Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда 2016 модные тенденции, цвета, фасоны

Рекомендуемые сообщения

Ну и меня Пена- Лена обслуживает)))))

Ну а что вы ерничаете? Это кто на кого учился , как говорится))))) или на что денег хватает. У нас на розницу у них на опт.

Это, если я не ошибаюсь, разновидность трикотажа.

Спасибо Вероника, я если поеду, то обязательно везде побываю. Я то, всегда летом через Анталию в Стамбул летал, покупал путёвку в отель, дней на 12-15-21, на один день в Стамбул слетаю и обратно в отель. Три раза за лето успевал отдохнуть. Теперь вот не слетаешь..... Ну нечего, поедем в Италию, отдыхать-то всё равно надо, я без моря и солнца не могу.

RASHi, можно ведь в Стамбуле в Анталию путевку купить на отдых!

Ну и меня Пена- Лена обслуживает)))))

Ну а что вы ерничаете? Это кто на кого учился , как говорится))))) или на что денег хватает. У нас на розницу у них на опт.

Да я не ерничаю,я размечталась,как бы было здорово,если бы мы просто отвечали "хорошая" и нам бы покупатели сразу верили и брали бы,брали, не задумываясь :) . 

Да я не ерничаю,я размечталась,как бы было здорово,если бы мы просто отвечали "хорошая" и нам бы покупатели сразу верили и брали бы,брали, не задумываясь :) .

да я не про Вас, Барыжка размечталась))))

Хотя это когда заочно заказываю нам втюхать можно а когда реально беру то тоже капризная покупательница. И меряю и состав смотрю и уже торговаться стала как в старые времена.

Это, если я не ошибаюсь, разновидность трикотажа.

Я тоже так поняла, как спорт трикотаж. Ещё в характеристике написано- утяжка. Думаю что на весну утяжки не нужны. Зимой хренову тонну продала. Нужны укороченные 7/8 классические брючки серенькие бежевые и синие. На март- февраль по моему такие нужны.

Хотя это когда заочно заказываю нам втюхать можно а когда реально беру то тоже капризная покупательница. И меряю и состав смотрю и уже торговаться стала как в старые времена.

Я тоже так поняла, как спорт трикотаж. Ещё в характеристике написано- утяжка. Думаю что на весну утяжки не нужны. Зимой хренову тонну продала. Нужны укороченные 7/8 классические брючки серенькие бежевые и синие. На март- февраль по моему такие нужны.

Если найдете 7/8 толковые брючки,свистните пожалуйста у кого нашли.

Если найдете 7/8 толковые брючки,свистните пожалуйста у кого нашли.

Ок. Лена по вайберу несколько моделей выслала. И цена от 16$, как получу товар отпишусь по качеству и по посадке.

Это большой магазин брюк и юбок. 4 этажа. Они торгуют разными марками. Я выбрала облегченные весенние модели а продавец рекомендует эти брюки из такой ткани. Спрашиваю что это за ткань- ответ- хорошая)))))

Дико извиняюсь, магазин не Ромашка?

а не надо извиняться, тут здесь все свои.

Вон даже по описанию магазин узнали)))))

Лена плохого не пришлет, у Ахмеда вкус хороший, товар продаваемый

а не надо извиняться, тут здесь все свои.

Вон даже по описанию магазин узнали)))))

девчонки, а я ведь не Ро....ку имела ввиду, а Де..ар.Прикольно.У меня нет контактов Р...ки.Я там один раз брала.

А на вопрос - какая цена - сказать ,,хорошая,, давайте карточку.....

:))))) :)))) я так тоже хочу!!!!

Ничего хорошего, кстати  :? .

Прошлой зимой была такая ситуация, когда избегали говорить о цене.. Максимум "подорожало?"- "да не на всё...в пределах разумного.." Чаще "ты там напиши..ну чтобы знать". А то и просто без вопросов...

так себе ощущения..

Поэмовские брючки лучше пощупать самой на предмет количества стрейча . Или если доверяете продавцу пусть честно скажет насколько хорошо они тянутся.

Моделька эта в декабре была из плотной ткани, спокойные рабочие брюки. Интересно, цены сбросили? По секрету шепнёте цену?

Мода- дама капризная, вот что рекомендуют весной)

. Именно эти цвета турки уже и нашили,на вацап уже прислали.Все оттенки персика,грязная бирюза,матовый бледно голубой, марсала вперемешку с фуксией ,и самый хит заводной апельсин.Фирма попроще типа Интерсан и Колор снизизили цены на платья от 16-26,магазины типа Доськи ценник не меняли ,по нашему курсу-космос.2 февраля полечу,буду рыть маржинальность-красивое)),надо новую точку забивать.

В новогодних "Огоньках" наши звёзды были в нарядах этих расцветок. Бросалось в глаза. Но до населения ж на третий год дойдёт! Только-только электрик пошёл в широкие массы, модницы стали брать красный и марсалу. Может, потому, что я работаю с девушками от тридцати лет, а они поконсервативнее?

В новогодних "Огоньках" наши звёзды были в нарядах этих расцветок. Бросалось в глаза. Но до населения ж на третий год дойдёт! Только-только электрик пошёл в широкие массы, модницы стали брать красный и марсалу. Может, потому, что я работаю с девушками от тридцати лет, а они поконсервативнее?

А у нас электрик начал тормозить.

У меня тоже такие *девушки*. Электрик брали очень туго всегда. Попробовала привезти мяту, изумруд - не оценили. Марсала у них бордовое, хоть стреляй, а бордовое у нас считается старушечьим. Коралл, красное, бирюза, т.синее - наше все.

Ой,Майя, если бы я ерничала....

Я просто устала...

Как же уже хочется ,чтобы человек зашёл,примерил и купил.

А то у нас все нервы на кулак намотают,десять раз зайдут,намерят и уйдут....Притащут всю свою родню....Потом назовут !!!! Свою!!!! Цену!!!И будут долго стонать,что за углом,одна знакомая за три копейки,купила точно такие же.

А ещё у нас новшество.Ходят основатели СП.Фотают и переписывают товар,чтобы В интернете под фото дать ссылку на магазин ,где он есть В наличии.Совсем оборзели.

А разве вы, и ваш, магазин( точка) и ваш товар не защищён законом о частной собственности ( конституции ), не позволяйте фото делать, это ваше право) или я что-то не так поняла?

• Не нравится 1

А ещё у нас новшество.Ходят основатели СП.Фотают и переписывают товар,чтобы В интернете под фото дать ссылку на магазин ,где он есть В наличии.Совсем оборзели.

Жесть(( 

Я просто устала...

А то у нас все нервы на кулак намотают,десять раз зайдут,намерят и уйдут....Притащут всю свою родню....Потом назовут !!!! Свою!!!! Цену!!!И будут долго стонать,что за углом,одна знакомая за три копейки,купила точно такие же.

Таких "умных" гнать в три шеи и не стесняться. И ещё дизайнеров, портних, швей и стилистов. У меня одна кукла провалилась ходить, долго мерить, рассматривать, выворачивать и брать а на следующий день возвращать. После очередного возврата я ей прямым текстом сказала что ничего ей мерить не дадим, не то что не продадим и что б ноги её вообще не было. Понимаю что не имею права, но таких умных только так лечить нужно. По поводу фоток то это просто бич нашего времени. На что у меня возрастная публика в основном но и те непременно сфотографируются- покрасуются. Так и хочется сказать- дууууры.

Я просто устала...

Это еще что! На днях  совершенно незнакомая дама пришла с калькой, просила дать возможность снять выкройки. Хорошо, что не предложила распороть по швам. Возглавила топ - лист невозможных ситуаций.

Посмотрела, в интернете- Нельзя запретить снимать((( , боритесь доступными способами, стойте рядом ( продавцов фоткать - нельзя), рядом с премерочной поставьте камеру хранения и напишите правило вход в примерочную с личными вещами запрещён ( во избежание и профилактики хищения)- только не знаю правомерно ли такое )))

Посмотрела, в интернете- Нельзя запретить снимать((( , боритесь доступными способами, стойте рядом ( продавцов фоткать - нельзя), рядом с премерочной поставьте камеру хранения и напишите правило вход в примерочную с личными вещами запрещён ( во избежание и профилактики хищения)- только не знаю правомерно ли такое )))

А как Вы проконтролируете съёмку в примерочной? А как быть с ситуациями, когда человеку действительно хочется получить совет и одобрение родственников? Матери бывает важно одобрение дочери при выборе платья на её свадьбу (иногда они живут в разных городах, нет возможности прийти вместе), дочери - одобрение матери при выборе платья на выпускной, жене - одобрение мужа, субсидирующего дорогую покупку и т.п. Контролировать съёмку сейчас практически невозможно. На дворе не 19-ый век, чтобы фотографу нужно было бы два часа монтировать огромную бандуру на штативе, накрываться покрывалом, "внимание, сейчас вылетит птичка" и т.п. Устройства стали миниатюрными и бесшумными. Кому надо, тот всё равно распрекрасно всё поснимает.

Кроме того, любое фото в магазине - какая-то, но реклама. Мне даже нравится, когда в кадре оказывается интерьер и логотип магазина, всё равно молодёжь всё выкладывает в соц.сети, нужно это использовать себе в плюс... А вот как быть с организаторами СП - не знаю... Это такое зло, с которым и средств борьбы-то пока особо не наработано((( Только запоминать лица, на второй-третий раз (если человек систематически приходит просто пофотографироваться) как-то вежливо ограничивать примерку: нет размеров и т.п. С другой стороны, им же не запретишь бывать в магазине (да и про 90% не узнаешь даже, кто они такие) - а им этого будет вполне достаточно, чтобы приметить, по какому товару к Вам можно отправлять.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...