Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Есть оптовые компании, которые сами ещё выбирают тех, кто их продукцию будет реализовывать.

Михаил, там речь идет о других масштабах, не сравнивайте эти марки с многомиллионными оборотами и нас, маленькие мультибрендовые магазинчики, не те масштабы, увы - микробизнес , в нем эти сценарии не работают

Уже веяния моды в торговле другие. Если уже появились крупные Интернет-магазины, то зачем игнорировать этот канал сбыта. Удобно людям покупать через ИМ и соц. сети, так это нормально. И СП правильно делают))

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нормальный поставщик с вами контракт заключит. В нём будут изначально прописаны минимальные ежемесячные, ежеквартальные, годовые объёмы заказа. --это интересно у кого так?)) работаю напрямую со многими ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ...кто мне может навязать объёмы? ну разве если только я например куплю эксклюзив в городе... это речь уже о каком то глобальном масштабе--например на уровне сети..

Есть оптовые компании, которые сами ещё выбирают тех, кто их продукцию будет реализовывать.

Уже веяния моды в торговле другие. Если уже появились крупные Интернет-магазины, то зачем игнорировать этот канал сбыта. Удобно людям покупать через ИМ и соц. сети, так это нормально. И СП правильно делают))

Правильно СП что делают, наценку? Или то , что не подошел размер цвет и пр. не принимают обратно товар ( нарушая ЗПП), или правильно делают, что налоги не платят?

Мошенничество эти СП чистой воды! Дармоеды для государства!

Хочется донести. Для многих тут покупатель в СП совершенно потерянный для обычного ипешника со 100% наценкой покупатель. Пусть не будет сп в этом мире. Они никогда к вам не вернутся. Главное для них цена. Никакие интерьеры и поглаживантя по спинке и комплименты им не нужны. Дайте дёшево а лучше бесплатно

• Не нравится 1

Удобно покупать через соцсети! ? Ага! Как же!!! Не померив, не вынеся мозг продавцу, а еще возвратить если надумает, то Фиг!!!! Единственный плюс удобство покупки через Инет - низкая цена! Вот и все!

Правильно СП что делают, наценку? Или то , что не подошел размер цвет и пр. не принимают обратно товар ( нарушая ЗПП), или правильно делают, что налоги не платят?

Мошенничество эти СП чистой воды! Дармоеды для государства!

А вы бы не воспользовались такой возможностью? Стать дармоедом :)

Хочется донести. Для многих тут покупатель в СП совершенно потерянный для обычного ипешника со 100% наценкой покупатель. Пусть не будет сп в этом мире. Они никогда к вам не вернутся. Главное для них цена. Никакие интерьеры и поглаживантя по спинке и комплименты им не нужны. Дайте дёшево а лучше бесплатно

Согласна на 100 процентов!

СП - развращают аудиторию.

Нормальный поставщик с вами контракт заключит. В нём будут изначально прописаны минимальные ежемесячные, ежеквартальные, годовые объёмы заказа. --это интересно у кого так?)) работаю напрямую со многими ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ...кто мне может навязать объёмы? ну разве если только я например куплю эксклюзив в городе... это речь уже о каком то глобальном масштабе--например на уровне сети..

Adidas, Asics, Speedo.

Согласна на 100 процентов!

СП - развращают аудиторию.

У аудитории такие потребности развращенные.

А вы бы не воспользовались такой возможностью? Стать дармоедом :)

Быть в бизнесе дармоедом для меня очень страшно!:))) я боюсь наказания.... в виде ответственности за сокрытие доходов в любой форме. Рано или поздно СП заставят работать легально, а это значит конец политике халявы Оргов! Придется повышать наценку, платить аренду, налоги и т. Д. Этот бизнес недолговременный. А я свой бизнес рассматриваю в перспективе и свою долю рынка отдавать этим СП не собираюсь.

Adidas, Asics, Speedo.

У аудитории такие потребности развращенные.

Да чтобы все по 1 рублю было! Вот их мечта!

Быть в бизнесе дармоедом для меня очень страшно!:))) я боюсь наказания.... в виде ответственности за сокрытие доходов в любой форме. Рано или поздно СП заставят работать легально, а это значит конец политике халявы Оргов! Придется повышать наценку, платить аренду, налоги и т. Д. Этот бизнес недолговременный. А я свой бизнес рассматриваю в перспективе и свою долю рынка отдавать этим СП не собираюсь.

Хоть Ваш этот Адидас!

Одно радует, что Орги ищут дешевкинский товар! А мне до такого глубоко фиолетово.....

А где такой товар по рублю взять???

Представьтесь СП и купите по рублю себе товаров. Чем не вариант.

Михаил, мы про Фому, а Вы про Ерему- причем здесь Адидас.?..Адидас где продают либо в сетях, либо франшиза? мы здесь про обычные товары для  среднестатистических ИП. Не каждому интересна франшиза ..

Это я Вам образно сказала.

Мне "по рублю"товары не нужны , а тем более моим покупателям

Ценность товара должна ощущаться.....

Когда идет обесценивание бренда - это полная деградация .....

А зачем нам вообще эти СП нужны-захребетники ? Пусть оптовик собирает напрямую от населения заказы. Так же будет вообще дешево!

Михаил, мы про Фому, а Вы про Ерему- причем здесь Адидас.?..Адидас где продают либо в сетях, либо франшиза? мы здесь про обычные товары для  среднестатистических ИП. Не каждому интересна франшиза ..

Они и без франшизы отгружали.

Михаил, мы про Фому, а Вы про Ерему- причем здесь Адидас.?..Адидас где продают либо в сетях, либо франшиза? мы здесь про обычные товары для среднестатистических ИП. Не каждому интересна франшиза ..

Я уже почувствовала , что мы с Михаилом на разных языках разговариваем

Они и без франшизы отгружали.

До чего уже опустились.....

Ладно, повеселю я вас сейчас:

Картина: приходит вчера компашка из трех человек, в руках сотовый со страницей СП , на ней картинка леггинсов с рваной пяткой.

Дружный вопрос: у вас есть такие?

Говорю нет. Вопрос : почему? Говорю: мы такое старье уже лет 10 не продаем.

В глазах недоумение.....как? А вот так! И напоследок сказала им: девочки все что продают в интернете, у нас такого нет!

Надеюсь, больше не придут....

Только вот юбки взяла Тримонти, захожу на их сайт-ОПАЧКИ!!! Одежда по оптовым ценам в розницу! Меня аж трясти стало. Все! Крест на этой фирме, вот так вот торгуют и без СП

Не мой уровень :1_7_2: Не обижайтесь, я шучу.

Ну конечноооооо, куда нам до Вас!:)))))

Адидас, да прочее....

У нас в ТЦ типа дисконт NIKE, все сделано во Вьетнаме

Ладно, повеселю я вас сейчас:

Картина: приходит вчера компашка из трех человек, в руках сотовый со страницей СП , на ней картинка леггинсов с рваной пяткой.

Дружный вопрос: у вас есть такие?

Говорю нет. Вопрос : почему? Говорю: мы такое старье уже лет 10 не продаем.

В глазах недоумение.....как? А вот так! И напоследок сказала им: девочки все что продают в интернете, у нас такого нет!

Надеюсь, больше не придут....

Вас СП бесят, а то что глобализация происходит, корпорации рынки захватывают, так это нормально))

Ну конечноооооо, куда нам до Вас! :)))))

Адидас, да прочее....

У нас в ТЦ типа дисконт NIKE, все сделано во Вьетнаме

Я шутил. Я обычный лавочник. Не более того.

у меня 1 поставщик в конце декабря предложил новую форму работы -МРЦ , если не соблюдаешь -штраф, я на прошлой недели получила первую поставку по весне- дай думаю помониторю цены...погуглила - нашла- отправила поставщику кто торгует с наценкой 20%..обещали разобраться. Смешно торговать в интернете с наценкой 80-100%. если кто то крутит 20..

у меня 1 поставщик в конце декабря предложил новую форму работы -МРЦ , если не соблюдаешь -штраф, я на прошлой недели получила первую поставку по весне- дай думаю помониторю цены...погуглила - нашла- отправила поставщику кто торгует с наценкой 20%..обещали разобраться. Смешно торговать в интернете с наценкой 80-100%. если кто то крутит 20..

Меня тоже бесят неадекватные люди. Но куда без них.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...