Татьяна78 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Опять все спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не, уже на работе :) . По торговле. 3 дня НОЛЬ :ac7:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не, уже на работе :) . По торговле. 3 дня НОЛЬ :ac7:. ужас. терпеня. сегодня будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не. не думаю. У меня торговля с декабря катится под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не. не думаю. У меня торговля с декабря катится под откос. значит услуги сегодня попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ужас. терпеня. сегодня будет хорошо. Доб утро! Как там в Стамбуле погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Доб утро! Как там в Стамбуле погодка?[/quote ] тепло. окно открыто. ночью не замерз. дождя нет. хотя обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Доб утро! Как там в Стамбуле погодка?[/quote ] тепло. окно открыто. ночью не замерз. дождя нет. хотя обещали Удачно Вам закупится!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ame="RASHI" post="1780920" timestamp="1454567364"] уже закупился и отправил. сегодня вылетаю домой. Удачно Вам закупится!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 яяр,так она по Вашим документам до сих пор и работает! Посылает скан и все дела.. нет, заказ на нее и транспорт. компания тоже.... Ну если о Садоводе...то да ,там никакие документы не нужны.Но если ТМ более-менее серьёзная документы нужны в обязательном порядке,и не только ИНН ,ОГРН,но и документы с подтверждением расположения магазина и договор аренды. я уже писала, что она работает с конкретным менеджером в Белоруссии. и не нужны ей документы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ame="RASHI" post="1780920" timestamp="1454567364"] уже закупился и отправил. сегодня вылетаю домой. Удачно Вам закупится! :))) Хороших закупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хороших закупок!он домой уже летит. Уже счастливого пути пожелайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хороших закупок! спасибо. я уже закупился. мужского много. набрал быстро и всего лучшего. цены на рубашки не скинули. на брюки по одному дол. скинули и на галстуки. шарфики. а платки вообще по 4 дол. нашел. раньше по 6 бралон домой уже летит. Уже счастливого пути пожелайте. спасибо. валяюсь в отеле после завтрака. кстати очень приличный отель. завтрак хороший. все как всегда + омлет жарят при тебе. номер дали эконом. мне не понравился и за15 дол.переселили в хороший номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 спасибо. я уже закупился. мужского много. набрал быстро и всего лучшего. цены на рубашки не скинули. на брюки по одному дол. скинули и на галстуки. шарфики. а платки вообще по 4 дол. нашел. раньше по 6 брал спасибо. валяюсь в отеле после завтрака. кстати очень приличный отель. завтрак хороший. все как всегда + омлет жарят при тебе. номер дали эконом. мне не понравился и за15 дол.переселили в хороший номер. :13: Классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 спасибо. я уже закупился. мужского много. набрал быстро и всего лучшего. цены на рубашки не скинули. на брюки по одному дол. скинули и на галстуки. шарфики. а платки вообще по 4 дол. нашел. раньше по 6 брал спасибо. валяюсь в отеле после завтрака. кстати очень приличный отель. завтрак хороший. все как всегда + омлет жарят при тебе. номер дали эконом. мне не понравился и за15 дол.переселили в хороший номер. хорошего ВАМ отдыха и с новым товаром удачного возвращения домой!!! в отеле много русских? спасибо. я уже закупился. мужского много. набрал быстро и всего лучшего. цены на рубашки не скинули. на брюки по одному дол. скинули и на галстуки. шарфики. а платки вообще по 4 дол. нашел. раньше по 6 брал спасибо. валяюсь в отеле после завтрака. кстати очень приличный отель. завтрак хороший. все как всегда + омлет жарят при тебе. номер дали эконом. мне не понравился и за15 дол.переселили в хороший номер. хорошего ВАМ отдыха и с новым товаром удачного возвращения домой!!! в отеле много русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 уже не знают что придумать --Согласно письму Минтруда от 24.11.15 № 17-3/ООГ-1636, страховые взносы в ПФР в размере 1% от дохода, превышающего 300 000 рублей в год, не относятся к фиксированному платежу, который ИП уплачивает «за себя». Поэтому предприниматели на УСН и ЕНВД не могут учесть этот платеж при расчете единого налога. НК РФ говорит, что ИП на ЕНВД или УСН могут уменьшить единый налог на сумму пенсионных взносов в фиксированном размере. При этом понятие «фиксированный размер» не регламентировано. Минтруд понимает под фиксированным платежом постоянную величину, рассчитанную по формуле «сумма взносов за год = МРОТ × тариф × 12». При этом Минтруд считает, что сумма, исчисленная как 1% дохода, превышающего 300 000, является переменной величиной и не может быть фиксированным размером страхового взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 уже не знают что придумать --Согласно письму Минтруда от 24.11.15 № 17-3/ООГ-1636, страховые взносы в ПФР в размере 1% от дохода, превышающего 300 000 рублей в год, не относятся к фиксированному платежу, который ИП уплачивает «за себя». Поэтому предприниматели на УСН и ЕНВД не могут учесть этот платеж при расчете единого налога. НК РФ говорит, что ИП на ЕНВД или УСН могут уменьшить единый налог на сумму пенсионных взносов в фиксированном размере. При этом понятие «фиксированный размер» не регламентировано. Минтруд понимает под фиксированным платежом постоянную величину, рассчитанную по формуле «сумма взносов за год = МРОТ × тариф × 12». При этом Минтруд считает, что сумма, исчисленная как 1% дохода, превышающего 300 000, является переменной величиной и не может быть фиксированным размером страхового взноса. +++ это точно, не знают что придумать, и придумывают все подряд. Вот казалось бы, каким боком Минтруд относится к страховым взносам в ПФР? Я понимаю еще письма Минфина, самого ПФР, но Минтруд каким боком? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 хорошего ВАМ отдыха и с новым товаром удачного возвращения домой!!! в отеле много русских? хорошего ВАМ отдыха и с новым товаром удачного возвращения домой!!! в отеле много русских? русских мало. вообще в лалели пусто.турки говорят ...опа. не только в росси кризис. везде. очень плохая у них торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 +++ это точно, не знают что придумать, и придумывают все подряд. Вот казалось бы, каким боком Минтруд относится к страховым взносам в ПФР? Я понимаю еще письма Минфина, самого ПФР, но Минтруд каким боком? :16: вопрос в другом почему я не могу заминусовать все честно уплаченные взносы в ПФ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 русских мало. вообще в лалели пусто.турки говорят ...опа. не только в росси кризис. везде. очень плохая у них торговля. Хорошо отдохнуть и долететь домой , и отлично торговать! Спасибо за информацию! А вообще много в лалели магазинов закрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 RASHI, как настроения политические у турков? Что говорят? Обижаются на нас или нет? вопрос в другом почему я не могу заминусовать все честно уплаченные взносы в ПФ...? Потому что гос-ву все мало мало мало..... Наши проблемы их не волнуют, их волнуют наша мизерная прибыль! Внебюджетные фонды вообще еле концы с концами сводят. Пенсионеров много! Работающих оформленных мало, да и не на весь доход. Так скажем входящий поток меньше, чем исходящий.... Вследствие демографического неравновесия в эпоху девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вопрос в другом почему я не могу заминусовать все честно уплаченные взносы в ПФ...? А про патент вообще молчат, с патента даже фиксированные нельзя вычесть, не говоря уж об 1%.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 уже не знают что придумать --Согласно письму Минтруда от 24.11.15 № 17-3/ООГ-1636, страховые взносы в ПФР в размере 1% от дохода, превышающего 300 000 рублей в год, не относятся к фиксированному платежу, который ИП уплачивает «за себя». Поэтому предприниматели на УСН и ЕНВД не могут учесть этот платеж при расчете единого налога. НК РФ говорит, что ИП на ЕНВД или УСН могут уменьшить единый налог на сумму пенсионных взносов в фиксированном размере. При этом понятие «фиксированный размер» не регламентировано. Минтруд понимает под фиксированным платежом постоянную величину, рассчитанную по формуле «сумма взносов за год = МРОТ × тариф × 12». При этом Минтруд считает, что сумма, исчисленная как 1% дохода, превышающего 300 000, является переменной величиной и не может быть фиксированным размером страхового взноса. Это устаревшая информация. Письмо уже отозвано было в декабре. На РБК публиковали в декабре. В новом письме Минфина говорится буквально следующее: «Учитывая изложенное, полагаем, что сумма страховых взносов, уплаченных в соответствии с частью 1.1 статьи 14 закона № 212-ФЗ в целях применения упрощенной системы налогообложения и системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, может считаться фиксированным размером страховых взносов. В связи с этим индивидуальные предприниматели <...> вправе уменьшать сумму налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и сумму единого налога на вмененный доход на сумму страховых взносов, уплаченных в указанном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это устаревшая информация. Письмо уже отозвано было в декабре. На РБК публиковали в декабре. В новом письме Минфина говорится буквально следующее: «Учитывая изложенное, полагаем, что сумма страховых взносов, уплаченных в соответствии с частью 1.1 статьи 14 закона № 212-ФЗ в целях применения упрощенной системы налогообложения и системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, может считаться фиксированным размером страховых взносов. В связи с этим индивидуальные предприниматели <...> вправе уменьшать сумму налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и сумму единого налога на вмененный доход на сумму страховых взносов, уплаченных в указанном порядке. да..?.. мне сегодня 1С в рассылке прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да..?.. мне сегодня 1С в рассылке прислал может, конечно, уже опять что-то поменялось. Но наша бухгалтерия не сообщала больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения