Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Себастиано а фото купальников красивых можно в студию? Только сегодня мне про них письмо пришло на почту. И откуда только мыло мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Себастиано а фото купальников красивых можно в студию? да,Майя...вы умеете обламывать .. вообще то я, довольный и уставший ,пью Бастардо и вспоминаю старые песни :) . наряжать Зину, наводить резкость и проч. это в выходные по плану. Только сегодня мне про них письмо пришло на почту. И откуда только мыло мое. это точно не я и гарантированно не они :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у меня 2 знакоых с ломбардами, никогда от них не слышала про слезы другие проблемы видать серьезнее я планирую побольше на старость насобирать. в рот не уместится столько :ac26: Выгодней собрать самому....только кто это делает?? ( наверное 5% всего), главное выработать привычку) И еще наши дети, сами знаете сколько примеров- дети живут за счет родителей......И не просто определенный период( поженились, ребенок родился....итд), а постоянно. Меня в 18 лет из дома выгнали........Сама все заработала и бизнес подняла. Мужчины не помогали)))) А. брату почти 30, спонсируют постоянно родители...Все никак поднятся не может..., работодатель плохой, работать заставляет...итп итп........ да,Майя...вы умеете обламывать .. вообще то я, довольный и уставший ,пью Бастардо и вспоминаю старые песни :) . наряжать Зину, наводить резкость и проч. это в выходные по плану. это точно не я и гарантированно не они :icon_mrgreen: . Кто такая Зина??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 зина это манекен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Зина, любимая женщина Себастьяно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Нормальную пенсию назначают тем ИП, кто стоял на учете в пенсионном 2001-2002 год. У меня много знакомых, которые вроде давно предприниматели,но именно в эти годы толи не стояли на учете, толи на этот период сдавали документы. Двоих знаю, выходили на пенсию как ИП с пенсией 11500-12500. Потом индексировалось. Точно! У меня много знакомых которые вышли на пенсию ,взяв годы 2000-2001 как ИП. Им дали поболее десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да,Майя...вы умеете обламывать .. вообще то я, довольный и уставший ,пью Бастардо и вспоминаю старые песни :) . наряжать Зину, наводить резкость и проч. это в выходные по плану. это точно не я и гарантированно не они :icon_mrgreen: . Ладненько, будем ждать. Точно! У меня много знакомых которые вышли на пенсию ,взяв годы 2000-2001 как ИП. Им дали поболее десятки.никакого отношения эти года не имеют на размер пенсии. Только трудовой стаж до ип и размер оклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну что .. торговля сегодня в одежде практически отсутствует..в игрушках немного теплится.. как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я вижу выход один ) скупаем золотой лом , храним в носочке) и на пенсии тихонько продаем на макароны с гречкой только как его покупать-то) Считаю это один из вариантов вложения рублей.,надо лишь присмотреть нормальный ломбард ,завести знакомство с продавцами и в путь...В кризис как известно у ламбардов неплохо идет торговля,в последующую продажу выставляются иногда неплохие изделия,обычно раз в месяц обновляется витрина, в моем городе продажная цена за грамм 585 пробы14оо.,а до нового года была цена 1300,как долгосрочное вложение думаю реально подходит,раз в месяц покупая даже к примеру по пять грамм,в год это уже примерно 60 ,и когда придет время пенсии быть может также придется что то закладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну что .. торговля сегодня в одежде практически отсутствует..в игрушках немного теплится.. как у вас? Ни как. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ни как. :| блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Никак. Вчера была. Сегодня нет. На улице +15.) Гуляют, греются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересно есть среди нас пенсионеры ИП? какая у них пенсия..?16 тыс. Пенсия у ИП? Это очень много. Я на сколько знаю, у всех знакомых, кто ушел на пенсию в статусе ИП, пенсия маленькая. Года четыре назад у соседки по бутику спрашивала, что то 8600 было. Сейчас наверно побольше, но все равно копейки, по сравнению сколько мы налогов платим.Чуть больше минимальной по закону получать будем. И бухгалтер мой говорит, все предприниматели получают копеечную пенсию. Надежда только на накопления и детей-внуков, как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 блин Так хоть бы блин был,а то дырка от бублика :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Точно! У меня много знакомых которые вышли на пенсию ,взяв годы 2000-2001 как ИП. Им дали поболее десятки. Пыталась скинуть ссылку на сайт, где это объясняют юристы.Заблокировали это сообщение. Мне объясняли в ПФ ,когда я сдавала конвертацию, что у кого есть эти годы,пенсия будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Никак. Вчера была. Сегодня нет. На улице +15.) Гуляют, греются.И у нас также (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 эй, народ, а что за настроения такие, пееенсия, копеееейки, нам всем тут до маразма и бессилия еще ой как далеко))))) даже выйдя на пенсию, вряд ли бросим такое увлекательное занятие, как торговля, тут тебе и адреналин, и азарт, и денежки))))) так что будем развлекаться пока ноги носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что, дорогие друзья, избавилась я от своего "малого бизнеса". Вышла на постоянную работу.. Объявление о продаже дала именно как о продаже полностью магазина, предполагая, что заедет новый арендатор... И на быстрый эффект не рассчитывала. Так, думала, будет болтаться объявление, чем чёрт не шутит... Но буквально на следующий день позвонили, попросили посмотреть, подъехали. И предложили купить весь мой товар оптом. У них магазин схожей направленности, открылись в июле, и они таким образом скупают товар. Ну, продвинули меня по цене. Я согласилась. И в тот же день вывезли. В т.ч. оборудование. Только часть сумок осталась в " заложниках" у администрации..) С администрацией, конечно, вышел конфликт, что не предупредила за 2! месяца. Требовали аренду за 2, но в итоге заплатила им за 1 месяц. Сегодня съездила, навела порядок, привела в "исходное" состояние.. До сих пор в голове не укладывается, что избавилась, что закончился у меня этот этап в жизни. Очень скоропостижно все произошло. За считанные дни. Не знаю, что будет дальше, но, думаю, сейчас мне лучше пересидеть, работая на "дядю" и получая стабильную зарплату. Продала, получается, по цене оптового остатка. Включая все мои зависоны... Новый товар в последнее время практически не подвозила. Всем удачных торгов! Как я вас понимаю!!! сама закрыла свой "бутичок" месяц назад и ни капельки не жалею! Часть вещей и оборудование продала, остальным торгую в инете. Занялась фрилансом и бывшему шефу помогаю с бумажками на дому. Один минус- разленилась, целый могу ходить в пижаме, зато не вижу больше этих береток.Теперь сочувствую всем ипшникам. Около 10 магазинов закрылось в городе, многие сьезжают на окраины и это у кого около 100 квадратов было. Всем выжившим желаю держаться! Победили сильнейшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приплясываю и летаю - после серии нулей наторговала 23300, сама, за 2,5 часа! Прямо "расколдовалась", думала уж профнепригодна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приплясываю и летаю - после серии нулей наторговала 23300, сама, за 2,5 часа! Прямо "расколдовалась", думала уж профнепригодна))))) Дожились,правда? Продали на 20 штук и уже рады до ужаса.А раньше хреновенькой выручкой считали.Куда мы катимся?Рада,что вы уверенность в себе вернули.Я что то с каждым днем ее теряю. Ранее писала,что прогулялась в городе по магазинам и обратила внимание ,что много отделов близнецов.Но то пол беды.Второй день моего вояжа огорчил совсем.Ни в одном ТЦ,ни в одном магазине отдельностоящем,ни где за два дня не увидела людей! И не важно,обувь ли это или верхняя одежда,женское,мужское.....везде гробовая тишина.И не важно,по три рубля товар или более дорогой сегмент.Аж жутко как то стало.Только в Детском мире копошились люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у нас закрывается этаж на близлежащем рынке, народ попёр снимать места в наш комплекс.. уже 2-е заехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня ездила на Садовод. Весенней турецкой молодёжки уже приличный выбор. Превалирующие цвета пудра, лаванда, мята. Ну и по зимней инерции много красного, тёмно-синего и василька. Выбрать кое-чего уже можно. Ценник примерно 2600 - 3200. Ткани стали ощутимо дешевле, новогодние завозы было гораздо приятнее держать в руках. Многое для своей теперешней рублёвой стоимости выглядит дёшево. Решила для себя, что возьму то, что выглядит более нарядным, так как итоговая розничная цена будет выглядеть для этой группы товаров более оправданной. Более повседневные варианты буду искать в сегменте дешевле. За простое турецкое платье а-ля в горошек или в полоску отдавать 3 тысячи - это перебор. Оно даже за 5 в продаже будет казаться неоправданно дорогим. На всех самых массовых турецких брендах надпись made in Italy.Но при этом состав и прочая инфа на турецком(((( Неужели тяжело было написать по-английски? Народу на Садике нет. Оптовики грустные, говорят, все клиенты жалуются на дороговизну, плохую торговлю и отсутствие денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 16 тыс. Пенсия у ИП? Это очень много. Я на сколько знаю, у всех знакомых, кто ушел на пенсию в статусе ИП, пенсия маленькая. Года четыре назад у соседки по бутику спрашивала, что то 8600 было. Сейчас наверно побольше, но все равно копейки, по сравнению сколько мы налогов платим. Чуть больше минимальной по закону получать будем. И бухгалтер мой говорит, все предприниматели получают копеечную пенсию. Надежда только на накопления и детей-внуков, как и у всех. Я же говорю, что свекор был ИП всего 5 лет до выхода на пенсию. А до этого в федеральном университете наукой занимался 35 лет почти! Доцент кандидат наук, труды...... И пенсия 16000. Это разве деньги? И ИП ему никакую роль не сыграло! Мне надо новое платье! Прошлась сегодня целенаправленно по тем магазинам, где раньше можно было купить Турцию, так как в Стамбуле не была с октября прошлого года. Ну что я вам скажу ! ? Ничего не нашла, ужас , не поймешь чем торгуют под видом Турции . И это в магах с приличной репутацией.....:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня ездила на Садовод. Весенней турецкой молодёжки уже приличный выбор. Превалирующие цвета пудра, лаванда, мята. Ну и по зимней инерции много красного, тёмно-синего и василька. Выбрать кое-чего уже можно. Ценник примерно 2600 - 3200. Ткани стали ощутимо дешевле, новогодние завозы было гораздо приятнее держать в руках. Многое для своей теперешней рублёвой стоимости выглядит дёшево. Решила для себя, что возьму то, что выглядит более нарядным, так как итоговая розничная цена будет выглядеть для этой группы товаров более оправданной. Более повседневные варианты буду искать в сегменте дешевле. За простое турецкое платье а-ля в горошек или в полоску отдавать 3 тысячи - это перебор. Оно даже за 5 в продаже будет казаться неоправданно дорогим. Сегодня массово турецкие коллеги повысылали фото своих коллекций. Да, цена немножечко уменьшилась, но из каких жутких тканей сшито!! Даже на фото видна дешевизна. В среднем платья стоят 28-36$. Прямые, чуть ниже колена, размеры 42-50. Не будут такую простоту брать за 5-6 тыс. Я и сама бы не взяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня ездила на Садовод. Весенней турецкой молодёжки уже приличный выбор. Превалирующие цвета пудра, лаванда, мята. Ну и по зимней инерции много красного, тёмно-синего и василька. Выбрать кое-чего уже можно. Ценник примерно 2600 - 3200. Ткани стали ощутимо дешевле, новогодние завозы было гораздо приятнее держать в руках. Многое для своей теперешней рублёвой стоимости выглядит дёшево. Решила для себя, что возьму то, что выглядит более нарядным, так как итоговая розничная цена будет выглядеть для этой группы товаров более оправданной. Более повседневные варианты буду искать в сегменте дешевле. За простое турецкое платье а-ля в горошек или в полоску отдавать 3 тысячи - это перебор. Оно даже за 5 в продаже будет казаться неоправданно дорогим. Сегодня массово турецкие коллеги повысылали фото своих коллекций. Да, цена немножечко уменьшилась, но из каких жутких тканей сшито!! Даже на фото видна дешевизна. В среднем платья стоят 28-36$. Прямые, чуть ниже колена, размеры 42-50. Не будут такую простоту брать за 5-6 тыс. Я и сама бы не взяла.... Вот именно.Ехать надо самим, их в ручках подержать.А ехать как то боязно,вдруг совсем брать не чего будет.Сижу у компа и ни как решить не могу,на какое число брать билеты и стоит ли их вообще брать?Мне сейчас нужнее размеры турецкие 42-50,ну плюс 6 имею ввиду.А найдется ли там сейчас приличная молодежка таких размеров и чтобы цена устроила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения