MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть оптовые компании, которые сами ещё выбирают тех, кто их продукцию будет реализовывать. Михаил, там речь идет о других масштабах, не сравнивайте эти марки с многомиллионными оборотами и нас, маленькие мультибрендовые магазинчики, не те масштабы, увы - микробизнес , в нем эти сценарии не работают Уже веяния моды в торговле другие. Если уже появились крупные Интернет-магазины, то зачем игнорировать этот канал сбыта. Удобно людям покупать через ИМ и соц. сети, так это нормально. И СП правильно делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нормальный поставщик с вами контракт заключит. В нём будут изначально прописаны минимальные ежемесячные, ежеквартальные, годовые объёмы заказа. --это интересно у кого так?)) работаю напрямую со многими ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ...кто мне может навязать объёмы? ну разве если только я например куплю эксклюзив в городе... это речь уже о каком то глобальном масштабе--например на уровне сети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть оптовые компании, которые сами ещё выбирают тех, кто их продукцию будет реализовывать. Уже веяния моды в торговле другие. Если уже появились крупные Интернет-магазины, то зачем игнорировать этот канал сбыта. Удобно людям покупать через ИМ и соц. сети, так это нормально. И СП правильно делают)) Правильно СП что делают, наценку? Или то , что не подошел размер цвет и пр. не принимают обратно товар ( нарушая ЗПП), или правильно делают, что налоги не платят? Мошенничество эти СП чистой воды! Дармоеды для государства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хочется донести. Для многих тут покупатель в СП совершенно потерянный для обычного ипешника со 100% наценкой покупатель. Пусть не будет сп в этом мире. Они никогда к вам не вернутся. Главное для них цена. Никакие интерьеры и поглаживантя по спинке и комплименты им не нужны. Дайте дёшево а лучше бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Удобно покупать через соцсети! ? Ага! Как же!!! Не померив, не вынеся мозг продавцу, а еще возвратить если надумает, то Фиг!!!! Единственный плюс удобство покупки через Инет - низкая цена! Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Правильно СП что делают, наценку? Или то , что не подошел размер цвет и пр. не принимают обратно товар ( нарушая ЗПП), или правильно делают, что налоги не платят? Мошенничество эти СП чистой воды! Дармоеды для государства! А вы бы не воспользовались такой возможностью? Стать дармоедом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хочется донести. Для многих тут покупатель в СП совершенно потерянный для обычного ипешника со 100% наценкой покупатель. Пусть не будет сп в этом мире. Они никогда к вам не вернутся. Главное для них цена. Никакие интерьеры и поглаживантя по спинке и комплименты им не нужны. Дайте дёшево а лучше бесплатно Согласна на 100 процентов! СП - развращают аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нормальный поставщик с вами контракт заключит. В нём будут изначально прописаны минимальные ежемесячные, ежеквартальные, годовые объёмы заказа. --это интересно у кого так?)) работаю напрямую со многими ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ...кто мне может навязать объёмы? ну разве если только я например куплю эксклюзив в городе... это речь уже о каком то глобальном масштабе--например на уровне сети.. Adidas, Asics, Speedo. Согласна на 100 процентов! СП - развращают аудиторию. У аудитории такие потребности развращенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А вы бы не воспользовались такой возможностью? Стать дармоедом :) Быть в бизнесе дармоедом для меня очень страшно!:))) я боюсь наказания.... в виде ответственности за сокрытие доходов в любой форме. Рано или поздно СП заставят работать легально, а это значит конец политике халявы Оргов! Придется повышать наценку, платить аренду, налоги и т. Д. Этот бизнес недолговременный. А я свой бизнес рассматриваю в перспективе и свою долю рынка отдавать этим СП не собираюсь. Adidas, Asics, Speedo. У аудитории такие потребности развращенные. Да чтобы все по 1 рублю было! Вот их мечта! Быть в бизнесе дармоедом для меня очень страшно!:))) я боюсь наказания.... в виде ответственности за сокрытие доходов в любой форме. Рано или поздно СП заставят работать легально, а это значит конец политике халявы Оргов! Придется повышать наценку, платить аренду, налоги и т. Д. Этот бизнес недолговременный. А я свой бизнес рассматриваю в перспективе и свою долю рынка отдавать этим СП не собираюсь. Да чтобы все по 1 рублю было! Вот их мечта! Хоть Ваш этот Адидас! Одно радует, что Орги ищут дешевкинский товар! А мне до такого глубоко фиолетово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да чтобы все по 1 рублю было! Вот их мечта! А где такой товар по рублю взять??? Представьтесь СП и купите по рублю себе товаров. Чем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А где такой товар по рублю взять??? Представьтесь СП и купите по рублю себе товаров. Чем не вариант. Михаил, мы про Фому, а Вы про Ерему- причем здесь Адидас.?..Адидас где продают либо в сетях, либо франшиза? мы здесь про обычные товары для среднестатистических ИП. Не каждому интересна франшиза .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А где такой товар по рублю взять??? Представьтесь СП и купите по рублю себе товаров. Чем не вариант. Это я Вам образно сказала. Мне "по рублю"товары не нужны , а тем более моим покупателям Ценность товара должна ощущаться..... Когда идет обесценивание бренда - это полная деградация ..... А зачем нам вообще эти СП нужны-захребетники ? Пусть оптовик собирает напрямую от населения заказы. Так же будет вообще дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Михаил, мы про Фому, а Вы про Ерему- причем здесь Адидас.?..Адидас где продают либо в сетях, либо франшиза? мы здесь про обычные товары для среднестатистических ИП. Не каждому интересна франшиза .. Они и без франшизы отгружали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Михаил, мы про Фому, а Вы про Ерему- причем здесь Адидас.?..Адидас где продают либо в сетях, либо франшиза? мы здесь про обычные товары для среднестатистических ИП. Не каждому интересна франшиза .. Я уже почувствовала , что мы с Михаилом на разных языках разговариваем Они и без франшизы отгружали. До чего уже опустились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я уже почувствовала , что мы с Михаилом на разных языках разговариваем Не мой уровень :1_7_2: Не обижайтесь, я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Они и без франшизы отгружали. видимо ключевое слово отгруЖАЛИ? :ac13: Не обижайтесь, я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 До чего уже опустились..... Суммы немаленькие по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не мой уровень :1_7_2: Не обижайтесь, я шучу. Михаил, чем вообще занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ладно, повеселю я вас сейчас: Картина: приходит вчера компашка из трех человек, в руках сотовый со страницей СП , на ней картинка леггинсов с рваной пяткой. Дружный вопрос: у вас есть такие? Говорю нет. Вопрос : почему? Говорю: мы такое старье уже лет 10 не продаем. В глазах недоумение.....как? А вот так! И напоследок сказала им: девочки все что продают в интернете, у нас такого нет! Надеюсь, больше не придут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только вот юбки взяла Тримонти, захожу на их сайт-ОПАЧКИ!!! Одежда по оптовым ценам в розницу! Меня аж трясти стало. Все! Крест на этой фирме, вот так вот торгуют и без СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Михаил, чем вообще занимаетесь? бездельем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не мой уровень :1_7_2: Не обижайтесь, я шучу. Ну конечноооооо, куда нам до Вас!:))))) Адидас, да прочее.... У нас в ТЦ типа дисконт NIKE, все сделано во Вьетнаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ладно, повеселю я вас сейчас: Картина: приходит вчера компашка из трех человек, в руках сотовый со страницей СП , на ней картинка леггинсов с рваной пяткой. Дружный вопрос: у вас есть такие? Говорю нет. Вопрос : почему? Говорю: мы такое старье уже лет 10 не продаем. В глазах недоумение.....как? А вот так! И напоследок сказала им: девочки все что продают в интернете, у нас такого нет! Надеюсь, больше не придут.... Вас СП бесят, а то что глобализация происходит, корпорации рынки захватывают, так это нормально)) Ну конечноооооо, куда нам до Вас! :))))) Адидас, да прочее.... У нас в ТЦ типа дисконт NIKE, все сделано во Вьетнаме Я шутил. Я обычный лавочник. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня 1 поставщик в конце декабря предложил новую форму работы -МРЦ , если не соблюдаешь -штраф, я на прошлой недели получила первую поставку по весне- дай думаю помониторю цены...погуглила - нашла- отправила поставщику кто торгует с наценкой 20%..обещали разобраться. Смешно торговать в интернете с наценкой 80-100%. если кто то крутит 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня 1 поставщик в конце декабря предложил новую форму работы -МРЦ , если не соблюдаешь -штраф, я на прошлой недели получила первую поставку по весне- дай думаю помониторю цены...погуглила - нашла- отправила поставщику кто торгует с наценкой 20%..обещали разобраться. Смешно торговать в интернете с наценкой 80-100%. если кто то крутит 20.. Меня тоже бесят неадекватные люди. Но куда без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения