировка на изделиях из этих стран стоит по внутренним размерам. Они определены стандартами  и никогда одежда не маркируется, как белье или носки. Не говоря о том, что бирка на представленном изделии пришита другой стороной,  т.е. вшита в шов неправильно.

бирка часто двухсторонняя бывает, может на другой стороне название бренда и логотип

Например, пижама пр-ва Прибалтика , на этикетке написан размер 38 по европе: прибавляем 6 - получается на 44 размер.

Видимо, с небольшими европейскими странами не рабол никогда, поэтому, да, прочитал, что есть европейский +6.  Это , как понимаю, для тех стран, где нет стандартов для внутренних размеров, есть общий некий стандарт.

бирка часто двухсторонняя бывает, может на другой стороне название бренда и логотип

На подобных пластиковых вшивках печать идет на одной стороне. Бирки - степень защиты оригинальных изделий, а здесь, как видим, она невысокая.

если брать итальянское белье, то там есть размеры 1, 2, 3 и т.д. соответствуют 65, 70, 75 нашим, вот если исходить из этой кривой логики, то на на этикете 2 соответствует 70В это 42-44 размер, ну судя по девушке так и есть ))))

про то куда ехать - я только слышала название сан-бенедиктовка ))) но там склады я так понимаю, возможно и рынки там же....думаю, что на тематических форумах по закупкам в италии можно найти знающего человека, а потом уже и самой ездить

Склады. Болонья не слышали?

Если кого - то заинтересовала эта тема, добавлю. С размерами везде, кроме Франции непонятка. Там самые точные размеры, просто один в один. Италия очень часто маломерит. 46 р-р, например, 44. Комплимент, типа, дамам, а ты мучайся. С Германией работаю по Эскаде и Эскада Спорт. С размерами идеально всегда. Но от знакомого, занимающегося марками подешевле слышал, что тоже не всегда идет соответствие размерам. Раньше все соответствовало, но когда начали от истощения умирать манекенщицы, они стали  размеры занижать, чтобы не тревожить набравших лишние кг. женщин. Компания была такая. Я заболел гриппом, соображаю плохо, поэтому вас покидаю, с наилучшими пожеланиями в торговле и личной жизни.

Павел при всем уважении , но есть такая шкала размеров- четные числа. Американские марки именно так маркируют свои изделия. Например Tahari.

ООО! Майя Е. Тахари шикарная, просто роскошная марка! И, да, у американцев тоже свои внутренние размеры, но там проще разбираться: 6 р-р, наш 44. И тоже часто маломерят.

Форумчане всем доброго времени))Всем спасибо за информацию. А где им торгуют? У меня дома лежит такого производства вещь и качество ее неплохое. Вещь Х/Б, швы приличные(я не мастер, но все же). Этикетка информации не дает. Размер типа универсальный 42-46, я ношу размер 40 и мне свободно, даже очень свободно. Вещь не как на фото, но из той же оперы.

corall

Может Вы подскажите где вы такой товар видели на Саде или где еще?

Хочу сделать небольшой закуп и нужно понимать куда бежать и зачем.

Форумчане всем доброго времени))Всем спасибо за информацию. А где им торгуют? У меня дома лежит такого производства вещь и качество ее неплохое. Вещь Х/Б, швы приличные(я не мастер, но все же). Этикетка информации не дает. Размер типа универсальный 42-46, я ношу размер 40 и мне свободно, даже очень свободно. Вещь не как на фото, но из той же оперы.

corall

Может Вы подскажите где вы такой товар видели на Саде или где еще?

Хочу сделать небольшой закуп и нужно понимать куда бежать и зачем.

да мне бы тоже интересно было бы узнать про тех поставщиков итальянских вещей из польши 

В общем рою инет по киталии,может вместо Турции правда туда поехать?

В общем в Прато( Павел посоветовал)) есть бооольшой китайский квартал,там шьются вещи китайцами,а лейбл итальянский,

Наверно оттуда киталию везут...на садоваоде у них летом каждую неделю новинки были,как они отправляли,не сами же летали...?? Вопросов море ещё!!!

Может что то вы найдёте,пишите тоже

В Прато из Флоренции на электричке,а до Флоренции самолетом.это если самим покопаться и маршрут разработать.

А так гида нанимать,встречи проводы..если в первый раз.

Я по интересовалась,сказали что 350 евро машина и сопровождение это по китайским складам( у них нет отката от продаж китайцам), а если в гроссболонью,то бесплатно встретят и повозят,но обязаловка 5000-10000 евро закуп.

Что лучше Прато или гроссболонью?

500-1000 вернее

В общем рою инет по киталии,может вместо Турции правда туда поехать?

В общем в Прато( Павел посоветовал)) есть бооольшой китайский квартал,там шьются вещи китайцами,а лейбл итальянский,

Наверно оттуда киталию везут...на садоваоде у них летом каждую неделю новинки были,как они отправляли,не сами же летали...?? Вопросов море ещё!!!

Может что то вы найдёте,пишите тоже

В Прато из Флоренции на электричке,а до Флоренции самолетом.это если самим покопаться и маршрут разработать.

А так гида нанимать,встречи проводы..если в первый раз.

Я по интересовалась,сказали что 350 евро машина и сопровождение это по китайским складам( у них нет отката от продаж китайцам), а если в гроссболонью,то бесплатно встретят и повозят,но обязаловка 5000-10000 евро закуп.

Что лучше Прато или гроссболонью?

500-1000 вернее

а в гроссболонье там фирменные склады? Смотрите сами по своей ситуации, но я вам скажу, что у меня 2 соседки - одна торгует италией с садовода того самого польско-китайского происхождения и другая сама летает на закуп, покупает на складах. Вот у той, что с садовода берет, товар расходится на раз-два, полностью отдел обновлен и завешан, я сама подумываю о том, чтобы такой отдел открыть, а та, что сама летает и продает платья от 12 и выше, пальто от 35 и выше (цены прошлогодние) в этом году мух считает. Да, в прошлом году еще была торговля дорогим товаром, в этом году ( ну это еще 2015 у меня) постоянные покупатели пропали....

а в гроссболонье там фирменные склады? Смотрите сами по своей ситуации, но я вам скажу, что у меня 2 соседки - одна торгует италией с садовода того самого польско-китайского происхождения и другая сама летает на закуп, покупает на складах. Вот у той, что с садовода берет, товар расходится на раз-два, полностью отдел обновлен и завешан, я сама подумываю о том, чтобы такой отдел открыть, а та, что сама летает и продает платья от 12 и выше, пальто от 35 и выше (цены прошлогодние) в этом году мух считает. Да, в прошлом году еще была торговля дорогим товаром, в этом году ( ну это еще 2015 у меня) постоянные покупатели пропали....

ООО...мне точно по 12 платья не надо.....я не хочу итальянские фирмы брать,а хочу эту Киталию взять в первоисточнике- вот только определиться надо- оптовики с садовода с Польши везут или с Италии??

Вторая женщина берет чисто итальянские фирмы наверно ( их там много,тоже разные и по дешевле и по дороже, но мне на продажу это дорого для покупателя,у нас женщины простые)

В этом году на Турцию летнюю не понадеешься уже,покупателям дорого..а Садовода за киталию тоже не охота переплачивать,они цены каждую неделю меняют в ++. Да и когда в Турцию ездишь,на садовода мне уже Турцию не охота брать...

Я хочу в Италию съездить,но как то боюсь,вдруг не найду чего или дорого будет по цене,и опять в Турцию...я киталию летом блузки брала немного,продавала быстро( цену не недорого ставила,а на ярмарках так вообще махом продавала)

Щас эта тема Киталию прям зацепила,охота взять к лету??

Только точно знать,куда ехать чтоб не обмишуриться...

ООО...мне точно по 12 платья не надо.....я не хочу итальянские фирмы брать,а хочу эту Киталию взять в первоисточнике- вот только определиться надо- оптовики с садовода с Польши везут или с Италии??

Вторая женщина берет чисто итальянские фирмы наверно ( их там много,тоже разные и по дешевле и по дороже, но мне на продажу это дорого для покупателя,у нас женщины простые)

В этом году на Турцию летнюю не понадеешься уже,покупателям дорого..а Садовода за киталию тоже не охота переплачивать,они цены каждую неделю меняют в ++. Да и когда в Турцию ездишь,на садовода мне уже Турцию не охота брать...

Я хочу в Италию съездить,но как то боюсь,вдруг не найду чего или дорого будет по цене,и опять в Турцию...я киталию летом блузки брала немного,продавала быстро( цену не недорого ставила,а на ярмарках так вообще махом продавала)

Щас эта тема Киталию прям зацепила,охота взять к лету??

Только точно знать,куда ехать чтоб не обмишуриться...

в польше=перекупщики,цены уже выше,а выбор меньше намного. не знаю,как лететь и ехать,мы были на своей машине.но это рядом с флоренцией.и не смешите-никаких проводов и встреч.берите авто напрокат или такси. за киталией надо именно ехать,ибо район огромен,никто вам оттуда нечего не вышлет,ехать,щупать и покупать.ехать минимум дня на 3.. и помните-эти китайцы лопочут на ужасном итальянском и своем китайском-все,больше языков нет. так что общаются с нашими на пальцах или на калькуляторе.я пыталась с ними говорить по итальянски-но их мяукающий итальянский хрен поймешь..но в принципе все решаемо,видела там украинцев и даже 4 русских теток..только надо смотреть в оба за деньгами и своими вещами-много воровства.ну вообщем,как в любой поездке-есть свои сложности и китайцы-везде китайцы..подумайте хорошо-надо ли с таким евро туда все таки ехать,это надо большой закуп,чтобы было выгодно..поездка обойдется дорого.

про Болонью-ваще нет проблем.тоже были.там более цивильно и сидят итальянцы..НО! очень много товара,отшитого теми же китайцами!только цена выше.много полиэстера. если вас не смущает закупать летние блузочки по 35 евро и платья по 70-90 евро,можно поехать.правда,может  счас цены снизили?в гроссе по цивильней,конечно..туда можно доехать от болоньи на такси,минут 20 наверное,если от самой Болоньи.. а встречающих-не надо,повезут по всей италии по складам(где они,так сказать аккредитованы)заплатите и за ьензин и за их услуги и привезут туда-где вам,возможно ничего не надо..или не понравится.а если захотите там брать-то только партиями и на приличную сумму в евро.

Если ваш покупатель "заточен " на Турцию,Китай,Бишкек то италия-киталия у вас не пойдёт.

Это другой товар.

Китай у меня только куртки, Бишкека нет( летом брала пару моделей для низкой цены на садовода)

Италия,даже гроссболонью( там модели эконом класс,как говорила мне женщина,с кот.я переписывалась по Италии( гид), она мне предлагала типа бэбилона и еже с ними...)), это точно у меня не пойдёт

А Киталия очень даже! Я привозила летом немного,блузки х\ б,платья шелк,сарафаны лен- модели сделаны интересно,женщинам нравится,главное ,что хлопок,у нас летом прям любят,чтобы ткани "" дышащие" были.

А в Бишкек я подумываю поехать тоже,там модели очень хорошие есть,на Саде нет таких,только не в рядах самопошива,а где Турцией торгуют ..

У нас пойдёт то,что недорого и модель помоднее, у меня женщины ,если модель нравится,им нет разницы Китай или Турция....брюки я Турцию беру из за фактуры,посадки,но сейчас очень редко их продаются,потому что для них это "" дорого" 3900 и 4500., и не важно им ,что Турция...

Поэтому щас на лето ищу недорогие аналоги,а то с турецкими блузками лето просижу...а мне ещё на ярмарки ездить надо по выход.,а там только ЦЕНА!!( но фуфло не возьмут тоже)

Поэтому Киталия мне прям по блузками в идеале!! + к ним брюки турецкие с киргизкими( помоднее кот.,а не С садовода) замещать,+ платья немного Турции х\ б и бишкекских модных! Я вот прям щас чувствую ,как торговля попрет!!!!

Думаю так пока: в конце фкврали или в середине в Турцию : брюки,блузки, апрель- в Бишкек за платьями,май- в Китай куртки заказать и может там набрать к лету трикотаж( но с размерами 48-60 там проблематично видать), либо как то совместить по деньгам китай- куртки,а В Прато за киталией..

Была бы торговля ещё более менее,так и не думала,..а сейчас приходится выгадывать,где " бомбы" взять,у нас проходимость маленькая,поэтому надо брать ценой и моделями...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...