aleshina Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну и меня Пена- Лена обслуживает))))) Ну а что вы ерничаете? Это кто на кого учился , как говорится))))) или на что денег хватает. У нас на розницу у них на опт. Это, если я не ошибаюсь, разновидность трикотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо Вероника, я если поеду, то обязательно везде побываю. Я то, всегда летом через Анталию в Стамбул летал, покупал путёвку в отель, дней на 12-15-21, на один день в Стамбул слетаю и обратно в отель. Три раза за лето успевал отдохнуть. Теперь вот не слетаешь..... Ну нечего, поедем в Италию, отдыхать-то всё равно надо, я без моря и солнца не могу. RASHi, можно ведь в Стамбуле в Анталию путевку купить на отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну и меня Пена- Лена обслуживает))))) Ну а что вы ерничаете? Это кто на кого учился , как говорится))))) или на что денег хватает. У нас на розницу у них на опт. Да я не ерничаю,я размечталась,как бы было здорово,если бы мы просто отвечали "хорошая" и нам бы покупатели сразу верили и брали бы,брали, не задумываясь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да я не ерничаю,я размечталась,как бы было здорово,если бы мы просто отвечали "хорошая" и нам бы покупатели сразу верили и брали бы,брали, не задумываясь :) .да я не про Вас, Барыжка размечталась))))Хотя это когда заочно заказываю нам втюхать можно а когда реально беру то тоже капризная покупательница. И меряю и состав смотрю и уже торговаться стала как в старые времена. Это, если я не ошибаюсь, разновидность трикотажа.Я тоже так поняла, как спорт трикотаж. Ещё в характеристике написано- утяжка. Думаю что на весну утяжки не нужны. Зимой хренову тонну продала. Нужны укороченные 7/8 классические брючки серенькие бежевые и синие. На март- февраль по моему такие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А на вопрос - какая цена - сказать ,,хорошая,, давайте карточку..... :))))) :)))) я так тоже хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да я не про Вас, Барыжка размечталась)))) Хотя это когда заочно заказываю нам втюхать можно а когда реально беру то тоже капризная покупательница. И меряю и состав смотрю и уже торговаться стала как в старые времена. Я тоже так поняла, как спорт трикотаж. Ещё в характеристике написано- утяжка. Думаю что на весну утяжки не нужны. Зимой хренову тонну продала. Нужны укороченные 7/8 классические брючки серенькие бежевые и синие. На март- февраль по моему такие нужны. Если найдете 7/8 толковые брючки,свистните пожалуйста у кого нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если найдете 7/8 толковые брючки,свистните пожалуйста у кого нашли.Ок. Лена по вайберу несколько моделей выслала. И цена от 16$, как получу товар отпишусь по качеству и по посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это большой магазин брюк и юбок. 4 этажа. Они торгуют разными марками. Я выбрала облегченные весенние модели а продавец рекомендует эти брюки из такой ткани. Спрашиваю что это за ткань- ответ- хорошая))))) Дико извиняюсь, магазин не Ромашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Дико извиняюсь, магазин не Ромашка?а не надо извиняться, тут здесь все свои. Вон даже по описанию магазин узнали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а не надо извиняться, тут здесь все свои. Вон даже по описанию магазин узнали))))) Лена плохого не пришлет, у Ахмеда вкус хороший, товар продаваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а не надо извиняться, тут здесь все свои. Вон даже по описанию магазин узнали))))) девчонки, а я ведь не Ро....ку имела ввиду, а Де..ар.Прикольно.У меня нет контактов Р...ки.Я там один раз брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А на вопрос - какая цена - сказать ,,хорошая,, давайте карточку..... :))))) :)))) я так тоже хочу!!!! Ничего хорошего, кстати :? . Прошлой зимой была такая ситуация, когда избегали говорить о цене.. Максимум "подорожало?"- "да не на всё...в пределах разумного.." Чаще "ты там напиши..ну чтобы знать". А то и просто без вопросов... так себе ощущения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Поэмовские брючки лучше пощупать самой на предмет количества стрейча . Или если доверяете продавцу пусть честно скажет насколько хорошо они тянутся. Моделька эта в декабре была из плотной ткани, спокойные рабочие брюки. Интересно, цены сбросили? По секрету шепнёте цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Цена на фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мода- дама капризная, вот что рекомендуют весной). Именно эти цвета турки уже и нашили,на вацап уже прислали.Все оттенки персика,грязная бирюза,матовый бледно голубой, марсала вперемешку с фуксией ,и самый хит заводной апельсин.Фирма попроще типа Интерсан и Колор снизизили цены на платья от 16-26,магазины типа Доськи ценник не меняли ,по нашему курсу-космос.2 февраля полечу,буду рыть маржинальность-красивое)),надо новую точку забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В новогодних "Огоньках" наши звёзды были в нарядах этих расцветок. Бросалось в глаза. Но до населения ж на третий год дойдёт! Только-только электрик пошёл в широкие массы, модницы стали брать красный и марсалу. Может, потому, что я работаю с девушками от тридцати лет, а они поконсервативнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В новогодних "Огоньках" наши звёзды были в нарядах этих расцветок. Бросалось в глаза. Но до населения ж на третий год дойдёт! Только-только электрик пошёл в широкие массы, модницы стали брать красный и марсалу. Может, потому, что я работаю с девушками от тридцати лет, а они поконсервативнее? А у нас электрик начал тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В новогодних "Огоньках" наши звёзды были в нарядах этих расцветок. Бросалось в глаза. Но до населения ж на третий год дойдёт! Только-только электрик пошёл в широкие массы, модницы стали брать красный и марсалу. Может, потому, что я работаю с девушками от тридцати лет, а они поконсервативнее? У меня тоже такие *девушки*. Электрик брали очень туго всегда. Попробовала привезти мяту, изумруд - не оценили. Марсала у них бордовое, хоть стреляй, а бордовое у нас считается старушечьим. Коралл, красное, бирюза, т.синее - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 да я не про Вас, Барыжка размечталась)))) Хотя это когда заочно заказываю нам втюхать можно а когда реально беру то тоже капризная покупательница. И меряю и состав смотрю и уже торговаться стала как в старые времена. Ой,Майя, если бы я ерничала.... Я просто устала... Как же уже хочется ,чтобы человек зашёл,примерил и купил. А то у нас все нервы на кулак намотают,десять раз зайдут,намерят и уйдут....Притащут всю свою родню....Потом назовут !!!! Свою!!!! Цену!!!И будут долго стонать,что за углом,одна знакомая за три копейки,купила точно такие же. А ещё у нас новшество.Ходят основатели СП.Фотают и переписывают товар,чтобы В интернете под фото дать ссылку на магазин ,где он есть В наличии.Совсем оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portnay Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А разве вы, и ваш, магазин( точка) и ваш товар не защищён законом о частной собственности ( конституции ), не позволяйте фото делать, это ваше право) или я что-то не так поняла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А ещё у нас новшество.Ходят основатели СП.Фотают и переписывают товар,чтобы В интернете под фото дать ссылку на магазин ,где он есть В наличии.Совсем оборзели. Жесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ой,Майя, если бы я ерничала.... Я просто устала... Как же уже хочется ,чтобы человек зашёл,примерил и купил. А то у нас все нервы на кулак намотают,десять раз зайдут,намерят и уйдут....Притащут всю свою родню....Потом назовут !!!! Свою!!!! Цену!!!И будут долго стонать,что за углом,одна знакомая за три копейки,купила точно такие же. А ещё у нас новшество.Ходят основатели СП.Фотают и переписывают товар,чтобы В интернете под фото дать ссылку на магазин ,где он есть В наличии.Совсем оборзели. Таких "умных" гнать в три шеи и не стесняться. И ещё дизайнеров, портних, швей и стилистов. У меня одна кукла провалилась ходить, долго мерить, рассматривать, выворачивать и брать а на следующий день возвращать. После очередного возврата я ей прямым текстом сказала что ничего ей мерить не дадим, не то что не продадим и что б ноги её вообще не было. Понимаю что не имею права, но таких умных только так лечить нужно. По поводу фоток то это просто бич нашего времени. На что у меня возрастная публика в основном но и те непременно сфотографируются- покрасуются. Так и хочется сказать- дууууры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ой,Майя, если бы я ерничала.... Я просто устала... Как же уже хочется ,чтобы человек зашёл,примерил и купил. А то у нас все нервы на кулак намотают,десять раз зайдут,намерят и уйдут....Притащут всю свою родню....Потом назовут !!!! Свою!!!! Цену!!!И будут долго стонать,что за углом,одна знакомая за три копейки,купила точно такие же. А ещё у нас новшество.Ходят основатели СП.Фотают и переписывают товар,чтобы В интернете под фото дать ссылку на магазин ,где он есть В наличии.Совсем оборзели. Это еще что! На днях совершенно незнакомая дама пришла с калькой, просила дать возможность снять выкройки. Хорошо, что не предложила распороть по швам. Возглавила топ - лист невозможных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portnay Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Посмотрела, в интернете- Нельзя запретить снимать((( , боритесь доступными способами, стойте рядом ( продавцов фоткать - нельзя), рядом с премерочной поставьте камеру хранения и напишите правило вход в примерочную с личными вещами запрещён ( во избежание и профилактики хищения)- только не знаю правомерно ли такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Посмотрела, в интернете- Нельзя запретить снимать((( , боритесь доступными способами, стойте рядом ( продавцов фоткать - нельзя), рядом с премерочной поставьте камеру хранения и напишите правило вход в примерочную с личными вещами запрещён ( во избежание и профилактики хищения)- только не знаю правомерно ли такое ))) А как Вы проконтролируете съёмку в примерочной? А как быть с ситуациями, когда человеку действительно хочется получить совет и одобрение родственников? Матери бывает важно одобрение дочери при выборе платья на её свадьбу (иногда они живут в разных городах, нет возможности прийти вместе), дочери - одобрение матери при выборе платья на выпускной, жене - одобрение мужа, субсидирующего дорогую покупку и т.п. Контролировать съёмку сейчас практически невозможно. На дворе не 19-ый век, чтобы фотографу нужно было бы два часа монтировать огромную бандуру на штативе, накрываться покрывалом, "внимание, сейчас вылетит птичка" и т.п. Устройства стали миниатюрными и бесшумными. Кому надо, тот всё равно распрекрасно всё поснимает. Кроме того, любое фото в магазине - какая-то, но реклама. Мне даже нравится, когда в кадре оказывается интерьер и логотип магазина, всё равно молодёжь всё выкладывает в соц.сети, нужно это использовать себе в плюс... А вот как быть с организаторами СП - не знаю... Это такое зло, с которым и средств борьбы-то пока особо не наработано((( Только запоминать лица, на второй-третий раз (если человек систематически приходит просто пофотографироваться) как-то вежливо ограничивать примерку: нет размеров и т.п. С другой стороны, им же не запретишь бывать в магазине (да и про 90% не узнаешь даже, кто они такие) - а им этого будет вполне достаточно, чтобы приметить, по какому товару к Вам можно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения