Ufimskiy Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 она сказала, что столкнулась с практически эквивалентной ситуацией, когда продавала несколько месяцев назад свою квартиру. Писали гадости, уверяли, что она взвинтила цену, рассказывали, что "в соседнем доме на 8 кв. метров больше, а стоит на 20% дешевле" и т.п. Ну нашёл дешевле (если нашёл=), вроде бы, иди и радуйся! Но нет, надо же высказаться))))) В итоге квартира продана ? По мне так есть другие сайты для продажи недвижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Футболки висят, не сезон-может к 23 февраля брать будут. Сейчас есть другая работа-покупаю потихоньку оборудование, буду расширяться. Футболки бросать не буду (тем более у меня они еще есть :icon_mrgreen: ), к лету просто поменяю тематику если ситуация кардинально не поменяется :) . смотрите сразу трезво в будущее. К лучшему в РФ ничего не поменяется точно!!! Почему? Отвечу. На подходе новый мировой кризис, сейчас только первые ласточки идут, посмотрите на тот же Китай, их биржи трясет же и скоро начнет трясти еще жестче, с дальнейшим переходом на другие континенты, мир сейчас глобализованный, завязанный друг на друге. Это только Россия может орать на весь мир доказывая всем, что она сама по себе, при этом торгуя нефтью на мировых рынках, за чужие валюты, покупая Американские долговые бумаги и т.д. Эта вся пурга для внутренней публики. Так вот ближе к нам, к россиянам.Я не очень хочу казаться пессимистом, но в тоже время хочу быть реалистом. Деньги в Российском бюджете потихоньку , но уверенно тают, в займы никто не даст это уже очевидно всем, даже Китай на наши предложения и просьбы отказал по китайски. И вообще идет в мире сейчас общее глобальное падение спроса. в РФ конечно особенно. Если у нас сейчас падение, но в мире еще все пока относительно спокойно, то вопрос: а что будет с нашей экономикой, когда в этом году будет трясти мир новая волна кризиса? Достаточно посмотреть как у нас сейчас пересматривают каждый квартал или месяц уже бюджет и все че то режут на нем и режут, это же очевидно, что понимают уже, что идет все к тупику. Эти игры в императора, при том, что король то голый ни к чему хорошему не могут привести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я заметила, что люди "отрываются" в соц.сетях по принципу "зелен виноград". Видят твой пост, интересуются ценой. Речь идёт о недешёвой турецкой фирме и платье с закупом почти в 3 тысячи рублей. Продаём за 6 тыс., чтобы была какая-то привлекательная "вкусняшка" с некосмическим ценником. И вот начинается: "Да это же коллекция 2014 года!!!" (Ээээ... да ладно? А ничего, что там дата производства на вшивных ярлыках указывается и все тренды по фактуре , крою и сочетанию цветов отчётливо прослеживаются из текущего сезона?...). "Цена МНОГОКРАТНО завышена" (Завышена относительно чего? И ведь не напишешь же, что, мол, с таким курсом ты скоро на 6 тысяч будешь два раза в Макдаке обедать, а не платья покупать), "Я ТАКОЕ ЖЕ за 2 тысячи брала! Ну и расценочки у вас!!!" (Фото в студию, пожалуйста, что ты там брала за 2 тысячи и на какой помойке!). И что делать? Кто-нибудь сталкивается с такими комментами в соц.сетях? Вступаете в дискуссию? Я вот ценообразование принципиально не комментирую... Для аргументированного ответа нужно было бы привести закупочную цену, а это глупо и неуместно, соответственно, если оставить такой комментарий, за свои рекламные деньги тупо получишь антирекламу (потребителю другие потребители доверяют безоговорочно, ты для них по ту сторону баррикад, а значит сразу лгун и барыга, поэтому комменты, связанные с якобы завышенной ценой, я просто стираю... Уже расстроилась, думала, только у меня так. Влезла на страничку одного дизайнерского бренда (не буду упоминать полностью, так как на форуме это не одобряется, скажем так, "9А С*****"), и увидела там совершенно аналогичные комменты почти под всеми картинками... Например, представлено платье из натурального шёлкового шифона (длинное, многослойное, там, наверное, метров 6 на юбку нужно, и собирать изделие из шифона - целое искусство), так народ на полном серьёзе выдаёт, что ему 8 тысяч - красная цена в базарный день, и "У меня сестра почти такое на распродаже в Европе за 3 тысячи рублей купила". Что меня удивило, там админы вступают в дебаты, объясняются, оправдываются высокой стоимостью натуральных материалов... Стоит ли?.. Как я Вас понимаю, к сожалению в подавляющем большинстве в соц.сетях малообеспеченные люди, они себе не могут позволить вещь за 6000 р, и это в Москве, а представьте что в регионах...Мы тоже сначало отвечали, приводили такие аргументы на которые нельзя было ответить, но пришли к выводу что толку от этого 0! Все равно такая ЦА покупает только стоки и уцененные вещи, проще заблокировать, коммент удалить и забыть. Вот кто у Вас пальто покупает за 30 тысяч, много покупает в соц.сетях? Я уверен что нет. Может для бренда и есть резон оправдываться и что то доказывать...Для магазина я думаю смысла нет. Кто сможет тот купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В итоге квартира продана ? По мне так есть другие сайты для продажи недвижки. я вот в недавнем прошлом отработал на рынке продаж в недвижимости 8 лет, и сейчас также люблю на досуге посмотреть что и как на рынке недвижимости происходит. Ситуация специфическая получается, аналогов не было. Предложения сейчас рекордные по всем секторам, спрос на историческом минимуме, квартиру реально более менее быстро продать только по дисконту 20%, все остальное если очень сильно повезет и дисконт будет 5-10%, все что по средней цене может висеть годами. И вообще цены в этом году на недвижку упадут сильно на то куча причин. в РФ есть единственный аналитический портал по недвижимости IRN, там кстати много свежих статей по прогнозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Закрывать маги- не есть хорошо. Тем более такие, которые взрастили бизнес. Результат этих магов за один месяц январь - это еще не потенциал в будущем, не спешите. Если Вы увидете тенденцию такую в течение 6-8 месяцев, значит надо будет что то предпринимать. Тем более, как Вы пишите, запас прочности у Вас есть, Вы не новичок. Какая разница .Взрастили бизнес или нет. Зачем тянуть "слабое звено"? Закрыться без потерь тоже непросто. Оставляем лучший магазин. При этом в течении месяца-двух, в магазинах которые закрываются, информируем покупателей о новом адресе магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Как я Вас понимаю, к сожалению в подавляющем большинстве в соц.сетях малообеспеченные люди, они себе не могут позволить вещь за 6000 р, и это в Москве, а представьте что в регионах...Мы тоже сначало отвечали, приводили такие аргументы на которые нельзя было ответить, но пришли к выводу что толку от этого 0! Все равно такая ЦА покупает только стоки и уцененные вещи, проще заблокировать, коммент удалить и забыть. Вот кто у Вас пальто покупает за 30 тысяч, много покупает в соц.сетях? Я уверен что нет. Может для бренда и есть резон оправдываться и что то доказывать...Для магазина я думаю смысла нет. Кто сможет тот купит. Вот поэтому я противник всяких сайтов, ИМ, страничек В Контакте и прочей дребедени! Мои клиенты работают и зарабатывают и времени лазить в инете, выискивая халяву у них нет. Пусть их мало, но они самые верные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот поэтому я противник всяких сайтов, ИМ, страничек В Контакте и прочей дребедени! Мои клиенты работают и зарабатывают и времени лазить в инете, выискивая халяву у них нет. Пусть их мало, но они самые верные.... Согласен, пошли бы лучше работать, и денег заработали, а не искали вещи за 3 копейки. Конечно не всё так плохо в соц.сетях, есть и нормальные покупатели, но их конечно значительно меньше с ними и работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 я вот в недавнем прошлом отработал на рынке продаж в недвижимости 8 лет, и сейчас также люблю на досуге посмотреть что и как на рынке недвижимости происходит. Ситуация специфическая получается, аналогов не было. Предложения сейчас рекордные по всем секторам, спрос на историческом минимуме, квартиру реально более менее быстро продать только по дисконту 20%, все остальное если очень сильно повезет и дисконт будет 5-10%, все что по средней цене может висеть годами. И вообще цены в этом году на недвижку упадут сильно на то куча причин. в РФ есть единственный аналитический портал по недвижимости IRN, там кстати много свежих статей по прогнозам. Я на рынке продаж конечно не работал.Но так периодически что-нибудь продаю/покупаю для себя. Жилая да стоит. По нежилому вроде как шевеление есть. Сужу по себе. С неделю назад подал объявы. 2помещения уже показал. По одному ушли думать.По другому пока положительно.Собираем справки. Ч/з час вот встреча ещё по одному обьекту.Клиент изначально просит чуть "подвинуться"и как бы готов.Хотя помещение ещё не видел. А вот квартира уже год висит. Только просмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 смотрите сразу трезво в будущее. К лучшему в РФ ничего не поменяется точно!!! Ну так поэтому к лету в планах иметь 5 видов деятельности не пересекающиеся между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Какая разница .Взрастили бизнес или нет. Зачем тянуть "слабое звено"? Закрыться без потерь тоже непросто. Оставляем лучший магазин. При этом в течении месяца-двух, в магазинах которые закрываются, информируем покупателей о новом адресе магазина Согласна, полностью. сейчас январь самый плохой месяц в торговле( у многих), по крайней мере у меня)))) Февраль будет не лучше. В марте по детскому вроде оживление будет. НО, какой март?? Если будут морозы, то торговли не будет. Покупатели придут за весенними товаром, когда начнется капель и птички запоют)). Это уже проверенно многократно......Поэтому сидим ждем)). А, вдруг когда запоют птички и будет капель, покупатели НЕ ПРИДУТ!!??? Вот тогда, капец))) Уж точно закрывать все убыточные магазины и работать самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем приветы)) У нас весна))) по прогнозам зимы не будет.... Торговля более менее нормальная, народ добирает распродажку, мамы-жены притягивают сынков-мужей на халяву))) Сегодня поторговал не смотря на форсмажор ( в связи с оттепелью все тает блин, а у нас забился коллектор и подтапливает мой подвал вторые сутки .... Этот водоканал я бы растрелял уже нахрен :13: :13: :13: :ac17: :ac17: :ac17: ) Подписал сегодня договор на аренду на новом месте, сваливаю с 1 марта... Вот так и живем))))) у нас тоже был потоп позавчера, но такой мини потоп , по сравнению с летним... выдержали стоически)))))) Я заметила, что люди "отрываются" в соц.сетях по принципу "зелен виноград". Видят твой пост, интересуются ценой. Речь идёт о недешёвой турецкой фирме и платье с закупом почти в 3 тысячи рублей. Продаём за 6 тыс., чтобы была какая-то привлекательная "вкусняшка" с некосмическим ценником. И вот начинается: "Да это же коллекция 2014 года!!!" (Ээээ... да ладно? А ничего, что там дата производства на вшивных ярлыках указывается и все тренды по фактуре , крою и сочетанию цветов отчётливо прослеживаются из текущего сезона?...). "Цена МНОГОКРАТНО завышена" (Завышена относительно чего? И ведь не напишешь же, что, мол, с таким курсом ты скоро на 6 тысяч будешь два раза в Макдаке обедать, а не платья покупать), "Я ТАКОЕ ЖЕ за 2 тысячи брала! Ну и расценочки у вас!!!" (Фото в студию, пожалуйста, что ты там брала за 2 тысячи и на какой помойке!). И что делать? Кто-нибудь сталкивается с такими комментами в соц.сетях? Вступаете в дискуссию? Я вот ценообразование принципиально не комментирую... Для аргументированного ответа нужно было бы привести закупочную цену, а это глупо и неуместно, соответственно, если оставить такой комментарий, за свои рекламные деньги тупо получишь антирекламу (потребителю другие потребители доверяют безоговорочно, ты для них по ту сторону баррикад, а значит сразу лгун и барыга, поэтому комменты, связанные с якобы завышенной ценой, я просто стираю... Уже расстроилась, думала, только у меня так. Влезла на страничку одного дизайнерского бренда (не буду упоминать полностью, так как на форуме это не одобряется, скажем так, "9А С*****"), и увидела там совершенно аналогичные комменты почти под всеми картинками... Например, представлено платье из натурального шёлкового шифона (длинное, многослойное, там, наверное, метров 6 на юбку нужно, и собирать изделие из шифона - целое искусство), так народ на полном серьёзе выдаёт, что ему 8 тысяч - красная цена в базарный день, и "У меня сестра почти такое на распродаже в Европе за 3 тысячи рублей купила". Что меня удивило, там админы вступают в дебаты, объясняются, оправдываются высокой стоимостью натуральных материалов... Стоит ли?.. не принимайте к сердцу и не принимайте на свой счёт, многие пишут от балды, особенно те, кто кроме халата ничего и не носит , а дорого -до свидания, удаляйте и в бан товарища, на заре работы с соцсетями у нас были такие комменты, пытались вступать в диспут, но это ничем не кончится -трата времени, сейчас у нас редко такое встречается - не припомню даже когда было в последний раз TTT.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 у нас тоже был потоп позавчера, но такой мини потоп , по сравнению с летним... выдержали стоически)))))) Татьяна, как у вас январь по игрушкам? У меня в первом нормально, в основном мелочь. Неплохо берут щенячий патруль. В коробке и на блистере. В экономе-пипец))) Зайдут посмотрят и уходят....Машинки куклы щенячий дешевый- ни чего не надо.....Только хорошо шли маски, до сих пор спрашивают....И неплохо берут игрушки за 50 р.( мячики пузыри мелочь всякая))), я гляжу на это и думаю пора сворачивать лавочку)))) Оставлю только мелочевку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну значит, тогда я стану продавцом в собственном магазине. Оставлю себе один-самый проходимый, двух или одного продавца и буду дня 2-3 в неделю работать сама. Кто знает, может и толку будет больше? Лучше самой работать в своем магазине, чем за 15 тыс "на дядю". 100% Поддерживаю! Сам так работаю, еще и супруга помогает. Продавец 1 остался но с хорошей з/п. Не тяните, закрывайте рынок уже сейчас. Часть меньше чем целое, и чтобы не потерять целое, нужно отдать часть. (О. Бендер)) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 100% Поддерживаю! Сам так работаю, еще и супруга помогает. Продавец 1 остался но с хорошей з/п. Не тяните, закрывайте рынок уже сейчас. Часть меньше чем целое, и чтобы не потерять целое, нужно отдать часть. (О. Бендер)) Удачи! Ольга писала, ей продавцов жалко...... Мне тоже раньше было жалко, переживала за них( переживаю и сейчас), но тянуть убыточный магазин, тоже не вижу смысла.....В соседних магазинах, продавцов сокращают, ЗП уменьшают, рабочие дни уменьшают. Все работают, никто не ушел. А,куда идти?? Везде теперь так.... Возможно в Экономе сокращу рабочие дни продавцу. Она работает 4 через 2. Можно 3 через 3 Экономия 5 000р. Пока думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ольга писала, ей продавцов жалко...... Мне тоже раньше было жалко, переживала за них( переживаю и сейчас), но тянуть убыточный магазин, тоже не вижу смысла.....В соседних магазинах, продавцов сокращают, ЗП уменьшают, рабочие дни уменьшают. Все работают, никто не ушел. А,куда идти?? Везде теперь так.... Возможно в Экономе сокращу рабочие дни продавцу. Она работает 4 через 2. Можно 3 через 3 Экономия 5 000р. Пока думаю))) Мне было проще в этом вопросе - сами уволились (по разным причинам) а новых набирать не стал. Но жалости здесь не место, иначе и сама потонет и их не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ольга писала, ей продавцов жалко...... Мне тоже раньше было жалко, переживала за них( переживаю и сейчас), но тянуть убыточный магазин, тоже не вижу смысла.....В соседних магазинах, продавцов сокращают, ЗП уменьшают, рабочие дни уменьшают. Все работают, никто не ушел. А,куда идти?? Везде теперь так.... Возможно в Экономе сокращу рабочие дни продавцу. Она работает 4 через 2. Можно 3 через 3 Экономия 5 000р. Пока думаю))) А себя и свою семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня пока без продаж. Ночью наконец то прочистили этот долбаный коллектор, с утра пораньше все убрали, сухо как в памперсе)))) Теперь бы еще и продать чего нибудь. :icon_mrgreen: Пошли первые продажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всё, и у нас началось движение - съезжает продуктовый супермаркет со 2-го этажа, будут площадь нарезать под отделы. Ещё одни сократились, было два отдела (молодёжка женская), в одном сделали ремонт, поменяли оборудование, а один закрывают. И ещё одни, с женской одеждой, закрываются. Да, и ещё сувениры, меняется ассортимент на хозтовары. Сегодня никого нет, сижу пока с 0, жду. Мне было проще в этом вопросе - сами уволились (по разным причинам) а новых набирать не стал. Но жалости здесь не место, иначе и сама потонет и их не спасет. :6: Ещё ни один продавец после увольнения с голоду не умер. А если серьёзно, я считаю, что им гораздо легче найти новую работу, чем нам поднять на ноги упавший бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxeykuna Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тоже пока сидим с 0, сделали несколько значительных распродаж,движения по ним 0, убрали,все переделали,поменяли стойки, увидели небольшое движение.Вывод: да нафиг это распродажа людям не нужна,были бы деньги,и без них бы покупали.Сделали месячный отчет по январю и это ппц ,хотя 0 был только один раз,но... разгуляться не где(( есть деньги на закуп, но вот ну нет рвения что то приобретать(((( и вот этот тупик больше всего мучает. Единственное нашли решение,закупили мелочевку косметику,часы,бижутерию и немного тянутся на нее,но одежда как такова трогается с места медленно,а то и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я заметила, что люди "отрываются" в соц.сетях по принципу "зелен виноград". Видят твой пост, интересуются ценой. Речь идёт о недешёвой турецкой фирме и платье с закупом почти в 3 тысячи рублей. Продаём за 6 тыс., чтобы была какая-то привлекательная "вкусняшка" с некосмическим ценником. И вот начинается: "Да это же коллекция 2014 года!!!" (Ээээ... да ладно? А ничего, что там дата производства на вшивных ярлыках указывается и все тренды по фактуре , крою и сочетанию цветов отчётливо прослеживаются из текущего сезона?...). "Цена МНОГОКРАТНО завышена" (Завышена относительно чего? И ведь не напишешь же, что, мол, с таким курсом ты скоро на 6 тысяч будешь два раза в Макдаке обедать, а не платья покупать), "Я ТАКОЕ ЖЕ за 2 тысячи брала! Ну и расценочки у вас!!!" (Фото в студию, пожалуйста, что ты там брала за 2 тысячи и на какой помойке!). И что делать? Кто-нибудь сталкивается с такими комментами в соц.сетях? Вступаете в дискуссию? Я вот ценообразование принципиально не комментирую... Для аргументированного ответа нужно было бы привести закупочную цену, а это глупо и неуместно, соответственно, если оставить такой комментарий, за свои рекламные деньги тупо получишь антирекламу (потребителю другие потребители доверяют безоговорочно, ты для них по ту сторону баррикад, а значит сразу лгун и барыга, поэтому комменты, связанные с якобы завышенной ценой, я просто стираю... Уже расстроилась, думала, только у меня так. Влезла на страничку одного дизайнерского бренда (не буду упоминать полностью, так как на форуме это не одобряется, скажем так, "9А С*****"), и увидела там совершенно аналогичные комменты почти под всеми картинками... Например, представлено платье из натурального шёлкового шифона (длинное, многослойное, там, наверное, метров 6 на юбку нужно, и собирать изделие из шифона - целое искусство), так народ на полном серьёзе выдаёт, что ему 8 тысяч - красная цена в базарный день, и "У меня сестра почти такое на распродаже в Европе за 3 тысячи рублей купила". Что меня удивило, там админы вступают в дебаты, объясняются, оправдываются высокой стоимостью натуральных материалов... Стоит ли?.. Совершенно не заморачивайтесь по поводу такого рода комментариев )) есть два пути 1 - пишите цену в заголовке к фото и комменты отключаете к фотографии , 2 - не пишите цену, указываете только размеры, материал и к кому обратится к заказу коменнты открыты , цену пишите только в личные сообщения :) вступать в споры ,дискуссии и прочее это не приемлемо совершенно, держитесь :) по поводу затирания коментов тоже не стоит это делать пусть все будет как есть .... черный список только в крайнем случае когда уже совершенно не адекват ....а ну и вопросик вы как рекламируете что у вас в рекламе вся переписка видна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всё, и у нас началось движение - съезжает продуктовый супермаркет со 2-го этажа, будут площадь нарезать под отделы. Ещё одни сократились, было два отдела (молодёжка женская), в одном сделали ремонт, поменяли оборудование, а один закрывают. И ещё одни, с женской одеждой, закрываются. Да, и ещё сувениры, меняется ассортимент на хозтовары. Сегодня никого нет, сижу пока с 0, жду. :6: Ещё ни один продавец после увольнения с голоду не умер. А если серьёзно, я считаю, что им гораздо легче найти новую работу, чем нам поднять на ноги упавший бизнес. У нас тоже продуктовый закрывается, и работников всех увольняет.Хотя эта сеть, и в городе несколько магазинов точно. Сотрудники все были предупреждены за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Татьяна, как у вас январь по игрушкам? У меня в первом нормально, в основном мелочь. Неплохо берут щенячий патруль. В коробке и на блистере. В экономе-пипец))) Зайдут посмотрят и уходят....Машинки куклы щенячий дешевый- ни чего не надо.....Только хорошо шли маски, до сих пор спрашивают....И неплохо берут игрушки за 50 р.( мячики пузыри мелочь всякая))), я гляжу на это и думаю пора сворачивать лавочку)))) Оставлю только мелочевку..... по сравнению с декабрём -естественно провал, но в сравнении с одеждой -хорошо..т.е. бывают дни когда в одежде (цоколь 65 м) торговля хуже , чем в игрушках (верхний этаж 6м) ...это ужасающе, честно ребята , прям незнаю , что и делать --наверх что ли переезжать и ужиматься в площади (наверху нет таких больших помещений) , но аренда будет больше значительно..+ товара огромное количество --куда его? но бывают дни, когда внизу в 10 раз больше чем наверху, но в пересчёте на 1м всё равно нет таких выручек как в игрушках..печально.. в игрушках выручку делает мелочевка в основном, но игрушка 200-400 р. тоже идет потихоньку, более дорогое -реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У нас тоже продуктовый закрывается, и работников всех увольняет.Хотя эта сеть, и в городе несколько магазинов точно. Сотрудники все были предупреждены за 2 месяца. У нас это тоже сетевой (местный), сегмент средний +. Да, продал рубаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 по сравнению с декабрём -естественно провал, но в сравнении с одеждой -хорошо..т.е. бывают дни когда в одежде (цоколь 65 м) торговля хуже , чем в игрушках (верхний этаж 6м) ...это ужасающе, честно ребята , прям незнаю , что и делать --наверх что ли переезжать и ужиматься в площади (наверху нет таких больших помещений) , но аренда будет больше значительно..+ товара огромное количество --куда его? но бывают дни, когда внизу в 10 раз больше чем наверху, но в пересчёте на 1м всё равно нет таких выручек как в игрушках..печально.. в игрушках выручку делает мелочевка в основном, но игрушка 200-400 р. тоже идет потихоньку, более дорогое -реже В одежде сейчас плохо, оно и понятно....Все что нужно купили, на новый год подарили. До весны далеко.....Вот и сидим(((. Я за вас рада, что в игрушках нормально, значит нужно развивать то направление которое развивается)))Главное, что бы были продажи и неважно мелочевка или крупное))) У нас это тоже сетевой (местный), сегмент средний +. Да, продал рубаху. :13: это +++, что то быстро кончились сегодня у меня.......??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В одежде сейчас плохо, оно и понятно....Все что нужно купили, на новый год подарили. До весны далеко.....Вот и сидим(((. Я за вас рада, что в игрушках нормально, значит нужно развивать то направление которое развивается)))Главное, что бы были продажи и неважно мелочевка или крупное))) :13: это +++, что то быстро кончились сегодня у меня.......??))) А у меня плюсики, сегодня кончились и опять появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения