Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Еще колготки и ЧНИ если малюсенький взять островок.

тут вопрос даже не в ассортименте, а в пирамиде маслоу. На первом месте у нас физиологические потребности - еда к ним относится, чтобы удачно сочетаться с едой, нужен ассортимент, который будет тоже покрывать очень нужную физиологическую потребность - ну вот аптека это наше здоровье, колготки и трусы - это да, но базовые модели как правило супермаркеты у себя в ассортименте имеют, а одежда и прочее уже будут проигрывать еде по "нужности"

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мелочевка у сетях довольно дорогая, по сравнению со специализированными магазинами.

Батарейки, носки-трусы и т.д.

Но вряд ли они дадут этим торговать рядом со своим трафиком.

я вот думаю не встать ли в местной пятёрочке с игрушками.. что скажете?

У нас в *Пятерочке* стоял отдел с игрушками - недорогими и выбор был, закрылся. Сейчас там колготки Конти стоят и шапки.

У нас в *Пятерочке* стоял отдел с игрушками - недорогими и выбор был, закрылся. Сейчас там колготки Конти стоят и шапки.

Тоже самое.

Я тоже так делаю. :13:  А где у нас Инесса подевалась с 22-го офлайн, неужели наказана?

А, вот и я)) :13:

С 22 заболели 2 продавца, потом еще 1......Хорошо что не грипп, а простуда.....Пришлось закрыть Эконом( тут у меня условия проще, штафов нет) и выйти в Первый работать. 5 дней с 9 до 9......Жесть, отвыкла))) В основном канцы и хозы.....летала как пчелка Майя)))).

Но, что не делается, все к лучшему....Переделала много дел в Первом, до которых не доходили руки....Устроила продавцам разнос, правда в письменном виде. С большим кол-вом восклицательных знаков!!  Вчера отсыпалась......и занималась хозяйством( решила испечь ченить вкусненького))).

Друзья, читала вас каждый день!!! По всем очень соскучилась!!! :ac39:

я вот думаю не встать ли в местной пятёрочке с игрушками.. что скажете?

У меня Первый магазин, прям напротив пятерочки!! У меня шапки одежда носки колготки. Рядом островок с канцами и хозами+косметика+женские колготки. Игрушки тоже есть.....Проходимость хорошая, в основном конечно продается мелочевка.....Но, она хорошо делает кассу. Сейчас одежда стоит, продаж нет....Выручают канцы хозы и игрушки. И носки колготки белье.....

В Экономе у меня магаз между двух сетевых продуктовых....Один закрывается в начале февраля, соответственно проходимость упала((((

Поэтому -если всякая мелочевка, то напротив касс- отличная идея!)))

У нас самая дорогая аренда- напротив Продуктовых.....Предложили взять место напротив Пятерочки- 20 м-80 000! Без коммуналки.....Я сейчас плачу за свои 20м- 33 0000...... Так что вот тебе кризис.....вот тебе снижение аренды.....Хорошие места стоят дорого......

Здравствуйте!!! А мы уже и не знали, что делать? Где искать? :2_2_2:

Читала каждый день))) А вот ответить не могла....Этот компьютер у меня в Экономе остался.....

Но, так хотелось сказать- Я здесь я с вами)))). Очень соскучилась по всем)))) :2_2_2:

Читала каждый день))) А вот ответить не могла....Этот компьютер у меня в Экономе остался.....

Но, так хотелось сказать- Я здесь я с вами)))). Очень соскучилась по всем)))) :2_2_2:

Мы тоже :13:

Мы тоже :13:

:ac39:  :ac39:  :ac39:

По торговле- Эконом в январе сработает в минус, в пролом году также было((( Первый сработает или в 0 или в минимальный +. Так сказать идем по утвержденному плану....))))

А у нас в пятерочке стоит рядом большой отдел игрушек, торгуют на Ура, привозы у них очень часто, дети постоянно тащат туда родителей и мало кто отказывает, и ребёнку по фигу, на то что сегодня нет чего то определённого, но он обязательно хочет чтобы ему что то купили, тут до истерик часто. Пятерочка, пятерочке рознь.

Акция по распродаже с треском провалилась. Все хотят что-то новое, уже спрашивают весну. Однако с учетом цен, которые придется ставить на новый завоз, надежды на покупательскую активность мало. Работает один продавец, да и та *охранником*. Сидела бы в магазине сама, да из-за гриппа малую пока дома держим. К сожалению, мои покупатели еще долго не почувствуют проблемы с товаром, которые чувствуем мы - шкафы у всех забиты, у дезертиров скидки до 90%. Поэтому сейчас отсеиваем нищебродов, которые у платья за 2500 долго и нудно выясняют состав ткани, производителя, выворачивают швы и т д. *Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?*

А у нас в пятерочке стоит рядом большой отдел игрушек, торгуют на Ура, привозы у них очень часто, дети постоянно тащат туда родителей и мало кто отказывает, и ребёнку по фигу, на то что сегодня нет чего то определённого, но он обязательно хочет чтобы ему что то купили, тут до истерик часто. Пятерочка, пятерочке рознь.

Согласна, все зависит от проходимости. И, да , если какие то магазины закрываются, это не значит что плохие продажи итд итп....Сколько раз видела как съезжали по глупости, поругались с Тц, или просто мало.....по торговле....На хлебушек хватает, а на икру нет.......))))

Мне предлагали как то по дешевке место напротив пятерочки, я сходила просчитала проходимость- 2 чела в зале....В течении часа- 10человек и это после 5 вечера......Естественно, не заехала....Все кто заехали( цветы косметика канцы )- все закрылись в течении полугода. Просто Пятерочка во дворах....от этого и проходимость слабая......

Согласна, все зависит от проходимости. И, да , если какие то магазины закрываются, это не значит что плохие продажи итд итп....Сколько раз видела как съезжали по глупости, поругались с Тц, или просто мало.....по торговле....На хлебушек хватает, а на икру нет.......))))

Мне предлагали как то по дешевке место напротив пятерочки, я сходила просчитала проходимость- 2 чела в зале....В течении часа- 10человек и это после 5 вечера......Естественно, не заехала....Все кто заехали( цветы косметика канцы )- все закрылись в течении полугода. Просто Пятерочка во дворах....от этого и проходимость слабая......

Да естественно есть тухловатые пятерочки, в таких делать нечего. Везде где есть трафик стоит обратить внмание на это место.

У меня сегодня средненько, но зато все покупатели доброжелательные и благодарные.... да еще и мне комплименты делали... так приятно  :wub:

а если к игрушкам добавить памперсы и трусики-носочки женские и детские, как и предлагали. Это уже поинтереснее будет наверное, я вот смотрю памперсы и в супермаркетах и в аптеках покупают и какие-то корейско-японские памперсные отделы открывают

а если к игрушкам добавить памперсы и трусики-носочки женские и детские, как и предлагали. Это уже поинтереснее будет наверное, я вот смотрю памперсы и в супермаркетах и в аптеках покупают и какие-то корейско-японские памперсные отделы открывают

ох не знаю..я б на  памперсы нонче ставку делать не стал. Я в энтом деле не специалист - сам в подгузник сикал, но альтернатив -куча:

post-292339-0-63135300-1454070779_thumb.jpg

Потеряли вас совсем! :2_2_2:

Да уж торговля не айс((( у нас народ или замерз( -33 утром было) или боится гриппа. А сегодня по гороскопу у меня : Что тебя ждет хорошая прибыль и стабильность. И вот сижу я весь день на работе и ждуууу  :ac26:  ииии.... прибыль то пришла да только в виде зарплаты мужа :icon_mrgreen:  не обманул гороскоп,верно все предсказал)))))

На памперсах много не наторгуешь, ибо дорогие японские покупают самым самым маленьким, а потом берут самые дешевые, Проктер...в оранжевой упаковке и т.д. , а они в Ашане очень дешевые, ИП им не конкурент. Лучше расширить ассортимент игрушек, надо, что бы были и дешевые на каждый день, и дорогие для подарка. Сама давно занималась игрушками именно в Пятерочке, нормально брали. Но одними дешевыми не выгодно.

Да уж торговля не айс((( у нас народ или замерз( -33 утром было) или боится гриппа. А сегодня по гороскопу у меня : Что тебя ждет хорошая прибыль и стабильность. И вот сижу я весь день на работе и ждуууу  :ac26:  ииии.... прибыль то пришла да только в виде зарплаты мужа :icon_mrgreen:  не обманул гороскоп,верно все предсказал)))))

:)  :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...